2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆切開修正のうまい医者 Part2☆

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 06:20:12 ID:JmYq456g
切開失敗して、人生終わったと思っている人はいっぱいいると思います。
お互い励ましあいながら、切開の修正に評判がいい医師について、情報交換していきましょう。
少しでも役立つ情報・経験談があれば、書き込んでください。

※修正と直接関係がない話題は控えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 06:23:59 ID:JmYq456g
前スレ
☆切開修正のうまい医者☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1122027632/

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 06:28:33 ID:24b7AO0G
1さん乙です。
体験談、修正報告してくださった方を叩かない。も
ルールに入れて貰えたら嬉しいです。
前スレかなり荒れてたようなので。
立ててくださった上に、リクエストしちゃってすみません。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 09:07:38 ID:W4zpqfGR
1さん乙ー
どうか荒れません様にナムー

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:39:22 ID:QhPuBFh5
乙〜〜

切開失敗例だとこれかな(詳しくは知りません)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3518.jpg



6 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 19:46:43 ID:nDWmEafB
↑ナニこれ死体?
やめてよねーーーーーー

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 00:03:29 ID:q3DlNCfL
取り敢えず現在まで名医とされているのは賛否両論だが、
大竹、山本、平賀、鶴切、メガ等が挙げられている。
その他名医の情報&体験レポの情報キボンヌ。当方(男)も来春修正予定。

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 06:42:02 ID:pNmkFXzD
市田

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 15:16:57 ID:VUVR32T2
どこ行っても治らなくて、諦め半分で(失礼w)こまちクリニックで修正してもらったら
意外とあっさり綺麗にしてもらえました。
ガタガタな二重がなめらかで綺麗な自然なラインになってサングラス生活から脱出できました。
仕事しなきゃー
人って諦めた頃に幸せがやってくるのかも

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 19:13:13 ID:pNmkFXzD
>>9
こまちの工作員?
でなきゃ成功したのにこのスレこないだろ?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 19:16:23 ID:VRnn+QM6
>>9
諦め半分だったってことは、喜び倍増ですね。
良かったですね。
どんな状態から生還なさったのでしょうか。
あ〜わたしもまともな仕事したい。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 19:22:47 ID:pNmkFXzD
>>9
あ、いや失礼した。情報提供をしてくれたわけなのに。。
信憑性を持たせる為に、画像うPしてもらえませんかね?任意で結構ですので。。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 21:49:13 ID:DcM3xi1r
ここは誰もいないのかな?

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 22:53:54 ID:F6ZkSOj7
前スレは結構にぎわってたのにね。
解決策を探してる人いるはずだから
カキコしてほしい〜。
私は品でやや失敗ぽいので
こんど平賀にカウセ行きます。

15 :越後:2006/10/27(金) 23:06:48 ID:12SS2FVt
私は2度切開法で手術し二重ががたがたできれいなカーブができず、池袋の西山先生に修正してもらいました。
先生は親切に親身になってきれいに手術してくれました。今は満足しています。
手術はうまいし親切で裁判にも勝たせてもらい感謝しています。

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:23:05 ID:MJaZgR3v
うんこ

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 02:39:17 ID:FGCXVzU3
>>15
裁判って一回目の病院の?
裁判で勝てるほどひどかったんですか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:44:18 ID:TI/uLvhf
>>14
失敗って思うのはどうして?


19 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 19:22:13 ID:1E+trGuP
切開失敗で有名なカ〇クリで昔失敗しました
修正大竹先生に見てもらいたいけどちょっと高い…
あと10万位安ければな
2chにスレある普通よりちょい安めの個人院にカウセ言ったけど
かなり微妙な対応で…

関東で平〇 つ〇き〇 とか以外で ちょっと良さげなとこ知ってる方いませんか?


20 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 19:31:27 ID:KHc3TWZJ
修正なら金額のことは二の次三の次にした方がいいよ。
そうしないとまた失敗するはめになるし。

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 22:46:38 ID:JG3hniNk
>>19           平とつる以外でというのはなぜですか?ふたつともかなり有名どころっぽいですが・・・

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 22:53:31 ID:M01L8z4b
>>18
片方の目頭側だけが折り込まれないんです。
おそらく中を縫い付けてないせいだと思う。
西山にもカウセ行ったけど、
そんなに他人は気にならないとかで
精神論で終わりました。。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:58:44 ID:TI/uLvhf
>>22
18です。
そうなんですか。
私も品で無理に平行にされちゃった。
ここで有名な先生のところ何件か行きました。平行に向かない瞼と言われました。
18さんと同じ感じか分からないけど、目頭側ちっとも織り込まれてないので、
切開線というか、はっきり縫い後見えてます。アーチもガタガタです。
先生が言うには、目頭の操作ってとても難しいそうです。
目頭切開でどうにかなる人もいますが、元々眼と眼の間の距離が短いので、
それもできません。トホホです。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 09:19:13 ID:l0++jW4m
>>23
同じです!
私も平行にされてる、というか
アーチ自体は弧を描いてるんだけど
目頭までの距離が足りないって感じ。
折り込まれない部分は縫い傷丸見えです。
そこにつられて食い込んでるであろう部分も
折り込みが中途半端になってる。
品のどこ院ですか?もしかして同じ先生だったりして・・


25 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 09:48:49 ID:+Mj1tblQ
よく雑誌にのってるaquaクリニックってどおなの?

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 18:36:04 ID:/lXih1kN
>>25
前、何処かのスレで見たけど評判悪いですよ。

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 21:13:15 ID:JWCA2jni
>>25
わたしの周りでは評判よいよ。その人によって合う合わないクリニックがあると思う

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 22:40:52 ID:H0vGQscT
平行から末広、それと全体に幅狭くしたりするっていう手術で
上手な所の話題ってあんまりでないですよね。。
いま死にそうに困ってて、もうすぐカウセ廻りしようかとおもってるんですけど、
HとかSとか、有名所は断られそう。

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:37:18 ID:6piCzoWn
松林は上手いよ
遠くでも行く価値はあると思うよ

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 18:04:03 ID:lL0ptPtj
>>23
22です。懸案だった左目頭の折込不全が
ここ数日で急に折り込まれてきました。
夜など瞼が窪んでくる時間はさすがに引き込まれますが
今までは朝の浮腫んでる数時間しかなかった、
綺麗な折込が夕方まで続くようになっています。
嬉しい変化です。このまま定着してくれればいいのですが。。
23さんも無理に平行にされたと仰ってますが
時間が経ってくれば劇的に変化してくるかもですよ。
お互い頑張りましょう!

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 13:33:52 ID:akxZeCD1
>>29松林確かに人気あるよね

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 05:10:24 ID:L8MNxEdf
私もつる○りで切開やって片方の目頭の部分が食い込まず、傷が丸見えに
なっています・・・・。治したいけど腫れて仕事いけなくなったら
まずいので二の足を踏んでいます。

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 14:59:29 ID:/7sGNl1I
>>30さんよかったですね☆術後どれ位の期間で折り込まれるようになりましたか?

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 16:56:55 ID:66l1C6Vr
>>33
今ちょうど3ヶ月です。
折り込まれるようになってきたのは>>30のカキコした頃なので
厳密には2ヶ月半ぐらいですかね。
ただ、完璧に綺麗ではなく、やはり片方に比べ幅は広いですよ。
でも最初の頃のような三角形でなくなっただけでホントよかったです。
>>32さん、私も考えているのですが、目頭部分の少しだけなら
埋没で抑えることも可能なのではないでしょうか?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 17:13:22 ID:qVAaxpEE
>>34
>>32さんではないけど、埋没で補強したって意味ないよ。
切開の修正には切開が一番!

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 14:29:39 ID:AbZo2lg8
>>33です
>>34さん返事ありがとうございます。私もまだ一ヵ月なんですが片目だけ目頭の方の二重が折り込まれてなく傷丸見え状態で不安だったんですけど少し希望が持てました☆

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 04:01:16 ID:vzPxsqs/
切開してまだ数日しかたってないけど、最初は二重のラインに織り込まれないのって
普通ですか?
それから現在、まつげが上向いてしまっていてしかも上瞼の粘膜が
見えてる状態ですがこれも普通ですか?
今は二重の幅が広くラインに織り込まれてないので凄く不安です・・

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 10:05:30 ID:RmhmHIXG
腫れまくってるから折り込まれなくて当然と思うよ☆
腫れが引いて厚みがなくなってきたら
自然と中に入っていくはずです。
抜糸はもうしたんですか?これから激変すると思うよ。

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 11:41:27 ID:vzPxsqs/
>>38
37です。38さんありがとうございます。
抜糸はまだです。
でも引きこもってるから鏡ばかり見てしまって憂鬱になるんです。
幅広も狭くなりますか?
まつげの不自然な引きあがりや粘膜が見えてるのも落ち着いてきますか?

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 15:38:00 ID:RmhmHIXG
>>39さん
大丈夫ですよ!術直後ってすごくナーバスになりますよね。
私も直後は腫れもさることながらホンットに
おかしな三角形のラインで片チンバでムッチャ幅広でした。
もちろん抜糸前は正面から糸&切り傷は丸見えでしたよ。
あんまり不安で一ヶ月経たないうちに先生に言いに行ったほどです。
そしたら先生は最低でも3ヶ月は様子見てくださいといいました。
その3ヶ月が経ったら、あんなに酷かったのが驚くほどマシになりましたよ。
二重に折り込まれないのが一ヶ月以上続くなら再診したほうがいいでしょうが
普通は抜糸して腫れ引くにつれ、ちゃんと折り込まれると思います。

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 14:04:43 ID:kmJwbMoT
>>39
まつげの引きあがり、粘膜見えてるってのは
切開板の人たちでも結構いたけど
みんな時が経つにつれて直ってきたって書いてるよね。
きっと大丈夫!

42 :越後:2006/11/15(水) 22:20:10 ID:mrsZFmmJ
22さん良かったですね。西山先生はする必要のない手術はされないと,貴女の
例でも判りますね。貴女は精神論で終わったと言われていましたが、実際手術
しなくても満足されたのですから最高ですね。本当の名医なんだと思いますよ。

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 23:29:36 ID:JGQSTWtY
切開だとやはり平行にされる方が多いですかね…?末広にされた方っていますか?
埋没はもうしたくないので今切開考えてるのですが自分の顔で平行は絶対似合わない…とゆーか不自然になると思うので、
するなら末広にしたいと考えてるのですが…それもあまり幅広ではないすっきりとした奥二重っぽい感じがいいです。
難しいですかね…

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 01:06:17 ID:WNt6mqIl
わたし,粘膜が見えてるし.. いわいるびっくり目4年絶っても完全には治らないよ まぁダイブ落ち着いたけど 完全に治った人いない?

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 16:47:37 ID:tfAHvmS7
切開して四年、ライン太すぎるし、くいこみが深く不自然です。同じような方いますか?もう一重に戻したいよ…

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 20:25:35 ID:gtNynbbr
>>45
少しだけ脱脂してもらったら、くいこみは浅くならないのかな?

47 :失敗者の悩み:2006/11/20(月) 19:01:55 ID:wWjPVnmv
私は切開をして一年になりますが幅広すぎて失敗です。目を閉じとき8ミリで真っ直ぐ向いている時は瞼のたるみがのかっていて4ミリぐらいなのですが上を向くとすごい幅広でショックです。精神的に参っています

48 :失敗者の悩み:2006/11/20(月) 19:03:05 ID:wWjPVnmv
私は切開をして一年になりますが幅広すぎて失敗です。目を閉じとき8ミリで真っ直ぐ向いている時は瞼のたるみがのかっていて4ミリぐらいなのですが上を向くとすごい幅広でショックです。精神的に参っています

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:46:56 ID:RcpfOfQL
切開の傷を修正したくて修正を受けたら
幅広二重になって鬱。山○で
修正しました。最初は、あまり変わらなくて…
でもあきらめかけた3ヶ月後から狭くなって、
すっかり綺麗になりました。
最近は、人にも綺麗になったって言われて嬉しい。


50 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:53:47 ID:LwFtEGNG
松林は修正も上手いよ

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:24:48 ID:6TjW+j/L
↑それは確実にない

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 11:33:08 ID:EguCN4z3
15と42の「越後」は西山の院長本人。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 20:50:37 ID:7neuzDkd
東京は行けないorz

失敗は辛いです。
大阪で修正の上手な所、体験談ありますか?

本当に毎日が欝ですね。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 10:25:08 ID:w4aI7yl8
             `''─ _________ ─''´




55 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 10:26:52 ID:w4aI7yl8
                 人
                 (゚∀゚)
               (゚∀゚)(゚∀゚)
         ((  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
キタ━━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ヽ、  ヽ

                        .,∧、
                     .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                    o| o! .o  i o !o
                   .|\__|`‐´`‐/|__/|
                    |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
                  , '´         `    '‐、
                 / //              ヽ
                | ! ! ○ \____/ ○  |
キタ━━━━━━━━━.| ! j     \   /       .|━━━━━━━━━!!
                |        \/        |
                 'i                 ノ'
                  `''─ _________ ─''´




56 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 07:52:26 ID:lDrqxzBN
   /::: ̄ ̄ ̄:::ヽ
  /::         ヽ
  〉::          l
  f⌒i `.r'''''' 、ヽ:::   {
 i!ゝイ、....ヽ__/ `::_,,  `}
 `).!、_j ゙..:::. _,...‐-.ッ /
  )ェェェェェィ'´  /ー‐''´  <風呂。入浴剤入れて実父ロックにケータイ入れて浸かる。
   rrrrrrtノ´ j
   { ̄ ̄ _,./
    ̄ ̄

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 12:09:11 ID:OlaYcvdg
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
やっぱ、これだね

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 16:22:19 ID:HWA7WA2u
大竹、山本、平賀、鶴切、メガ、市田

ここであげられている医師の他に修正上手い名医はいますか?
私は平賀で初めての二重切開をしたんですが、修正するはめになりました。
私が切開した後から、私と同じような状態で修正することになったという
平賀患者さんの書き込みがいくつか出てきました。
他の過去スレで5本の指には入ると言われていたけど、とてもそのようには思えませんし、
仕上がりから見て、31万という金額は見合わないと思いました。

平賀より腕の良い医師はいないのでしょうか?
大竹先生なども失敗談や態度が急変した等いくつか見てますし、
どの先生にお願いすればいいのかわからなくなりました。
(どの医師でも失敗はあるとはわかっていますが・・・)
他に修正上手い名医をご存知でしたら教えて下さい。

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:48:00 ID:LFrUh0dg
>>58
私も平賀で大失敗です。ここは成功と失敗の差が激しいのかな。
修正のカウセ廻ってますが、
本当に平賀先生のところでやったの?と驚かれた所もありました。
>>58さんは取れてしまったんですか?
私は固定強すぎで、修正も簡単ではないようです。
この顔で生きているのは辛いですが、修正先を探します。
何か情報があれば、書き込みしますね。

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 17:10:44 ID:mkiwLjml
>>58>>59
えっ、平賀先生には言いましたか?先生は何て言ってますか?
先生とお話してみて印象は消極的な感じで、強く固定したり、
大きく変えることはしなさそうなんだけど、、
私は他での失敗を修正してもらおうと思ってたんだけどね。
ショックですね。

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 17:17:21 ID:7X70Cd3E


http://blogle.cc/usera/diary_s.php?id=&cm=3&cid=8162394970&bgd_num=41455

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:13:33 ID:eEbOdP95
>>60
59です。
スレを見ると取れてしまう・きつすぎるの両極端の意見があるみたい。
先生はお優しいのですが、さすがに患者の扱いは慣れているようで、
不満を話してもうまく収められてしまう感じです。
成功してる人も多いみたいだけど・・・。
費用もさることながら、精神的苦痛が大きくてたまりません。

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:16:50 ID:L7HJjokX
age

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 00:11:02 ID:cLACiwed
60です。
62さん、貴重なお話ありがとうございます。
私は固定とかのレベルじゃなく、もう切開線汚過ぎで、ラインもおかしいので
取り去って欲しいのです。先生は縫い方上手でしょうか。
費用ですが、とてもお高いですよね。まだ言われてないけど、修正はもっと高いでしょうね。
不満を話してもうまく収められてしまう感じって、分かる気がします。
ちょうど良く固定してくれる先生に出会えれば良いですね。





20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)