2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭にコラーゲン

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 19:10:56 ID:0hQ9Qxm3
7年前に亀頭にコラーゲン入れましたが、今現在も吸収されてません、
同じような人いますか?
何か良い方法、病院知っている人教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 19:14:25 ID:lH4XgOSi
吸収されないならデカ亀頭のままで、うらやましい話です。
わざわざコラーゲンより長持ちする非吸収性の注入物を入れる人もいます。
僕はまずヒアルロン酸を入れてデカアタマにしようかと!
安いクリニック知ってる方みえましたら、ぜひ教えてください。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 07:22:56 ID:H4Xwsr88
安い鬼頭増大注射場知りたいあげ

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 07:43:36 ID:MAxhRX/z
そんな入れる勇気ないな痛くないんか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 14:12:51 ID:mduHQ6gO
注入すると亀さんの形がボコボコになると聞きましたが、ほんとですか?
みんな何cc入れてる?大きくなる?

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 00:56:58 ID:ugMKsEHi
何十年か後に.........怖いよ。

ってなことになったら嫌だから
ちんぽうはお大事に。





7 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 20:19:09 ID:Q9AUDfaC
マル秘部分どころか、顔面ど真ん中に
これだけブチュブチュ注入マンセーの世の中だから、
危険という認識はない!気になるのは値段それだけダー
名古屋のクリニックでかなり安いとこがあった!
忘れたからまた調べてカキコしたげるでね

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 21:16:50 ID:+BPlnfLr
亀頭デカくしたら男も女も
ハメたとき気持ち良くなるらしいけど
本当ですか?

男は大きくなった分、締まり感が…
女は亀頭がGスポットに当たって気持ちいいらしいw

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:48:14 ID:45aGwx06
age

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 12:59:49 ID:OKwiRJJ1
>>7
宍戸錠も、昔ほほに異物挿入したけど、結局
除去したからね。何十年も後、本人が満足し続けられるかどうか
は、わからないからね。整形崩れとか、安全性とか。
除去するには周囲の組織ごとごっそり............


11 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 20:33:07 ID:kwmV16R7
age

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:42:16 ID:lPPMNFzk
視聴者迷惑度

轡田隆史 ★★★★★∞
荒俣宏  ★★★★★ 
岩見隆夫 ★★★★★
薬丸裕英 ★★★★
関口宏  ★★★★
峰竜太  ★★★
笠井信輔 ★★★
北野大  ★★★
大和田獏 ★★
岸井成格 ★★
田中喜代重★★
阿部祐二 ★★
松井康真 ★
湯川れい子★
室井卯月 ★
真鍋かをり★
テリー伊藤★
末吉竹二郎★
小倉智昭 ★
堀ちえみ ★
草野仁  ★
二宮清純 ★
なかにし礼 テレビから追放済。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:43:43 ID:lPPMNFzk
視聴者迷惑度

轡田隆史 ★★★★★∞
荒俣宏  ★★★★★ 
岩見隆夫 ★★★★★
薬丸裕英 ★★★★
関口宏  ★★★★
峰竜太  ★★★
笠井信輔 ★★★
北野大  ★★★
大和田獏 ★★
岸井成格 ★★
田中喜代重★★
阿部祐二 ★★
松井康真 ★
湯川れい子★
室井卯月 ★
真鍋かをり★
テリー伊藤★
末吉竹二郎★
小倉智昭 ★
堀ちえみ ★
草野仁  ★
二宮清純 ★
なかにし礼 テレビから追放済。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:38:55 ID:22C8VqVt
松林景一がチンコに打ってるのはこれですか?

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:41:03 ID:HYW9xaC6
なんですか、これは。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)