2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キタロー】クリニカ市ヶ谷Part2【マサル】

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 00:42:28 ID:ggezql4B
キタローじいちゃん老朽化で世代交代!?
次世代を担うのは…?
どう変わるか美容業界!

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1129380217/

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 00:43:29 ID:ggezql4B
姉妹スレ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1156742715/l100

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 01:24:27 ID:VsFobceU
>次世代を担うのは…?

そりゃ倉片先生でしょ


4 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 05:14:42 ID:7d2vPPs7
マサル、素敵だよ、マサル・・・。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 10:58:24 ID:f/RIoYHZ
ホモ連中は書き込むな。手術の情報交換の場にしよう。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:26:06 ID:7d2vPPs7
どうしてここはホモのターゲットになってるの?まさる先生がホモなの?


7 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:26:59 ID:7d2vPPs7
私まさる先生のイチモツを拝んでみたいわ

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 14:09:56 ID:RIDlgufO
だからホモは書き込むな。馬鹿野郎が。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 14:32:43 ID:r8HZlSC+
昔はもっと参考になるスレだったのになぁ・・・
なんでこうなったんだろ

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 18:38:23 ID:5hPgbwlu
ケツの穴って意外と伸びるもんだな。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 09:11:19 ID:xnPpOrTr
きもいよ・・・

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 00:06:54 ID:3CBoLqnO
どうして?まータンはいつでもキモいなんていわないよ?

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 13:11:51 ID:RnXK9K5l
上下顎の骨切りの手術を受けた方にお聞きしたいのですが、
入院中はずっと寝たきりになるのでしょうか。
前スレではケータイのメールもしんどい、みたいなことを
目にしたのですが。。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 01:53:07 ID:NhOPCzt7
ここで書いてあるようなアフターケアなし、患者完全放置ってのはぜんぜんなかったよ。
腕も性格も医者の中のごく標準と思う。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 03:19:02 ID:FLhXMAwx
>>13 そんな手術は、まだ誰もやってないんじゃないのか〜?
 
 失敗したら、完全放置にきまってるだろうが。

 自演するな。

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 06:15:49 ID:elfjsoAz
そんなことより。



カワイイヨ・・・マサル・・カワイイヨ・・・

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 07:54:21 ID:NhOPCzt7
>>15
んじゃあ実はちょっと気に入らなくて修正頼みたかったりするから、
今度行って態度確かめてくる。
でもぶっちゃけ上手くないから手術はもう頼まないけど・・・。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 13:19:18 ID:RcPcnyo4
>ぶっちゃけ上手くない
ここでやってもらったことあるんですか?
態度確かめてくるってことは行った事ないようにも受け取れますが・・・

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 14:19:19 ID:elfjsoAz
まあとにかく。



ステキダヨ

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 19:22:10 ID:NhOPCzt7
手術したよ。少し崩れたから先生に言ったらやり直してもいいって言われた。
でもぶっちゃけデザイン自体がやだし腕もちょいヤブ?なんでもう行きたくはない。

21 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2006/10/27(金) 22:34:04 ID:Wog8eemx
テンプレ
                      , - 、
                  ヽ(,,(●)ノ  オイ、キタロー!
                     (ヘ )    
                      >
              _,,. -‐ ''"´  ̄ ゙`''ヽ、
             ,r''"´ ,... ..,,....  ,;;..,;.,.,;;,.. ,. 、`ヽ
         ノソ;ノ彡';ノノリ彡'"_;i}|lリ''"゙ヾi}!;.゙i
         ノ;彡'ソ彡';彡リ:.__,.ノ|i|!l!___,.ノl}l}i゙!
          ソ彡';彡';ノi|i!リ':.ヽ.●フ}l!リ 、●フ;;li|!|!1
          ,ノソ彡'ノノl{l{i'!ノ;;::.   ;iリ' ヽ 、 ;;!l}|i;|!
        ノ;彡ソリ彡'i|!リ;;;..  (;.(;.'、_;:ノ‐'`ーl!|l!}i!
       ノソ;彡';ノli|!|!ノリ;;::....   __,. --―‐',ノli|!リ  のう,キタローよ、相変わらずバケモノどもの顔直しかエ?
        ,彡彡';i!|i!{!i|{!リ;;;;::((.ー'´ ー−''″,.ノi}リ
       ,ノ;彡'リ!i!{i!;彡',;ヽ、::.__,. --―-、-‐'´ ̄`ヽ
      ゙;リ|{!i|{!l{l{i゙l! 〃::.:... ,       ヽ:.:.. . ,   i
      ;リ|i!|{li|l!|!リ'':::.:.:  /         ヽ/  :|
      ノ!|{l!|{i!リ'     ´   `;         i   .:.::|
      ;{l!|l{!i!|!'、       i       !   :.:.:!
      ;リ|iレ::{!' \       |    _,. -‐;''`ー--‐'
        ;l{i;::::i;:.__,.ヽ、   i  /-‐ ''" ::::::::/
        il;li::::':.:.:.:        /レ'.爻爻爻':::::::/
        l!;iヽ:::.:.:.:..      / 爻爻爻爻/ヽノ
        ';l|ilリ\::.:.:...   /`ー======'
       'iリ;'  ヽ:;;;,;,...ィ'  \`ー- ,ノ
        ;'    |:.:.:. !     ヽ、_,〈
           |::  |       〉
               〉ー- |      ,!
           〈 _,ノ,! 、       i
            ゙i  '´i  ヽ    |
              |   |    \  l
              !__,,j、___,.ノ_,,.ゝ

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 03:22:43 ID:7bd2jErE
スゴイヨ…マサル…スゴイヨ

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 08:04:11 ID:1+2SDCXt
輪郭(顎の中抜き)手術受けるの、リッツかここかで迷ってる。

迷ってるうちに歳取りそうだ・・・汗

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:12:25 ID:t0rlcbi4
ここだと悪徳矯正歯科に無駄な矯正勧められるよ。
噂どおり腹黒い感じで、とにかく治療始めさせようと必死だったからやめました。

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 15:03:09 ID:JwxLSt+l
下顎の中抜きだけなら歯科矯正は関係ないよ。
上顎の中抜きだと上下顎とも切ることになって矯正必須。
リッツは上顎の中抜きはしていない。輪郭部分(下顎の中抜きも含め)専門。
クリは両方できるが、上下顎だと矯正込みでおおごとになる。

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 15:43:53 ID:dupyACUx
エラ削りで小顔効果目的でカウセ行ったら、全く関係ない
セットバックとリフトを勧めて来る。
悪徳歯科で無理やり歯型とらさせ、13年保ったセラミックをはがされた。
その言い訳は、、「今のセラミックは2年くらいしかもたないから・・」
自分のは13年保ってたんだけどね。
カウセ1時間以上は5000円以上とられた。
実験台にされる臭かった。

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 19:22:27 ID:F53FjA3X
ソレデモイイヨ・・・マサル・・イイヨ

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:30:46 ID:73yiH+BS
クリニカは良く、やれセットバックだ何だ・・・と勧められるって聞くけど
私は逆に「顎だけでいいんじゃない?」って雰囲気だった。
貧乏なのを見抜かれたのかな?w

ちなみに輪郭やるなら絶対ここ!と決めているんだけど(中抜きの予定)
ここでの経験者がいたら、どんな事でも良いので経験談を聞かせて下さい。


29 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 21:22:49 ID:nos/YS6N
>>28それはあなたの希望する手術が出来ない・・・っていみなんじゃないかな。。
ここのクリニックで出来ない手術はやんわりお断りしております。

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 21:32:07 ID:nos/YS6N
続きですが・・・患者さまがご希望する手術がこちらでは出来ない場合、
やんわりお断りして、その患者様に特に必要のない手術を
勧めるようにしております。そうでもしないと、経営が維持できませんので。。
要はお金になれば、しめたものです。
今まで関係ない手術を勧めてしまった患者様、ご気分を害された事でしょう。
申し訳ありませんでした。。。

31 :名無しさん@Before→After :2006/10/30(月) 01:35:25 ID:XEPPfiAN
あたしの場合もエラ削りで行ったけど
セットバックをなぜか勧められた・
でも私は口元は出てはいないので不思議に思った
歯科医さんとキタロー先生と三人でカウセを
したときに歯科医の先生が助けてくれたんだ!
私の歯並びはすごくきれいだからセットバック
は必要ないって言って
くれたんだ!
歯科医の先生がいなかったら
セットバックを勧められたままだったよ…
だって、小顔にセットバックは全く
関係ないもんね?
分野が違うでしょ!
歯科医の先生の一言で
あたしは今すごく幸せになれたんだ〜(^_-)
ありがとうo(^-^)o
歯科医の先生(^0^)/

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 03:16:16 ID:DuIhGuU5
>>28
カウセはキタローさん?それともマサルさん?
私はキタローさんだったけど、やはり矯正の必要な手術勧められた。
それでとりあえず提携してる歯科に行けって言われて、最終判断は
その歯科の先生にまかせてるみたいだった。

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 03:26:01 ID:i9LitgIq
>>26ですが、まさしく、提携している歯科医師の判断で、全く別の手術を
勧められるはこびとなりました。やはり、歯科医師が、「私の口元は出ていないし
逆にいじったらおかしくなる」と言ったとたんに、リフトを勧められてしまいました。
ん?と思ったので、他にいくつか回ったら、あなたにリフトは適応しない…と
いわれました。まあ、ここのクリニックに適応している方には
合っているのだと思います。

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 05:09:21 ID:dv2d2ph8
イイヨ・・・マサル・・イイヨ

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 07:09:15 ID:+IE6Rxq9
マッサル!マッサル!

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 12:48:50 ID:zEjZpjR6
>>32
28ですがキタロー先生です。
「上下セットバック+あご中抜き」と「あご中抜きのみ」を提案されて
完璧さを求めるなら前者だが、私の場合はあごのみでいいんじゃないか〜
みたいな流れでした。(私自身も、セットバックをする気はさらさら
ないので、それを感じ取ったのかも・・・)


ところで、セットバックとか顎切りとかって、手術前に切る場所の
緻密な計画とかって、ちゃんと行われるのかな?
それともぶっつけ本番の感覚的な作業なんだろか?

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 22:30:24 ID:QXx4HJkE
クリニカで手術したいけど、
お金も時間(術前、術後)も沢山必要で、断念です…。


38 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 22:39:52 ID:dv2d2ph8
ここって高いの?そんで高いだけのことはあるの?

マサルって何?

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 00:05:52 ID:riZZUr2j
>>31とか。
また赤坂M矯正の自演か。
前よりは考えたみたいだけどやっぱ不自然だね。

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 12:39:45 ID:8dLPQS1p
スレが代わってから、嘘の中傷レスが多くなったな。
そういうのは大手チェーン同士に留めとけよ。


41 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 13:45:22 ID:HQIgf6LG
詳しい人教えてください。
マサルはいいの?悪いの?

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 08:10:16 ID:Xq2daGdG
雷息子さんって、もうここは見ていらっしゃらないかな?

私はクリニカでの手術を控えている者です。
過去ログを読んでいて、クリニカで手術を受けたという事と
それからとても知識が豊富そうに感じたので、もし良かったら
メルアド晒すので、相談に乗って頂けないかと思って・・・。
一度お返事頂けると嬉しいです。(面倒でしたら無視してくださいね)

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 12:27:52 ID:SRWdAjnA
>>40  いるねぇ

44 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2006/11/01(水) 17:41:55 ID:SXySBbyc
なんですか?

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 22:22:01 ID:Xq2daGdG
>>雷息子さん

42です。全く面識のない方に、突然↑のようなレスしちゃって
ごめんなさい。

実はここである手術を受ける予定なのですが、いくつか不安な点があり
本当にこのまま手術を受けていいものかどうか迷っている状態です。
で、過去スレを読んでいて雷息子さんのレスを拝見して
「こういう方に意見を頂けたらなぁ」と思って、思い切ってレスして
みました。
ここに書き込んでしまって、万が一関係者の方が見るような事があると
ちょっと困るので、もし迷惑でなければメールでご相談にのって
もらえないでしょうか?
メール欄にメルアドのせておくので、もしOKでしたら一度お返事頂けると
嬉しいです。(面倒でしたら、ほんと無視してくださって結構ですので!)


46 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 19:47:38 ID:OCqRqOFB
雷息子さんは兄貴好きですか?マサルさんとは仲いいですか?
捨てアド晒したら色々教えてくれますか?
僕はまだあまり経験がないので、詳しく聞きたいです。
質問ばかりでごめんなさい。では宜しく (・ω・)ノ


47 :5月に入院した患者:2006/11/02(木) 23:37:31 ID:nmDzgKrT
>>46 おまえキモイから来んな!さもなきゃ一旦死んどけ

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 07:56:49 ID:rftXHnZm
倉片せんせーはブサではないけど、イケメンではまずない。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 10:13:53 ID:Apx2Z3He
どう見てもイケメン。

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 23:44:33 ID:19g7Va7v
雷息子さんは鶴●クリニックは候補・検討されなかったのですか?
がちゃんこ手術でここ以外でも聞いてみたいのですが
どこに行けばいいかわかりません。
雷さんは色んな所何軒も回られましたか?

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 01:01:15 ID:+D8TBA5+
ホモ連中ウザイ

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 05:45:08 ID:e1KmnLlB
マサルさんはいつも兄貴達に人気があってうらやましいな。
僕もマサルさんのようにかっこいい褌の似合う男の中の男になりたい。
だからマサルさんに顔を整形してもらって立派な亀頭にするべくコラーゲンを注入してもらいたい。
ああマサルさんが僕の亀頭をこうして手で持ってコラーゲンを注入するところを想像したてさっきからすごい勃起してる。
マサルさんで抜いてもいいですかね?

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 08:45:00 ID:tBqRd7A3
>52へ >>47

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 05:31:25 ID:WeZlAqMB
優先生に一目惚れして、ここで手術しようと今考えてます。
俺、ガッツリと顔の彫りを深くして慕われる兄貴の雰囲気出したいんだけど、
優先生なら、その感じ、一発で解ってくれますよね。。。
近々カウセ予約しようと思うんだけど、胸が高鳴って、なんていうか眠れないんだ。
誰かこのセツナイ気持ちを癒してくれる野郎、いねえか?
それと、一緒に優先生を応援してく仲間募集中(・ω・)ノヨロシクネ。


55 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:32:48 ID:WeZlAqMB
今から白褌にちんぽをこすってオナニーをします。
23時30分ころ射精します。
こんな寂しい30男に暖かい言葉をお願いします。


56 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 02:33:19 ID:ZLiiXPmR
8時間かかってようやく出ました!!爽快です!!(・ω・)ノ

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 02:36:08 ID:ZLiiXPmR
でも8時間もしごき続けたのでちょっと手が痛い(´・ω・`)ショボーン
白褌もお役を果たしたわけです。ではおやすみなさい優!!(・ω・)ノ

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 22:35:08 ID:/AJJ7Zs2
ここって輪郭上手いのかな?リッツよりは落ちる?

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 06:21:59 ID:7pXUyKYr
輪郭上手いです!!おすすめですよ!!特にマサルさんはスゴイデス!! ヽ( ̄(エ) ̄)ノ

かっこよくて男前、センス抜群、マジカルハンド、言うこと茄〜子デス!!   ヽ( ̄(エ) ̄)ノ

皆で一緒にマサルさんを応援しましょうネェェェェェェェェェェェェェェ!!   ヽ( ̄(エ) ̄)ノ



60 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 23:58:04 ID:xdZKaGic
わかったからw、もうちょっと具体的に「どう上手いのか」教えて?

61 :名無しさん@Before→After :2006/11/13(月) 01:30:01 ID:OUFgdFD+
自分はノーマルの男ですが、確かに倉片先生は男前でした
若々しくて年を重ねるほどいい男になるタイプといった感じですね。

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 03:45:49 ID:A24rIK1g
そんなにイイ男だったら、私も見に行ってみよーかなー。
早く手術代貯めなきゃだわ!

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 06:54:59 ID:fRAdDu5y
ホモの変態の書き込み(・A・)イクナイ!!

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 10:34:30 ID:S9i1oJ5J
倉片先生ってお若く見えますけど、高須某医師のように
はげ手術やリフトアップなどされているんでしょうか?
もしご自身やお弟子さんの作品だとしたら、優秀なので
宣伝効果はおおいにあるでしょう。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 23:45:14 ID:ruX2wR58
クリニカへなかなか行けない方へ。今発売中の「マサルパーフェクトブック2006年度版」に
クリニカのマサル評価が沢山掲載されてますた(・ω・)ノ
個別の解説があまり詳しくないのが残念ですが、気になる方は一度読んでみては?


66 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:12:51 ID:vyPeOTNE
私は倉片先生じゃないですよ。ただ、ここ腕もいいしスタッフの対応も親切で優れたクリニックだと
思うのですが、なぜか攻撃の対象になってしまってるみたいで・・・(´・ω・`)ショボーン

皆さん良いクリニックはどこか真剣に悩んで探しているのでしょうから、是非ここの良いところを
そういった皆さんに知ってもらいたいと思いますね。私は脂肪吸引、埋没二重でここに通いましたが
以前他のクリニックでやったカウンセリングと比べても、先生の知識が豊富なこと、それを分かりやすく
丁寧に説明してくれることなど、とても好感が持てましたし、二重のラインもばっちり、脂肪もスッキリ
取っていただいて、今ではモテモテです(笑)倉片先生も面白くって、冗談などで緊張をほぐしてくれたり
すごくやさしいんです!!
思わず私も倉片先生って想像してたより気さくだしすっごいハンサムですね、なんて言ってしまったくらい・・・。
あ、こんな事言ってたら先生ここ見たら私が誰かばれちゃいますね(汗)

とにかく、2ちゃんの噂なんて信じないで一度行って見てください。お勧めですよ!!

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:34:14 ID:65fwQSjC
>>66
倉片先生が冗談を言うのは想像がつかないけど、いずれにせよ、このスレは、
ホモ共が狂っているか、嘘の中傷レスでしかないから、気にしないでおきま
しょう。

大手チェーン同士だけでやっててくれればいいのに、クリニカみたいな
こじんまりとした病院にまで中傷の手を広げるなんて、美容外科業界の
競争も大変ですよね。



68 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 04:08:10 ID:BG3Zza7/
私もここで二重の手術をしました。
自分では可もなく不可もなくでしたが初対面の人に、
「目が綺麗でびっくりした」とか「キラキラしてる」とかお褒めの言葉をもらいました。
カウンセリングは患者の意見を聞きつつも、その人に良い方向にアドバイスする感じです。



69 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 11:28:49 ID:K64SjMZM
倉片先生は面白くて気さくで冗談を言ったりしてそのうえハンサムで優しいんですね!
カウセが楽しみになって来ました。ここ見て憧れているだけなので、緊張してうまく喋れないかも。。。
>>66さん、ここは頭蓋骨の骨切りが得意っぽいですけど、脂肪吸引も上手でしたか?
頬骨削りと体の脂肪吸引は同時に出来るのかしら?カウセでも聞いてみます!

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 13:14:10 ID:LJf/QWaC
>>68 ばっかみたい。褒められた事ない人はしんじちゃうから、
お世辞言うのはやめたら?
2ちゃんねるには、大手以外は本当の事実もかいてあります。
そうやって、褒めるところもないのに、一生懸命『お世辞』を言って
いい気分にさせて、手術の方向に持っていくのが、
客のいない美容外科の手段なのです。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 13:16:22 ID:LJf/QWaC
>>その人に良い手術だと〜?
笑わせんじゃないよ。
ここでは出来ない手術は、断って、その人に必要なくても
無理にすすめる・・・が正しいだろう。
奇麗事いうな!

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 14:10:07 ID:eximRX/T
>そうやって、褒めるところもないのに、一生懸命『お世辞』を言って
>いい気分にさせて、手術の方向に持っていくのが、
>客のいない美容外科の手段なのです。

確かに・・・。ここってカウセの時、必ず一度は顔について褒めるよね。
それもさりげなくwブサな自分は聞いてて恥ずかしい。


73 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 14:33:22 ID:K64SjMZM
え、倉片先生って口が上手いホスト系なんですか?
大森先生がそうなんですか?予座先生ですか?看護婦さんですか?(お世辞)

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:03:58 ID:65fwQSjC
また始まったww。反応早いからすぐ分かるよね。

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 20:28:04 ID:E0lneI//
>>看護の女の方?
 よくぞ、ご自身の身の程をおわかりで。。。
 ご自身があまり容姿端麗ではないから、
 先生と、患者との遣り取りを横でご覧になっていて、
 「あ。。あたしのことかも。。」と思われたわけですね?
  しかし、ここのゲゲゲの先生のご趣味は、
  ははあ専・ブス専なんですね。
  だって、看護の人の中に美しい人いないし、
  おばさんばっかりなんですから。

76 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2006/11/15(水) 21:11:37 ID:3+wuwozw
今日はエステティカの方は、定休日だったのだな。
雨の中行ってしもうた。  orz

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 22:55:06 ID:vyPeOTNE
(・ω・`≡´・ω・) 雷さん?雷さん?本物でつか?

今度メアド交換しませんか?倉片先生のこともっと知りたいです。では宜しく (・ω・)ノ

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 07:24:14 ID:6SGb8wY6
>>70
そうだね。だから2ちゃんをうのみにせずに、まずはカウンセリング等で
自分の目で確かめることが大事ですね。

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 14:08:51 ID:kzqc0kMZ
雷息子さん、色々お話したいことがあるんですけれど、
メルアド載せたので、よろしければメール頂けませんか?
以前より雷さんの書き込み拝見していて、お友達になりたいと思っていました。
もしお忙しければスルーして下さい。よろしくお願い致します。

80 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2006/11/16(木) 18:11:09 ID:3TOZj6HJ
http://kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/

つーか、ホームページにメルアド載せているのだから、、、

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 03:18:03 ID:QcfHJWmy
雷さん、素敵なホームページですね。猫ちゃんの可愛さにしばし己が悩みも忘れました(・ω・)ノ

毎日毎日褌のことばかり考えてた自分を少しだけ反省しました・・・(´・ω・`)

穢れのない生き物って素敵ですよね。

宜しければ兄貴と呼ばせてください。

機会がありましたらメールしますので、その時は倉片先生のことを色々教えてくださいね。では。(・ω・)ノ




82 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2006/11/18(土) 08:26:12 ID:YHIVB1fq
>>81
> 宜しければ兄貴と呼ばせてください。

はぁ? 氏ね。



83 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 19:58:47 ID:VhhI6gNy
ここ高い…
中顔面短縮術、矯正込みで300…
だれか受けた方いませんか?

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:48:55 ID:RtV59l6D
人によって手術費変わるのかな?
私は中顔面短縮手術(っていうの?)、矯正費込みだと360万位だって
言われたよ・・・。

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 15:33:49 ID:FuiprOi/
電話でちらっと聞いただけなんで検査とか入院費とか含めたらそれくらいなのかな。
あと矯正が絡むから個々の状態によって多少違うかもデス。
どちらにしろ高い…orz

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 16:02:10 ID:tIM4PoT/
私も中顔面短縮手術の相談に行ったら矯正別で250万くらいって言われました。
ガッカン固定?(歯の上と下を縛り付ける固定)というのを6週間もやらないと
いけないみたいで、その生活は想像もつきません。
ここの過去ログでガッカン固定の経験談が載っていたけど、本当に大変そう。
全身麻酔後の壮絶さも読んで怖くなってしまいました。
でもやるならやっぱりクリニカと決めています。
手術は歯茎が長くて笑うとガミースマイルになる人がする
ルフォJという術式なんでしょうか?
これだけお金をかけて、辛い思いをして、ダウンタイムも他の骨系よりも
ずっと長そうだし、実際どのくらい短くなるのかな。。。
でもこの相談してる方、悩んでいる方、意外と多いんですね。
なんか中顔面スレに書いた方が良さそうな書き込みですね。ごめんなさい。

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:25:59 ID:Ex0bUhls
やっぱ高いですよね。
私もこの手術考えてるんですけど、とりあえず他の病院を当たっています。
どれくらい短くなるかは個人差があるみたいです。

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:30:00 ID:Ex0bUhls
86さん
87ですけど、中顔面の方もよかったらカキコして下さい☆
ちなみに中顔面のスレ主ですが、意外と悩んでる人多かったみたいでスレ立ててから情報もちらほらって感じですよかったです。
スレずれすいません(汗

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:13:51 ID:DjpGVsir
ここの先生って指名制ですか?

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 05:32:47 ID:aXUHJaCX
おお、こんなところに同士のスレがあったとは

喧嘩はそれぐらいにして

男同士仲良くやぜ

倉片ってのはそんなに有名なのか

知らなかったが

そんなにいい男なら整形には興味ないのだが

一度会っておいてもいいな

俺もそっちは

嫌いじゃないからな




91 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 15:19:10 ID:mVJ2TpQP
ホモ馬鹿間抜け

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 18:05:13 ID:1w7AJ+ic
どうして他のクリニックに比べてここはホモ連中が多いの?
倉片先生とかいう人の影響ですか?

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:38:59 ID:eHZeUfwh
>>92 >倉片先生の影響? ←違います。
たしかにここは、
(GID「性同一性障害」の戸籍上)男性の患者は他院に比して多い。
それをGID=ホモゲイだと本気で思い込んでいる「もの知らず」の馬鹿が
ここはホモが多いと悪意の書き込みをする。
それを見た本物の馬鹿ホモがとんだ勘違いをして
「お。ここは!オなカマさんが多いのか!わーいわーい!」と勝手にはしゃいで
グロくてえげつない腐れカキコをしているだけです。
はっきり言って迷惑もいいとこ。
一般の男性患者はもちろん,GIDの男性患者にとっても疎ましいことこの上ありません。
グロくて馬鹿な腐れレスは一切無視してください。

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 05:08:43 ID:M0RQopou
灘の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。たまんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラをしごく。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しくしごく。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラをしごきまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 なあ、倉片さんよ。

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 08:48:45 ID:LJ18aNOJ
>>94 アク禁になりたい?

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 19:41:53 ID:g1zh24QC
ここで中顔面短縮術受けた方いませんか?
この手術あんまりやってるとこなくて…ここはやってるみたいなので。

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 22:43:56 ID:z6KJKsAF
輪郭いいって本当?

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 06:17:05 ID:TQR8iKcX
僕的には倉片先生お勧めれす(・ω・)ノ

何故ならやはりいい男だかられす(・ω・)ノ

いい男だと自分に似せるので失敗がないれす(・ω・)ノ

美的感覚が優れてるかられす(・ω・)ノ

これでもう迷うこともないれす(・ω・)ノ





99 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:48:29 ID:GYsMWBDR
中顔面の手術せめて矯正込みで200にして欲しい…
どなたかここ意外でどこかやってるとこ知りませんか?
いくらなんでも350とか…orz

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:00:27 ID:SBkXOH4E
その位手術する側にとっても患者側にとっても、負担の大きい手術
という事ではないでしょうか?

安くできるに越した事はないけど、あまり安易にこの手術を考えない方が
いいと思うよ〜。 

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:52:21 ID:mwnMoAIV
100さん
確かにそうでよね。
カウセはいくつか回って結構慎重に考えてるんですが、クリニカはかなり高額で…。
美容外科なので仕方ないのですが。
一応クリニカを含めた2カ所を候補にしてます。
クリニカの場合は確実にローンかな。


102 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 06:22:08 ID:2HST07lJ
   ホモ共はこっちに行け

         ↓

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1156742715/l100


103 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 07:47:12 ID:QsGjxiQB
   マサルを語りたければこっちでやれ

             ↓ 

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1156742715/l100


104 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 11:41:48 ID:qk3SM5U+
クリニカとリッツってどっちがが輪郭上手いね?

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 15:57:17 ID:QsGjxiQB
そりゃもうマサルさんでしょ

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 15:57:56 ID:QsGjxiQB
やっぱりそうですか。迷っていて・・・。

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 15:58:56 ID:QsGjxiQB
迷ってる暇なんてないですよ!!ぜんは急げ!!

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:27:30 ID:wr8Q1Op3
マサル先生に輪郭やってもらおうと思ってます。ついでに美男子になって先生を食事に誘いたいです。

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 02:18:12 ID:wr8Q1Op3
っこでマサルにしてもらうのはありですか

っこのばあいマサルのことでいいですか

110 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 09:14:51 ID:wr8Q1Op3
いや、すごくいいですよ。おすすめ。クリニカ。やはりマサルさん指名で。びしっと。

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 09:17:18 ID:wr8Q1Op3
や、最後はちょっと言い過ぎたかな。そんな勇気ないです。本当は。でも願望はあります。男ですからねえ。

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 12:22:39 ID:7fpiO5mc
わかった。このスレの意図。
これ全部クリニカの関係者がやってるんだ。。
故意にホモネタぶち込んでホモの患者を引き込もうと必死なんだ。。
それにしても・・・マサルセンセがオペ巧いって話は聞いたこと無いんだけど
その先生の執刀数増やして経験積ませようと
患者の呼び込みに躍起になってんのか。。 それにしてもなんで此処は
馬鹿のなんとかみたいにホモネタばっかなの?
ヘンテコ顔の修正はキタローセンセ執刀の此処ぐらいしかないよと聞いてるんだけど
それだけでも需要は充分あるはずなのにワケワカメ。
マサルセンセはそこまでして患者呼び込まないと希望者少ない執刀下手な不人気医師なのか?


113 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 14:14:19 ID:8sin0XqI
まあここはホモな人が大事な顧客だからね。なんてったってホモのオペ数日本一なんじゃないの?

マサル先生は執刀上手いって評判だよ。希望すれば亀頭のサイズアップも可能だよ。

114 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 15:49:58 ID:oyIYSXdD
>>113 ということは、、、
此処の上客患者らしい雷息子さんてやっぱりそっち系の人なの?
オペのことには専門医並みに詳しそうだから、そういう意味でなら注目してたんだが
いずれにしても自分が希望する顔面骨手術以外の話は興味無いです。
性器の手術なんて興味も無いし希望も予定も全然無い。
はっきり言ってそういう類の肉欲絡みの話はされるだけも充分迷惑です。

115 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 16:55:48 ID:35hBSIBI
私はGID(MTF)ですが、男の人はあまり好きじゃないです。
「野郎」とか「雄」とか、手術と関係ないのでやめてほしい。






116 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:13:47 ID:E5rs4+2u
ホモ共は消えろ。二度と書き込むな。
真剣に病院探しをしている身にとって迷惑だ。

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:12:23 ID:aUN9+zFS
ホモだけど倉片に失敗されたよ

118 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 20:38:49 ID:iNfmLSoq
>>117 詳しく

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 02:59:09 ID:sZD9jngz
    ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   お ま え ら ゲ イ な の か ?
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |



120 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 03:07:44 ID:sZD9jngz


121 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 06:24:27 ID:BeBNc0Xg

或いはそれとも
クリニカで取り返しのつかないような大失敗をされた元患者の嫌がらせなのか?
・・・グロいホモネタやキモイAAは。

122 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 09:45:07 ID:sZD9jngz

  ,......,___        アッー!         ___  
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_   ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/


123 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 18:56:00 ID:SBDooKYx
>>117 どこをどう失敗されたのか?まず詳しく教えてください.
(あなたがモーホだろうとスケベだろうと・・んな事ぁどーでもいいです)
美的感覚に問題なく且つ腕の確かな先生は
やはり此処には居ないのですか?

124 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 20:30:54 ID:sZD9jngz

  ,......,___        オッー!         ___  
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_   ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/



125 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 20:51:23 ID:QWmPqboy
 
お客さんいないんですか? 
百人町アルファの与座ってひとは、水曜日には百人町アルファにいないんですね。
そして、クリニカクリニックの手術日が水曜日と限定されていて、
きたろうおじいちゃんは手術をしないとなると、
クリニカクリニックの手術にはマサルせんせいに、与座ってひとが指導していたら、
気をつけたほうがいいですよ。
百人町アルファで頼んでいないラインを崩され、
頼んでいない箇所を手術されたがために、
綺麗なラインも崩され、
顔面神経も切られた患者の友人より。

126 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 22:33:14 ID:gVG7JvLG
在日ウザい。

127 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 22:54:22 ID:t0a0ODTW
>>125 残念。
ヨザセンセがクリニカに来るのは金曜日。
水曜日には新大久保の百人町アルファに居るはずだよ。


128 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 01:06:58 ID:LGM8iO42
中村うさぎの本に高梨だっけ?うろ覚えだけど
そんな名前のうさぎ担当の整形外科医が
こないだ奥二重にしてみたんだ、とかボトックス打ってこんな風にしてみたとか
対談してたけど、キタロー先生やマサル先生も色々いじったりしてるのでしょうか。
ここではマサル先生が男前と言われてるけどキタロー先生も結構かっこいいと思う。

129 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 01:22:15 ID:gxKsmODN
ここの看護師も精神が子供。

130 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 02:34:27 ID:JUvyaSBO
125 間違った情報を元に嘘の中傷ww。
ネット工作は、大手チェーン同士に留めとけって。

131 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 04:40:03 ID:ldKZc0Ls
某形成クリニックで知り合った10歳以上年上のハンサム美容外科医の家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。

向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、ハンサム医師が喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
ハンサム医師は素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。
プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、ハンサム医師はびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。


132 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 12:35:57 ID:hyqrLvVl
こちらで入院が必要な手術を予定していますが、
手術、入院は何階なのでしょうか(病院自体は何階建て?)。

133 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 13:39:51 ID:olNo1kEK
5F建てくらいだったかな。たぶん

134 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 13:40:45 ID:olNo1kEK
エレベータあるから車いすでもOKだと思う

135 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:06:22 ID:HoyGx0UE
あれ?地下が手術室であとは3階まであったような・・。

136 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:51:20 ID:1ht1IkzD
>>128
私もキタロー先生かっこいいと思いました…!
写真と違いますよね。不覚にも?素敵だなあと思っちゃいましたよ…笑

137 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 18:40:22 ID:4XixYaJO
>>130 ごめんね^^

そうですね。キタローさまと、マサルさまは、
俳優さんみたいですね^^

138 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:27:35 ID:xqJX1Oaj
キタロー先生って小顔で綺麗な骨格してるよね。特に口元が上品な
雰囲気。

倉片先生は顔自体はまぁ普通、でも雰囲気が素敵だとオモ。

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 03:23:19 ID:Al268YSQ
キタローセンセは顔がイタリア系っぽくない?

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 08:57:12 ID:eyMcy2fY
のちの倉方マサルその人である

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 11:06:41 ID:eyMcy2fY
         ___
        ./    \
        .| ^   ^ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         ! ! -=ニ=- ノ! <>>80さあ、お尻を出して
    /´⌒´ \`ニニ´/´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/    
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.ニニ⊃リ    
      ,ゝ    ,ノ `ー−' ヽ ノ     
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i     
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm



142 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:47:15 ID:nrwYuf4v
>>125さん
本当だ!水曜日ヨザセンセは休診日になってるみたい・・・
私骨系の手術いれたんだけど怖い
キタローセンセイはカウセの時ものすごい分厚いめがねかけてたから不安になった

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:20:27 ID:Rrju+jTp
ここってカウンセリングの時に「この手術でどういう雰囲気にしたいか?」とかは聞かなくない?
自分から希望の顔の写真とかどんどん持ってかないとだめだと思う。

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:25:39 ID:OlUCAhQZ
せーのっ!

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 18:31:23 ID:D0xZax5k
>>86
この手術は、総合病院や大学病院の
形成外科へ行けば、健康保険でやってくれるよ。

あと、命の危険もある手術だよ。


146 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 21:50:55 ID:jSV/DsTb
145san
命の危険っていうのは全身麻酔とかではなく手術事態に命を落とす危険があるということでしょうか??
よかったら教えて下さい。

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:33:50 ID:jpIEg54L
当方マサルさんのファンのものですが・・・。

このスレの住人様でマサルさんの事についてお詳しい方はおられますでしょうか。
是非とも大変貴重なお話をお聞かせ願えないでしょうか。

どんな些細なことでも結構ですので、是非ともお話をお聞かせくださいますよう
どうぞ何卒宜しくお願い申し上げます・・・。

148 :5月に入院した患者:2006/12/02(土) 14:46:21 ID:LjAl4ZCE
>>147おまえウザイ。余所逝けよ

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 23:32:27 ID:jpIEg54L
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!
マサルさん!おお マサルさん!おう!おうおう!おおおおマサル!!おうおうおう!!

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 23:41:27 ID:jpIEg54L
我が菊の紋所を捧げたいのでございます。

そういったことは一患者として可能でしょうか。
こちらの皆様に是非ともお知恵を拝借したいのですが。

菊の紋所を捧げるのは可能でしょうか。



151 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 23:42:00 ID:RMH7ywEj
混んでるのかなぁ…

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 01:17:01 ID:kNCddXNN
>>149-150 馬鹿死ね!貴様のような腐れホモゲイがいるせいで
見た目で損してるフツーの♂患者までホモゲイ呼ばわりされるんだよ。
ああマジで殺してやりたい!
俺が看護師なら真っ先に貴様に筋弛緩剤たっぷり注射してやらあ!!

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 09:43:44 ID:rfhDTxGY
ホモゲイわるく言うの(・A・)イクナイ!!

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:14:50 ID:ONphtQVv
ってかここは美容整形の板だよ。まさる、まさるってうるせ〜よ。本当にホモなのかは知らないがホモは消えろ。

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 22:16:13 ID:vsY/GrU9
ホモは出て行け。

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 10:09:33 ID:eYg2dfAm
俺はホモではなかったんだがな。なんでかな。
倉片Drの男っぷりのよさに同性ながら惚れたっていうかな。
まあ今となっては悪くないなと思ってる。新たな境地っていうかな。
だからあまり偏見を持たないで皆もっと自分の気持ちに素直になりたまえ。
今の俺だから言えることだがな。本当にいいんだなこれが。
絆っていうかな。魂の結びつきっていうかな。熱いんだよな。
男同士っていうものはな。


157 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 12:52:09 ID:B6RvijeV
>>156 だからそれがスレチなんだっての。

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:09:14 ID:CsE2c5Rl
ここで手術された方にお聞きしたいんですが、ここは口頭で先生に言われた金額は税込みでしたか?
今支払い明細見て少しびっくりしたもので。すっかり私は税込みだと思って・・・

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:31:02 ID:39CPGXYE
カウセのとき先生からはだいたいの金額しか言われなかった。
支払い金額の内訳みたいなのは提示されないね。

160 :158:2006/12/04(月) 23:05:45 ID:CsE2c5Rl
>>159さん そうですよね〜。しっかり自分から聞かなかった私も悪かったなと反省してます・・・
でもこれ以上金額がかかる様なら無理なのでキャンセルするかもしれないです・・・。

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:31:25 ID:N0C1wxHU
私も税抜き。入院費こみ。

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 10:51:58 ID:mpekmfKQ
カウセの時手術費の金額を提示され、それならまあいいかと手術受けたら支払いの時になって
何やら新しい道具?を使ったからとかで、最初の金額より七万多く請求されたよ。
もちろん最初の金額で出来るものだと思ってたから、お金が足りず、待ってもらったよ・・。
そういうのって普通?

163 :158:2006/12/05(火) 12:19:32 ID:/+ecHryH
>>162さん そうなんですか〜。
でもなんかそれってどうなんでしょう、手術受けた立場の人はそれを言われてしまったらもう払うしかないわけで・・・

私はまだ手術は予約してるので受けていないんですがすごく不安なので念を押して聞いておかないと駄目ですね。
カウンセリングの時に金額を言われて先生はこれよりもう少し安くなると思いますよ、という言い方をしていたのにそれが税抜きだったのはなんだか腑に落ちなくて・・・。


貧乏人のくせにクリニカで手術したいなんて無茶だったかも・・と思ってます。




164 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 12:39:00 ID:ikZtbVp2
手術の支払いが済んだあとも内訳、明細って出ないんですか?
美容外科ってだいたいそうだっけ。


165 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:52:13 ID:wwybQhJt
>>164 言えば出してくれるはずだよ。
技術費、材料費、処置費、デザイン費、麻酔費、検査費、入院費、薬品費、、、とかね。
自分は要らないから明細の請求しないけど。
でも患者が必要なのに出してくれないクリニックなら問題ありだと思う。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:21:02 ID:/o3WXM3q
>>142 そうですよねー!与座先生はアルファでは休診日ですよね。

>>127 何を根拠にアルファの休診日が金曜日だけだなんて言ってるのかなあ?

>>130さん。百人町アルファでのことは事実です。嘘の情報ではないです。
ただ、クリニカで受ける方が、全身麻酔中に与座先生が手術をしている
可能性もなくはないでしょ?  人がどこのクリニックを選択しようと
関係ないことだけれど、参考にしたほうがいいのではないかと思って
書いたまでのことです。
だったら、アルファで、水曜日の朝から夜まで、予約が取れるかどうか
片っ端から試してみたら?

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:04:08 ID:TnrPgSdY
私、水曜にここで手術したけど(((( ゜Д゜))) ガクガクブルブル
麻酔で眠らされるの直前まで手術着来た倉片先生がちゃんといたけど。まさかね・・
てかなんでクリニカの手術日って水曜なのか、教えて詳しい人。

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 05:22:53 ID:qixsn8Gq
キタローセンセの都合でそ?

169 :名無しさん@Before→After :2006/12/06(水) 11:07:11 ID:EHD1gpk3
術後の診察行ったら結構な額払わされた
こういうのって手術代金に含まれてるもんだと思うが

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:20:47 ID:RY1cZ0uj
価格体系は病院によって違うもんだ。自由診療だし。


171 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:59:10 ID:eI0bW+CK
ここ見てると、ボッタ栗だね。

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 21:46:41 ID:ruJeTlMB
ボッタクリニカ

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:06:24 ID:zxgwxQqV
おおマサルさん人気ですね。
このスレの皆さんがマサルさんの男っぷりの良さに惚れこんでいるのが
この間カウセ行って来てよくわかりますた。

ああ、きっとこのオペ着の下は黒のレザービキニなんだなとか、
もしかして今日は目にも眩しい真っ白な祭り褌かなとか、ワクワクしてしまい
手術の詳しい説明がまったく耳に入ってませんでした。
こればっかりはマサル先生の致命傷かなと思いますた。


174 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:25:31 ID:TVS/tHLK
>>173
マジで死ね。
首刎ねられて死ね。
腹掻っ捌かれて死ね。
内臓引きずり出されて死ね。内臓ぶち撒けて死ね。
眼球抉られてそれを口に突っ込まされて死ね。
顔の皮引き剥がされて死ね。全身の皮バリバリ剥かれて硫酸ぶっ掛けられて死ね。
八つ裂きにされて死ね。手足引き千切られてバラバラに切断されて死ね。
肛門に焼き火箸突っ込まれて死ね。
生きたまま挽き肉器に入れられて骨ごと砕かれて死ね。
生きたまま硝酸プールに沈められて死ね。

これ全部されるために七度生まれ変わって全部終わってから地獄に堕ちてまじで死ね。

175 :名無しさん@Before→After :2006/12/10(日) 02:01:45 ID:o09ZiMqr
>>166
私も正直よざ先生やめてほしい
ここ行って会ったらいやだし

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 02:01:55 ID:14GrfsV9
>>174
ここでだったら、↑ この様な手術はおてのものでしょう。
是非やってレポしてください。

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 02:38:15 ID:14GrfsV9
それより、ここ、今年の4月くらいに医師が切りつけられる事件が
報道されていたが、その後はどうなったのでしょう。
よーっぽど、恨まれることしたんだろうな。

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 08:20:55 ID:t4x03Qj5
手術、入院って最大、同時に何人くらい入院しているのでしょうか?
入院中に他の入院患者に会いますか?


179 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2006/12/10(日) 10:26:52 ID:FIGHXi3V
>>178
4部屋ぐらいかな。他の入院患者に会うこともある。
ただ、同じ患者なので、そこはツーカーで。
(美容目的か・形成の患者かの違いはあるかもしれんけど、詳細は分からない)

180 :5月に入院した患者:2006/12/10(日) 21:53:37 ID:v0JboHLl
>>178 入院してたとき
隣室にもう1人いたみたいだけど会うことなんて無かった。
そもそも一旦入院したら
部屋から出るのは朝の洗面やトイレにたつとき位のもの。
こっちが積極的に他の患者の様子を覗いて回ろうなどという
変な気持ちさえ無ければ
お互い顔を合わせることなんてまず無いようにも思う。
そもそも他の人間の事にまで興味も無いし、自分の事だけで手一杯。
隣室〜別室の人だってそう思ってるんじゃないの?
もちろん>>179の言うとおりたまたま出くわすという可能性も否定はしない。

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 22:34:34 ID:P2VvYG7s
180に同意。
ちなみに、隣の部屋に看護婦が入ったときに声が聞こえてくることで、他の
入院患者がいることに気がついた。
が、何を言っているのか聞き取れる大きさの声ではなかったので、特に気に
なることはなかったが。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 23:33:48 ID:domv04kd
私も来月入院予定だけど、てっきり相部屋かなんかだと思ってた。
よく考えてみればそんなわけないよね・・・汗

ところで入院初日(手術前日)は、ノーメイクで行った方が
いいのかな?お風呂とかって入れるんだろうか??

183 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 11:05:01 ID:Bg3NzW6b
相部屋ワロス

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 14:59:08 ID:O1+XEu5Z
私が入院したときには、小さなシャワー室はありました。
豪華でもなんでもないけど、タオルやドライヤー等も準備され、清潔でした。
メイクについてはよく知りません。
クリニカに直に聞いてはどうですか。親切に教えてくれると思いますよ。


185 :178:2006/12/11(月) 19:18:43 ID:q+cs8uwP
>>179-184
どうもありがとうございます。

手術についての詳細なカウセはとりあえず終了しましたが、
手術以外のこと、入院生活について知りたいことがでてきました。
そのへんは電話でも確認できるのでしょうか?

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:57:14 ID:O1+XEu5Z
>>185
私は、入院生活についても事前に教えてもらいました。
これは医師ではなく看護婦にですが。頼むと、病室も見せてくれました。

187 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2006/12/11(月) 23:07:57 ID:5Y8yGe6d
>>182
カウンセリングはすべて終わっているわけだし(最終ブリーフィングはあるけど)、
落とすだけなら洗面台でできるし、いいんでない?

>>185
入院生活ね・・・・テレビで見るグルメ番組がめちゃめちゃ辛かったなぁ。
こっちは流動食しか食べられないのに、美味しそうな食材が画面に映る写る。

188 :182:2006/12/11(月) 23:43:45 ID:ymvBNIdy
レスありがとう。やっぱ相部屋なわけないよね(汗)

>>185
電話でも大丈夫だよ〜。私もこの間、電話で色々質問したけど
親切に教えてくれましたよ。

ところで全身麻酔の手術の時って、真っ裸になるのかな?
手術そのものよりも、そんなくだらない事の心配してしまう・・・汗

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 10:42:19 ID:EDYbgMv6
全身麻酔のときはゆかたみたいのに着替えさせられるよ。
パンツどうだったかなぁーたしか、裸にゆかただった気がするよ。
尿道管いれるから。

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:41:43 ID:7nYz8+Tm
全身麻酔の時・・ビジネスホテルの寝巻きみたいなのを着て、下着は紙パンツはかされた。
足にはうっ血防止(だったかな)のサポーターつけたし。

メイクだけど、手術前日(入院日夕方)の最終カウセの時に顔の写真を撮るから、
その時はノーメイク。私は最初からノーメイクで行ったけど、入院日は着いたら
すぐ部屋に案内されるから、その時洗面室でメイク落とせるよ。

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 19:03:04 ID:vHRgTrR5
クリニカはエラ削りだと入院とか全て込みでいくらくらいになりますか?

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:48:54 ID:vHRgTrR5
ここって輪郭のオペってどのくらいの時間がかかるんですか?

193 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:32:42 ID:KVE/SaJi
手術で入院してきました!夜中こっそり歩き回って2階から地下に降りたら

あああ!あった、あった!遂にやりましたよ。

倉片兄貴の白衣GET!

今から白衣にちんぽをこすってオナニーをします。
15時30分ころ射精します。
こんな寂しい30男に暖かい言葉をお願いします!!!


194 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:48:26 ID:H7f3lzgB
ここって輪郭やる人が多いの?

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:16:11 ID:71a6/U7R
>>193 マジで死ね。

首刎ねられて死ね。

腹掻っ捌かれて死ね。内臓引きずり出されて死ね。

引きずり出された内臓周囲一面ぶち撒けて死ね。

眼球抉られてそれを丸ごと口に突っ込まされて窒息して死ね。

穴の開いた目玉と耳の穴に熔鉱炉から出たばかりの白熱液状の金属を流し込まれて死ね。

顔の皮引き剥がされて硫酸ぶっ掛けられて死ね。

全身の皮バリバリ剥かれてそのまま人刺し人食いの軍隊アリの群れの中に放り込まれて死ね。

全身の皮バリバリ剥かれてそのままオオスズメバチの大群の中に放り込まれて死ね。

全身の皮バリバリ剥かれてそのまま毒ムカデの大群の中に放り込まれて死ね。

ピラニア千匹の水槽に放り込まれてピラニアに全身シャブられつつ生きたまま白骨になりながら死ね。

八つ裂きにされて死ね。手足引き千切られてバラバラに切断されて死ね。

肛門に焼き火箸突っ込まれて死ね。そのまま火あぶりにされて死ね。

生きたまま挽き肉器に入れられて骨ごとバリバリ砕かれて死ね。

生きたまま硝酸プールに沈められて死ね。


これら全部されるために何度でも生まれ変わって全部終わってから地獄に堕ちてまじで死ね。

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:35:54 ID:7zWRcWGr
上で出てるけど、キタローの代わりに与座っちが手術するのはほんとだよ。
どれぐらいの頻度かはわからないけど

197 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:33:41 ID:N/F4R7PJ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
でもはじめから倉片先生担当なら彼がやってくれるでしょ?

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:55:28 ID:vtdNB/1U
中傷レススタート

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 17:44:27 ID:TTJzH2M4
こことリッツって輪郭の値段はほとんど、変わらないんでしょ?なら、リッツの方が良くない?

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:57:44 ID:RIQx1puf
なんで同じならリッツの方がいいの?

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:06:47 ID:E7h5UvGR
秋月先生は輪郭は執刀されますか?

202 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 18:35:04 ID:mhvl/DZU
リッツより断然安い。と言ってもライフほど安くはないが。

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 20:07:08 ID:kLLfFCVZ
↑でもリッツの広比の技術には勝てないでしょ。倉片さんも。輪郭整形の経験も断トツ、広比だし。

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:27:23 ID:mhvl/DZU
どちらの技術が優れているか判断する材料がないので何とも言えん。


205 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 08:17:37 ID:lySF69tD
鼻骨切りとかはどうなのでしょうか?

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 01:19:51 ID:2TIF67Eu
リッツの技術ってどうすごいの?

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 03:49:05 ID:BdZVUni1
マサル先生のイチモツってどう凄いの?

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 10:15:30 ID:1k7kD2E8
>>207 マジで死ね。

首刎ねられて死ね。腹掻っ捌かれて死ね。内臓引きずり出されて死ね。

引きずり出された内臓を周囲一面ぶち撒けて死ね。

眼球抉られてそれを丸ごと口に突っ込まされて窒息して死ね。

両目と耳の穴に熔鉱炉から取り出したばかりの白熱液状の金属をそのまま流し込まれて死ね。

顔の皮引き剥がされて硫酸ぶっ掛けられて死ね。

全身の皮バリバリ剥かれてそのまま人刺し人食いの軍隊アリの群れの中に放り込まれて死ね。

全身の皮バリバリ剥かれてそのままオオスズメバチの大群の中に放り込まれて死ね。

全身の皮バリバリ剥かれてそのまま毒ムカデの大群の中に放り込まれて死ね。

ピラニア千匹の水槽に放り込まれてピラニアに全身シャブられつつ血の海の中で生きたまま白骨になりながら死ね。

八つ裂きにされて死ね。手足引き千切られてバラバラに切断されて死ね。

肛門に焼き火箸突っ込まれて死ね。そのまま火あぶりにされて死ね。何千度もの灼熱の熔鉱炉に丸裸で放り込まれて死ね。

生きたまま挽き肉器に入れられて骨ごとバリバリ砕かれて死ね。

生きたまま硝酸プールに沈められて死ね。

全身に弾丸千発連射で撃ち込まれて見る見るうちに骨片と肉片だけになりながら人間の形の跡形も無く死んで逝け!!!

これら全部されるために何度でも生まれ変わって全部終わってから地獄に堕ちてまじで死ね。

209 :名無しさん@Before→After :2006/12/24(日) 16:10:49 ID:xINp2MEl
ここ、アゴ上下の骨切り手術したら顎間固定が6週間と長いですね、
術後の歯列矯正はだいたいどのくらい続くのでしょうか。

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 02:38:27 ID:QsZbw4gw
普通顎間固定ってどれくらいなんでほうか??
矯正は個人差がかなりあるみたいです。


211 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:09:58 ID:iEsn5nyl
マサル先生に僕のアソコを見てもらうには、なんという理由が必要ですかね?

「先生、オチンチンの丈を長くしたいのですが」
「先生、オチンチンの直径を大きくしたいのですが」
「先生、オチンチンの皮が伸びてます」
「先生、オチンチンがこんなになっちゃうんです」
「先生、オチンチンの様子がおかしいのですが」
「先生、オチンチンは好きですか」
「先生、オチンチンのphをみてください」
「先生、オチンチンを擦りすぎてしまいました」
「先生、オチンチンはどこからきたのですか」
「先生、オチンチンにコラーゲンを注入してください」
「先生、オチンチンを揉んでください」
「先生、オチンチンがお会いしたいと申しております」
「先生、オチンチンがどうしてもときかないのです」
「先生、オチンチンの話をしましょう」
「先生、オチンチン同士仲良くさせましょうよ」
「先生、オチンチンをモグモグしたくないですか」
「先生、オチンチンをセットバックしてください」
「先生、オチンチン美容に興味がおありですか」


212 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:19:08 ID:iEsn5nyl
「先生、先生、先生、僕は先生とオチンチンがそこにあればよいのです」
「本当なんです。先生とオチンチンがあれば、それでOKなのです」
「先生、先生、先生ってば先生、ああ、先生、すごい、すごいよ先生」
「先生は素敵だなあ、先生は素敵だなあ、先生は素敵だなあ」
「どうしたら先生のように素敵になれるのでしょうか、オチンチンだけでも真似したい」
「あああああ先生、たまらないよ先生、おおおおおお先生、もう少しだけ、先生」
「先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生先生」
「おうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおう」
「おうおう」
「先生、先生、先生、ようってば、ようってばよう」
「先生、先生、ねえ先生」
「僕とオチンチンと先生と」
「オチンチンとオチンチンをあわせて幸せ」
「先生のこと好きになってしまいました」
「オチンチンがそうさせたのですよ」
「ほれ、このように」
「オチンチンですよ」
「それがオチンチンなのですよ」



213 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:32:09 ID:iEsn5nyl
つぅーなっがっているからねぇー
つぅーつぅーながっているからねぇー
あぁぁいしているからねぇー
オチンチンとオチンチンー
あぁぁいしているからねぇぇ
つぅーつぅーつぅーながっているからねぇー
オチンチンとオチンチンはぁー
つぅーながっているからねぇー
あぁぁぁいしているからねえええええええ


214 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:32:41 ID:iEsn5nyl
ああああああああああいしているからねええええええええええええええええええええ

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:33:22 ID:iEsn5nyl
あああああああああああああ

いいいいいいいいいい

しいいいいいいいいいいいいいいい

てええ

いいいいいいいいい

るうううううううううううう

かあ

らあ



216 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:34:25 ID:iEsn5nyl
ねえええええええええええええええええええええええええ

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:40:04 ID:VDXtEmh7
クリニカって、エラ削りしたらなんで、五日も入院するの?リッツとかライフは日帰りなのに…あとここって入院中も尿管したままなの?麻酔が切れる前に取ってくれる配慮はしてくれるのかな?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)