2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植毛まつ毛

1 :あゆ:2006/10/03(火) 01:21:41 ID:HnN+Rw83
まつ毛の植毛したいんですが、どこか
安いところがあればぜひ、教えてください!

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 01:29:30 ID:75tatVgM
これ成功失敗に関係なく見た目最悪だよ。
睫毛は毛先細いけど髪の毛とかは―だから。
髪の毛を何本か適当に切ってはってみてイメージつかんでみるとわかるよ。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 14:24:10 ID:6pFYLnuV
待ってましたこのスレ!!でもマスカラ塗ったらわからなくなりますよね?バサバサまつ毛になりたいよ…(´;ω;)

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 14:30:41 ID:75tatVgM
>>3 マスカラ塗ってかわる問題じゃないですよ。
やってみればわかるよ。
このスレ何回かたっては消えって繰り返してるけど結局やる人がほとんどいないんでしょうね。


5 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 16:35:04 ID:PxWpJ5DU
>>4
詳しく教えてもらえませんか(´・ω・`)?
一応自分で調べたんですが,なかなか実際にした人の意見を聞く機会が無くて…(´・ω・`)
まつ毛は髪と一緒に伸びつづけるから,自分で切らなきゃならないんですよね?やっぱりどうしても不自然になるんでしょうか;


6 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 18:39:02 ID:XVi3lzYu
まつげ植毛は手術自体よりも手術後が大変かも知れませんよ。
伸びる速度は髪の毛と一緒、自然なカールもありませんからまつげパーマも必須です。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 21:23:53 ID:6pFYLnuV
まつげパーマはいいんですけど、やっぱり不自然になるのかなぁ(;_;)?

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 11:42:05 ID:Qm4ObtWA
私も知りたい!
age

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 14:40:31 ID:IwQyTaXN
もう一つの植毛スレに詳しいレスがあったよー

私はそれ読んで断念した…

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 01:18:31 ID:2uROpUDF
まつ毛パーマかけてもちゃんと上がらなくなるの?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 22:00:20 ID:Eb5SvOMJ
ちなみに私は15年前に睫毛の植毛しましたが 手術は植えてる時は痛みはありません。術後は少し腫れますがあまり気にせずエステでの接客できました 植毛した毛は伸び 私が思うに髪より早い気が そして今は睫毛のエクステがあるからそちらのが絶対にいいですょ!

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 22:23:27 ID:fsWZlZpE
>>11
経験者貴重です〜
エクステやったことありますけどいたむんですよね
11さんは後悔してるんですか?
やったのは上まつげですか?
エクステした時長すぎたんで毛先切ったら変な感じになったけどそんな感じになるのかなぁ
毛先細くならないと不自然さがあるんでしょうか
でもバサバサまつげはあこがれます‥
まつげ濃い人ってアイラインいらないくらい目はっきりするし

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 20:58:13 ID:MfzNNHIU
後悔はありませんが オススメできません 本当に伸びるの早いよ 今はカットとか出来るけど お婆ちゃんになってからは大変かなぁ?と思うし エクステも多少落ちやすくてもボンドをつけすぎたりしなければ サロンでつけ直す時もリムーバー使わなくて済むからそれほど傷まないよ

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 00:50:57 ID:HfpIwCFq
>>13
スッピンだとやっぱりばれますかぁ(;_;)?あと、術後一週間くらいあればなんともなくなりますか?

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 07:44:01 ID:IlHBHjdg
>>14 バレるとかじゃなくてあきらかにおかしい。
マスカラやマツパで解決できる問題じゃないよ。
つけまつげの根元とおなじくらいの太さのところでハサミできってつけてみるといいよ。
体にまつげと同じ毛質の毛は生えてなくてしかもまつげは特殊な毛質だからどうしようもないんだって。


16 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 15:22:57 ID:Osi+t4xI
自主植毛だから自分自身の髪の毛の太さも重要なのかなぁ
症例写真探すとけっこうあるけど目閉じた画像ばっかだから、生える方向やカットの不自然さはわかりにくい


17 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 23:57:19 ID:HfpIwCFq
そうなんだ…。諦めるしかないのか…orz

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 00:59:19 ID:1Sc1JYi0
あげ!

19 :yuki:2006/11/14(火) 13:36:32 ID:OMOanzF/
一年位前、美容整形外科にカウンセリングに行きました。
そこだけなのか、ほかの美容整形外科もそうなのかわからないですが、
そこの看護婦さん?たちはほとんどみんなどこかしらを整形していて、
患者さんがカウンセリングに来たときに実際の整形跡を見ることができます。
私はまつげ植毛の相談に行って、実際に植毛をしたお姉さんを見ました。
術後の経過写真も見せていただきました。
まつげ植毛はまつげと同じとこではなく少し上に植毛するので、近くで見ると
不自然です。カール等かければばれないかもしれません。
私はカウンセリングを受けて手術を思いとどまりました。
同時に、やっぱり生まれてきたままが一番いいと感じました。
整形はやはりどこか不自然ですし、間近に見ればばれます。。。
鼻にシリコンを入れると歳をとってから飛び出してしまう患者さんが
いる、とテレビで西川先生が言ってましたし。。。
こんな意見ですが、参考になったでしょうか?
ゆっくりかんがえてください。あせらずに・・・

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 06:57:02 ID:jEGDNEWL
すみません、ここで聞いていいのか・・・

まつ毛のエクステの板が探せませんでした。。。
どなたか誘導おながいします。
あと、アートメイク系の板も分かればありがたいです。。。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 11:42:23 ID:BtyzV0Fn
>>19
とても良い病院に当たったのかもしれません。
私も他の手術で看護婦さんの顔を見ていたら間違いなく整形でしたが
モデルとして見せてくれるようなことはありませんでした。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:24:44 ID:eKnQ7zRA
植毛したら、お、重い。まぶたが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)