2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生で整形したい人、した人集合!

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 20:39:59 ID:ruuCRij/
いますか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 21:19:31 ID:jjLEu22I
うん

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 21:24:13 ID:Xh3zTjDI
したいお

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 22:06:34 ID:z8dJdFo0
学生って小学生から大学生まで幅広いな

5 :にゃ:2006/10/11(水) 22:24:22 ID:Q65uK3y0
高校卒業した春休みに整形して今専門生で〜す(・∀・)

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 06:52:05 ID:bPOxzEJu
冬休みにするってどうだと思います?ばれたくない派です

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 07:22:32 ID:bYZ1R8W/
いや02!!絶対バレるお?だってばんこ顔変わる☆場所によるけどさぁ

ど〜せなら卒業から入学(入社)にかけてすれば?バレたやつの運命悲惨だぉ〜!!ぅちの連れゎバレて学校來んくなった☆今でもで〜れ〜言われようるし

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 07:33:11 ID:e1V7HrNJ
バリバリ目and鼻やったけど、男だから男子はみんな気づかないし、女子に聞かれれば普通に否定できるし
噂に少しなるだけで余裕でした(笑)
また来年の夏鼻やります。 ちなみに高1だよ

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 10:37:28 ID:hmN0JqD9
学割やってる病院は十仁ぐらいなのかな。

10 :望月聖司:2006/10/12(木) 10:40:52 ID:iBp2MG+6
したよ^^
目は埋没法
鼻はシリコンプロテーゼ

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 10:53:06 ID:XoAk9xFW
片目だけ埋没しようと思ってます。
12月に。クリスマス前までにちゃんとしときたい。
毎朝、メザイクめんどくさい。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 14:50:48 ID:bPOxzEJu
>>11 メザイクだるいよね(ーДー)

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 16:04:36 ID:e1V7HrNJ
>>11 片目二重なんですか? どっちも一重なら一気にやった方がバランス合わせられると思う。
メザイクはクラスでやってる人、2人いるけど明らかにバレバレ!!
メザイクより液体タイプの方がバレないと思うよ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 18:09:58 ID:bPOxzEJu
>>7 もと二重だし幅広げるだけだけどばれるかな?
素の目は小学生のときしか見せてないし…
腫れなければ余裕な気がするんだけど…

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:38:59 ID:xR/fXSox
age

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:43:24 ID:XvZCLzQY
でもこんな風にはなりたくない
http://j.pic.to/5mcql

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:06:42 ID:bPOxzEJu
>>16 そりゃなりたくないさ

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:10:12 ID:SqnRZL3J
学生って親の許可とかいらんの?

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:21:09 ID:nz+7QYzg
>>18 いるんじゃん?

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:30:13 ID:88e/AYOe
16で埋没やったけど許可いらなかった。
16はいらないって言ってた〜

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 08:05:20 ID:8ES9aka8
あげ

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 09:34:12 ID:skrY3Tea
鼻筋、まぶた、ほっぺの凹みを整形したいのですが、100万あれば足りますかね?

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 13:58:09 ID:TiqDlhbe
>>22
その100万ってのはバイトか何かで稼いだの?

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 02:08:27 ID:gaWX+sbv
(ーДー)

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 02:47:45 ID:CRARcboh
私は高2だけど目を理没、目頭、目尻、しましたよ。

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 13:44:37 ID:zu9BMHfV
>>25 ばれたりした?
ていうかいつやったの?

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 13:52:48 ID:24olgX/X
♂だけど高2で目をやったぁ〜今も高2です

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 14:38:12 ID:J5g8arX3
小学校卒業すっときに埋没。
中学卒業すっときに鼻 をする予定です。

ちなみに、埋没は終わりましたけど。
現在中3。

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 17:32:54 ID:8iLHy6gm
>>20
そんなはずないよ。
18でやったけど、ちゃんと親の署名と捺印貰わないと出来なかったよ。

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 21:50:07 ID:LkmlvYcI
>>29
品川はできる

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 22:17:33 ID:8iLHy6gm
マジで?
逆に怖くない?

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 09:23:00 ID:PzFYqK01
バカ共に教えてやるけど、学生っていうのは大学生のことだからな。
高校生は生徒って言うんだ。

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 10:54:32 ID:GYCqXUXD
>>32 まぁ気にしないで。


34 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 11:15:29 ID:QX5q98jF
整形大国
これからの時代彼女彼氏の過去の写真は要チェックだ

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 11:23:06 ID:AoFojNYX
>>32
・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)