2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●みやた形成外科・皮ふクリニック●

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 06:33:05 ID:iim7EfTq
旧 虎ノ門形成外科・皮ふクリニック
カキコミはこちらにどうぞ。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 12:56:36 ID:3rlV+Isr
テノール2回目ですが張りが出てよい感じです。ジェントルヤグも同時に行いました。30代にしてリフトを3回繰り返しているのでしばらくレーザー様子みよう
と思っています。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 12:57:23 ID:uLD5wTPe
2ゲト!

この>>1さんの、不思議と優しげオーラあふれる堂々たるスレ立ては・・・
もしかして・・・
あなた様は・・・


ヨン様先生?!


・・・んなワケないか。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 12:58:31 ID:uLD5wTPe
あーーー
2ゲト失敗!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 14:49:37 ID:J/CTq3ZQ
おお新スレ立ったのか!今後は有意義な情報交換の場となるよう祈る。
しかし前スレで「スレ立ててお願いしますお願いします」書いてたやつがいたが?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160663538/
あんたが望んだから>1さんがスレ立てしてくれたんだろうが。はよ書き込みせいよ!せめて礼レスぐらいしろや。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 20:03:03 ID:pcAApOhT
スレ立てお願いした者です。お礼が遅れました。有り難うございました。
私はこのクリニックに通い始めて、先生の人柄や治療内容に惚れ込みました。
最近、混んでいてちょっと待たされることが多いのが不満ですが、
待つだけの価値あるクリニックと思っています。
肌をきれいにするだけではなく、手術のトラブルに悩んでいた私を救ってくれた先生やスタッフの皆さんに
とても感謝しています。
前スレでは後半治療に関係ないことで荒れてしまったので、
某クリニックの粘着医師などの妨害なく まったり進行することを願ってやみません。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 01:45:32 ID:M2WGYNBg
そうかな〜
私は初回のカウンセリングに行ったときは
かなり丁寧に説明してくれたのはいいんだけど
次に行ったときは最悪!!
態度悪すぎ
たぶんその間に違うクリニックにいって治療していたのが
気に入らなかったみたい
なにがいけないんだ?私のかってでしょ

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:15:16 ID:tklEyyUd
私の勝手でしょ と言ってしまうのはすごいね。
話だけ聞いて違うクリニックで治療受けて、
またカウセ受けに行ったら、普通嫌がるよ。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 03:09:56 ID:/1SYHOix
>>7
最悪の冷やかし患者だね
初診料1050円ぽっち払って、さんざん治療内容の説明やカウンセリングさせたあげく、別のクリニックで治療とは、、、
で、また、たった1050円だけ払ってカウンセリングに行ったと?
で『わたしの勝手』だから『態度が悪い』って、、、あなた酷い人だね
よん様先生お気の毒、、、

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 13:28:34 ID:IQ81XBuL
私もここのクリニック好きなんで心情的に考えれば
>>7のことを非難する人の気持ちもわかるけれど
第三者の目で普通に考えてみれば
セカンドオピニオンをとるのも、医師を選ぶのも
又舞い戻ってくるのも、すべては患者の勝手なんだよね。
お店で品揃えや価格をチェックしたり、どこで買い物するかと
同じだと思うのですが。
だって患者には選ぶ権利があるんだもん。
でも、>>7は他で治療した後に又ここに戻って来たんでしょ?
それに対して宮田先生がそんな悪い態度とるとは思えないんだけど?
私も他のクリニックとここと使い分けているし、先生には
それも伝えてあるけれど、感じ悪いことなんか全くないよ。
むしろ色々教えてくださり助かっている♪

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 14:21:23 ID:oUoW9vW/
本当に目に見える成果がない。穏やか処方。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 15:18:44 ID:QU+uL4vO
何度も通って、意思の疎通がある程度スムーズにいき、患者の要望をつかむまでは
効果的でもリスクのある治療や外科的措置は積極的には進めてくれない希ガス。
特に若返り治療には慎重なんじゃないの〜。
こんなはずじゃなかった・・・という人も中にはわりといるみたいですし。



13 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 15:43:18 ID:HhEu2Ak9
予約がとりにくすぎ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 16:17:33 ID:gqkdufE8
とりあえず安全なら良い。
美肌系治療はリスクのある危険な治療でも施さない限り、どこのクリニックでどんな治療をしようが効果は緩やか。そんな事は素人でも解る事だ。
劇的に良くなるからと言って、副作用のある治療や将来困った事になるやも知れんような治療を勝手に施し金儲けをする医者ほど悪質なものはない。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 23:15:54 ID:IsXoy5nn
↑代官山皮膚科形成外科の伊藤嘉恭とハッキリ言え!

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 23:42:09 ID:gqkdufE8
あ、バレました?www

目に見える成果がないとお悩みの皆さん、代官山は効果てきめんですよ!絶対おすすめ!行って治療受けてみるべき!金積めば一発で劇的効果あるやつやってくれますよー。先々の身の安全は保証できませんが、今この瞬間さえ良ければいいじゃないですか!
ガッツリいきましょ!ガッツリ!
代官山、おすすめですよ!皆さん是非行ってみて下さい。

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 01:50:08 ID:vuE/W9Vw
自分がヒドイめにあったからって根性悪いねえwwwww
だけど顔面の肌治療なんかでヒドいトラブル起こされた日にゃ人生曲がるわな
ひきこもりケテーイ!!で人生オワタ!!
そりゃあ性格も悪くなるさあwwwww
ここのスレ住人って甘っちょろいグチばっかり書いてる人も多いから腹立つ気持ちもわかる

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 02:01:02 ID:3ODo61yx
目に見える成果だよね。
手術だってズタズタに切り刻むんだから。
身体障害者にまでしてくれる。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1052175907/l50
でもその話題ならこちら↑

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 12:58:10 ID:vuE/W9Vw
うん
すっごく目に見える成果だよねえ
元よりヒドくなる!!
ここのスレの住人はイイなあ
私もみやた形成クリニックにすればヨカタよ

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 23:18:48 ID:v2c2QZkd
それも、あの状態で美しくなったと言い張る汚代官の先生。
開き直りなのか本当にそういう美的感覚なのか。



21 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 17:08:50 ID:YplfaCbU
鼻が赤いんだけど、ここできれいに治るかな。


22 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:25:12 ID:ItJbAeb3
地道に一生懸命通ったたら、凹凸がかなり
目立たなくなってきた。
一気によくなるのは無理だよ。
肌質にもよると思うけど、根気よく通えば
かなり改善はすると思う。

ここのおかげでやっと太陽の下でも、あまり
凹凸を気にせずに人と話せるようになりました。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 01:54:08 ID:9CEcC9gs
それは浅い凹だからだろ
浅いのは改善するのは当たり前だから

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 02:49:26 ID:j7Dvvz7K
深い凹ならヒアル注入すれば一発だろ
23は何言ってんだ?

25 :22:2006/10/22(日) 13:42:30 ID:ilpB5oGb
>>23
深いのもたくさんありました。
深い凹凸もだいぶよくなりましたよ。
時間と回数はかなりかかったけど。

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 01:47:08 ID:J5u6JhN6
>24
残念ながらヒアル注入しても数ヶ月で吸収されて元に
もどるんだわ。
>25
なんの治療をしたの?


27 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 14:33:50 ID:1hqu44hL
ここでピーリング受けられた方いませんか
ダブルブースターとか、なんか分かんないけど
効果あるといいな…


28 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 19:16:43 ID:+AUMeprb
こちらでニキビ痕治療のため炭酸ガスレーザー治療された方に質問。
三ヶ月あけて二回レーザーしました。三回目を考えていますが、
今度は半年位あけて治療した方がいいでしょうか?
赤味がまだ残っているので。
先生はお金を早くとりたいのか?三ヶ月あければいいと。
体験談をお聞かせ願いたい。

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 01:38:00 ID:F5eu3vUD
私の場合は1度治療したら赤みが
残っていようがいまいが必ず最低でも6ヶ月
あけてくださいといわれましたよ
2,3ヶ月で次の治療をするところは普通じゃないですよ
といっていましたので私は6ヶ月あけていました

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 08:14:28 ID:5BOKZ5GR
>>29
そんなの人の肌の状態とかによって変わってくるでしょ。

>>28はそんなに先生が信用できないなら他院に行けばいいんじゃない?
先生はお金目当てで治療するような人じゃないからね。
みやた先生のことそんなふうに考える人ってこのスレでも
めずらしいよ。

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 08:26:04 ID:RSoS7uwK
29と30をみて
ますます信用もできないし、気分が悪くなりました。
ここでの治療はやめます。そもそも改善していないし。


32 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 08:43:23 ID:rK/jmPxU
なんだか変な感じの流れだね( ̄〜 ̄)ξ

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 08:45:15 ID:rK/jmPxU
でも予約が混んでるし‥
少し他の患者さん減ったら嬉しいかも(先生ゴメン 汗)

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:13:50 ID:WLvYLRzn
>>31
UZEEEEEーーー!!
てめえ、旧スレから粘着して叩いてる奴だろ?いつも同じような叩きウゼーんだよ。
UJIMUSHI沸くな。

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 14:01:05 ID:RSoS7uwK

オマエもうざい

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 14:10:11 ID:WLvYLRzn
>>31
>>35
釣れたよwww
みんな〜、旧スレからの粘着ボーヤが釣れたぞ〜!
粘着ボーヤに意見質問等ある人は、遠慮なくドーゾ!

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:36:12 ID:mN4w+TIy
>>31
先生を信用できないなら他院に行った方がいいのでは?って
せっかくアドバイスしてあげたのに何故気分が悪くなるのか??

「先生最悪だね〜」ってレスすれば気が済んだんですか?

38 :31:2006/10/29(日) 00:56:52 ID:DvhGdrWF
>37
その通りです。気分悪い

>36
オマエは氏ね

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 12:15:38 ID:I2QJOW0p
私は37の言い方は、高圧的に感じますが。


40 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 13:06:49 ID:nV9f1kmg
安全な範囲の中で治療される先生のやりかた、私は好きです。
どの部位に関しても、目に見えるくらいの成果=リスクが高いと思います。
成果が見えないと不満を言われるような方は、他院で修正のきかない失敗をされて始めてこの先生の良さがわかるのではないでしょうか。

それと本当に良い医者のいる病院って当たり前に混んでますしね。
医者増やして適当な治療するような病院とはそこが違ってると思います。

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:45:30 ID:0JYKH+pV
カウンセに行きましたがとても丁寧に説明をしてもらえる先生でしたよ。
私は信頼のもてる先生だと思ったので通院してみようと思っています^^



42 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 21:21:51 ID:nMwbsa4W
にきび、お金って....
代官様 気を確かに。

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 00:49:05 ID:TZbMUWVw
【今日の天気】
>>31>>35>>38
基地外粘着中傷嵐警報

代官山方面で発生した基地外粘着中傷嵐<オダイカン1号>が、引き続き、このスレにも停滞中
スレ住人は充分な警戒が必要

※基地外粘着中傷嵐<オダイカン1号>の特徴
◎暇になると出てくる
◎いつも似たような中傷口撃
◎話の内容が曖昧で具体性に欠ける
◎はっきり言って内容自体が嘘くさい
◎にきびと金の話が多い
◎同調しないレスに対してもムキになって口撃(自分の意見以外は認めない→掲示板の意味なし→チラシの裏にでも書いとけ!)

尚、次の進路は<たかみ、まの、しろの>方面と予想される







44 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 12:14:45 ID:QWD5m//e
ここは医院を褒め称えるスレなんでしょうか?
私は医院に対する感想、または疑問などを交換する場にしたいのですが。
先生に対する不信感を通院中にいだく人だって居ると思う。
そんな時こそ、ここで聞いてみたくなるものではないでしょうか?
先生信者でなければココにこれないのではなく、
治療をうけている者同士が話せる場であってほしい。
感情的な受け答え、個人に対する中傷は無駄ではないでしょうか?

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 13:46:07 ID:7XCSsaaW
先生に対して、万が一、何かしら不信を抱いてしまうことがあったのならば
先生に対して直接訴えかけることが、大人のあるべき姿だと考えます。
このクリニックに通ってみえる方は、
そんな常識的な患者さんが大半であると感じます。
掲示板で、公開的にネガティブなヒソヒソ話をするのは
子供っぽすぎるし、フェアではありません。
ちなみに僕はもうすぐここで治療を始める予定の者です。
2chのおかげでここを知り得ることができました。
そして出来るなら、匿名掲示板
(実際には、ハンドルネームを名乗らないことが基本というだけの掲示板)
の良くない側面(言いたい放題、配慮の欠如、うそ、大げさ、主観の跳梁バッコ)が、
このクリニックに悪く影響して欲しくないナとも思います。
>>44さんの仰るように、ぼくら肌や顔立ちに悩みを持ったりしている者同士!
励まし合ったり、なにか分からないことを尋ね答え合ったり出来たらと希みます♂
がんばっていきましょう

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 00:12:52 ID:uRn4de/9
褒め称えなくても、常識的な会話をしてほしいと願います。
氏ねという言葉、自分の心まで悲しくさせますよ。
でも2ちゃんねるに、そんなことを求めるのは無理なのは分かってます。
ただ、せっかくここは先生のお人柄からか、ひどく荒れなかったのに、
前スレ後半から、誰かは分からない(ようにしている)異常な粘着さんが出てきて
ここ数年の有益な流れを一変させたこと、
非常に早いスレ進行になったのは残念です。
作為的としか思えず、はやく他のスレに飛んでいってほしいと思います。

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 03:52:45 ID:JwBiPRK4
>45さんの意見に激しく同意です。
私は他院で失敗をされその後、みやたクリニックに通院するようになった者です。難しい例だと思いますが、改善しています。肌治療のばあい、効果に個人差はあると思うので、ほめたたえるわけではありませんが私は救われました。
>46さんが指摘するように私も、ここのスレに作為的な悪意が紛れているように感じました。ぜんぶとは言いませんが、おかしいと感じてる人も多いのではと思います。
みやたクリニックを良く知ってる人なら、どれが作為かあるていど分かると思います。でも、知らない人がこのスレを見て、みやた先生を誤解したら悲しいと思いました。
スレの流れがおかしくなったのは前スレ後半で、「みやた先生は、某院Dの医師の弟子だ」という嘘の書き込みがあった頃からだと記憶しています。その直前に、他院の工作員が紛れてると指摘し危惧する人もいました。
それから卑猥な文字絵が連投され、みやた先生を批判する書き込みが定期的に紛れるようになりました。
「みやた先生の態度が悪い、患者をなめている」「質問しても、知りませんと突き放された」「最初は良かったけど、次から悪くなった」「お金を早く取りたいのか、治療を早くすすめられた」「信用できない」
少なくともこれらの書き込みについては、「みやた先生が、そんな対応をするとは思えません」という反論の書き込みもあったとおり、私もこれは明らかな嘘だと思います。
さらに不審に感じたことは、「みやた先生」という部分を、某院の他の医師と入れかえるとぴったり一致することです。そのことに気付き、遠回しに指摘する人もいましたが、私も不審に思っていました。
その某院の医師は自分の悪行を、「院名が似ている他のクリニックがやったことで、自分たちは間違えられて迷惑している」と言い逃れをしているという証言もあります。みやたクリニックも、その作為の被害にあっているクリニックのうちの一つではないかと思いました。
けなす意見のぜんぶが作為とは思ってませんが、明らかな作為が紛れてることは本当だと思いました。このような匿名掲示板では難しいこととは思いますが、スレを見た人が、作為的な悪意だけに目を向けてしまわないよう切に願います。

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 08:28:40 ID:Fos3XhfU
>>47
3行でよろ。



49 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 14:10:47 ID:Pslkx22Q
私も通院していて、宮田先生は良い方だと思います。
でも、目の下にヒアル注入したらボコってしまった。
これは宮田先生の腕が悪いというよりは、ヒアルというものがそういうもので
あるせいで、ボコるというデメリットとくまが消えたというメリット、どちらを
とるか、今後の変化の経緯を見て、リピするか決めようと考えています。
私が「ヒアルでボコったんだけど、他の方はどうですか?」と聞いたとしたら
宮田マンセー客は、「中傷」「そんなこと先生に直接聞け」と言うでしょうね。
いろんな意見があるし、先生が把握していない患者の生の声を聞きたいし、
こういう点が良くないと思うとか、こんな悪い結果になったということも
書いて、意見交換することが民主主義ではないでしょうか?
良いこと以外は書いてはいけないと言うならば、戦時中の大本営と同じで、
結局、情報操作になってしまうと思います

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 17:15:50 ID:oeEG6+RL
私は28です。真実を話しています。
正確に話すと、カウセリングの時は炭酸ガスレーザーでの治療は
半年くらいあけるのが望ましいといわれました。
一回目が終わり患部をみせた時、次はいつにしようか?ときかれました。
治療後暫くは赤味がひどいので、まとまった休みが取れる時まで(正確には8ヶ月後)
あけたいと伝えました。すると、先生はあんまりあけると情熱がなくなってしまうよ、といわれました。
結局三ヵ月後に休みが取れそうだったので、どうでしょうか?と質問した所、
3ヶ月〜6ヶ月あければ言いといわれました。半年あけた方がよりいいのではないですか?と
質問したら、三ヶ月あければ良いといわれました。そして2回目の治療を受けました。
その時は、私の患部の状態が3ヶ月でも再度治療できる状態だったと理解しました。
しかしながら今になって、あまり肉上りがよくないので不安になりました。
先生に相談するのがスジですが、このスレで聞いてみたくなりました。
他に治療をうけた人の声を、まず聞きたかったのです。
私は宮田先生を信頼したから、皮膚にレーザーをあてたのです。
不信感があったら出来ないことです。ただ治りがよくないので、少し不信感がでたのです。
スレに書き込んだら、「2,3ヶ月で治療をするのは普通ではない」
「先生が信じられないなら他に行けば」
と言われ、気分が落ち込みました。
このスレは49さんが言うような良い事、悪い事も、かいて言いと思うのです。
34に対して中傷したことをお詫びします。

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 19:40:19 ID:oeEG6+RL
続けてすみません。
宮田先生はお金儲け主義だとは思っていません。
情熱が続かずに治療をやめるのでは?と言われたから
「お金を早く取りたいのか?」とあくまでも疑問文で書きました。
品性下劣な言い方だったなら、申し訳ありませんでした。
私が嘘を書いているとお考えになるのも自由です。
あくまでも最後は自己判断だし、自己責任ですから。


52 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 19:52:47 ID:rw6/oovG
宮田先生はヒアルにしても他の治療にしても
起こりうるリスクや不具合を最初に必ず説明してくれますよね。
そういうところが信頼して顔を任せられる一因でもあるのです。
以前、目の下のヒアルをお願いしたら、弛みが軽度の場合は
ボコる可能性が高いと言われ、私にはまだお勧めしない風だったので
法令にだけ入れてもらい目の下はやめたことがありました。
以前、通っていたところは、院長が軽いノリで、リスクも不具合も
ほとんど説明してくれないところだったので、私としては宮田先生は
良心的な方だと思えるんですが、感じ方は人それぞれなので
合わないと思う方がいても当然だと思います。
すべての人が満足納得なんてありえないんですから。

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 20:37:06 ID:nnkPqxkW
言いたいことを書くのが掲示板。
ただ....真実ばかりならいいが、中には悪質なD山の医師か工作員も紛れてるということ。
そんなことは長く通院している人なら分かるだろうし、見分けながらスルーして、
皆さんで有益な情報交換しましょう。
ここのスレはせっかく他よりずっと良いスレだったんだから、一部の悪質な書き込みに振り回されて
マンセースレに成り下がるのはいけないと思うし、意味のない誹謗中傷もいけないと思う。
みんな工作員だとか、Dの人間だとか言うのは極論だし、でもおかしな内容が紛れ込んでいるのは事実だよ。


54 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 00:00:53 ID:dmkjyusU
こちらでホクロ治療された方は
いらっしゃいますか?

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 10:22:24 ID:se0Q4C5e
なるほどね…。
わたしは別に何でもマンセーする気ないですが、やはり2chはアンフェアなヒソヒソ話にしかならないんですかね。
治療に不満という方も、(御自身ではそんな気ないんでしょうが)無意識に、自分にとって都合の悪い事は隠して書いてしまってません?
宮田先生の立派な所は、どんな治療でも、必ず事前にリスクやデメリットを正直に話してくれる所です。これは、なかなか出来ない事だと思います。フェアで正直なドクターだからこそ、支持するファンも多いんでしょうね。


56 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 11:06:04 ID:C+TGYiZT
宮田先生に出会ってからずっとここ一筋で通っています。
通いだすといろいろ欲が出てたくさんの施術をしてもらいましたが
どれもほぼ満足しましたよ。時間はかかったのもあるし、
お肌の状態とか、やめたら元に戻っちゃったのもありますけど。
それでも、宮田に通いだす前よりは120パーセント満足してます。
ヨン様先生、確かに雰囲気似てますね(^0^)

だれか、クリニック独自処方の化粧品使ったことありませんか?
こないだ行ったら売られてて気になりました。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 21:13:08 ID:K+LVgIo3
美肌治療が大半のようですが、ここで埋没やった方いますか?平賀とここで悩んでます。

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 00:52:19 ID:GKdzTzNJ
私はあまり好きにはなれませんでした・・


59 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 01:30:15 ID:YaR+wvGg
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html

60 :心理分析官:2006/11/02(木) 01:51:32 ID:DUulbv3u
書込No.>>58番さんが宮■医師を好きになれなかった理由、その心理分析とプロファイリング

◆心理の法則その1◆
人は自分の中に無いものは理解できず、従って、共鳴する事も不可能である
◆心理の法則その2◆
人は、自分と同質の気質を持つ者に好感を持つ

>>58番さんの気質について◆
匿名掲示板で素性を明かさず、好きになれないその訳さえも明かさず、一方的批判をする>>58番さんは、幼稚で卑怯でアンフェアな不正直者であると言える

>>58番さんと宮■医師との決定的な違い◆
フェアで正直者の宮■医師と、アンフェアで卑怯な>>58番さんは正反対の気質であり、従って共鳴ポイントが無い

◆結論◆
書込No.>>58番さんが、宮■医師を好きになれないのは、むしろ当然の事である

※注)この心理分析及びプロファイリングはサービスです。>>58番さんに対する批判中傷ではありません。




61 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 01:58:28 ID:/7Rdg2/I
sage

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:01:07 ID:QKC9HsuY
60みたいな心理鑑定人もでてきたしスゴスレだ!

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:01:11 ID:/7Rdg2/I
sage

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:03:54 ID:/7Rdg2/I
sage

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:05:07 ID:AhUVKDzE
sage

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:05:14 ID:/7Rdg2/I
sage

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:05:42 ID:AhUVKDzE
sage

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:06:14 ID:AhUVKDzE
sage

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 02:06:33 ID:/7Rdg2/I
sage

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 16:34:20 ID:qRBEbI9+
60から69まではスルー対象
宮田形成外科での治療に対する感想、疑問または
美容外科、形成外科に関する内容満載でいきたい。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 01:27:37 ID:qaBOR2Ut
褒めまくってるのって病院の関係者?
そのマンセーの理由を是非教えて下さい

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 02:13:43 ID:KzKHT94D
ここはネットオタクの院長と職員が総出でマンセーするスレです。
でなきゃ、こんな無名のクリニックが褒められるわけない。
大手勤務経験もない、大学で偉くもなってない素人がネットで集客してるのがバレバレ。
書き込みはほとんど関係者。悪口書いても、微妙に褒めてるしな。
そんなことも分からないで聞く奴はもっと勉強するべき。

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 02:39:30 ID:7ycSIzt4
>>71>>72
ってか、あんたらアンチ数人組、うざいって批判されてもしょうがない希ガス…
あんたら出てくると、一気に書き込みなくなるし〜
マトモな意見交換も何も…不可能っぽい〜
公開ヒソヒソ噂話したいなら、アンチスレでも立てて勝手にやって丁髷〜興味ないから
あんたら話の流れ豚切ってムダにスレ埋め立てるから、なに書いてもレスもらえなくなっちゃうんだよね〜
かな〜り迷惑で〜〜す
空気読んで丁髷〜〜

74 :sage:2006/11/04(土) 13:02:55 ID:goqwmH6l
>>57


75 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 13:36:24 ID:EZASq7UW
すでに言われたことだが、アンチ書き込みはD皮膚科形成外科のI,Y,医師の手口と酷似している。
自分のとんでもない残酷手術で責任をとらないどころか、患者を回復させようとした医師に責任をかぶせようとする。
警察病院の次に宮田先生を陥れようという意図がすけて見える。

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 16:45:03 ID:TQSm8DKx
ここでダイヤモンドピーリングうけた方、
痛みはどの程度でしたか?
赤味は一日程度を考えればいいでしょうか?
肌のくすみをとりたいのでこの治療を考えています。

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 20:04:48 ID:GelBTMbl
ここでレーザーで顔のほくろを取った方いらっしゃいますか?仕上がりはどうでしたか?
当方4ミリのブツ持ちです。レーザーだと白く丸い跡がつくそうで‥

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 22:01:20 ID:amwigQnJ
昨日からみやた形成外科・皮ふクリニックの中の院長のブログ開こうとすると
必ずネットのセキュリティがスパイウェアを感知したと作動する。
その後、セキュリティチェックを行うと必ず緊急削除クラスのスパイウェアが検出される。
もう3回もそんな状況なので見たくても見れない状況。
これって私だけ?

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 22:39:19 ID:6tlIYU9j
今見れますよ。
院長のブログが変ってわけじゃなく、昨日から今日にかけてアメーバブログそのものがメンテナンスやってたからエラー起こしただけじゃないですかね。たぶん。

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 22:59:06 ID:6tlIYU9j
院長のブログは正常に見れるけど、アメーバブログのトップページがエラー起こしてて見れない。

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 16:00:03 ID:gK0/PD24
友人が韓国でクリスタルピーリングを受けて肌につやが出てとても綺麗になってました。ここでもやってますか。

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 00:00:00 ID:HqDoxq/K
なんだか書きこみしづらいムードになっちゃいましたね
昔の過去スレのときの流れと同じくなった
治療に満足オペ成功の書きこみがあり→アンチが登場スレ大荒れ→書きこみがなくなり沈黙・・・
治療に満足した成功者は書きこみしないほうがいいんだろうか・・・?

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:11:46 ID:9hp2aIvV
満足した人の意見をききたい。
人柄も大切ですが、それだけにならず、治療成果を具体的に聞きたい。

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 20:50:54 ID:PEVNpK3O
有意義な情報交換ができるようになるといいですね。
「〇〇はどうですか?」よりも、その、どういう点が知りたいのかを具体的に書き込んだ方が答えをもらえやすいんじゃないでしょうか?

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 02:17:17 ID:CXAYuc6q
そのうちに(土)診療やりそうな気配。
どうなりますか・・・。

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 07:08:07 ID:jEGDNEWL
>>85
ぜひやってほしいけど?

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 07:38:17 ID:chj7Y3yo
土日でないと通院できない。
ブログで別の医師との両立意見を募ってますね。
治療法や効果が同じなら別の先生でもいっこうに構わないが。
治療目的なんで。
しかし、先生の信者?の方達が反対するんだろうな。

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 08:29:49 ID:W6UmBoMY
治療法が同じでも医師が違えば効果は違う
患者が医師を選ぶのは生意気かも知れないが、希望の医師を指名できるならば別の医師が増えても一向に構わない

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 12:16:47 ID:Fy7kXlMa
>>83
それは当然の行為であって全然生意気なことではありません。
特に美容系で自由診療なのですから美容室やエステの技術者を
指名するのと同じ感覚だと思いますよ。
ただ他の医師が来たとしても、最初のうちは院長に指名が集中しそう。

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 12:17:48 ID:Fy7kXlMa

>>88の間違い

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 19:38:44 ID:W6UmBoMY
レス有難う御座居ます
私は地方在住で片道2時間以上かかるんですが時々お世話になっています
院長の治療で納得のいく結果が出ているので今後も同じようにお願いしたいと思ってしまいます
やはり指名はさせて戴ける状況だと非常に有り難いですね

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 20:38:00 ID:t/F21tYi
こちらはホクロに力を入れているようですが、実際に取った方はいらっしゃいますか?
仕上がりには満足ですか?顔なので、痕が気になるのです。

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:26:25 ID:1YSzoqhg
個人差あると思うけど、半年位したら傷跡は殆んど目立たないです。

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 22:23:37 ID:1RkheL+m
毛穴レーザーされた方いますか?

私はサーマクールとテノールはしたことがあるので情報交換しませんか?

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 22:35:23 ID:D8R2+j1o
どなたかお願いします

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 22:37:48 ID:C9vSfmXW
>>94
毛穴レーザーしました。やるときは麻酔クリームを塗りますがそれでも
かなり痛いです。1週間ぐらいかさぶたみたいになると言われましたが、
私の場合2週間弱でした。うすいかさぶたというよりあざみたいになり
つっぱります。人前ではマスクをしてました。程度によると思いますが、
私の場合1度では効果をあまり感じませんでした。
3回ぐらいではっきり効果を感じました。
サーマクールに興味があるのですが効果はどれくらい続きますか?

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 02:04:28 ID:zSgAL4u3
>96さん、貴重な体験談有難うございました。1週間で完全に修復すると聞いていた為、>96さんのお話を聞き大変驚いてます。2週間も痣の様になったとのことでかなり辛かったと思います。現在はどうでしょうか?

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 02:14:22 ID:zSgAL4u3
>96さん、レーザー受ける前の毛穴の状態と現在の状態を教えて頂けたら幸いです。サーマクールですが確かに肌は引き締まり上がった感じはあります。しかし痛みがとても強く途中で止めたいと思った程です。30分程をとてつもなく長く感じてました。

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 02:20:07 ID:zSgAL4u3
連投申し訳ありません。私はサーマクールはもう二度としたくないと思っています。価格も相当しましたし。たるみが深刻であれば、効果はあると思います。

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:11:29 ID:doRqo5Re
>>97さん
現在はかさぶたにはなっていません。レーザー受ける前は鼻と頬の毛穴が
目立っていました。特に鼻はいわゆる苺でした。いまは頬は気にならなく
なりましたが鼻はまだ気になりますのであと1、2回行こうと思っています。
苺は手強いですね。サーマクールの情報ありがとうございました。では。


101 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:31:32 ID:SFWE9ylW
皮膚科医ですか?。

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:26:45 ID:a6vch0Bc
自分もイチゴです。いつか毛穴レーザーやってみたいし、
ブログにきっちり写真載せて経過を書こうか悩んでます。

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:51:58 ID:wwcS10ch
アンケートって今でも実施しているの?
先日、診察してもらったけど、まったくアンケート用紙なんてなかった。
もう終わったのかな。もしくは選別してアンケートとってるのかな?


104 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:02:01 ID:KlMWTUoM
ここでクレータ治療された方いますか?
どおゆう治療方でしたか?

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 04:36:18 ID:vB83f3so
>>103
今は初診の人のみになったよ。


106 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:51:47 ID:DbVe0uiF
>>105
103です。ありがとうございました。
初診だけなんですね。
既存患者だからこそ浮かぶ要望もあるのにな。
残念。初診患者のみって…
なんか私的にはあんまり的得ないアンケートになるようも感じる。

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 02:10:25 ID:IIfO9V/5
既存患者ですが少し前にアンケート書きましたよ。現在は初診以外はアンケート終了なんじゃないですかね。

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 18:15:18 ID:DydP7dAt
やっぱり肌関係で通ってる方が多いみたいですね。
ここで美容外科手術を受けた人はいないのかな?

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:19:10 ID:xqAmISH7
ここってサマークールやテノールがなんだか安いですが、院長先生が施術してくれるのですか?
無資格者が照射しませんか?

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 03:59:42 ID:jZWDkNp1
>>109
サーマクールもテノールもスターラックスも全部院長が施術してくれます。
安心して受診して下さいね★

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:41:55 ID:CcfGyCuv
ここで毛穴レーザーをした人はいますか??それか毛穴が改善した人はいませんか?

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 03:21:53 ID:gV8d8MW7
>>111
居るだろうが聞くばかりじゃなくて111も何かしら情報出さないと返事もらえなさそうだよ?

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 04:59:04 ID:Rjzn/6jQ
112さん。どういう情報ですか?えっと私はまだ、みやた皮膚科に行った事はないんですが、ニキビに悩んでいていろいろやってきたので、ピーリングとかなら情報が出せます!!今は毛穴とニキビ痕の凹みで悩んでますが、、

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:54:25 ID:cmEkWsJ+
>>113
ニキビ跡の凹みなら、ここで縫合した(する)って人のレス見たことあるよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)