2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春は整形ですか?

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 14:45:07 ID:l4Qe9swL
http://e.pic.to/48fr0
清春の目って二重どころか三重くらいあるんですが
皆さんから見てもやっぱり整形ですか?
あと何の手術を受けてると思いますか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 14:52:10 ID:LmyBBcDA
ただのシワシワで肌が弱そうなガリガリの人でしょ

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 14:56:10 ID:cNSEGWY7
おもいっきり埋没目だw
漏れが飛行二重失敗したときの目とそっくり

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 14:59:02 ID:ffrAxZDA
普段奥二重で目を上げた時に二重になるんだよね。友人も同じタイプ
多分整形ではならないと思うけどなー


5 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 15:04:11 ID:R84ckOI0
整形じゃないよ
普段は奥二重。

ライブとか雑誌とか決め顔するとき
目に力入れたらデカい二重になるんだよ清春は。


6 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 15:10:51 ID:8FJCK2I9
うんだから俺もその目だよ

目いっぱい目を開くと外人の目になる

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 15:16:38 ID:LnW8/M0U
部分切開?

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 15:31:11 ID:8FJCK2I9
違う3点止めの埋没やろ

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 17:02:30 ID:ECxq/nNA
目に力を入れると二重になるだけだってば。
普通にしてるときは奥二重だよ、上の二重の線も無いし。

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 18:22:38 ID:myTXft6W
ヒッキーは人間が年取るごとに顔が変わるのを知らないのか。
誰かれかまわず整形整形って。
浜ちゃんもガン飛ばし続けた結果二重になったし。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 10:57:19 ID:1x74D/Ws
左上の画像よくみたら不自然な二重のラインっていうか
傷みたいなのがあるぞ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 11:44:56 ID:P5nbb8Th
だから
普段は奥二重です。
不自然なラインは
長年自力二重を
撮影やらライブやらでやってきた結果癖ついたもの。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 11:59:43 ID:ELiXe6B9
私の目と一緒だよ
普段は狭い奥二重?なんだけど、目力入れるとなんていうか骨格にそった感じの
要はくぼみだよね、そこが平行二重の線(シワ)になるっていう
こういう人いるよね、つうか清春の場合普段普通に奥二重じゃん、音人の写真とかみると。
上でもでてたけどキメ顔とか目力はいってるときだけクッキリ二重になってる。
目をふせ目にしてるときは奥二重のラインだけくっきりで、平行のほうはラインない。シワはあるけど。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 12:00:17 ID:GPpuO6c+
奥二重だよね
でも目に横幅があってうらやましい

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 12:13:22 ID:ELiXe6B9
あ、ちなみにまぶたの傷みたいっていってるのは多分クセつけによるシワ。
私も閉じてもシワになってきちゃってる、うちの母も。
奥二重で瞼の脂肪が少なめだと、奥二重のラインがまぶたをもちあげるんだよなんか。
ぐぐっと、入り込むみたいに。その結果ああいう持ち上がり系の二重になってしまう
正直これいやだ。チラ裏ゴメ

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 12:46:23 ID:MMwJjJvq
私も整形ではないと思う。
ホリがキムタクの真似するときみたいにグッて見開くと大きい二重になるのみたいな

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 17:19:47 ID:S+sZZLBV
清春が整形なんかするわけがない。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 13:32:47 ID:pSlig1kg
お前はただの信者じゃねーかw

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 19:58:16 ID:cqD46PEb
化粧してる写真はアテにならんよ
V系のメイクは元の目とは無関係のラインで二重を描くのがデフォ

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 13:28:40 ID:iTBWm/K9
俺も整形してるから何も言えない。
美容師だから仕事ほしいし秘密だ。

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 10:57:46 ID:dkOvf5Tw
美容師は顔じゃなくて技術を売るものだと思うが。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 18:51:05 ID:L8hpe+yX
担当の美容師さんが整形してたら何かショック。

23 ::2006/12/06(水) 10:39:10 ID:PP0m5fIc
清春思いっきり鼻してるやん^^;
前号のFROM Aの特集記事みて一発で分かった
「自分が一番カッコイイと思ってた」とかコメントにかいてあったよ
正直、え と思った

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:38:02 ID:bsS2BGin
私の友達でデビュー前からおっかけしてた子いるけど多分整形って言ってた。
顔が全然違うんだって。
昔の写真見せてもらったけど帽子かぶっててよくわからないけど違うと
言われれば違うかなって感じした。目がもっと小さいような。
でも全身写ってる写真で顔部分が小さいからよくわからん。

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 18:08:05 ID:B8OxHrng
数年経てば顔くらい変わるだろ

お前らの顔は5〜10年前から全く変化無いのか?


26 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:50:38 ID:hIePWAlD
鼻整形してないよ。だって16だか18だかの写真見たが変わってなかった


多分

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:45:09 ID:uqp9PASd
>>26
トップランナーで幼い頃の写真見たけど幼児とは思えない鼻の高さだった。
しかも日の当たるとこで撮ってるから余計目立つw

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:58:48 ID:hIePWAlD
ってことは整形ではないのか?

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:05:16 ID:Hscp3R/Y
slowのPVの清春完全に目が死んでるんだが大丈夫か?それともメイクのせい?

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 15:25:14 ID:6bpIql9S
黒夢の頃ライブばっかやってて整形とかする時間なかったはずよ


31 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 15:39:33 ID:gtGk99OY
>>29
そのPV見てないけど目が死んでるのっていつもじゃないの??
てか半目がちだよね

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:07:39 ID:FksXNZnr
>>29 目死んでるって…いつものけだるい感じでは?slowに限りじゃないですて


33 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:20:57 ID:4Q54LLnK
ぜっぷライブあげ!

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 22:49:54 ID:Cc+Hi9CL
みんなsageて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)