2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工は整形しろ!! 不細工の前世は犯罪者

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 18:22:12 ID:8i4rs5Oe




           http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo







2 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 19:45:42 ID:8i4rs5Oe
age

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 19:50:13 ID:+FPBLl4y
また糞スレか

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 08:06:42 ID:kSnN0mHy
不細工は整形しろ

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 08:22:48 ID:/yhl/818




           http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo








6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/23(月) 10:20:18 ID:BQVcfYIS
>>5

故人・丹波哲郎氏によると、この世は刑務所みたいなものらしいぞ。
(前世のカルマ(悪業等)を清算するために、あえてコース選択して生まれて
来た?)

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/23(月) 10:20:54 ID:BQVcfYIS
>>1

故人・丹波哲郎氏によると、この世は刑務所みたいなものらしいぞ。
(前世のカルマ(悪業等)を清算するために、あえてコース選択して生まれて
来た?)


8 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 14:30:14 ID:pmdc0+2O
故人・丹波哲郎氏によると、この世は刑務所みたいなものらしいぞ。
(前世のカルマ(悪業等)を清算するために、あえてコース選択して生まれて
来た?)

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:36:40 ID:TXvohSnS
故人・丹波哲郎氏によると、この世は刑務所みたいなものらしいぞ。
(前世のカルマ(悪業等)を清算するために、あえてコース選択して生まれて
来た?)

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:52:10 ID:X1u6Wgl1
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:55:27 ID:Mx1iAcKu
486 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 19:45:26 ID:t1mj6AMA
>>484ってさあ、現実の女から笑いかけられたりしたことが
生まれてこのかた一度もないんだろうねwww
で、グラビア雑誌の美人モデルの作り笑い、作りポーズばかりをみて、
女のすべてを理解したような気持ちになっているww

自分にとって抜けるか抜けないか?以外の価値を異性に見出せない



12 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:59:08 ID:Mx1iAcKu
他人から冷たくされて育ってきた人のほうが、「合理的で」
「迷いのない」コストカッターになれるのかもしれませんねww

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 08:05:10 ID:Mx1iAcKu
多くの人の愛情と笑顔に育まれてきた人は、
粘着に他人を「憎まない」ものだったりするのです
その反対に、ブサイクのブサイクに対する憎悪は、
容赦なく底なしですwwwww

この掲示板をみれば一目瞭然のことと思いますがw

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 08:17:12 ID:Mx1iAcKu
ゴキブリの出ない環境に生まれ育ったものには
ゴキブリに対する嫌悪感、恐怖心がなかなか理解できません

その反対に、夏場になるとカサコソとゴキブリが湧いてでてくる
不衛生な住環境に生まれ育ったものには
ゴキブリに対する嫌悪感、恐怖心が理屈以前の骨身にしみこんでいるものです

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 20:07:29 ID:ykOt+6GT
どいつもこいつも親から貰った汚い顔にメス入れやがって!!!

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:12:30 ID:33UkU3QD
 ブス女が整形してまで偽りの美を手に入れようとする姿は哀れやね。(大爆笑)


          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、   
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \   
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、  
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',                             
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',                      
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',                      
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i                        
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|                             
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !    
     `、        '、     ' 、        / .,'  
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /    
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙  
          `' - .,,_       _,. - ''"  



17 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 18:59:38 ID:5I1ZSaUl
タイヤが笑ってる

18 :.:2006/11/06(月) 10:32:19 ID:nBiEF0lY
とかいってしたらしたで叩くんでしょ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)