2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唇の整形について

1 :名無しさん:2006/10/05(木) 09:41:10 ID:aOC4Z5zq
唇の整形した人いますか?
ふっくらさせるor薄くする


2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2006/10/21(土) 01:58:08 ID:qQnyWWe6
・・・・ちっくしょー、また2番かよ。
いっつもいっつも俺はあいつの後ろだ。
どうせ監督からのサインはだいたい送りバント。野球やってる気がしないし、つまんねぇ。
もっと俺を認めてくれたっていいはずだ。
こんなつまんない野球は野球じゃねぇ。辞めてやる。

なんだよ。あいつから電話か。ムカつくんだよな、あいつ。
「もしもし、なんか用か?」
「なんか用か?じゃねーよ。なんでいきなり辞めるんだよ。明後日試合だぞ?」
「・・・わかってるよ。どうせまた送りバントしかしない試合だろ。そんなのやったってつまんねーよ」
「おまえ監督にもそんなこと言って辞めたよな。監督言ってたぞ。
あいつはこのチームの柱なんだ。常に自己犠牲をして、チームのことを考えてる凄いヤツなんだって。」
「・・・・・・うるせーよ。どう考えてもお前のほうが凄いだろ。毎試合ヒット打って、先制のホームを踏むのはいっつもお前だ。」
「バカ野郎!!お前なんにもわかってないな。
俺がいっつもホームを踏めるのはお前のバントがあるからなんだよ!
お前のバントおかげで俺やチームのみんなに最高のプレーができんだよ!!!」

その時気付いたんだ。チームプレーってのをさ。

それから何年たっだろうか。
俺はこの2chで最高のプレーをしている。
1番のプレーを際立たせ、俺以降のプレイヤーが思い切ってプレーできる。

さぁみんなプレイボールだ。俺の送りバントを踏み台にして輝いてくれ。 これが俺の最高のプレーだ。

じゃあ行くぞ。

2  ゲ  ッ  ト

3 :3番:2006/10/29(日) 22:58:47 ID:TP+kAv3F
3番たらこです

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 23:36:20 ID:JcmX1zl4
四番、かな。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 00:51:35 ID:22DWoz+g
唇に脂肪注入しました。
ヒアルにしておけばよかったな・・・。。
どなたか、吸収早める方法しりませんか??

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 11:46:15 ID:sL8IHIX+
脂肪だとわかんないや
ヒアルは何かあった気がする…

自分からタラコにするなんてもったいナス(´・ω・`)

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:39:15 ID:dVTmIGHv
age

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 23:20:12 ID:cZdHJLjt
唇が厚い俺と話す時、ほとんどの人は俺の唇見ながら話すよ!
マジ、へこむよ!
こんな経験ない?

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 16:20:06 ID:5uRuMHRg
あるある 見る側で

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 20:16:46 ID:2iqdSKdN
あるある 見られる側orz

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 19:55:39 ID:+LOAiBrW
術前、術後の写真見せてくれる人いないですか?どのくらい薄く出来ますか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:40:21 ID:90gabcwe
跡は残るの?

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:11:33 ID:G/RGx8Ly
男は薄く、女は厚くって感じかね。
よほど極端なたらこでもない限りは普通唇の整形はしない罠。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:17:25 ID:5131/vEB
唇薄くした方に質問です。何ミリくらい切り取りましたか?
手術してもたいして変わらなかった、って人いますか?

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:57:46 ID:3M5d00H/
私たらこで嫌だ(´・ω・`)
薄くしたいんだけど出来るのかな・・・

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 17:41:44 ID:Fi9scuvy
カウセ逝って来たけど7ミリくらい切り取るって。そんなもん?それとも多い方?

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:35:58 ID:aPl7N0gW
俺も手術しようかなー。
たらこの歌聞く度に鬱になるんだ。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:53:55 ID:KFwnWn/i
>>12
後はあんまり残らないみたいよ。それにきるのは内側だからほとんどわかんないみたい。
>>16
7ミリもきるのかー
いや自分は全然知識ないんだけどw
もし手術したらレポート待ってます!!

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:00:52 ID:KFwnWn/i
>>11
あ、あとこれ。手術直後の写真なら。
ttp://lip.sakai-keisei.gr.jp/usuku/usuku3.html

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:25:22 ID:hza3ZeXZ

グロい・・・orz

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 11:24:59 ID:2u8ENeFq
てか傷跡残るのか・・・


22 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 11:37:12 ID:hNjBzKtD
あんまりやりすぎると口閉じなくなったりしそうじゃない?

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:53:08 ID:w8tzuBZx
大阪で唇縮小ってないですか?
もしあったら、手術してレポします

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:45:21 ID:/9q9oLaP
>>23 「口唇縮小」で検索してみれば?
全国の美容外科がでてくるから!

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:24:52 ID:P2DmYvGu
>>21
いや>>19は直後だから。2ヶ月もすれば跡分からないぐらいになるみたい。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 04:41:52 ID:Ij9av2Of
唇大きくする手術ってあるんですかね?

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 05:04:39 ID:uzDaQmsK
>>26
おまえこのレス読んで何も得るものはなかったのか?
バカか?


28 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 17:04:03 ID:OXEiMat1
↑面白いヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 18:33:12 ID:EyeTQdvf
自分はびっくりする位のたらこです。どうしたらいいでしょうか?

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:16:52 ID:oVuVE9wg
私、唇薄いからヒアルロンサン入れてるよ。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:56:23 ID:BuE2uwW2
>>29
しゃめうp

32 :ごん:2006/12/16(土) 21:18:16 ID:7rYrVMk1
きあ

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:45:18 ID:U64hE15Z
唇を薄くする手術って整形外科で受けれるんですか?

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 20:43:18 ID:peXw1Ubp
唇はマジグロイかんなあ・・

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 07:01:53 ID:iCijTXyx
>>27
大きくするんだよ。ふっくらさせるんじゃなくて。縦じゃなくて横幅広げるってこと。ここには情報ないじゃん。ヒアルとかはふっくらするだけじゃん。

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:01:19 ID:qgPAZ/V9
あー
たらこで悩む若者です。。みんなどのぐらいなんだろう。。
きもいのうpしてもぃぃかな。。

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:03:33 ID:E2O0BHW/
僕はたらこ唇なんで唇を薄くしたいんですが大阪でどこかいい病院ってありますか?
お願いします。

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:04:52 ID:/zYmRhIj
             ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■  ■■  〜〜〜  ■■  ■■■■
           ■■■■■      ■■ || ■■   ┛┗ ■■■■
           ■■■■          ||     ┓┏ ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■            ||           ■■■■
          ■■■■  ∴∴∴  //  \\  ∴∴∴  ■■■■
          ■■■■ ∴∴∴ //( ●● )\\ ∴∴∴ ■■■■
          ■■■■ ∴∴ // ■■■■■■ \\ ∴∴■■■■
          ■■■■■∴∴/ ■■■■■■■■ \∴∴■■■■■
          ■■■■■ ∴∴■/▼┏━━┓▼\■∴∴ ■■■■■
          ■■■■■■∴■ /▼┃    ┃▼\ ■∴■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼┗━━┛▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■∴∴∴■■∴∴∴■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

            むおぉっーーーー黙れ!馬鹿者がァ 


39 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 02:42:57 ID:PdZHHBS4
今日、唇薄くする手術受けてきました。
ジンジン痛くて眠れない〜 口とじれないから喉もかわくケドうまくコップで水も飲めない…。
手術経験者の方、抜糸後どのくらいで腫れ引きますか?

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 08:49:27 ID:PdZHHBS4
抜糸って痛いかな…
よだれが垂れてくる。仕上がりもどんな風になるのか想像出来ないし。
引きこもり期間は不安いっぱいだよ。まだ術後一日しか経ってないのに。
今はただひたすら痛いし不便。
どのくらいで腫れ引くのかな。正月にはマスクなしでいれるかな?

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 14:04:51 ID:BmplNf8A
そんなに大変なんですか・・・

仕上がり、逆に腫れてでかくなったりしないんですかね?
不安ですね。

レポありがたい。ありがとう。

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:38:31 ID:QQ9R4hRE
唇が突っ張って笑えないのにお笑いスペシャルを見て違う意味で泣いた(´Д`V)

腫れてタラコ〜♪タラコ〜♪なんだけど、どのくらい腫れてるのかわからないから 腫れ引けてもタラコ〜♪だったらカナスィ。
つねに動く場所だから、出血は止まらないし痛みは引けないのに痛み止めはすでになくなって心細い…。
本当に薄くなってるのかな?
今日は、みかんとりんごとゼリーを食べた。

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 06:33:07 ID:e2luvkMi
>>40
レポまたお願いします!!
私もタラコで悩んでます、一応カウセまでは受けましたが後一歩が出ません。

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 09:26:36 ID:zP1gOsuy
>>42
手術前は唇は何センチだったんですか?
あと何センチ切りとったか教えてくれませんか。

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 14:59:23 ID:EqMilun8
結構、覚悟がないと出来ないと思います。
リスクも他の部位より高いと思います。

私は目も鼻もやってますが、唇が一番辛いですね〜
痛みはずっと酷く(三日経った今もまだジンジン痛い)うまく話せません。
術前どのくらいかはわかりませんが、かなりのタラコ〜です!
武蔵並です!しかも女ですよ!最悪デス。
何ミリ切るとかの説明はなく手術しながら決めていくとの事で私的には信頼出来る先生でしたので全てお任せしました。
良い仕上がりなればと願う毎日デス。

グロスの似合う唇になりたいでしv

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 03:11:42 ID:1I10UZ6K
こんにちは。私は7年前くらいに、
下唇をレーザーで切り取る手術をしました。

7年経った今でも、切った場所の感覚が鈍いです。
1センチは切ったと思うのですが、見た目、ほとんど変化がなく、
がっかりしました。

そして、今、歯を矯正し、出っ歯を治し、上の歯も下の歯もひっこめたら、
あんなに気になっていた唇が綺麗な形になったのです。
唇の形が悪いんじゃなく、歯並びが悪い場合は、
歯の矯正をまず行ってみてはいかがですか?
そのほうがリスクも少なく、

きっと、「ああ、ちゃんとした歯並びだったら、私の唇って、
こんなに綺麗な形だったんだな。」と思えると思います。


47 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:32:10 ID:jcyAq6XQ
矯正して薄くなりましたか?
簡単な手術だと思ってました。ありがとう。

醤油とかしみそうですね。

腫れは2ヵ月でひくんでしたっけ。楽しみですね。



48 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:52:03 ID:1I10UZ6K
矯正して、歯によって押し出された唇が、めくれて外に出ていたような状態
だったんだと思います。
矯正したら、歯の分、唇が引っ込みました。
切った場所は、7年経った今でもまだ違和感があります。
切って縫い合わせているのでごわごわしてるというか、
そこだけ固くなっています。
歯が出ていると、唇を切っても解決しないかもしれません。

一度歯医者さんへ行って相談するか、
美容外科の先生にも、
歯に問題があるのか聞いてみたらいかがですか?

切って縫い合わせるのですから、
神経などの問題もありますし、、。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 10:56:21 ID:p7Wv2eS0
ありがとうございます。

術後何日くらいで食事や話すなど、普通に戻れましたか?

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:11:07 ID:OLiFGSvR
話す事はすぐに出来ました。
食事にも困らなかったように思います。
ただ、よだれが気をつけないと流れていました
(口がゆるんでいた為)
生活は、マスクをしていたので、人に会う事もそんなに気にならなかったです。
今は時期的にもマスクをしている人も多いですし。

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:51:44 ID:l8DLVb4P
唇の整形の場合は歯並びとか骨格の問題も絡んでくる
唇薄くしても骨格自体がだめで解決しない場合もある
また受け口の人が唇を薄くすると口を閉じれなくなる可能性がある

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:00:26 ID:SUuoFb52
唇は何センチまでちぢめれるかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)