2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山就実大学☆人文科学部

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 08:03:44 ID:96ZbyFpo
みんな語ろ?


2 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 08:08:28 ID:96ZbyFpo
違うとこに作ってしまった!失礼!!


3 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 08:15:00 ID:QD3LOKtE
Fランキターーー

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:04:59 ID:Pt8Bb9Bx
マジレスでどうよ
岡山でホントにFラン?
もっと下位あるが。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 01:30:42 ID:hHVmNyzT
人文科学部の過去問は毎年、何月頃に店頭に並びますか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 04:13:54 ID:vdxjFTv6
なつかし!女子校じゃなくなったんだよね。
短大の方は人気あるのに大学は人気ナスw

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 21:33:55 ID:NXFUENLb
薬学科開設で復活。定員割れで潰れかけてたけど、生き延びれたんだね。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 00:29:33 ID:1y655Nxl
就職の就実ってHPに書いてあったけどホントかな?

清心と悩んでいます

どちらもガッコの先生になれるらしいけど先生に興味なし

方やお嬢様、方や学費が安い

微妙なかんじで悩みあぐねております

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 15:42:58 ID:/KEVyFIA
私就実高校卒、就実大学中退だけど、周りでは清心の方が評判よかったかも。
就実も評判は悪くはないけど。岡山の女の子が行く私大ですね、って感じ。
就実大学の方なら、生徒も落ち着いた感じだから雰囲気は清心と
変わらない気がする(予想)短大は華やかっぽい。
やりたい事ができる方に行くのがいいよ。
私は、就実のローカルさに嫌気がさしてやめてしまった。
文系の学部(忘れた・・・)だったんだけど、研究の対象とかが
全部岡山の歴史・・・みたいな感じで;

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:47:42 ID:fP4/gBZZ
岡山の歴史なんて大学のカリキュラムにないけど?

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 02:01:08 ID:wF/PsPMW
>>9は就実女子大学中退と思われ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:56:06 ID:THqzWYcw
晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)