2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科【フェザーリフト】

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 22:57:47 ID:Q2UmFcXa
探しても 見つからなかったので 立てました。
フェイスリフトと違って メスは使わずに 糸で引き上げる
若返りです。
一本2万2000円。
4本8万8000円。
6本13万2000円。
本気で考えています。

経験した方、整形を考えている方 教えてください。



本気で考えています。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 11:52:17 ID:sXlYr+jI
ここのアプトスって、まっすぐ糸を入れるんでしょ?
やりかたわかっているのかな?

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 17:20:25 ID:WM6qyNq5
「溶ける糸アプトス」の
スレ636で書き込みしてます。
先週の金曜に品川でフェザーリフトと
ヒアルやりましたので
答えれるコトは答えますよぉ☆

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 20:04:15 ID:P62qaJ3+
入れた方の持続力をお聞きしたいです。
その場で引き上がりましたか?
頭の中入れたか方いますか?
皆さん頬のみ?

5 :3です:2006/10/11(水) 21:28:01 ID:WM6qyNq5
まだ入れたばかりなのでなんとも・・
先生の説明ではアプトスで
引き上がりはあまり期待しない方がいいと。
今を維持するという目的で
受けた方がいい手術だと言ってました。
私は同時に法令線にヒアルをいれましたが
これは入れた直後に溝がなくなり
持ち上がりました。
アプトスだけでの効果は分かりませんが
今の状態は23・4歳ぐらいの
見た目に戻った感じです。
ちなみに私は31歳です。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 21:49:12 ID:98Y40QZI
>>5
アプとヒアルは同時にやったんですか?

7 :3です:2006/10/12(木) 00:38:19 ID:K73Lh5GV
はい。同時にやりました。
最初にヒアルをして
その後アプをいれてもらいました。

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 09:30:33 ID:0F9F9u6p
>>7
同時にやることって可能なんですね。言いこと聞きました。ホウレイも気になっていたのでアプと一緒にやってもらいまうs。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:23:07 ID:naBGxvNJ
法令も目の影になってへこみなっている部分も消えて欲しいのが願いです。

あと変につっぱって見えたりするのでしょうか?

終わったあとは固定するのとか付けなきゃいけないんですか?

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:28:09 ID:naBGxvNJ
3さん 見ましたよ〜。
ピキっていったって聞いたときには
とても恐ろしかったです・・。(^_^;)
溶ける糸とフェザーリフトは違いますよね?

11 :3です:2006/10/12(木) 17:06:15 ID:K73Lh5GV
つっぱり感は私の場合
手術直後が強かったけど
今はあまり感じません。
固定はないですよ〜
三日間、針痕に小さいテープを貼られるだけです。
このテープも勝手に取れたら
そなままでいいと言われました。
私は2日目に勝手に取って
メイクしてしまったけど
以上は無しでした。
内出血治すのに
消炎・血行促進剤を
昨日購入たっぷり付けて
寝たら1日でかなり改善しました。
念の為用意しとくと
助かるかも。
品川では溶ける糸とフェザーは
同じでしたよ。


12 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:59:53 ID:KaO/i3pT
11さん
凄いわかりやすい説明ありがとうございます。
溶ける糸とフェザーが一緒ってことは フェザーも溶けてしまうんですか・・。

まだ質問がたくさんあるんです。
手術後は人にばれますか?前髪を伸ばしているんですが隠すことは可能でしょうか?
それと傷口はどこの場所でどれくらいの大きさなんだろう。


13 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 16:20:24 ID:KaO/i3pT
糸を入れるときに麻酔ましますよね?
どんな麻酔ですか?

14 :3です:2006/10/13(金) 20:05:42 ID:3oGFsv5T
フェザーリフト=溶ける糸ということです。
なので今、品川で行ってるフェザーは
1年前後で溶けます。
溶けない糸は説明がなかったので
あるのか不明です。
人バレは日数経過にもよるだろうけど
内出血がなければばれる事は
まずないと思います。
ただ内出血は直後に出なくても
私のように後から出てくる可能性も・・。
それと私の場合、腫れがひきだしてから
顔の上半分ぐらい内出血の終わりかけの状態
で黄色が目だってきましたが
丁寧にメイクしたらバレないかんじです。
傷口は本人の希望する場所に寄りけりだと
思いますが、私は法令線メインだったので
入り口は耳の前の髪の中(これはまず目立ちません)
最後は鼻横から口横ぐらいかな。
この部分はにきびの小さいヤツという感じで
メイクで隠せます。隠せなくても
にきびとしか思われないと思います。
消炎・血行促進剤ですが、これは本当にイイと
思います。術後内出血が見られなくても
肌の内部でしてないワケはないと思います。
なので薄く塗って2日程は冷やし3日目以降は
半身浴などをしながら多めに塗って
軽くすりこむ。
私は昨夜、岩盤浴しながらすり込みを
したら今日はかなり改善しました。
初日からしておけばもう今頃はなくなって
たかも?後、血行を促進するので
腫れの方は速攻改善されました。

15 :3です:2006/10/13(金) 20:16:29 ID:3oGFsv5T
麻酔は鼻から吸い込むタイプの
ガスの麻酔でしたので
注射で行う麻酔である麻酔注射による
痛みはなかったので助かりました。
ただ私は麻酔が効きにくいタイプなので
痛みが完全には取れなかったんだけど
最終的にはガスの出力を最大にしていただいたら
入ってくる感じはあったけど
痛みはなくなりました。
先生が言ってましたけど
麻酔は効く人は最初から最後まで
気づかず終わるぐらいで
効きにくい人はやはり出力を最大にしても
多少の痛みはあるみたいです。
ただ私が勝手に思っているのですが
痛くても我慢して顔の力を抜く方が
腫れ・内出血ともに少ないように思います
筋肉に力を入れると予定の場所と違うとこに
糸が通りそうだし・・そうなると仕上がりにも
影響するような気がして私は耐えました(笑)



16 :3です:2006/10/13(金) 20:25:35 ID:3oGFsv5T
今日でちょうど1週間です。

左半分、目尻に少し青色の内出血
ホホの部分薄く黄色の内出血。
右半分、目尻と目の下に青色の内出血
ホホの部分薄く黄色の内出血。
共に激しい痛みはないけど
笑過ぎたり大きく口を開けたときは
ホホ骨あたりに痛みあり。
腫れは完全に引いてスッキリ。
肌は前と歴然の差。
張りが出て涙状の毛穴がなくなりました。
メイクをしたら陶器肌☆(嬉しい)
法令線のたるみもなし(これは糸かヒアルか不明?)
後は本当に内出血のみです。
早く治れっと♪

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:01:24 ID:Lowhc4g9
>>3さん
消炎・血行促進剤は何処で手に入りますか?
教えていただけますか

18 :3です:2006/10/14(土) 00:55:43 ID:bNFfu2wO
消炎・血行促進剤は
普通に薬局で買えますよ〜。
基本の用途は火傷のケロイド防止だそうです。
私は「ヘパリンZ」と言うのを購入しました。
1200円ぐらいでしたよ☆

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 16:11:41 ID:QflYUU+2
麻酔はガスですか。
ちょっと怖いなぁ・・・。


20 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 16:12:41 ID:QflYUU+2
ヘパリンZを塗る事によってはやく治るんですか?

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 16:15:21 ID:QflYUU+2
副作用があるようですが大丈夫でしょうか?逆効果じゃないかな?っと
ちょっと不安になりました。
出血傾向があるので、
潰瘍やびらんした皮膚面への
直接使用は禁じます。
また出血しやすい病気の人には用いません。
ときに過敏症もあります

22 :3です:2006/10/18(水) 00:05:14 ID:w87z7dKD
副作用ですか・・。
どうなんでしょう?
私の場合は効果があったんですけど。
やはり使用の効果は
その人によりけりなんでしょうね。

ガス恐いですか。
私は鼻の手術の時に
注射の麻酔がメチャ痛かったので
ガスの方がよかったです。

ちなみに今日で11日目
目の周りの内出血もなくなって
腫れもなくなりました。
痛みも顔を強い力で触らない限り大丈夫です☆
変化はやはり法令線がなくなった事と
肌がよくなったことかな♪
手術やってよかったです♪
後は肌の状態をみて
定期的にヒアルを入れて
タルミから逃げ続けますぅ(笑)

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 00:41:10 ID:PXUlWUS4
フェザーリフトやったら一年で元の状態に戻った。今は地道にヒアルやってます

24 :3です:2006/10/18(水) 03:05:13 ID:w87z7dKD
1年ですかぁ〜

ま。もうやってしまったし
今やらなかったらタルミは進行するばかり
だっただろうしひとまず今は少しでも時間を
巻き戻したったって感じで満足しときます☆
私もこれからはヒアルで維持頑張っていきます〜♪

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 19:35:43 ID:+eATK1va
>>23
ヒアルでたるみ解消されてますか?
私も数ヶ月で戻りましたよ; .;
ヒアル入れたけど、ぼってりとマリオが消えない。
失礼ですがおいくつになられるんですか?

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 00:52:09 ID:jbqR1jCy
お金たまったらやるぞ(;??д??)

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 01:36:01 ID:maswcJbU
凹みに貼る小さいテープって何色で、何センチくらいですか?

あと傷口は2つあって 一つは耳の目立たないところで もう一つは

頬ですよね。 その頬の凹みは何センチくらいですか?


手術後のその日、近くで だれかがみたら変に思ってしまうめだたさですか?



28 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 05:39:07 ID:x8UQJUks
肌色のテープですよ。
大きさは5ミリぐらいかな?
凹みはなかったけど
にきび跡みたいなのは
できるよ。
近くでみたらテープ貼ってるのは
分かるから変には
思われると思うけど。
私は気にせずに買い物とかに
行ってました(笑)

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 02:00:10 ID:VNPqGXwY
28さん そうですか〜。
     
 その肌色のテープ一日でとったらやっぱりダメですよね?
    家以外に帰るところがないんです。
    

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 20:15:41 ID:p3FiuvUZ
29さん

1日目のメイクはやらないほうが
いいと思うけど
テープは取ってもいいんじゃない?
三日間つけとく話だけど
もし、取れてしまったら
別に張り替えなくても
消毒しなくてもいいって
説明されたし。
けど・・さすがに1日目は
傷口のポツポツは目立つと思いますよぉ。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 18:12:08 ID:WmMja/tC
一昨日やりました。すぐもとに戻っちゃうんですか。残念です。

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 19:53:25 ID:mSE/KqMs
こちらの3さんのカキコミ、すごく助かりました。
思い切って昨日して良かったと思います。
内出血は右の頬は目立ちますが左側は殆んど目立たず。
メイクでなんとかなりそうです。
10日後が楽しみ。

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 11:11:08 ID:o5n/Kk3V
本当に助かりました。

内出血はどれくらいですか? コンシーラで隠せそうですか?

ちなみに予約しました。

はぁ〜・・・・。あとは成功を祈るばかりです。
変につっぱったりしないか不安です。

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 19:51:29 ID:J8OgUJTE
頬を引き上げたいのですが効果はあるんでしょうか?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 12:48:15 ID:Oh/QZmsG
やってから一ヶ月ちょっとたちます。
誰にも言ってないけれど
友達から顔が小さくなったって言われます。
頬が引き上がったのかどうかは分かりません。
でも嬉しかったのは2重顎になりかけていたのに
手術翌日にはもう無くなっていたことです。
ってことはやはり引き上がったんでしょうね。

36 :スレ主:2006/11/14(火) 18:04:21 ID:xmxKi0iH
スレ主です。 今日言ってきましたよ。 

ヘパリンzもちゃんと買ってから向かいました。

緊張して吐きそうでした。(^_^;)

相談の結果 手術しませんでした。 
一本だけ入れるのは無理だというそうでした。
それに 頬の骨が出ているので 引き上げたら余計頬の骨がめだって
しまうのことです。


やっぱり自分の顔受け入れるしかないのかなぁ〜・・・。
でも受付の人たちはとてもいい人たちばかりでした。
安心できるような人たちで 良かったです。

37 :スレ主:2006/11/14(火) 18:05:29 ID:xmxKi0iH
追記・・・・・頬の上の 目に近い部分は 皮膚が薄くて無理でした。

38 :スレ主:2006/11/14(火) 19:31:46 ID:xmxKi0iH
ヘリパリンはもったいないので 足にあった青タンに ぬりました。(( ,,・з・,, ))


39 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 19:41:44 ID:aWdza/6A
ミナサン何本ぐらいいれましたかィ

40 :スレ主:2006/11/15(水) 12:09:44 ID:IQi2ap2l
次はもっとお金をためて 2本で挑戦しようと思います。

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 13:36:40 ID:nJzfX2GW
>>スレ主
四万なんて貯めるうちにも入んない額だろwww貧乏人が
一本だけして下さいなんてよく恥ずかしくなく言えるね

42 :ももへー:2006/11/22(水) 21:09:48 ID:QxG77DTe
品川でフェザーリフトしようと思ってます。10本て言われたけど他の医院だとほとんど6本ですよね。
やはり数が多い方がいいのかな?皆さんは何本ですか?

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 03:08:52 ID:k8b7EKA/
10本?!
私も品川だったけど6本だよ。

それと皆さん、いろんな薬自前で買ってるみたいだけど、
そんなもの病院で言えばもらえるよ。

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 03:31:08 ID:oqhveDvg
私も6本でしたよ
今のところ満足しています

45 :ももへー:2006/11/23(木) 14:50:49 ID:7tmL08hL
返答ありがとうございます。説明では皆さん6本だけど後でまた追加したいといわれるので10本がいいと言われましたが。
そうですかー、6本にしてもらおうかなー。そんなに垂れてる感もないんですが。
数が多ければそれだけ効果があるのでしょうかね。


 

46 :338:2006/11/23(木) 18:30:41 ID:jmTUlCyx
>>45
どこの品ですか?本院ですか?

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:33:21 ID:LwFtEGNG
松林のほうが上手いし効果あるよ

48 :ももへー:2006/11/23(木) 22:12:28 ID:7tmL08hL
横浜院ですが・・・

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:47:55 ID:Sg71P5gV
リフトと違って、張りが出るんでしょうか?



50 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 17:33:37 ID:5OTa5S1Z
アプワプスレでは、ほとんど効果ないと仰ってる方が多いいですが、やはり人それぞれなんですね。
先生もやってみないとわからないだろうし・・・
はぁ、悩みます。。。
口横のたるみが日に日にやばくなってきてます。

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:39:30 ID:pB4Hjr2F
先週フェイスリフトを、新宿の嶽崎って人でしたんだけど、
左右対称じゃなくて、本当に死にたいです。
これ、ほかの人でやり直したひといますか?



52 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 11:59:50 ID:HXDF7h+i
>>51
おーい、全部ID一緒だぞぉー。結局おまいさんは何をやったんだよぉー。

206 :名無し :2006/12/20(水) 22:22:25 ID:pB4Hjr2F
品川美容外科新宿の、嶽崎元彦っていう医者まだいますか?
あの人は私の友人を殺した、犯人です。
私の友人は今年の春、嶽崎という医者であごの手術を受けました。
でも手術は失敗で、顔の手術の傷がとても大きく腫れて、ただれてしまいました。
すぐに病院にいって、薬をもらったんだけど、
嶽崎から出された薬が強すぎて、彼女はほかの病院で手当てを受けましたが、
手当てが間に合わず、亡くなってしまいました。
もし、嶽崎元彦という医者がまだいるとしたら、品川美容外科なんて、
誰一人信用できません。

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:34:59 ID:pB4Hjr2F
嶽崎元彦って医者知ってる!!てゆーか、新宿の医院でまた働いてますよ!!!!
まじで怖いですね!!!!
私もこないだ タケザキって医者に二重の手術の相談で見てもらったんですけど、
診察の後、目が痒くて、痒くて、
目医者にいったら、目の中に、「病院にしかいない細菌が3種類も入ってる」って言われた!!!!
まじありえない!一週間は、学校にも行けないし、バイトもできないんです!!
しかも目薬しか細菌を殺す手段がなくて、効かなくて、全然かゆみがおさまらない!!
うちの親が嶽崎って医者訴えるっていってます!父が弁護士なので

511 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:45:41 ID:pB4Hjr2F
新宿の嶽崎って医者で豊胸手術したら、
傷口が残って、ミミズ腫れしてます!!
たけざきに、これ消えますか?って聞いたら、
「メス入れるのに傷がつかないわけないよねぇ?」って
馬鹿にされるような口調でいわれた。
ほかの病院の先生、いろいろ知ってるけど、こんなに下手な手術初めて。


53 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:57:46 ID:d0jGsX/O
ようはタケザキに失敗されて恨んでいるということですね。

54 :医師:2006/12/22(金) 21:52:37 ID:B1GEpzrq
全部本当だろ 知ってるよこのタケザキって医者
前から噂はよく聞くね

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:04:06 ID:k5Wn02QB
なぜここのアプは直線に入れるの?
モニターさんの画像はかなり上がっていますが
修正してる?

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 08:46:19 ID:Vv0jGygq
アプトス入れようか、本気で悩んでいます。
年齢37歳、口横のたるみが悩み。
今まで超音波美顔器やレーザー治療・エステに行ってましたが
もう限界かなと。
どのくらい引きあがるのでしょうか。
まったく変わらないのでしょうか。
上の方のを読ませていただいたら手術直後は引きあがるということですが
術後1ヵ月後は元に戻るのでしょうか。
ただの現状維持に過ぎないと?


57 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:35:42 ID:IV5KqM+b
そうとう恨まれてますね、タケザキ

58 :名無し:2006/12/26(火) 14:16:19 ID:SvBHbXjC
ヤリチンで有名だからね〜。タケザキ先生は。
この子もヤリ捨てられたんじゃないの。
私の友達も付き合おうなんて言われて、結局捨てられたから。

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:24:17 ID:viaqYzMR
>>54>>58

なんなんだ…。

失敗じゃなくて自分がフラれただけだったりしてw

病院にしかない菌ってなんでしょう?
美容外科にしかない菌。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)