2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティの鼻

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:04:05 ID:qTmXAlu5
なんであんなことしたの!?!?
さっき見てびっくりしたょ・四角じゃん

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:09:15 ID:pJXg/Xp+
ん?
変わったの?あ〜あもったいない・・・

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:13:54 ID:ZLXaSahg
どっちのミキティ?
画像うpお願いしますm(__)m

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:22:27 ID:cNslLBBT
私も思ったw
というか実況民がみんな言ってたね(;´Д`)
あれどうしたんだろ・・・?
メイクがおかしいのか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:57:15 ID:pJXg/Xp+
え?
スケートのミキティ??
なーんだ・・・実況民が何て言ってたの??

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 00:00:40 ID:Kiin+nGT
見た見た!
私だけじゃなかったんだ、
おかしいよ絶対。
でも前の鼻が思いだせんw
心なしか舞ちゃんの視線が冷たかったような希ガスw

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 01:32:46 ID:2G2wtMbT
>>3
すまそ(^_^;)
スケートの安藤美樹のことです。
はじめシンクロナイズドスイミングの鼻クリップしてるかと思った〜

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 01:34:15 ID:4J6XqvmW
見たよ。なんかプロテが突き出てきそうだったね

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 01:56:55 ID:5DTETbi8
安藤って在日でしょ?エラも張ってて鼻も(ry

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 01:58:07 ID:rdZyxXWN
マジでチョンになってきたな

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 04:57:26 ID:k5ACYrUv
画像キボン

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 06:35:41 ID:2lRhIpP3
私も昨日テレビ見てすぐにわかったよ。 鼻先鼻尖したんだろうね失敗もいいとこ…。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 06:37:16 ID:2A7Yv5Ah
実況に一つくらい画像上がってたんでは?転載して

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 16:37:34 ID:NmIO6xmT
プロテのせいで上唇が引っ張られてておかしかった
鼻先もボコボコ四角いし…鼻すすりはプロテのせい?

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 16:38:56 ID:nc/VygZk
あれってやはりプロテ入れてる?
何かシンクロの選手のようなつまんだ鼻に見えたw

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 16:47:15 ID:5DTETbi8
伊藤みどりの紹介で整形したって噂はエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?ですか

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 17:21:21 ID:rdZyxXWN
あれ軟骨じゃない?左右に拡がってるよね…

チェ・ジウの鼻もあんなんじゃんw

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 01:47:41 ID:sHHWv1sN
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2006/10/17/KFullNormal20061017026_p.html
これか…

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 10:39:57 ID:KMbUi1oW
http://a-draw.com/uploader/src/up2604.gif

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 12:32:46 ID:RUl4OzTq
以前見たときは小鼻縮小したんじゃないかって
思えるような赤い線が小鼻の付け根にあった・・・・
今回見て鼻先が赤くなっていてあれ?・・やっぱり整形だな



21 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 14:46:50 ID:EsPTS1WZ
鼻のこと気にしてたんただね。

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:48:53 ID:Tiy20JUO
いや、フィギュアは競技すると必ず鼻水が出てくるもんだよ。
フィギュア選手が競技を終えて戻るとまず鼻かむ。
ほとんどの人がティッシュを用意してるよ。
でもミキティ痩せたけど、頬骨が目立っちゃったね。
彼女の骨太がっちり体系は競泳向き・・・。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 09:32:34 ID:s9vdlGAd
鼻変わった?
鼻やってない私には全くわかんないな

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 18:12:57 ID:50zAi3YT
鼻を高くして小鼻の幅狭くしたから頬骨が余計に…

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 16:05:49 ID:0Q/tYuwv
浅田姉妹も在日でしょ? 在日だらけかよ

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 17:10:35 ID:QSLZgSj+
在日って何でもかんでも在日にしたがるよな。
イチロー、中田も被害者

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 17:36:12 ID:sy3nqzvr
23さんに同感。やってないんじゃないの?
やってたとしたら何の手術?プロテ入ってんのかな?

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 19:28:56 ID:GmTF82Sv
やる暇なんかねーよ

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 20:16:51 ID:07hqS+IS
鼻よりガミースマイル直せばいいのに

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 10:46:50 ID:GwYj3gdZ
痩せただけ〜

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 18:19:12 ID:5IaIQyxf
ばれるに決まってんだからやんないほうがよかったよー!
別にきれいになった印象ないのに

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 18:32:07 ID:5IaIQyxf
整形するからブログやめたんじゃない?

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 20:31:21 ID:6ljqrwz3
やる暇ないと思う。以前のミキティならやりかねないけど、トリノから今回の試合までは相当練習漬けだったんじゃないかと思う。
痩せただけじゃないか〜?

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 22:56:52 ID:Rg88tsg0
すごいかわってるじゃん!!!明らかにしてるよ!手術すれば3日ぐらいは
腫れるけど、練習ぐらいは出来るよ!

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 23:38:25 ID:+N+lK8i2
バカじゃないの?
日本人がせっかく優勝したのに
褒めもせず鼻なんかにばかり興奮してケチつけて。
そんなことより若い女の子が努力してる事実を尊敬しなはれ

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:27:26 ID:rxWB+Bbt
前の鼻の方が絶対よかった★ぜったい失敗↓

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 17:39:09 ID:rxWB+Bbt
誰か手術前の顔アップで写ってる写真クダサイ

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 17:55:21 ID:fONcWe8f
なんで痩せたのが明らかに分かるのに絶対やったって決め付けてんの?
てか3日くらいから練習できるよとか言ってる奴、素で笑えるよ?
こいつ嫌いだけど本当にここの人って普段も物事を一義的にしか見られない人ばかりなんだと実感する。

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 00:03:26 ID:UiSAY3L8
>>38
2ちゃんねるにきて正義ぶってる子がいてる〜(笑)
2ちゃんねるゎこんなカキコするとこなのに(笑)
んじゃ〜来なきゃーいいのにね(笑)
38のボク、ここゎ子供の来るところじゃないよ〜(笑)


40 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:01:07 ID:ou9A6tY2
しかし肌キタネ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

SEXしたくないわWWW

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:28:37 ID:S/e7EgIS
>>39醜顔醜心腐満

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 13:38:33 ID:BsO5fUtv
>>39の方がうざい

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 15:46:58 ID:wyzcVEdf
>>39
小文字ウザイよ

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 18:01:36 ID:UiSAY3L8
>>41,42,43
きゃっ、みんなかわぃぃ!純だね☆まだ高校星ぐらいかな??
おねぇさんが、筆おろし手伝ってあげようか?

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 19:44:03 ID:fK8RUG95
整形してあれ?もっと直すとこあるだろw
目も小さいし離れてる。口はデカいし歯はすきっぱ。エラ張ってるし頬骨も出てる。おまけに肌汚い。
こうして見ると良いパーツが一つも無いな。バランスも悪い。

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:45:40 ID:UiSAY3L8
>>45
はっきりいいすぎwww
でも鼻高くしたことで前、離れ目だったのが
上手い具合によったカンジになって前よりは
綺麗になったんじゃないかな!
アト、歯もした方がいいと思う!
笑い顔まぢきもすwwwww

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 00:26:12 ID:VErTkHjK
鼻尖修整だね!ただプロテがはいってるかは微妙・・・


48 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 01:00:16 ID:uStCnzqh
ヒアル入れたら鼻デカくなったから小さくしたし、歯茎が出ないようにボト打った

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 11:08:52 ID:Nj98pgD4
こいつが良い例だな。整形したからってみんなきれいになれるとは限らん。
パーツの配置が良くないと整形した部分が浮くだけ。

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 11:27:55 ID:5ctiqGDD
これがしらゆりクオリティー

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 13:47:02 ID:vbZ3VAQb
>>44鼻プロテの調子はどう?そろそろかえどきなんじゃなくて?w

52 :.:2006/11/06(月) 10:26:29 ID:nBiEF0lY
>バカじゃないの?
日本人がせっかく優勝したのに
褒めもせず鼻なんかにばかり興奮してケチつけて。
そんなことより若い女の子が努力してる事実を尊敬しなはれ

超言えてる〜(笑)

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 19:17:38 ID:x09RO64P

http://www.sponichi.co.jp/sports/special/athlete/2005andomiki/images/KFullNormal20060121062_l.jpg

最近
http://www.nikkei.co.jp/news/main/imimage/im20061029NN000Y2302910200613.jpg
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/athlete/2005andomiki/images/KFullNormal20061030052_l.jpg

いまいちよくわからん

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 11:56:19 ID:zUC9GxF6
おいおい、性格直した方がいいよ、
整形は個人の自由、
あんたらがそうやって差別しなければ、
その人だって整形しなくてもすむでしょ??、
差別を無くせ、
顔評価してる暇あるなら性格直しな、
ボランティアとかした方がいいよ、マジで。

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 02:54:40 ID:i5J+Sz7+
a

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 03:40:30 ID:ad+75UpW
やってなくない?ってか練習でそんな時間ないでしょ。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 08:53:56 ID:IY8r1V6p
>>56 そう思う。それにやるなら口(歯)か頬骨をいじると思う。

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 08:58:37 ID:hjAW2kmn
衣装は荒川を意識したのかな?
キラキラして素敵になったと思うのはアタイだけ?w

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 09:21:29 ID:Uhos1rx5
どう変わった?
携帯から画像見れない

てかあの時、メイクが違っただけだと思いますよー
メイクしない人はすぐ整形整形言うんだよね(笑)

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 09:37:49 ID:C6t5Gx7l
変わったね
なんだか不細工に
この年なら成長でしょう

メイクしてる人より

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 09:40:36 ID:IXzznc6F
整形は個人の自由、
あんたらがとやかく言う権利は一つもない、あんたらが差別しなきゃいいだけ、コンプレックスの一つや2つ誰にでもある物、顔以外にもね、性格とか。


62 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 09:44:00 ID:IXzznc6F
自分らがつまらないからって僻みすぎ…性格汚い…、
子供に悪影響及ぼす(^_^;)

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 23:51:57 ID:xeRz34cZ
絶対やってる!

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:59:07 ID:CAr3lAQC
やってねーよw

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 18:40:32 ID:8MpNVjau
整形前の写真あったよね?

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 03:17:25 ID:qb8OGF/I
はぁみっともないw別にギャーギャー言う程のことじゃないのに
相手の性格の話しまで始まって客観的にみたら笑えるね
自分が言い合ってるときは必死なんだろうけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)