2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メソセラピーについて

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 12:20:44 ID:pmQIWecr
メソセラピーの効果には個人差があるとは聞きますが
実際どうなんでしょうか?生の声が聞きたいと思います。
みなさん何回目くらいから効果を実感されましたか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 12:23:27 ID:pmQIWecr
ちなみに自分はメソセラピー1回目後2週間。(部位-太もも横)
腫れや痛みは軽度でしたが内出血しました。
効果はまだ全然ありません。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 19:03:20 ID:cjKWUrSr
3

4 :みき:2006/10/20(金) 21:11:54 ID:0QmNVNBM
足首とふくらはぎに2本 太股裏に3本 計10本一度に打ちましたがセルライトはかなり良くなりましたが細くなったか?と聞かれたら う〜ん? 一度だけではあまりわかりませんね 1ヶ月後に2回目太股裏にもう1本づつ 少し変わりました!

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:16:01 ID:V0UeTqe6
十本一気にやってきたんだね。すごい量だな。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:38:50 ID:pPgj2j1H
a

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:46:04 ID:pPgj2j1H
a

8 :みき:2006/10/23(月) 01:07:16 ID:Eb5SvOMJ
私はふくらはぎと内ももの脂肪吸引の経験もあるのですが術後の痛みや鈍痛 シコリの様な感じは吸引とあまり変わらない感じででしね 特に裏側のメソは便座に座る時の痛みや大変さは 吸引のが確実に無くなりますよ

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 20:18:45 ID:ToLAdTYO
いま、ノーニードルもあるよ

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 01:11:29 ID:1ydwYBLg
メソセラピー2回目(太もも-横)をやってきました。
今回も軽い腫れと鈍痛・・・便座に座る時はちょっと痛いです。
またもや内出血しました。
先生は「メソセラピーは時間がかかるのが難点だけど
確実に痩せるからね!」と言ってました。
>>みきさん
足首って・・痛くないですか?
メソセラピーは部位によって痛みが結構違うと先生が言っていました。
ふくらはぎも、施術直後は歩けなくなる患者もいるとか・・・

>>9さん
ノーニードル、いいですよね。高○クリニックですよね?
でも高そうですね〜

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 09:18:13 ID:djYsj/86
内出血や腫れが効果と比例するのかな。

12 :みき:2006/10/27(金) 16:06:01 ID:3TCPJYS8
片方の足首は針の刺した場所が悪かったのか3.4日歩けないくらい痛かったです 引きずりながら歩く感じででしね。だから3日寝てました 両足首かなり腫れ術後は太股などと同じ様な痛みでしたよ 腫れ1週間以上ありました それから

13 :みき:2006/10/27(金) 16:41:15 ID:3TCPJYS8
夕食を食べていたらすごい吐気がきて貧血の様にバタッと倒れそのまま動けないず しばらくしたら今度はお腹に激痛がきてトイレへ、その後ベットで横になっていたら身体中寒くなり高熱が出ました 薬が合わないと吐気や高熱下痢などの症状が出る方がいるみたいです。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 11:21:39 ID:Rv1qQkv7
>>みきさん
えっ!? 薬が合わないとそんな症状が出る場合があるんですか!
そういうリスクもちゃんと事前に説明して欲しいですよね。
みきさんは薬が合わないのでしょうか?
これでメソは終了するんですか?

15 :みき:2006/10/29(日) 01:07:40 ID:/N1Hy7Fu
それから1ヶ月後位に太股とおしりの境目に1本と腰に1本 計4本打ちました その時は吐気や高熱などは出ませんでしたが かなり赤くなりかゆみがすごくありました 大豆などのアレルギーなどがあるかたは気を付けたほうがいいみたいです 私は

16 :みき:2006/10/29(日) 01:19:53 ID:/N1Hy7Fu
続き‥‥私は大豆のアレルギーはありませんが、蕎麦、動物、熱冷ましや吐気止めの点滴での酷いアレルギーがあるから出たのかも 私も2回目を受けた後にそういった症状の出る人がいる事を知りました 皆さんも心配でしたら初めて受ける方は聞いた方がいいかと思います

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 10:53:32 ID:FO9sXDtV
メソは肝臓やられますよ

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 18:39:21 ID:+bkPoWCH
>>all
↓のスレが本スレですよ。
【クリニック】脂肪溶解注射 B本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1138901513

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:34:37 ID:XMG7B9P2
私はメソ後、1日中(翌日の明け方まで)嘔吐でくるしみました。

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 00:28:22 ID:w3uozMUJ
>17
具体的には?

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:07:00 ID:dH6mIDcW
吐いてやせるってことかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)