2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HGH21】成長ホルモンって効果あるの?

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 21:23:00 ID:niZvjSWn
こちらの日記で取り上げられてる成長ホルモンって
バストアップに効果があるのかどうかが気になります。
もしも体験者がおられましたら情報お願いします。

http://www.enpitu.ne.jp/usr4/bin/day?id=41506&pg=20060812

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 22:22:42 ID:A78dCmHq
ない。私は3ヶ月続けたが何も変わらなかった。お金もったいなかった。
ダイエット用のプロテイン飲んだほうが、肌がきれいになった。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 07:38:48 ID:2VVt67UI
こんにちは

初めての書き込みです。

効果のない方もいらっしゃると思いますが、個人差だと思います。
私は息子の身長が低いので、少しは効果があるかと思って購入して半年飲ませたところ、
5センチも背が伸びました。そんなに効果があるのならと自分も飲みましたが
さすがにこの年齢(33)ではバストアップとはいかないものの、
ただ少し張りが戻ったような気がします。肌もツヤが出てきたような。

子供に効果があったということは、
思春期の女性にはきっと効果があると思いますけど。

2の投稿をされた方の年齢はわかりませんが。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 08:03:51 ID:gpjhpSz6
>>3同じです。昭和48年生まれ。外見はまったく変化なし。
Hghやめた後ダイエットで痩せたら脂肪が取れて、たるみが気にならなくなった。
身長は169ありますので、アンチエイジングが目的でした。
自己満足でやるものだから、やりたいひとはやればいいんじゃないですか。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 08:08:11 ID:2VVt67UI
単なる自己満足ではなくて、効果を求めてされると思いますけど・・・
アンチエイジングなんてこと、考えないといけない年なのですね。
まだ早いと思ってました・・・

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 10:10:38 ID:vVXocSZO
HGH21、そんなに高くないと思いますよ。
一ヶ月12800円だったら。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 11:52:09 ID:sBaC1h+4
HGH21 一年間でA→Dカップに でも高かった。手術ほどじゃないけど。
たまたま成長期に飲んだから。

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 12:26:56 ID:WohNS+96
そんないい話はわざわざ書かなくてもいいじゃん。
自分だけ知ってたらいい

貧乳が多い方が巨乳の価値↑

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 15:02:10 ID:Yw8c+0lL
成長ホルモンは初潮の頃に飲んだら劇的な効果が
ありますよ。
あと、17,8歳の頃に飲んだら胸が大きくなるのは
医学的にも裏付けがあります。

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 15:04:22 ID:DEDfqoFT
少しでも大きくできるのならこの際なんでもいいからやってみるべし

少なくとも切るよりもサプリは抵抗無くやれるし。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 15:06:12 ID:Jz+Dlzp+
私も脂肪注入よりはずっとこの方が良いと思います。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 15:12:23 ID:Jz+Dlzp+
書きかけでうpしてしまってすみません。

私は現役の研修医なんですが、成長ホルモン投与を実際に行うと
保険が利かない場合年間で500万くらいかかる場合もあって
現実的ではありません。ただ、背の低いのを悩んでおられる方は
私から見れば「それだけあれば十分でしょう」という方もいて
たとえば男性で身長169の人ならキムタクよりも高いからOK
と思いますけど治療を希望したりします。

女性で低身長(145位の方)に成長ホルモンを投与すると、
思春期の方の場合、副作用(とはいえないかも知れませんが)
乳腺が刺激されるのか、胸の張りを訴えたり、胸が大きくなる
方が私の経験では半分くらいいます。

このHGH21という成長ホルモン分泌促進誘導体が
バストアップ効果があるというのは、かなり信憑性が高い
情報だと思いますし、実際に効果が上がってるという臨床試験例も
納得がいきます。ただ、100%ではないので、たまたま効果の
出なかった方が「全然ダメ」と否定されるのは残念です。
効果のでなかった方も、あと何ヶ月か継続すれば効果が出ていたのかも
知れませんし、最低1年は続けるつもりで試さないとだめだと思います。

13 :2です:2006/10/04(水) 17:16:04 ID:gpjhpSz6
>>12業者が医者のふりしたってバレバレだよ。
業者に代わって私が本当のことをお教えします。
成長ホルモンsomatropinは191個のアミノ酸から成るペプチドのことであり
分子量は22.125である。
従って分子量が大きすぎるため皮膚吸収は不可能、
また胃を通過するときにペプチドに分解されてしまうので
経口摂取も限りなく不可能。舌下に垂らして辛うじて吸収を試みる程度
これはコラーゲンにもいえることで、コラーゲンもそのまま胃から取り込まれているわけではなく
たんぱく質の最小単位であるアミノ酸まで分解されてから小腸に取り込まれる。
それから>>12を良く見てごらん、成長ホルモンではなく誘・導・体だから。
あと、身長の伸びについてだが、甲状腺ホルモン、男性ホルモン、が関与してくる。
女性ホルモンは身長の伸びを止める働きがあるから初潮が始まると伸びなくなる。
身長は成長期を過ぎたら成長ホルモンを投与しても伸びない。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 17:41:13 ID:gpjhpSz6
連レススマソ。大事なことを書き忘れたので補足しておく。
以下の禁忌症状に該当する人は絶対に使用してはいけません。

@悪性腫瘍がある患者、成長ホルモンが細胞増殖作用を有するため。
A糖尿病患者、成長ホルモンが抗インスリン様作用を有するため。
B妊婦、または妊娠している可能性のある婦人。

※相互作用、併用注意
糖質コルチコイド、成長促進作用を抑制するため。
インスリン、インスリンの血糖降下作用が減弱することがある。

成長ホルモン投与は、ガンと血糖値に注意。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 20:26:02 ID:dfJX0MyM
ケロイド体質ですが、ケロイドじゃないけど目立つ傷跡があります。
成長ホルモン服用したらましになる可能性がありますか?それとも悪化しますか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 21:00:31 ID:gpjhpSz6
>>15
うーん傷跡をきれいにしたいならビタミンKとビオチンがお勧め。
その他ビタミンB、リコピン、べ−タカロテン、ルテイン、ゼアキサンチン。肌関係は総合ビタミン摂取が安価で効果が高い。
そして良質のたんぱく質を摂ること。
成長ホルモンは肌に直接作用するわけじゃないから
美肌目的の成長ホルモン投与の効果が現れるには最低3ヶ月程度のタイムラグが必要。
そしてコストが高い。上記に挙げた糖尿などの既往症がなければ悪化はしないはず。
私もBCGの傷跡を消したいのだが、傷跡はビタミン・ホルモン療法ではどうにもならず、
スレチになるがレーザーで表皮の傷跡を削り取る、又はグリコール酸で表皮を剥く等の物理的な方法しかないと思う。



17 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 21:56:17 ID:Vqdv4yXH
>>13
ちょっと誤解があるみたいですね。
HGH21というのは、成長ホルモンそのものではなくて
分泌促進誘導体だから、皮膚吸収とか経口投与とかは無関係だと
思うのですが・・・

ガン細胞が成長する可能性は怖いですね。
ちゃんと検査してから服用しなさいということですね。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 22:00:09 ID:Vqdv4yXH
2児の母です。

ウチは子供(二人とも小学生)
が親(たぶん私のせい)の遺伝で背が低いのでこのHGH21を
試してみようと思って、
実は7月から
購入して飲ませています。
今のところ長男が1センチ、次男が5ミリくらい・・・
で効果が出てるのかどうかはわかりません。
ただ、最低でも半年は続けてみようと思っています。
それまでこのスレが生きてるかどうかわかりませんけど
スレが続いていればここに経過を書き込みます。

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 22:49:16 ID:Dh7ySSRV
>>12
あなたの言うとうり 業者が 紛れ込んでいるようですね。

 あと あなたのコメントに追加するなら ホルモンなど普通の状態であれば 個人差こそあれ
基準レベルはあるわけです。

 それをいわば 過剰状態にするわけですから 当然 体、臓器系に異常がでるわけです。
そもそも ホルモンなどは人間がいじっては後遺症がでるのは当たり前なのです。





20 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 22:54:14 ID:dfJX0MyM
>>19
アンカーは>>12? それとも>>13のつもりだったの?

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 22:57:15 ID:Dh7ySSRV
その際たる例は ボディービルダーです。
プロになると やつらは ステロイド、ホルモン剤を がんがん使っています。
肩の筋肉を 頭ほどに巨大化させるために、体や内臓を 犠牲にしているわけです。

別の話ですが 甲状腺ホルモンをいじって どれだけ食べても太らない、運動なしで痩せるという 画期的なダイエットサプリも
ボディビルの世界ではあります。 

これも異常な状態をホルモンをいじって 造りあげるわけです。
食べても食べても太らないなんて、運動しなくてもやせる とはどう考えても異常です。

実際これを 使った人は トレーニング中に異常な吹き上げるような汗、息切れ、動悸、
などを 感じて命の危険を感じて 使用をやめたそうです。 人によって違うかもしれませんが、ホルモン操作というのは
わりと危険だと 思います。 当然 アメリカ製です(笑) 

 






22 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 23:08:45 ID:Dh7ySSRV
>>20

>>13 ですww


23 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 23:18:49 ID:Dh7ySSRV
あと アマチュアビルダーは ステロイド、ホルモン系には手は出しません。
プロになって金を稼げるのは ほんの一握りだからね。 
健康のためにやってるわけだし、健康を害してまでやる人はなかなかいません。



24 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 23:45:55 ID:Vqdv4yXH
すみません。
ボディビルの話題とかステロイドの話題ではなく
成長ホルモン分泌促進サプリの話題にしぼって
もらえませんか?

成長ホルモン=ドーピング=身体ボロボロ

という話題で盛り上がるとスレの趣旨から離れていきます。
あと、業者の方が紛れ込んでるという指摘がありましたが
もしも業者の方がいらっしゃるのでしたら、ちゃんと疑問点や
質問事項に答えてくだされば助かります。本音で答えて欲しいです。

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 00:46:49 ID:NhKqsyIA
とりあえず、一旦
sage
sage

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 05:20:47 ID:BN8Vhs4e
連レス続いてるねー
>>12は研修医の振りした業者
>>2>>13>>14>>16が私でつよ。
成長ホルモン誘導体って何?医学的根拠はなんですか?内容成分は?

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 13:13:13 ID:H+pAIy2u
稲川氏が着目したのは、安全なアルギニンによる成長ホルモンの継続的分泌方法でした。下垂体機能検査(成長ホルモン分泌試験)に用いるアルギニンは体重1Kg当たり0.5g(体重60Kg の人は30g相当)を
30分で静脈内に投与するものでありこのような大量のアルギニンを用いる理由はあくまで
もこの方法が一時的に下垂体機能を検査しようとするためのものであり継続的な分泌を期
待するものではないからです(アルギニンがなぜ脳下垂体刺激作用があるのかは現在のと
ころ不明ですがインスリンを介していないことは判明しています)。
健康成人にアルギニンを静脈投与した試験では(van Haeften.T.W.,et al,:Clin.
Chem.,35(6),1024,1989)投与終了後のアルギニンの消失半減期(血液中の濃度が半分になる時間)は約15分から 27分と短時間でした マウスに放射性物質をラベルしたアルギニンを静脈投与した実験では(高橋忠男ほか;Ra
dioisotopes,19(8), 353,1970)投与後3時間までに尿中に54%、24時間までに74%が排
泄されたと報告されています。
このようにアルギニンは静脈内投与にて投与後速やかにアルギナーゼをはじめ
とする酵素により分解され尿中に排泄されるものと考えられ1回の静脈投与(急激な脳下垂体刺激を繰り返し行うことは生体に悪影響が考えられる)
より頻回の経口投与のほうがより有効な投与方法と考えられます。



28 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 13:14:58 ID:H+pAIy2u
HGH-21Programの概要
HGH-21Programは医学博士である稲川俊之氏をはじめとする研究チームが現在までに判明している成長ホルモン刺激療法の中でもっとも安全で効率よく成長ホルモンを分泌させることを可能にした成長ホルモン刺激プログラムです。

人工的に合成されたHGHを一時的に外部摂取する注射療法とは異なり、自分自身のHGH分泌を継続的に増加させる商品です。従ってHGH使用後のフィードバックによる自身のHGH分泌量減少、長期利用による副作用の心配は認められません。



29 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 13:47:24 ID:H+pAIy2u
>>26
新光製薬株式会社のサイトより貼り付けておきました。
説明になってるでしょうか。
横レス失礼

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 21:58:47 ID:Pkupx0vG
食べても太らない甲状腺ダイエットって
ちょっと興味あるかも・・・

このHGH-21というのも月1万円ほどなら
気休め程度に試してみるのもいいんじゃない?
それで効果があればもうけもの
いまどきのサプリにしては安いし。

>>27-29


31 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 23:54:39 ID:4jABsAn+
>>27>>28 >>29さんありがとうございます。
スレタイよく見たら成長ホルモンてあるけど、促進剤の誤表記だね。
つまりアルギニン摂ればいいってことだね。
なら最初からアルギニンサプリ摂ればいいんでない?
>>30
月1万のサプリってたけぇーよ。同じのでもっと安い促進剤サプリがあるよ。
あとスレチになるが、甲状腺ホルモン飲んでも痩せません。私飲んだ。
その代わり副作用として動機息切れ、食欲が増した。
こんなこと書くと、本当に真似する馬鹿が出てくるから禁忌症挙げとく。

甲状腺ホルモン剤禁忌症
新鮮な心筋梗塞のある患者…基礎代謝の亢進により心負荷が増大し、病態が悪化することがある
慎重投与
狭心症、動脈硬化、高血圧、副腎皮質・脳下垂体機能不全、糖尿病、高齢者
※重大な副作用
狭心症が現われることがある
その他飲みすぎによるバセドー氏病等


32 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 00:10:41 ID:RmATL35A
>>31
アルギニンサプリって
アルギンZとか・・・じゃないですよね(笑)

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 00:46:14 ID:ZZbt4i9o
>>32
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルギンZってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまいジジイだろ。
あるぎにん入ってるからいいんでない?ただマカとカフェインが入ってるから大人向けだねwww

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 14:45:31 ID:NzFSGskT
アルギニンって何?



35 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 16:24:36 ID:/ACk5qst
ちょっとスレチで申し訳ないんですが、
私個人輸入のプロザック1日おきくらいに服用してるんですが、
これって形成外科的な手術を受けるときは中止しなくちゃいけないんでしょうか?
執刀医に聞くのが一番いいんでしょうけど、なんだかちょっと恥ずかしくて・・・。
このスレには薬とかお詳しい方がいらっしゃるようなので、よろしければ教えて下さい。

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 23:19:05 ID:RmATL35A
HGH−21の話題はいったいどこに行ってしまったのでしょう?

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 23:42:03 ID:iDyJ9N4+
業者の商品宣伝に乗ることはないんでないの?
特定商品名をスレタイにするのはルール違反

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 12:36:33 ID:iB077whb
類似商品と区別するためにはこの題名しかないのでは?
別に宣伝して居るわけではないし、もしも効果なしという
意見や感想が多かったら逆宣伝になるし。

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 12:42:05 ID:h50mYmnG
>別に宣伝して居るわけではないし
普通に考えて宣伝してるでしょ・・・

>もしも効果なしという意見や感想が多かったら
使用してる人は少ないと思うからそういう意見が多くは出てくるはずがないよね。

だいたいどんな薬にも製品(商品)名以外の一般名があるはずでしょ?

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 03:35:57 ID:yiwK0Mwf
>>35ごめん、スレチだから答えられない。薬の質問はメンヘル板のモナー薬局へGO!
つかこの質問も輸入代行業者か…。┓(´ー`)┏ヤレヤレ プロザックもHGHナントカってのも個人輸入だからな。

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 18:39:07 ID:xjwljWTs
>>40
HGH21って個人輸入なんですか?
新光製薬ってもっともらしい名前ついてるから
国内で生産していると思っていましたけど。

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 19:44:47 ID:xjwljWTs
いま新光製薬って検索しましたけど出てこないですね。
そうなるとここはただ輸入しているものを販売してるだけなんでしょうか?
薬事法の規制にひっかからないため?

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 19:52:08 ID:/+qweyn8
プロザックは業者じゃないですよ・・
メジャードラッグだから取扱業者が多すぎて宣伝の意味ないし
個人輸入価格も今は1錠100円程度まで下がってます。精神科に行くよりずっと安上がり。
でもスレチだから仕方ないですね。

新光製薬ってすごいマイナーな会社ですよね。本当にまっとうな製薬会社なのかな?
HGH−21以外に薬出してないみたいだし、この会社のいうことを
にわかには鵜呑みにできなそうな気がする

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 20:18:05 ID:/+qweyn8
てゆうか、いわゆる日本語でいう製薬会社でないのに製薬会社って名乗ってる悪徳業者じゃないの? >新光製薬
怪しすぎる

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 04:56:36 ID:uyi1g9AF
成長ホルモン分泌を促進させるためには、Hghの主成分である、アルギニンを摂れば良い。という答えで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━━━━━━━━━━━━

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 13:30:57 ID:fa0OosTq
>>45

まだスレ主の得られる答えが全然出ていないのに
勝手に終了にするなよボケ


47 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 13:32:29 ID:fa0OosTq
>>45
そのアルギニンを効果的に摂取させる方法がないから
いろいろ工夫してるわけだろ。
ちゃんとここまでの内容嫁


48 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 13:55:27 ID:Gc2nSK51
楽天でアルギニンサプリ100錠で910円なんですけど・・・
http://www.rakuten.co.jp/suplinx/536031/738891/433129/#402750

新光製薬って明らかにぼったくりだね。

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 14:05:28 ID:Gc2nSK51
ちなみに昔からあるアミノ酸サプリ「エビオス」にも
アルギニンは1日量中210mg含まれています。

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 14:25:41 ID:Gc2nSK51
>>32-33

男性の必須サプリメントとも言える、アルギニンです。
アルギニンはアミノ酸の1種で、特に成長ホルモンの分泌を促し男性の精子を増加させ、筋肉を強化するのには欠かせない物質と言われています。
男性のアルギニンの必要量は非常に多く、精液の80%はこのタンパク質が占めています。
アルギニンを摂取すると精子の数が増加し、性生活向上等に強い効果が期待できます。
30歳を過ぎると、体内で作られなくなるのでサプリメントでの補給が必要です。

って書いてあるよ 笑
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47247635
アルギンZって実際アルギニン高配合の中高年男性向け商品なんじゃないの 笑

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 14:43:13 ID:Gc2nSK51
すいませんオルニチンも成長ホルモンの分泌を促進させるそうですが
http://www.kyowa.co.jp/health/amino/ornithine/ornithine_013.htm
アルギニンとどっちがいいんでしょうか?
両方とるのがベター?

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 21:00:37 ID:fa0OosTq
>>50
詳しい情報ありがとうございます。
アルギンZがどうして男のドリンク剤なのか
も意味がわかりました。精力増強ということか。

でも、思春期になると成長は止まるわけでしょ。
そのあたりが矛盾するような気がします。
性と背(せい)の両立というか。

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:03:22 ID:Gc2nSK51
それより男性ホルモン分泌を促進するアルギニンが
なぜ女性ホルモン分泌を促進してバストアップするのかのほうが
よくわかんないんだけど。
男性ホルモンと女性ホルモンってお互いに反作用があるって聞くのに。
女がアルギニン飲んで男性ホルモンが活発になってやばくなったりはしないのかしら?


54 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:14:18 ID:1ONS/Se9
http://www.gha.jp/html/kouka/taikendan.html#se

メディカルサロンってとこの成長ホルモンスプレーって知ってますか?
これってどうなんでしょうか?
舌の下にプッシュして成長ホルモンを投与する方法らしいのですが
果たして効果はあるのでしょうか??
またやった方いますか??


55 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:25:17 ID:Gc2nSK51
ヤフオクで舌に直接入れるタイプの成長ホルモンが2千円くらいで売ってたよ。
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s37469482
どうせ効果なんて人によりけりなら、高い商品買うのってばかばかしいと思うけど。

56 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:42:39 ID:fa0OosTq
>>54
今見てきました。
25万円する注射にびっくりしました。
でも、効果は確実にあるでしょうね。

高すぎるけど

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:46:36 ID:Gc2nSK51
>効果は確実にあるでしょうね
なんでそんなことがわかるの?
高い=効果があるってわけじゃないでしょ。

タイトルになってるHGH21もアメリカのサイトから個人輸入したら
まったく同じサプリが5分の1から6分の1で買えるよ。
http://www.ihealthtree.com/hgh-21-hgh21-growth-hormone-80-caps.html

確かに高くていいものもあるかもしれないけど
単に消費者のわらにもすがりたい心理構造につけこんで
ぼったくる業者が多いのも事実。

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 00:07:04 ID:pL+P+7li
>>57
こりゃ安いですね!
でもなんだかこういうところで買うのは本当に
買えるのかどうか不安。ちゃんと送ってくるのかどうか・・・

それなら新光製薬で買う方が安心だし。
海外からの通販はまだ買ったことないので。


59 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 00:07:55 ID:pL+P+7li
成長ホルモンそのものの注射なら
効果がないわけがないでしょ。

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 00:24:13 ID:NF6XH+SF
>>58
てゆうか、そもそもブレンドの付加価値つけてもその程度の価格の価値しかないサプリだってことですよ。HGH21。
だから高い金出して買う意味がないってこと。


61 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 13:57:37 ID:koaIHkFx
>>54
>>13

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 14:14:45 ID:qkhPpl7I
>>58みたいな業者の書き込みってバレバレすぎて笑える。
そもそもこのスレ立てたのも、>>1のリンク先のサイト主だろ?
新光製薬のアフィリエイトやってるから、自分のサイト経由で
誰かがぼったくりHGHを購入したら、何もしないでコミッションが入ってくるってわけ。
このスレも単なる業者の宣伝スレ決定。
業者のやることは汚すぎて吐き気がする。

63 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 14:25:48 ID:qkhPpl7I
somatropinって原液5mlアンプルが$210が製薬会社の売値のスタンダードみたいだけど。
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/bv.fcgi?rid=hstat6.section.4167
こんなの使う医者もぼったくりだねw


64 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 21:11:06 ID:pL+P+7li
>>62
2ちゃんねらーって
こんな考え方しかできないのか。



65 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 21:17:19 ID:pGCFZL/v
>>64
アフィリエイトやってるバカがそんな考え方しかできないんだろ(笑

66 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 22:27:01 ID:koaIHkFx
>>63
嘘を嘘と見抜けないと2ちゃんねるを使いこなすのは難しい。ひろゆき。

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 22:29:32 ID:koaIHkFx
ごめん>>64だった。
ここは業者とネカマだらけの素敵なインターネッツでつね。

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 23:26:01 ID:pL+P+7li
アフィ厨と2ちゃんねらーどっちが馬鹿か?
両方に該当するのが一番の馬鹿!

オレの馬鹿決定!

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 00:48:38 ID:MmsWUqmN
>>68
自分を馬鹿っていうやつに、馬鹿なやつなんていないお(^ω^)

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 01:38:44 ID:Jy1AR4YF
自分でボケとツッコミの両方やって乙

71 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 16:19:02 ID:/nzf9UTh
並行輸入でも新光製薬でもいいけど
問題はそのHGH−21が効果があるかどうかだろ?

効果があればぼったくりでも納得する人がいるだろうし
効果がないとどんなに安くても無意味。

使用者の声希望!

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 21:14:03 ID:Jy1AR4YF
>>71
>>27
>>31
>>48

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 22:13:17 ID:h74X1v1s
>>48
そのアルギニンとHGH−21がほとんど同一の中味なら
高杉ということですね。

そのアルギニン一度買ってみます。

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 00:55:17 ID:zwIv3TXW
保守

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:37:16 ID:zwIv3TXW
成長ホルモンをどうこう言う前に
そもそも巨乳や高身長に価値があるのか?

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:39:20 ID:BPepn2D8
<<75
くだらねーことであげんな。
市ね

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 13:17:15 ID:QnO00Qaq
日本で販売してる新光製薬がただの並行移入元であることは
よくわかりました。ただのサプリ程度の期待で
買うなら、月1万程度は微妙ですね。

ただ、私は英文のサイトなんだか不安があるし
一回くらいならお試しで買ってもいいかなとは思うのですが。

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 14:56:23 ID:0CmTF/Bt
>ただのサプリ程度の期待で買うなら、月1万程度は微妙ですね
微妙じゃなくて普通にぼったくりでしょ

>一回くらいならお試しで買ってもいいかなとは思うのですが
業者の宣伝だと思うけど、もし本物の消費者でそう思うなら勝手に買えば?
こんなとこにわざわざageで意思表明することないでしょ?
ただ買うなら>>1のアフィリエイトのリンクから買わずに直接販売元のサイトで買うようにね。

ただHGH ホルモン でググれば、日本の並行輸入業者のサイトでも
もっとまともな商品をもっと良心的な価格で販売してるとこはいくらでもあると思うけどね。


79 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 16:13:35 ID:m0l4So2g



  悪性腫瘍をグングン成長させます



80 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 18:56:51 ID:QnO00Qaq
今調べてみた

http://hgh-shop.com/
20袋12500円

http://www.star-line.co.jp/a2/powersupplement.htm#hgh-biogen
一ヶ月分14400円

http://www.star-line.co.jp/a2/sportsupple2.htm#pro-hgh
13400円

みんな高いよ!

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 19:09:40 ID:0CmTF/Bt
  ↑
仲間のぼったくり業者ばかりをわざわざ抜書きして
ほんと必死だねえ。。。 笑

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 19:40:51 ID:0CmTF/Bt
これ↓とか結構良心的。売れ筋みたいで同じメーカーの商品がたくさんネットでひっかかるし。
http://www.suplinx.com/shop/goods/goods.aspx?goods=136-10216
アメリカのアマゾンでも同じ商品出てるけど、定価$40、売値$30だからアメリカの価格とあまり変わらない。
日本語で注文できて、送料も安いし。

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 22:18:25 ID:9rc6G3Gl
>>82
確かに安いですね。
情報ありがとうございました。


84 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 16:40:53 ID:CMGt0iBc
なんかひさしぶりにここ覗いたら、スレ伸びてるね。
要はアルギニン摂ればいいんでそ。
もっと安くて信用できるメーカーで。。。とおもっていたら、ありました。
明治のア○コラ。コマーシャルでやってるやつ。
といっても主成分は魚由来コラーゲン。ドンキで缶入り1790円(秋葉原店)早速買って試飲しましたよ。

飲んだ感想は、、、飲んだ後しばらく体が疲れるというかだるくなりますね!なんでかな?
成長ホルモン注射したときも同じように何時間か体がだるくなって無性に眠くなったものでしたから、
やはり何らかの因果関係があるものと推測されます。
ちなみにアミ○ラの内容成分は
  ・一食分7gあたり…コラーゲン5000mg、アルギニン450mg、…以下略
体調は特に変わりありません(^^;)


85 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:42:47 ID:10sh19p0
>>84
寝てる間に成長するそうですから
効果がありそうですね。


86 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 10:42:53 ID:Wb8XpXXg
信頼できるメーカーというなら
東証1部上場のアミノ酸では名の知れた協和発酵のアルギニンもいいと思う。100粒1500円で良心的。
http://www.kyowaremake.jp/index.php/module/ShohinShosai/action/ShohinShosai/sno/2/catid/1/start/1
同時にとるといいとされてるオルニチンは定価1500円のものが今送料込み500円でお試しセールやってるよ!

87 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 14:02:47 ID:oNessfgP
へぇ〜、オルニチンも一緒に摂るといいんですか。

88 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 17:29:34 ID:uWqCSpId
>>87
そういう報告があるみたいね
http://www.kyowa.co.jp/health/amino/research/research_032.htm

89 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 22:45:36 ID:WSjJ9tIZ
>>88
大変参考になります。
情報感謝!

90 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 13:50:15 ID:YQ+RGtCs
HGH21って高いだけじゃなく何が入ってるのかわからないから
気持ち悪い

91 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:07:06 ID:pn9eZSKc
副作用が怖い

92 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 11:23:36 ID:SCXHoskX
HGHで身長伸びた人いる??

93 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:52:09 ID:1KbhPoeZ
>>92
そういう報告がない以上、やっぱり
信じられないですね。

94 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 11:34:09 ID:0JOuTLA2
メディカルサロンってどうなのよ

95 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 18:24:09 ID:y4WF81VH
ぼったくりでつよ。

96 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 23:42:20 ID:R69yBr0M
http://sudokozo.blog79.fc2.com/

97 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 23:42:53 ID:R69yBr0M
↑ここでも販売してるけどどうなんだろう?やってみたいんだけど

98 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 00:43:53 ID:JJo6imo/
また業者か

99 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:35:53 ID:q9q57Isp
私は並行輸入のHGH、息子に飲ませて
確かに慎重が伸びましたよ。

息子は小学5年です。
半年で5センチ

100 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 01:17:30 ID:/IOBgHqb
息子を実験台にしたんですな。

101 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 11:05:54 ID:0hqZ11qe
>>100
>>99
ジェンナーの種痘の実験もそうです。
何事も息子が実験台!

102 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 12:01:40 ID:OVEMhcPS
ジェンナーって息子にやるまえに孤児院から三人くらいガキ借りて実験してたらしいぞ。

103 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 13:18:28 ID:mPjbS6/F
ヒデエ話だなオイ

104 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 14:24:13 ID:iIP2G+tG
17歳女、成長ホルモンで2〜3ヶ月ほどで1cm伸びたのですが
この伸びはどうなんでしょうか?
スプレー続ければこれからも伸びる可能性アリ?

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 00:06:17 ID:EI9WWDG2
HGH
効果がある人とない人が居るとして
使わなかったらゼロなんだから、ダメモトで
試す価値は有りと考えるんだけど

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 00:30:16 ID:FZIY3gG/
HGHはともかくHGH21はボッタクリ

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 22:13:52 ID:0kWTElv0
ぼったくりでないHGHならいいということか。
探せばイクラでもあるしね。

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:32:06 ID:gsHSOlVl
なんでスプレーは舌の下にするわけ?
何か医学的根拠があるの?

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:49:13 ID:rjOqTdxm
吸収がいいから

110 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 05:01:08 ID:A24rIK1g
>>104は釣りだから騙されないように。
3ヵ月で1センチ伸びたっつんなら、
どこのメーカーのなんて商品で幾らのを、どのくらいの分量使ったのか書いてごらんよ。業者さん。

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 05:40:27 ID:iaCvRYfq
>>108>>109
>>13


112 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:20:41 ID:iRiMd/sp
HGH21Programという成長ホルモンサプリメント(なのかな?)のモニターになって成長ホルモンの量をBefore Afterで検査しました。
そしたらなんと3ヶ月で5倍になりました。 +お金ももらってサプリメントも4箱無料でもらいました。
モニター募集があるとき試してみてはいかがでしょうか?

113 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 10:47:37 ID:qnZy81ve
  ↑
ほとんど血液サラサラブレスレットのノリ


114 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:41:18 ID:8lzxYbLm
HGH21は
>>1
の書き込みのリンク先の商品と同じ?

115 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 15:33:04 ID:sSIW15d1
効けばそれでいいんだ
効けば
これって効くのか?

116 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:04:36 ID:8lzxYbLm
宣伝乙
http://homepage3.nifty.com/exajoe/page146.html

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 00:36:04 ID:rAuIRPBW
効かねーよハゲ。

118 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 01:55:48 ID:B7osX1w1
ハゲには効かないと思う

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:58:11 ID:X7I8Zba/
ハゲに効くホルモン剤はやはりプロペシアですね

120 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 22:46:44 ID:uorOu0eK
成長ホルモンをちんぽに
注射したら、巨根になれますか?
亀頭にスリスリしたら海綿体を大きくできるような気がして。

誰か実験してください

クリトリスに塗れば
感度が上昇するとか。

これまでに見たクリトリスの最大は1.5センチくらい
あってびっくりでした。

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 09:10:50 ID:VKWJFBCw
HGH21Programの3ヶ月モニターに応募して成長ホルモンをBefore Afterで検査しました。
結果3倍近い数字が出てびっくりしました。なのでぼったくり商品では無いと思います・・・

皆さんも無料のモニターになってみればいいんじゃないですか?

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:07:57 ID:xFFOQill
3倍近い数字って
何が3倍近く上がったの?
血液サラサラブレスレットのような検査詐欺じゃないの?

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 18:19:36 ID:/IUXGlPB
尿中の成長ホルモン濃度です。病院で検査やったんで間違いありません。

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:33:30 ID:KSqd/qtS
>>121
その無料モニターって
会社にメール送ればなれるんですか?
複数のメルアドと偽名でたくさんもらっって飲めば
タダでいけるかな

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:34:05 ID:KSqd/qtS
でも、「尿中」ということは、せっかくの成長ホルモンが
みんなオシッコで出ちゃうのか・・・・

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 01:07:52 ID:pdhjCD3W
>>125
成長ホルモンの内服は体内に吸収されずに対外に排出されるというのが定説ですからね。
尿中の濃度が上がるのは当たり前ですね。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:01:19 ID:qgui6kXA
>>126
それで舌下に滴下するわけか

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:21:21 ID:Jrsqa/3v
覚せい剤みたいに注射すればいいの?


129 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:26:28 ID:BpGdtVeQ

そうです。
血液検査で成長ホルモンの濃度が上がってたらおk

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:31:15 ID:BpGdtVeQ
尿検査だと吸収されなかった証拠になるだからだめだよ

131 :_:2006/12/09(土) 11:22:58 ID:8+5V+ivR
顔は40まで伸びるから、こったんせんがなくなった人は、

伸ばすところがなくなり、顔に成長ホルモンがいき、顔が伸びたり、

眉骨が突出したり、あごがでっぱる。

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 14:06:19 ID:pUUOiM5X
>>131
アゴの出てる人は
成長ホルモン出過ぎ?

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:46:09 ID:m4fQcyuv
この新光製薬の売ってるHGH21ですけど
私のWEBサイトの稼ぎ頭です。
一度買ってくれた人がリピーターになって買ってくれてるので
けっこう効果はあるのだと思いますよ。

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 03:46:16 ID:p5AQxq0b
ホラ吹いてんじゃねーよ厨房

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 18:38:56 ID:Q75L9jSm
このスレ完全に新光製薬とそのアフィリエイトの宣伝スレだから
削除対象にできないの?

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:32:56 ID:dcDJIHtZ
>>133
宣伝乙

>>134
ホラじゃない。
本当によく売れてる

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:02:20 ID:isJYJR0k
HGH21は海外からの並行輸入で買えばいいというのは
わかったけど、
外国に送金するよりも
国内の並行輸入業者から買った方が
高くても確実だと思ふ


138 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 21:02:20 ID:5ivyrUeU
もうここ完全に業者宣伝スレだね。
削除依頼するわ。

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:58:34 ID:Zugfsm7r
業者宣伝スレで悪いか!
オレは業者だ!

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:14:52 ID:CAqLVlvv
オレも業者だ!
みんな業者だ

オマエモナー

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 06:38:39 ID:PyRx8wee
「息子の背が低いから...」とか言って子供に飲ませてる親最低!!馬鹿じゃん
 なんで背が低くてもわが子認めてあげられないんだ 最近の親は(ガキもだけど)頭弱杉!!

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:53:49 ID:WjDd7Iih
>>141
うーん、背が高いと何かと有利だと思うけどね。
HGH21を否定する気はないよ。
たいした金額じゃないし

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)