2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●==悪徳美容外科第5次大戦==●●●

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 00:05:50 ID:Ndu2qukp
●●●==悪徳美容外科第5次大戦==●●●

アイ美容外科、アイル、アクア、赤坂CS、あさひ美容外科、アルファ、池田ゆうこクリニック、大塚、岡崎アネシス 、加藤クリニック麻布 、カナクリ、川崎クリニック 、
クリニック平山、コムロ、ゴールドマン、品川、品川中央、しらゆり、城本福岡、菅谷、ソフィア、聖心美容外科、高須、東京美容外科、ナグモ、リッツ、ミクモ、 
伊藤雄康=前・白金クリニック=元伊藤クリニック、わだ形成、ナルミ、代官山美容外科、前田医院、戸狩診療所、
関谷クリニック南青山、ヤスミ、 ロココ、有楽町美容外科、サフォ、札幌城本、原口、池袋サンシャイン(福岡)、高崎美容整形外科、神戸杉本、秀聖美容外科、長谷川クリニック、こまち、斉藤眼科/1st美容外科、
三井中央クリニック、上野スキンケア 名古屋スキンクリニック、 東京上野、東京ノースト、山の手形成クリニック
上野トータルビューティークリニック荒牧謙(経歴詐称)
精美スキンケアクリニック  黒田美容外科(二重切開で変になった)
自由が丘クリニック(医事法違反) 
石原秀一(メディテック広島・クリニカ市ヶ谷 覚せい剤所持で逮捕)
八木搖一(東京青山クリニック 児童買春)
【悪徳美容外科第1次大戦】 http://ime.st/makimo.to/2ch/life7_seikei/1085/1085234688.html(過去ログ倉庫にくちゃんねる)
【悪徳美容外科第2次大戦】 http://makimo.to/2ch/life7_seikei/1112/1112131935.html(過去ログ倉庫にくちゃんねる)
【悪徳美容外科第3次大戦】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1128463098/

【訴訟を起こされた医師・医療機関】今わかっているもの。情報があれば随時追加
アクア、わだ形成、カナクリ、コムロ、代官山美容外科 玉田洋(元MLクリニック)
関谷クリニック南青山、前田医院、高須、 加藤クリニック麻布 、
聖心美容外科、ミクモ、宇都宮スキンケアクリニック、セブンベルクリニック
倉片優(クリニカ市ヶ谷、元東京警察病院形成外科)
国際クリニック(現名古屋美容外科)

死亡事故起こした医師
周    医師
高橋  医師

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 08:23:31 ID:hgRWMgah
自演クリニック集も載せてホスィ

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 08:54:53 ID:vwqeVbpJ
訴訟起こされた医師・医療機関って・・訴訟はだれでもおこせるから判決内容によるんじゃないの?

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 15:34:51 ID:pG73EO8t
確かに世の中頭の変なのとかクレーマーとかいるからなー
訴訟より判決で考えないと誤解招くんじゃないかな

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 16:02:11 ID:G4MBy1V3
クリニカの倉片さんのはここに載せるのはちょっとかわいそう。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 17:40:58 ID:K/ZStn/d
なんで?

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 06:14:17 ID:XEMTLe79
>>3
同意!
敗訴した医師・医療機関にしたら?
それと代官山皮膚科形成外科(当時防衛医科大学形成外科)のI先生が抜けてるし。
倉片入れるんだったら大森部長も入れなきゃいけないんじゃない?
それと脱税とかわいせつ事件も入れないと。

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 08:44:48 ID:D9py5+Yn
倉片なにしたの?

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 12:31:08 ID:i+WfwTye
●●●===悪徳美容外科===第4次大戦●●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1140956748/950n-

950 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 12:28:42 ID:i+WfwTye
平賀は、他院再手術を電話の段階で断るのは再三あるし、
手術の同意書は、内容を読むと医院の責任を逃れられるような文章が執拗に書いてあるね。
メンドウなことは受けないのが平賀の姿勢なんだけど、困ってる患者には無慈悲で、
簡単にできそうな手術には、相場より高い金を払わせるって悪どいよ。

この件に関しては、事実であるし、悪徳は晒されてイイ。

平賀はそれは埋没法で良い患者でも、
全切開をやることにして金を払わせ、皮膚だけ切って埋没法を行い、皮膚を縫う。
だから、全切開なのに埋没法とあまり変わりない程度の腫れで済む。
これで名医思わせている。
だけど皮膚の下は埋没法だから、しだいに幅が狭くなる。
時々、二重のラインが取れる。
平賀は患者を見ては、本当の全切開と埋没もどきの全切開を使い分けている。
そして埋没もどきでも、その実態を説明しない。そして全切開の料金を取る。
悪徳爺さんだよ。

それにここが現金一括を好む。ローンなど組めないのは、脱税するため。
ローンは外部に情報が出るので脱税できないが、現金は脱税し放題だからね。
先代の平賀恭子院長の時から、脱税に精を出しているよ。



10 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 21:24:53 ID:oMfYhUiz
それを貼るならこれも張っておこう

951 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/10/04(水) 14:06 ID:4DRjr2sK
平賀の肩持つわけではないけれど
他院の修正みたいな面倒なことは、平賀以外も嫌がる。
平賀さんは高齢のため、面倒なことをやりたくないのだろう。その気持ちも
私には共感できる。
大竹先生が他院の修正をやっているのは「厚意だ」と大竹先生自身が言っていたが
自分に余裕がないとできないことだと思う。
現金一括はどこのクリニックも好むでしょう。個人医院は一括が多いよ。
緊急性や医学的な必要性のない美容手術を、ローン組んでまでやることない
と私は思う。
「ローンやカードを使えばいいい」と手術を薦めるチェーン店の方が悪と思う。
実際脱税してるかどうかは、私にはわからないけど、「脱税している」と言う人は
脱税の証拠を出して欲しいな。
全切開と埋没もどき全切開を使い分けてるというのも、ソース示さないと
ただの悪口だよ。
まぁ、平賀さんは、2ちゃんで中傷されても平気だろうな。
もう辞めたいんじゃない?


11 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 22:56:58 ID:DtpAURqo
>3:訴訟はだれでもおこせるから判決内容によるんじゃないの?

それは違うでしょう。
美容整形の場合は訴訟起こせば整形がバレて本人も苦痛を伴うし
医療訴訟は患者が立証困難なケースが多いから、めったに起こさないですよ。
殆どが泣き寝入りです。それを覚悟してあえて起こすんだから相当ひどい目に
遭わされたという事でしょう??
客観的証拠がないと立証はできないけど、じゃ証拠がなければ病院はどんな
医療事故起こしても、いくら患者を傷つけてもいいのか?って事です。
要は医者や病院の倫理とかモラルの問題です。
医師が非を認めて何度も何度も謝罪して多額の慰謝料払ってるのに
それでも訴える患者なんかいると思う??
企業でも何でもそうでしょう?病院が自分たちの非を認め
心から謝罪して誠意を見せればいつかは被害者も許せる日が来るものです。
結果とか判決なんて関係ないです。訴えられた事実が問題なんです。
患者に訴えられたという時点で医師に誠意がなかったということです。
だからここでは訴えられた医師を掲載すべきです。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 00:19:30 ID:QYiqbxh3
>>11
それはさすがに暴論だとおもう。 当り屋みたいなプロのゴネ患者とかいるかも知れないし
やっぱり判決内容が妥当だと思う。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 23:55:19 ID:QOIRHN0o
判決重視と言ってる人たちは病院関係者でしょう?すぐわかりますよ。
貴方が患者だと言うのなら、もし貴方が失敗されて敗訴したらどうしますか?
どう考えても患者の立場でものを考えてないですね。
敗訴=患者がゼロになるわけじゃないんだから、そんなに主張しなくても
いいじゃないですか。ね、病院関係者さん。
訴訟起こされた病院名医師名を書くべきです。
1さん、もっともっと訴訟起こされた誠意のない医師名の情報公開して下さい。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 04:06:08 ID:rHAnef1S
サフォにいこうと思っているのだけど
ここはなにが悪いの?

15 :jg:2006/10/06(金) 22:13:02 ID:03SsWjMt
名古屋のアイ美容外科ゎ全然 悪徳ちぁうと思うよ〜埋没法やったケド痛くなかったし綺麗やし対応 優しいし(VзV)♭私ゎめちぁ感謝してる〜♪♪

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 13:34:19 ID:rv5dR/Ha
>13
私はとっくに病院退職してるから肩持つつもりは毛頭ないけどね
二年事務として務めた経験から言ってる
いたとこは訴訟は無かったけど本当に心底頭のおかしい訴訟もどきはたくさん居たよ
最初は全く普通の人って感じだったひとが精神分裂というかとにかく
言うことが段々変になっていくとかひねくれていくとか(家族でそうだったりw)
そういうのは当事者じゃないとわからないでしょね
結論から言うとあんただっていつなんどき被告席に座らされてもおかしくない
まー笑うのは弁護士のみってやつw 
伸介の番組見ればわかるでしょ異常な人間いくらでもいるお
日本もアメリカ型訴訟社会寸前

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 22:28:07 ID:GI5BbylG
>16:二年事務として務めた経験から言ってる
本当に心底頭のおかしい訴訟もどきはたくさん居たよ

たくさんてどのくらいですか?
たった1,2件なのに「たくさんいた」「みんな言ってる」等、
大げさな表現使うのが日本人の特徴です。
医者や病院は手術失敗するとすぐ患者を精神病扱いするのは常套手段。
だから訴訟起こされた病院を擁護するのは16みたいに病院関係者だけですよ。
「敗訴=患者がゼロになるわけじゃないんだから」って書いてあるだろ!
よく読め! 現に敗訴しても美容外科は繁盛してるだろ!

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 00:32:02 ID:LmZOy8hE
病院関係者も頭ヘンです
失敗して都合が悪くなるとカルテのかいざん、隠ぺい工作もする始末
嘘を重ねて人生楽しいのかしら
だいたい医者が自分の非を認めて謝るんですか?
わたしの担当医は全然謝る気ゼロでした
もちろん非なんて認めもしなかったです
医者なんて、そんなもんなんでしょうね

そのかわり 絶対許さないし ただじゃすまされないよ




19 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 06:03:42 ID:1oI76Avp
で、何をされたの?

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 11:03:34 ID:+xYwcVrg
>18 :それって酒井形成外科の酒井倫明のことですか?
昭和大学の医師は最低。特に酒井倫明は失敗も医療ミスも絶対認めず、
逆切れするので有名。タダで済ますな。訴えろ!訴えろ!

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 15:08:28 ID:vsz08wpN
変な結果になると、患者を精神病扱いするんだよね。
訴訟をしたら、被告(医師側)に、「原告(私)が鬱病で精神科に通院していた」
と何度も主張された。
健康保険組合に過去10年間の通院記録が残っていて、精神科に通院したこと一度も
ないこと明らかなんですがね。
「患者は精神病で、被害妄想のクレーマーに過ぎず、医師がむしろ被害者なんだ」
という展開に持っていこうとするのが、医師の常套手段。

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 15:12:05 ID:IUgYtgWf
要するに
民事訴訟など犬も喰わないったこったね
やっぱり敗訴して初めて悪徳っつーか腕が悪いという事じゃない?


23 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 17:40:12 ID:TuhIMAAk
11のような訴えマニアがいると怖いね、こういう輩を粘着質というんだ。
何かあると文句付けるクレーマーの究極型。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 20:42:24 ID:ZnmPggux
スキンクリニックって
埋没法どぅですかぁ?

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 23:53:09 ID:LmZOy8hE
>>23
違いますよ、医師が非を認め素直に謝罪すればいいのです

患者をクレーマー扱いするのは おかどちがいってもんです

>何かあると文句付けるクレーマーの究極型。

何かあれば普通文句いいますがね

26 :sage:2006/10/10(火) 14:48:18 ID:oN58mdaq
なにも無くてもクレーム漬ける貴地買いは確かにいる

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 00:11:28 ID:/ueE9n+p
>>26
そんな奴いるんだ
そーゆうのは、ただのクレーマーだね



28 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 00:17:53 ID:ZVC7glaS
25みたいなアホがいるんだね。自分の書き込みよく読めよ!

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 00:38:53 ID:R4f5gGpV
23へ  
11は一般論を言ってるだけであって、別に自分が訴えたとは書いてないんじゃないの?
よく読め!

>25:違いますよ、医師が非を認め素直に謝罪すればいいのです

そうそう。25の言う通り。医者は素直に謝らればいーの謝れば。

>21さん、それ、わかるわかる。医者ってそうなんだよね。
それで、その医師の「患者は精神病、被害妄想」って主張は、
法廷では尊重されたの?? それとも医師の常套手段として却下されたの?
判決はどうだったの?

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 15:08:52 ID:J5EOKFu7
聖路加国際病院に「登録医制度」がある。
申請すれば審査なしで、聖路加の登録医となり、患者の紹介・逆紹介などが
できる。
患者が聖路加で診察や手術を受けた後、地元医院で診療を続けたり、地元医院
から聖路加に紹介したりなど、患者の利便性のためのものなんだが・・・

美容クリニックは殆ど登録医になっていないが、提訴された、加藤クリニック麻布と
関谷クリニック南青山だけが登録医となった。最近。
聖路加から、加藤や関谷に下るような患者はいないだろうし、加藤や関谷の客を
何で聖路加に紹介することなんかあるのだろうか?
加藤は豊胸メインで、関谷は美容皮膚メインで、聖路加と互換性があるとも
思えないし。
聖路加の形成外科医師と、加藤・関谷は親しいとも全く思えないし。

「聖路加登録医の称号を名刺に印刷できます。」
「登録医証を受付などに飾ってください。」と聖路加HPに書いてあった。
聖路加登録医だと、なんとなく格があるように思えるじゃん、患者から見ると。
箔つけるために登録したんじゃねーのか??

聖路加も裁判になるような医師登録せず、よく審査してから登録しろよな。


31 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 15:17:55 ID:J5EOKFu7
聖路加HP内に、登録医検索があって、クリニックの診察時間やURLや
医師の写真などが載せられる。
無料の宣伝登録サイトのクリニック紹介みたいなもの。
タダのところは何でも利用するのか!?

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:11:12 ID:a7vEpP2D
イーセルクリニックでクレオパトラコース\12,000,000が
出ました!

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:26:45 ID:a7vEpP2D
http://www.e-cellclinic.com/premier/cleopatra_course.htm

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:52:42 ID:a7vEpP2D
ちなみに施術は、メソセラピー1本と鼻ヒアルと金の糸。

単価で計算したら20〜30万らしい。





35 :GER:2006/10/13(金) 09:03:29 ID:oIHejYEV
どこかに良い形成外科はないのでしょうか?
眼瞼下垂の手術を失敗されました!!!誰か教えてください!!私は某大学病院でのことです。

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 12:40:59 ID:Uv2bgN2m
大学病院は教育機関だからね
実験台にされても文句胃炎


37 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 21:56:38 ID:6fd2EuwA
アイ美容外科、アイル、アクア、赤坂CS、あさひ美容外科、アルファ、池田ゆうこクリニック、大塚、岡崎アネシス 、加藤クリニック麻布 、カナクリ、川崎クリニック 、
クリニック平山、コムロ、ゴールドマン、品川、品川中央、しらゆり、城本福岡、菅谷、ソフィア、聖心美容外科、高須、東京美容外科、ナグモ、リッツ、ミクモ、 
伊藤雄康=前・白金クリニック=元伊藤クリニック、わだ形成、ナルミ、代官山美容外科、前田医院、戸狩診療所、
関谷クリニック南青山、ヤスミ、 ロココ、有楽町美容外科、サフォ、札幌城本、原口、池袋サンシャイン(福岡)、高崎美容整形外科、神戸杉本、秀聖美容外科、長谷川クリニック、こまち、斉藤眼科/1st美容外科、
三井中央クリニック、上野スキンケア 名古屋スキンクリニック、 東京上野、東京ノースト、山の手形成クリニック
上野トータルビューティークリニック荒牧謙(経歴詐称)

エ!こんなにあるんですか???
有楽町美容外科もですか???やっぱり・・・・・
ショックです。。。。



38 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 21:58:38 ID:6fd2EuwA
有楽町美容外科に通っています。
どうしようって感じです。

私だけではなく、他の方も被害にあっているということ?
ここをしっかり読んでから行くべきでした。


39 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:29:14 ID:7pijBwFw
>>11
あなたの意見に賛成します。和解で落ち着くのがほとんどでしょ
うが、美容整形の裁判も増える一方だし、これからは今までのよ
うに悪徳美容外科はそうそう甘い汁を吸えなくなるでしょう。



40 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:53:52 ID:wthwYUuB
29へ

おまえ何をそんなに興奮しとる(大笑い)
お前のような陰湿なやつがいるからおかしくなるぞ。
29
日本語を小学校で勉強しなおしましょうね。
あほ!!

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:55:05 ID:6fd2EuwA
どうでもええがな

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 00:26:50 ID:2ga8ljdJ
>>40
おまえがバーカ、アーホ!

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 00:28:00 ID:yxuaUVrT
無視しとけって。
落ち着けって。
バカは相手にしないこと。


44 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 00:29:42 ID:yxuaUVrT
それより、ここは
悪徳美容外科を名指しするスレじゃん。


45 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 00:48:34 ID:2ga8ljdJ

大塚美容形成外科

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 00:53:20 ID:yxuaUVrT
有楽町美容外科

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 00:54:49 ID:Ic6LePTm
39さん、賛同ありがとう。気が合いそうですね。
今度一緒に飲みに行きませんか?

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 01:31:44 ID:2SKsj7jf
覚せい剤:形成外科医院の院長を現行犯逮捕
広島東署などは5日、広島市中区三川町の形成外科医院「スキンキュアメディテック広島」院長、石原秀一容疑者(47)=同区富士見町=を
覚せい剤取締法違反(所持)で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

調べでは、石原容疑者は同日午後0時20分ごろ、院長室で手提げカバンに
約0.5グラムの覚せい剤を所持していた疑い。自分が使用するためと供述し
ており、入手経路などを詳しく調べている。【井上梢】
毎日新聞 2006年7月5日 22時15分

逮捕されたこの医者の経歴は以下の通り。アドレスはこの情報のソース。
http://www.jsaps.com/profile/syuichi_ishihara.html
1959年 東京生まれ
1985年 北里大学医学部卒業 同大学病院形成外科入局
1989年 北里大学医学部形成外科チーフレジデント
1991年 医学博士、形成外科認定医取得
Univ. Texas Southwestern Medical Center
Cell biology & Neuroscience fellow
表皮細胞の創傷治癒過程を研究
1992年 北里大学医学部 救命救急医学研究員(助手)
1993年 横浜南共済病院 形成外科部長
1995年 北里大学医学部 形成外科講師(非常勤)
1995年 Meditec Medical Group 設立 現在に至る

スレ違いかもだけど、こんな先生の手術は受けたくないですね。
怖い事平気な顔してやってそう。

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 02:14:43 ID:yxuaUVrT
覚せい剤は論外だね。
危険すぎ

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 01:40:07 ID:M2WGYNBg
サフォにいこうと考えているのですが
ここはなにがいけないのですか?

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:27:08 ID:A46eslxT
>>47
39です。是非行きましょう。

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:28:32 ID:/Gr3SEwZ
性別も確認しないで、飲みにいくの??
凄いそれ。


53 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:45:28 ID:A46eslxT
そういう次元の話じゃないのよ。悪徳を許せない、つぶすには
どうすればいいかという強い気持ちがお互いわかるのよ。


54 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:46:54 ID:/Gr3SEwZ
簡単につぶせたら、苦労しないよ。
つぶしたい美容外科あるけど。
憎たらしいよ。

55 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:49:05 ID:/Gr3SEwZ
アドバイスするとしたら、
恨みまくることかと思います。

最強のパワーです。
頑張ってください。
私も、許せない悪徳美容外科に対して、恨み倒したいと思います。
おやすみなさいませ


56 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:52:47 ID:/Gr3SEwZ
ちなみに私が許せないのは
有楽町美容外科です。

寝ます

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 03:01:51 ID:A46eslxT
>>54,55,56さんへ
お気持ちはよくわかりますが恨んでも悪徳は痛くも痒くもないです。
裁判くらいしかないと思います。恨むことは自分自身のためにもよ
くないです。私も訴訟経験しました。
おやすみなさい。

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 03:15:51 ID:r/Br9pps

メールレディ、携帯チャットレディ、女性限定高収入バイト
http://c-others.2ch.net/test/-/female/1148287514/700

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 14:56:02 ID:ySys7VAP
コピペです
814 :w :2006/10/15(日) 14:34:11 ID:BoV6IHBa
私は豊胸手術して失敗しました。

東京美容外科は危ないですよ。

http://white.ap.teacup.com/parl/

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 15:23:48 ID:Zp7zEIlP
↑ここに出てくる吉田潤という医者、大阪のセレナ美容外科のオーナーしてるよ
ということはセレナ美容外科も東京美容外科系列でやっぱり悪徳?

61 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 15:53:23 ID:4OtNo6uv
昭和大学酒井倫明講師(酒井形成外科院長兼務)が、ある患者のフェイスリフトで
大失敗した有名な医療ミス事件。 事件後、患者は創感染症で昭和大学で緊急手術。
他の医師が再手術して長期入院してたそうです。退院後、しばらくして今年6月頃
その患者から昭和大学、酒井形成外科に殺人予告があったそうですが、
医療ミスの手術自体は いつ頃起きたのか誰か知ってたら詳細教えて下さい。
その後、その患者と医師側はどうなったのか情報提供求めます。

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 01:35:53 ID:WY5zMgln
被害患者の方はマスコミに情報提供下さい。
確かな情報であれば、被害者のプライバシーを守るという条件で
取材、掲載します。


63 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 14:20:48 ID:jHPhk2DF
>>61
同じのをあちこちにコピペしてんじゃねーよ。ガセネタ野郎。

64 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 16:50:30 ID:C9DotOG7
>>62
どこのマスコミですか?


65 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 16:55:54 ID:jQkcLSo1
ダメなトコありすぎですね、、じゃあこれから行こうとしてる私はどこに行けばいいんでしょう
都内か近郊で目の切開か埋没の評判いいトコありますか?

66 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 20:54:47 ID:3WL6MUZZ
提訴された医師一覧に、代官山皮膚科形成外科入れよう。


67 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 20:59:31 ID:t2F5o30H
わだ形成の和田なんか2人殺して、
1人植物にして、他にも何人も障害者出してんじゃん。

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 15:06:39 ID:pgdk7N1H
http://homepage1.nifty.com/uesugisei/kangokago.htm
このサイトの下の方、1995年7月10日判決見てごらん
東京警察病院形成外科、死者出してるんだね。
医師の過失を認めて、7千万らしいが。
顎の手術したのって、誰なんだろうね
きたろー?
倉片さんなら、倉片さんは敗訴続きだね。
警察病院形成外科、裁判の多いね〜、しかも敗訴だし。


69 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:01:24 ID:UcUqO2nb
>53 :54 :悪徳つぶすには、やぱりマスコミでしょう。
マスコミで悪評暴露された病院行く気持ちになれます?
一緒にやりませんか?

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 13:40:48 ID:/+wyPLHS
最近苦情れす、ないなぁ。
個別のスレッドではよく書かれてるんだけどね。

71 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 18:38:54 ID:AEMwsOsn
聖心美容外科は?

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 22:58:17 ID:5whpjcRj
悪徳は敗訴しそうなら示談で済ますから表に出てないだけ。
倉片は良くも悪くもバカ正直なんだろう。

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 23:40:52 ID:qZUV2KI9
>66 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1052175907/l50

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 14:03:35 ID:Sm9H5uJC
倉片さんが馬鹿というか、自警会=警察病院は示談はしない主義のようだな。
警察病院って、訴訟まみれじゃん。
形成外科も、意識障害+四肢麻痺→死亡事故起こしてるし。

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 22:28:39 ID:0xP9pJmN
整形に100%はなしって事だね。
そん中でも特に酷いのはいるけど。

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 13:34:14 ID:2y/qOd5a
保守あげ

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 13:40:07 ID:DWHkwHXX
http://www.mk-clinic.com/practice/face/img001/bf002.jpg
これ↑キズかなり目立つよね。失敗だ(>_<)
こんなの平気でHPに載せるところが松林らしい ワロスワロス

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 14:22:46 ID:2y/qOd5a
提訴されたクリニックに入れよう
ささもと整形外科・形成外科クリニック
奈美悦子の乳首なくした医者。

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 14:14:00 ID:Pslkx22Q
保守

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 13:55:29 ID:PvCncFkV
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1052175907/l50
史上最悪

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 20:17:56 ID:K42k0rg4
ささもとってだから中野から福生に潜伏してるのか?
カウンセリング受けたけどいい印象がなかったのでここは選ばなかった。
良かった。

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 22:00:52 ID:mDfWKXmN
関谷クリニック南青山の関谷院長って、モニター患者でもなく、患者の承諾
も得ていないのに、他の患者の写真、平気で見せるの、悪いと思っていないのが
不思議。


83 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 18:46:51 ID:akxZeCD1
飯尾が悪徳!!
松クリが人気あり上手いから嫌がらせされてるし。実際、人気あり海外からも患者が耐えないクリニックなんです。

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 02:21:08 ID:I6sSSfMk
酒井形成外科の酒井倫明院長。
例の殺人予告された顔面手術失敗した患者の医療ミスの隠匿が
表ざたになってついに訴えられたらしい。

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 09:17:19 ID:jGwVCj1a
>>81
正解だよ
私はレーザー絡みで弁護士沙汰

勿論勝ったよ


まぁ腕は悪くなかったから芸能人なども通院してたんだろうけど、今行く人居るんかな……

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 12:45:26 ID:I6sSSfMk
弁護士沙汰と裁判沙汰ってどう違うんですか?

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 15:23:30 ID:oUWo5Pjk
ささもと、え〜、そうなんですか。たけしの顔面形成もやったと聞いていたから腕は
悪くないとは思ったんだけど。なんか傲慢な雰囲気がぷんぷんしていたの。

レ−ザ−もうまくできないの?裁判になっていないと言うことは示談で賠償取れたのね!

勝っておめでとうね、悪徳医師は排除、排除!


88 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 14:35:46 ID:QypoCRhN
落ちすぎてたのであげとくね

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 17:40:32 ID:d771Hsj1
>>86さん
>>87さんのいうとおり示談です
奈美さんの時期と被ってたか忘れたけど、、かなり前です

アザによってもとれないのがあるんですが、何十回とレーザーあてても取れないという判断をしてくれなかったんですよね。
レーザーでしか取れないと盲信してた…
傷がグチグチして苦痛だったかなf^_^;

たけしさんの形成やったんだね〜。

私が行ったときはプロレスの藤波さんとかもきてますよーと先生言ってたかな

芸能人は昔は行ってたんだろうね

奈美さんて苦労人だわぁ…

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:45:12 ID:oEGdBpFF
酒井がおもしろくなってきたね。
被害者、ガンバレ!
オリコンメディカルの美容外科部門で1位になってたけど、あんなの
投票なんだから、親戚・関係者総動員でいくらでも投票できるよね。
オリコンだけじゃなくて、ネットの名医投票、あれもあてにならん。
試しに投票してみたら、何回でも連続して投票できたし。

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 13:13:16 ID:bcw2kHDT
前スレはこっちだよ〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1140956748/

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:50:54 ID:0JkjLB0+
酒井形成外科の酒井倫明のせいで昭和大の形成外科は、抜打ち強制捜査が入ったと専らのウワサ。
保坂、清水も事情聴取されて、一時期院内は騒然となったらしい。
さすがの保坂教授も今度ばかりは立場が危うくなってるそうだ。
例の殺人予告した顔面手術の医療ミスの患者がついに訴えを起こしたらしい。
当然の事ながら院内では緘口令がしかれてて、関係者は口を割らないが
事が事だけに、噂は徐々に広まりつつある。
昭和の形成外科及び酒井形成外科は行政の手入れまで入り、
酒井倫明ら、該当医師たちは厳しく尋問された。
例の顔面輪郭手術を失敗された医療ミス患者がついに訴え出たようだ。
保坂教授らも関わっている為、昭和が責任追及され、昭和と酒井は険悪な状態。

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:54:15 ID:0JkjLB0+
>90 :オリコンメディカルの美容外科部門で1位になってたけど、あんなの
投票なんだから、あてにならん。

そりゃそうだよ。あの本はわずか10票投票されれば、関東1位になれるんだよ。
医者や病院スタッフが、自分に投票する事だってできるんだよ。
投票数自体、病院が 出版社から高いカネだせば買えるしね。
あの本で1位になった病院は全部10票で1位になった所ばっかりだよ。
総合ランキング1位でさえ、わずか20票で1位になってるんだから。
酒井なんて名もないクリニックが関東1位になるわけないだろ。
バカバカしいったらないよ。 (オリコンの実態を知る関係者より)


94 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:56:13 ID:0JkjLB0+
酒井形成外科の被害者たちへ 
サカイの唯一の強みは昭和大学がバックにあることだけ。
これを奪えばサカイは相当キツイはず。
簡単に報復するには、下記へ電話して
「酒井形成外科は昭和大学の付属病院なのか?
どうして昭和大学は酒井先生の嘘を許すのか。患者を騙していいのか。
なぜ昭和大学はホームページに関連施設として載せているのか?
失敗や医療ミス起こしても「訴えてみろ。整形がバレるしどうせ勝てないよ」
などと言う医者をどうして保坂はエコヒイキしてるのか。
昭和大学がそんな事を許していいのか。」などと抗議しよう。
失敗された被害を患者相談窓口に訴えよう。
さらに昭和大学形成外科医局に電話して
「あのー、酒井先生ってフェイスリフトの医療ミス起こしたって本当ですか?
そんな医者を関連施設としてホームページに乗せていいんですか?」
と、さりげなく聞いてみよう。
10件以上電話があれば、さすがに昭和大学も動くだろう。

昭和大学病院     03−3784−8013
昭和大学患者相談窓口 03−3784−8775
昭和大学形成医局   03−3784−8548

結果報告まってるぞ。


95 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:19:50 ID:SlX5g9IW
昭和大学や酒井形成外科で手術の失敗や医療ミスの被害に遭われた方、
どこに相談していいかわからない方は下記へご連絡下さい。
vip_SAKAIKEISEI-HIGAISYANOKAI@upken.jp(酒井形成被害者の会)

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:02:58 ID:yd0GmEF2
  ↑  酒井のスレで粘着の自作自演がバレてしまったアホ

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:24:06 ID:KzRhDjeu
このスレに出てくる松林景一と吉田潤は関西医大の同級生だよ。
類は友を呼ぶってこのことかな?

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:43:04 ID:GkRGtSxL
↑同級生って言ったって関係ないんでないかい?
1学年って100人ぐらいいるんでねーの?
仲良かったのならともかく、ただ同級だっただけならね
美容外科医って金の面では成功者だからって、同級が妬んでんじゃねーの

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 22:49:42 ID:cs489Iuc
>>74 百人町アルファの与座も警察病院にいるじゃないか。
   ここは、与座も通訳もいい加減だから、
   
   顔面神経切られて顔面麻痺起こしてる人。
   メチ子バール飲んでも完全には治らないらしいよ。
   警察病院の先生がおっしゃっていたそうだ。

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 11:54:34 ID:YUZcGyxQ
警察病院形成出身医は、患者に訴えられることが多いね。
和田、関谷、倉片、大森
与座は、まだ訴えられていないのか?
酒井は、警察病院に、一時期いなかったのか??

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:40:50 ID:rRvpVYx5
おいおい、豚が入ってないじゃないか。
松林が!
松豚はどこにいる!

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:16:37 ID:V5gpyszm
松林景一 関西医科大学 卒
DQNです。

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:15:36 ID:q3wkTMCA
松豚はゆう子とセックル中らしい。
他のスレに書いてあった。

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:18:55 ID:IRlpaRx7
松林は中村ゆうこにちんこ入れてる最中だってよ
他スレに書いてある

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:38:04 ID:IRlpaRx7
松林の本性スレ作ったほうがいいんじゃない?

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 14:59:26 ID:NXCtj5T8
病院への交渉にせよ、マスコミにせよ、集団ででやった方がいいだろう。
被害を訴えるには、民事訴訟、刑事訴訟、行政への届け出、マスコミ暴露等があるよ。
行政や警察も結構、親身に聞いてくれるよ。
病院特定しているわけじゃないんだけど、被害者の声を聞かせてほしいという取材が
俺の所にあるんだけど、どうする?

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 14:37:54 ID:PNWBu0RZ
関谷クリニック南青山の関谷院長は認識がおかしい。
(1)これまで経験のないことでも、また、結果が予想できなくても、
 患者にそう告げず、勝手にやってしまう。
(2)悪しき結果が生じても、機能に問題が生じていないのなら、文句言うな
 という考え。
(3)他の方法があっても教えず、患者に選択権を与えず、そしてそれが
 当然と思い込んでいる。
(4)患者の承諾を得ていないのに、無断で症例写真として見せまくり、それが
 プライバシーの侵害であるとは、全く思っていない。
(5)悪しき結果になり、患者が疑問を持ち出すと、急に患者を黙殺するように
 なり、疑問には一切答えない。
 そういった疑問について尋ねることは、関谷医師にとって「揚げ足取り」だそうだ。

「何例目ですか?」と聞くことは需要だが、嘘回答をするので、聞いても無駄とも言える。
自衛手段は、録音、写真撮影、カウセの様子を日記として残すなど、後日の揉め事に
備えて証拠を残すことだね。


108 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 22:51:07 ID:RuOpHH6k
新橋の●仁病院で、失敗しました。エラと目をオペして、エラが最悪です。流動食になりました。
目もすごく不自然で、いかにも整形の目で表情がなくなりました。みんな気をつけて下さい。
私は固形物が食べれません。後悔しています。

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:55:23 ID:dJyTGtl7
108縺輔s縺ッ縺縺、謇玖。薙&繧後◆繧薙〒縺吶°シ

110 :悪徳リッツ:2006/12/02(土) 01:34:36 ID:HoL3VSjl
美・ネットワークがリッツ系の紹介センターという証拠↓

http://blog.livedoor.jp/bi_net/archives/50569044.html

月2回、潜入レポートといって各クリニックのレポをしてるが、リッツだけはベタ誉め
他のクリニックのことはボロ糞

あまりにもあからさまで笑っちゃう

中立の立場を装ってこういうことをするリッツは悪徳といえる
ある意味2ちゃんの自演よりもタチが悪いと思う

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:53:47 ID:IizTDfBH
↑他院を貶めて自院を持ち上げるなんて卑怯ですね

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 22:51:27 ID:IXL9asHg
ヤスミ鼻の手術下手なんだけど・・・
プロテ浮き出た感じで不自然だし、そのわりに治して欲しかった豚鼻は治ってない。
金返せ

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 15:12:40 ID:EBZP0E7u
>>110
たしかに、他のクリニックにはケチつけて、某クリニックだけはべた褒めすぎる。
でも、某クリニック=リッツとは、特定の人にしか分からないと思う。
私も、どこのクリニックかわからなかったし。
リッツの紹介所ってわけでもないんじゃない?

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 15:23:01 ID:wUHL8pGR
>>113
美・ネットワークはリッツの紹介所だよ
ここの元職員が言ってたから間違いないよ

今回はわざとあからさまにはリッツと分からない書き方してるよね
今までは読んでてすぐにクリニックが特定できたから

やり方がセコイよね、リッツはw

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:59:58 ID:b1DT52I1
>>110->>114
リッツって本当に悪徳ですね。
輪郭形成が得意とか言ってるけど業界では下手糞で有名ですよ。
変になったとか効果が全く無いとかが多くてやり直しする人が多いです。

こんな姑息な方法でしか客寄せできないくらい患者が減ってるって証拠ですね。

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:58:45 ID:oSL8qp0r
大げさな手術を受ける人が減少して、切る縫うメインの美容外科は客が減ってる
のかもね。
美容皮膚科は、敷居が低くなって、患者数が増え儲かってそう。

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 02:22:42 ID:OvJBO0NL
メガスレによると、
看護師が抜糸したり、学会出張中に医師無しで看護師が処置するらしい。

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:00:56 ID:1VATeP0g
学会中は休みにすればいいのにね
責任の所在がはっきりしないじゃないか
そこまでして儲けなくていいのにね

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:19:33 ID:1VATeP0g
http://www.unsymmetry.org/up3d/files/1165485202106.jpg

脂肪吸引・注入で死者でた。
渋谷の美容外科って、あそこか??

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:45:07 ID:J7eF6ZoQ
>>119
コンバイン殺したとこ

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 15:36:37 ID:qkJCdwbU
age

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 15:37:17 ID:yiMtLHaS
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0015.jpg.html


123 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 16:24:30 ID:fVgOHxvy
代官山?
ってことはまた死亡吸引した?

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 17:44:52 ID:1VATeP0g
池田ゆうこかとオモタヨ

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 08:27:00 ID:hijqiuVV
>>122の記事は結局どこなの?

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:37:55 ID:9hCjzEK1
>>119
かわいそうだな。
まだ15歳なのに。
どうして美容外科なんか選んだんだよう。・゚・(ノД`)・゚・。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 21:44:25 ID:VS6ldm3H
福岡の原口は東京のセブンベルクリニック勤務の時、人を殺しているよ。だから東京にいられなくなった。

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 02:16:36 ID:QiJJ0IVk
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
でも、綺麗になるよね
二重幅が狭いほうが目の開きがスムーズで黒めバッチリ
32歳に見えないな・・・

http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/174.html
美歩ちゃんもそう・・・


129 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:32:27 ID:oRhND0y7
>127:それ本当ですか?あの温厚そうな先生が?いつの話?詳細キボーン


130 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:13:05 ID:R2nd4Rph
数年前、整形失敗110番というようなスレで、マロンさんという方が、豊胸の
事故で体験談を書かれていました。
裁判をするというようなことでしたが、作戦として、調停を先にしたというような
ことでした。
その後の書き込みを見かけないのですが、どうなったのかなぁって気がかりです。
解決されたのか、係争中で書き込みをしていないだけなのか。
他のスレで書かれているのか。
ご存知の方、又はご本人、よろしかったらその後どうなったか、教えてね。

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:38:22 ID:dgdp6PfY
おっぱいに穴が開いちゃった人?
あれ?それは乳輪縮小の人だったっけ?
どうしているのかな。
元気にしているといいんだけれど。

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 22:59:01 ID:w9WYuVK1
マロンさん
【体験者は語る】手術後の失敗、後悔
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1082819003/
【体験者は語る】手術後の失敗、後悔2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1088132747/
●持っていない人は、にくちゃんねるでどうぞ。
今読み返しても悲しくなる。
乳輪縮小の人は、別スレだったよ。

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 02:19:12 ID:Nt/KMLgp
【体験者は語る】手術後の失敗、後悔
http://makimo.to/2ch/life5_seikei/1082/1082819003.html

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:09:18 ID:0S0I+CeY
マロンさんの被害写真が見れなくなってますが、どうすれば見れますか?
あと中略となってる所を読みたいですが、過去ログ倉庫ってスレッドの題名ないですよね?
過去ログ倉庫からどうやって探せば良いか誰か教えて下さい。


135 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 03:03:18 ID:haKZA3HT
>>134
過去ログは、
にくちゃんねる
http://makimo.to/2ch/
にアクセスして、スレッドタイトルで検索すれば見られるよ。

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:37:25 ID:OnErwDma
にくちゃんねるに、失敗後悔2のスレ、入っていないみたい。
マロンさん、2でも(最近でも)書き込んでいたのか・・・。
元気?

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 14:13:10 ID:fkXOvFzA
>>136
ん?ホントだ。

失敗後悔2のスレでは、マロンさんは2回目の調停後に何度か書き込んでいますが、
04/10/26 の書き込みが最後になっています。
当時はまだ決着がついていなかった様子。
どうなったのかな。気になる。

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 10:16:26 ID:00tlqg8o
ライフクリニックって開業して10年たつけど悪評ないですよね?
頬骨、砕くって独特のやり方するから失敗談でそうなのに…

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 08:30:44 ID:v3RK7wpm
単独スレで被害者の会結成が呼びかけられてるので、
京都の鈴木形成外科に一票!

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 02:05:37 ID:Fwxebjt0
松林は過去に死亡事故おこしました。
示談で揉み消しした。

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:20:02 ID:6PGIa53a
共立も脂肪吸引で過去に死亡事故おこしてTVに出てましたよね?
あんなニュースって名前はハッキリと出なくて建物が写されるから?
すぐに他のビルに引っ越ししてましたね。
ちょうど通ってる時だったので建物だけでもニュースですぐにわかって驚きました。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:37:04 ID:EGzP0ULB
>>140は聞いたことないし、ニュースにもなってないよ
マルチでカキコしてる嫌がらせと思われ
他スレでも有りもしないことカキコしてたから

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 07:55:29 ID:OEROF6od
二重の手術してもらって
家に帰って鏡みたら髪の毛から
手術で使用したと思われる針と糸がでてきた・・・
信じられない
これってどうなんですか?お金とか返してもらえる?

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 08:13:33 ID:k2IbtfFE
>>143
病院名を!

145 :悪徳紹介センターに注意:2006/12/27(水) 08:33:20 ID:5U4W2nMj
各紹介センターの紹介先だぁ(試し問い合わせ済み)

アクセスビューティーセンター=コムロ美容外科
ビューティーフリーセンター=リッツ美容外科
美ネットワーク=リッツ美容外科
ビューティーサイエンス=城本クリニック
トップビューティーセンター=城本クリニック
ビューティーインフォメーションビューロ=城本クリニック
日本医療情報サービスセンター=共立美容外科
日本医学美容研究所=スキンクリニック
ビューティーコンサルティングセンター=聖心美容外科
ビーズハウス=高須クリニックのみの紹介センター

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)