2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   プチ整形   

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 03:24:24 ID:8955MkDB
やっぱりメス入れるのには少しあるんで、プチ整形考えてます。
プチ整形が載ってた所(私がたまたま見つけた)は

http://mikumo.net/nose/kobana.html

ココ。アドレス見れば分かるんですけど、ミクモです。
某スレであんま良くない中に入ってたの見たんで
何だか不安なんですけど…(´-ω-`)

ちなみに鼻をやろうと思ってます。
経験者・予定してる方等居たら情報提供お願いシマス。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 03:39:48 ID:6ISzBf2N
age

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 11:14:22 ID:xKhPXeio
そんならスレタイ間違ってるだろww

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 21:38:40 ID:jXReKPsV
4こしこ!

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 21:51:00 ID:RE3NK38O
>>1
プチだと一年程度で戻ってしまいますよ。
あくまでシュミレーションで行うって感じじゃないですか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 11:09:47 ID:JLEt9h3D
明日、埋没法をしに行きます。取れる可能性があると聞きますが、本当ですか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 11:58:16 ID:iLyxayR6
埋没のスレのぞいてみれば?
瞼によっては、すぐとれてしまうみたいよ
幅広めの平行二重とかね

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/08(水) 12:14:12 ID:mFfWB8G0

プチでも、しないほうが良い。

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 18:31:37 ID:1mEibEAo
幅狭めの二重だったらどれくらいもちますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)