2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャムウ・ハードバブルについてのスレ

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 03:36:11 ID:aaqwTnBW
http://www.lovecosmetic.jp/shop/item/90051.html



2 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 04:56:40 ID:29ThlDlU
肝心なことだけど効果ありますか?

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 17:01:31 ID:cw1j5PwC
私も気になってるんだけど、誰もいないのかな〜
使ってる人??とりあえずage

4 :ゆうう:2006/10/06(金) 23:14:28 ID:brXp7pre
使ってます。けどどうだろうなぁ。。1週間くらいで効果あるみたいなこと言ってたけど。

5 :名無し:2006/10/08(日) 16:06:45 ID:OlGbiYSV
私も、買うかどうか迷ってます。
効果を書いてるブログもあまりないですし・・。
どうなんでしょう?

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 00:43:51 ID:qCxTGQya
age

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 19:00:20 ID:h8ZsWROt
買いましたよー。
っても注文して、今日届いたんですけど。
半信半疑で使ってみたいと思います。

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:22:47 ID:e2ahXMBA
私も愛用してます。
今で4個目ぐらい。
効果は…私は肌が弱いので、市販の石鹸より合ってるよ。
アトピーも良くなってる気がする。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:45:30 ID:h8ZsWROt
>>8
アトピー良くなりますか!意外な利点ですねー。
自分もアトピーあるので嬉しい情報です。ありがとうございます。
肌の黒ずみとかって取れてます?
私は黒ずみを取るのを目当てで買ったんですが…

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 22:54:50 ID:cIsf+UEH
愛用してますー。
ハードを今で2個目ですが・・・
わち的には黒ずみが薄くなったとかっていう効果はなかったです(´・ω・`)


スティックとかの方は結構な効果出たりしてますw


11 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:26:40 ID:V0RF8dmm
黒ずみに効果ないならいらないよ

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 22:39:12 ID:bxI4Y5E0
わたしも今日から使い始めました。一応スティックと石けん
の2タイプ。とりあえずスティック使ってみました。
効果がでてきたらまたカキコしますね。


13 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 19:47:43 ID:dAbeBgSa
スティックは石けんと同じ成分ですよね?
スティックだと高いので石けんタイプを買って、
一度溶かして棒状に再形成しようかなと思ってます。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 09:31:21 ID:+igBfRFc
スティックって何ですか?HPに見当たらないのですが

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 19:42:09 ID:MTiY0tSH

>>13
石鹸と同じ成分だと思いますよ。。。多分w
でも溶かして棒状に出来るのか気になる(;´Д`)


スティックは販売中止してるんじゃなかったかな?(´・ω・`)


16 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:56:14 ID:BmUXX5JN
かなりせこい ↑

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 00:38:34 ID:OGMCjFOr
CoQ10入りのスティックを楽天で買ってみた
たった1回の使用で効果が出たのでビックリしました。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 02:47:22 ID:QJ9v6zSf
スティックは知らないけど普通のジャウムソープ使ってたら、彼氏に下半身がグレーになったって言われた。
おぃ!!私は真っ黒だったのかよ!!!??って感じですが、効果は少なからずあるみたいですw


19 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 12:05:34 ID:k6TjaXj4
スティック使ったら締まりがよくなった。ソープだとそういう効果あるの?

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 23:42:53 ID:7qbLcXXD
買いました!なんか石鹸の方は洗った後に手が滑らなくなって、
なんか変な感じでした。スティックも、入れるまでに苦労した。
入れてから三日経つけど、アソコの入口に白い膜が出てきてるんだけど、
セペしても取れないんだよね。でも、出てきてる部分を指で引っ張ると、
膜みたいのが千切れるけど、取れるし気持ちいい!
だけど、いつ綺麗にカスが取れるのか不安。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 01:28:22 ID:VRRaV4MM
おりもの多いから今日やってみようかな。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 03:26:08 ID:NDpUuSqr
石鹸もスティックも、店頭販売されてる所ってないのかな?

石鹸は前にハンズで見つけたけど。。。。

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 02:25:51 ID:TnwlCWvt
石鹸であそこ洗うとなんだかひりひりして来るのですが、私だけ????

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:34:19 ID:vUwvqnHr
性器と乳首の色をどうにかして薄くしたい!!
と思い半信半疑でついさっき購入してみた。
届くのは明後日くらいかな?
しばらく試してみて効果あるかないか書きます。
検索しても宣伝の体験談ばっかでほんとの体験談がなかなか出てこないよねジャムウ…

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:06:47 ID:e+cmZUHi
おりものの量と匂いが気になってたので石鹸とスティック買いました。
量は劇的に減って匂いも気にならなくなったよ!
でも、黒ずみには今のトコ全く効果なしかな…

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:58:04 ID:30BiXdAn
>>24ですが届いたのでさっそく今日から使います。
とりあえず宣伝の体験談にあったとおり、右の乳首にだけジャムウを使用して色の変化を見ますw
しかしみなさんの体験談をきくと色素にはどうやら効果なさそうな気配だな・・・

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:36:35 ID:30BiXdAn
使ってみましたが、肌がどうこう以前にこれ、お風呂の床が何か白くなる!
なぜ肌に効かないでタイルに効くんだ!

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:07:35 ID:k/4LWRfc
ジャムウどこのメーカーでも効果あるのかな

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:29:38 ID:XOCkQ66A
10ヶ月くらい毎日使っていたけど乳りんと性器の黒ずみにはまったく効果なかったよ(´・ω・`)
その後、3ヶ月くらいトルマリンソープを使ってるんだけど、こっちのほうが合っていたみたいで、
どす黒かった性器がピンクと薄茶色の間みたいな色になっていて自分でもビックリ
おまけに臭いもまったくしなくなったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)