2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 改造人間整形女の実態はこれだ!!!!

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 00:32:36 ID:kVx6vj8O
213 名無しさん@Before→After New! 2006/09/13(水) 13:33:53 ID:/hX+j3rJ
奥様方、平日のこんな時間に整形板に書き込んでる男なんて
どんな人種かわかるでしょ?相手にすることないですよ。
女はどんな手を使ってでも、きれいになって金を稼ぐ男をつかまえて結婚しなさい。
少なくとも、ここで暴れてる収入の低そうな男には整形女と罵られようがかまっちゃないですよ。
若い頃は、だんなさんをだましてて心苦しいと思うかもしれないけれど、
結婚数十年、子供も産んでしまえばこっちのもの。
愛なんて幻想だし、しっかり現実を見据えて経済力のある男をゲットしてください。
離婚になったっていいんです。女は法律によってある程度守られてますからね。
不貞などをしなければ、損をすることはないですよ。
とにかく、結婚に一度持ち込むことです。
ここで騒いでる男は実社会では整形女にも相手にしてもらえないような男だから
気にしなさんな。結婚相手にふさわしい男達はこの時間はばりばり働いてますからね。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 23:21:50 ID:3u13hNC0
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 14:33:27 ID:6pFYLnuV
ハゲドだお( ^ω^)

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 09:51:28 ID:y6IxhfRA
なーる程☆

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/07(土) 10:08:45 ID:2lmuS7p8

偏見にも注意だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)