2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★コムロ立川 亀井 俊○★★★★★

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 21:59:38 ID:I6BTeRmA
立川に新しくオープン?!
どんな先生なの?
経験、性格、腕、評判、、、etc
知っている人教えて、関係者も歓迎(本音トーク歓迎)

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:07:21 ID:kmxX2++9


3 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 23:27:16 ID:3C+/zRKt
えっ?コムロが立川に出来たの?どこ?私も立川在住なので気になる。
でも立川には城本もあるけど、評判悪いよね。ここもそんな感じなのかな?

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 13:23:49 ID:FdRfoI/p
立川院行った方いますか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 00:01:55 ID:6RkFlw29
こいつ、静岡で評判悪くて問題になったって、ほかのスレで載っていた。
解雇?されたんじゃなかったっけ??
開業したくても開業できなくてコムロに流れたんじゃないの?

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 00:02:30 ID:6RkFlw29
こいつ、静岡で評判悪くて問題になったって、ほかのスレで載っていた。
解雇?されたんじゃなかったっけ??
開業したくても開業できなくてコムロに流れたんじゃないの?

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 20:19:21 ID:SkgJB66O
これでも美容外科医?
写真見たけど、「キモッ!!」
ってか
「気持ち悪い!!」って感じ?!
やばくね?

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 12:56:10 ID:xHp5Hjs+
静岡で通院してた。まあ、よかったよ。
立川は遠すぎるね、通うのは。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 14:14:02 ID:Gth2XTdT
>>8
顔が良かったの!?

めちゃキモイじゃん(>_<)

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 14:15:59 ID:Gth2XTdT
亀ってどんな人なの?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 18:50:09 ID:uTUnctsj
>>7わらった
こんな感じ。写真のまんま。
”ほにゃ”ってしてる。だれかモザイクかけてあげて(笑)
こんなこと書いてて、先生に見られたらいやだけど。
先生、ごめんねー。立川とおい(泣)

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 19:25:00 ID:Gth2XTdT
きもちわるいし髪の毛天パだよね、この人。ってか、性格はどうなの?

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 19:57:40 ID:68PYHepo
↑クレクレ坊

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 21:08:54 ID:HBDWwCdM
このお医者さん、辞めると思ってました。
その前に辞めたお医者さんにお世話になってたんだけど、辞めちゃって。
そのお医者さんのことを尊敬してたみたいだから、つらかったのかも。
わたしは、このお医者さんじゃなくて、前のお医者さんだったらアメリカでも
行きます。このふたり以外のお医者さんにお世話になった帰りには涙が出ちゃって。
しばらくどこにもお世話になってなかったんですが、わたしは最初の先生を探して
います。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 17:55:53 ID:20jZjqWy
亀井ってカウセは印象はどんな感じですか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 07:07:05 ID:NxdFp9BI
本家じゃ工作員が必死だね
これで一見まともなかきこみが、全部自作自演だったって、よーくわかったよ!

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 10:02:01 ID:jW9N3yr/
↑本家のスレに棲みついてるリストラされた、通称”テリヤキ”

性格悪いためにリストラされた。もちろん、再就職もまだ。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 12:47:03 ID:6SJnddFD
コム●は失敗&自殺者ナンバーワン

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 13:03:54 ID:jW9N3yr/
↑これは通称”ブル”
本家スレはブルとテリヤキの棲家となっている。

リストラされたのを逆恨み。
ハローワークに行ってください。

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 19:33:52 ID:cDUslL0N
ムキになっちゃって、ばかみたい。
まるで子供のケンカ。
自分が背中にしょってるものを忘れないでね。




21 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 16:28:42 ID:gqcrrnSr
一時、付き合ってたかもー。
確かにやさしいよね。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:55:12 ID:IRlpaRx7
松林ちんこ大きいって書いてあったけど亀井のちんこも大きいの?

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 08:20:01 ID:4ivKoXjh
んー、普通サイズかなー。
特に変な趣向もなかったはず。
共○に行ってから人が変わったように感じたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)