2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎金の糸2◎◎

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 01:35:26 ID:JZ7Zz0I/
なんだか荒れてきましたね…
950超えたので新しく立てました。

せっかく金の糸という美容術を知り、トライしたあなた。
これからトライしようと思うあなた。
美に対してアッパーな掲示板にしましょう。

クリニックによって技術&金額の差もありますし。
ダウンタイムの経過や不安や報告、質問など、どうぞ!

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 14:39:15 ID:5lHFKVEL
>>1タソ乙です!!

来年、手に入れようか考えてるんですが‥。今までにされた方いらっしゃいますか?腕にも入るんでしょうか?

3 :6:2006/10/27(金) 00:05:33 ID:4O7kd/H/
>>2
手ですか。
甲ですよね。
全身入れられないところはないといってましたよ、ドクターが。
私はできるなら背中に入れたいです。
ニキビがあるので。
でも背中はやった方いないですよね???

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 14:13:22 ID:ao0QyJ9j
手に入れたかた見ました。透明感のあるキレイな手をされてましたよ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 07:06:09 ID:WbA+dKE6
金の糸を体験しようと思います。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 01:09:00 ID:fCmBeHCP
>>5
ぜひ経過報告教えて下さいね。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:34:58 ID:YGoWoYEA
>>6
はい、報告します〜♪

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 21:25:18 ID:J6UB6H2O
2です。遅レスすみません。
>>3さん
わたしは甲じゃなくて、腕に入れたいなと考えてます。ニキビじゃないんですが、アトピ一の跡を消したいんです。金の糸は体中どこでも入るなら、背中も入るっていうことですよね!!
>>4さん        手に入れられた方というのは、やはり甲でしょうか?さしつかえなかったら、また教えてください。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 07:11:26 ID:qsVVaXLe
全身どこにでも入れられるみたいですね。
アトピーの跡はわかりませんが、アトピーには効いたとドクターがカウンセリングの時に言われていました。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 21:17:01 ID:DuCSWx8/
金の糸って皮膚が若返ってキレイになるんですよね?
シワも消えるみたいだけど、完全にはなくならないんですよね…?
額と首のシワをなくしたいんですが、金の糸でリフト効果はあまりないと前スレに書いてあったので。。
経験者様、教えてください。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 22:57:14 ID:A3rtxwLJ
ただいま1ヶ月超え
そんなに変化はございません。
やっと顔中の黄色味が消えて薄化粧でも暮らせるようになったとこ。
目の下の吸収糸がぼこぼこが気になります。
2ヶ月過ぎたら消えるでしょうといわれいます。
リフト効果がないと困るんだけどなぁ。
後、毛穴が引き締まってなくなることを希望。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 02:29:49 ID:D7WXFuHh
>>11
私のカウセした医院では、金の糸ではリフト効果はないと言われました。
こんな細い金糸にリフトするまでの力はない。と。
コラーゲンが出やすくなるので、乾燥対策など美肌効果があるかな?程度だそうです。
私も毛穴が目立って気になってます。
でも、金糸はコラーゲンが出やすくなるだけなので、毛穴には全く効果ないそうです。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:42:43 ID:CKHFbpiN
3ヶ月たちお肌がピカピカです!!

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 09:09:00 ID:arUngdSl
真皮にきちんといれられると一番効果が出るみたいですね。
やはりドクターの腕という事でしょうか。。



15 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 20:53:54 ID:4beRka8w
糸を入れて半年〜一年〜二年と効果を感じますか?まだ半年ですがあまり効果がありません。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:37:42 ID:CgX1YyJN
>>15さん
どの場所に入れたんですか?
顔全体ですか?

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 02:31:56 ID:NdXUxJuj
金の糸を入れてしまうと家庭用の超音波美顔器とか使えなくなりますか?説明書には整形した部位には使わないで下さいって書いてあるのですが、金の糸もやっぱりダメですよね

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 05:50:17 ID:z1fjfFA5
>>16 頬だけです。

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 07:45:23 ID:5itQ5f8j
>17さん、
超音波なら大丈夫ではないでしょうか・・金属なので、サマークールとか
熱が加わるものは良くないと聞いています。

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 13:50:18 ID:MXbswb0c
>>15さん
うーん、、、以前のスレにも似たような人がいた気がするんですけど。。。
やっぱり部分的ではあんまり効果でないんでしょうか?
私は顔首に入れて1年立ちます。15さんには申し訳ないのですが
十分効果を感じます。


21 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 07:33:07 ID:xd17qXhd
九段のスレが盛り上がっているようですね。
私は九段以外の医院で入れました。私の知人はまた別の所で顔と首を入れています。
正直言うと、凹凸もほとんど無く、青い内出血や腫れも少なかったです。
でも、たぶん中では内出血しているのでしょうね、10日くらいは顔全体が黄色くなってました。
で、それを過ぎてから、肌のキメが細かくなり、肌色も明るくなってきて、
すごく綺麗な肌になっています。

本当はおおいにお勧めするところでしょうけど、
こんなに素晴らしいものなら、あまり人に教えないで、
自己満足に浸っていたい気もします。

体験談のHPが3ヶ月くらいで途切れてしまうのもわかるような気がします。
本当にいいものは隠したいですよね(^^;)

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 17:32:27 ID:k0yqzFpy
保守age

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 00:18:38 ID:6RMxCQQD
半年ではわからないかも

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 06:44:08 ID:u1ynWpzW
金の糸のカウンセリングを3箇所で受けました。
私は九段信者ではありませんが、やはりあそこが1番丁寧で納得できる説明でした。
九段スレが盛り上がってるのも理解できますが、こちらも21さんのように
参考になる情報がたくさん書かれるといいですね。


25 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 09:47:26 ID:lKi1/RO+
九段の盛り上がりって、
いかに自分たちが怪物ぶりかでキャーキャー騒ぐだけで
肝心の効果の話がなかったよ

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 14:51:33 ID:hwFoPeBh
九段で半年前にいれた。

なんの効果もない。乾燥もあいかわらず。にきびも相変わらずどんどんでてくるし。

でてくるのは油だけ。。。

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:06:53 ID:R9Af1Yna
>>26
おばちゃん?おばちゃんだと効果出てくるの7ヶ月〜1年ぐらいかかるよ〜

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:42:14 ID:3niFk9xu
私の入れた医院では、毛穴が整うか疑問とは言われましたが、
肌色は良くなるとは言われました。

術後1週間目から肌色が明らかに違って明るくなり、
毛穴も小さくなってキメも細やかになった気がします。

でも、金の糸と一緒の吸収糸が溶ける3ヶ月過ぎからが
本当の結果のわかる時なのでしょうね。

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 23:28:04 ID:ll45C5QT
100万位かけて あんまり効果なしだったら困りますね。
やっぱりフォトフェイシャルぐらいがいいのではないかな

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 23:35:53 ID:IUPBili0
値段はけっこうするけど金の糸専門院だからやるとしたらやっぱここがいいのかな。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:00:37 ID:hpn+fCOO
技術的にも絶対九段でしょ!

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:48:49 ID:pjEMDbeg
でたー九段信者。

あんたたちの村で騒いでいてよ。

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:33:41 ID:w9Uk8oiD
>>32
おすすめはどこですか?

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:51:37 ID:pjEMDbeg
>>33

いろいろ調べてる所です。
ここも参考になるかな?と思ってみてますが、
九段の周りの人たちの話ははしゃぎすぎてて怖い。
化け物振りの説明も怖いけど。
だけどそれで九段で受けると社会復帰に時間がががることも分かったから
参考になってるのか。

私は客商売だから社会復帰まで時間をかけられないので違う所にすることだけは
決めてます。

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:01:07 ID:lsTciJqX
私は南○山で顔と首に受けました。当日からそれほどの腫れもなく、内出血も少なかったです。
3日目には化粧で隠せばわからない程で、私は目じりの3cmくらいの青アザ
を隠しただけで過ごせました。
ただ、1週間は内出血後の治癒で肌がところどころ黄色くなってました。

そのクリニックのHPでは6週間から効果が、、とあり、ドクターも20歳の肌に戻る訳じゃないよ。。
とは言われていましたが、施術して1週間目から肌の色がとても明るくなって、若返った感じがしています。
それも日に日に肌がつやつやになっていくんです。。

糸をたくさん入れた方が効果が大きいのかもしれませんが、
私は基本形でも十分の効果があると思います。

足りないと感じたら、九段なら足してもらえそうですし、
その時は九段に相談しに行こうかなと思っています。

ちなみに知人はエ○キクリニックに顔と首を受けて同じような感じです。


36 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:02:27 ID:7NUfn50b
>>34
社会復帰に時間をかけられないって事は量入れなければそれだけ
早く復帰できますよ。量入れないって事は効果もそれなりですけどね


37 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:08:52 ID:pjEMDbeg
はいはい。

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:09:19 ID:hpn+fCOO
直接クリニックに行って話しを聞いた方がいいですよ。私も南O山で頬だけですが、追加は九段にしようと思っています。

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:14:06 ID:pjEMDbeg
なんで?

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:35:01 ID:xtQ3WyF6
>>35
相変わらずメディ関係者の話は長い いつものパターン
私は南青山で一年前に頬に入れましたが全然効果なし
その後に受けた知人も同じく効果なし 
なのにいつも南青山の話は長くていいことばっかり

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 20:05:48 ID:7NUfn50b
>>40
否定しか出来ないのね〜って言うより自分で選んで決めた病院その病院選び
に失敗(笑)
妬み?嫉み?面白くないだけですよね〜可哀想に効果なくて

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 20:20:49 ID:nPZ8Wg6A
医者が自信満満に効果あるって言ったから
確かに信じた私が悪いけど。。。
メチャ後悔してます

メディ関係者以外の方の参考になればと思います。
 


43 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 20:27:41 ID:lsTciJqX
42さん、九段のスレへどうぞ・・ (。・・)σ

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 20:29:05 ID:7NUfn50b
>>42
金の糸は浅すぎても深すぎても効果がないそうです。
効果を信じて入れたんですものね。。。。気持ちもわかりますよ
入れてどのくらい立つんですか?


45 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 20:29:36 ID:pjEMDbeg
九段関係者もすごい

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 20:30:45 ID:0GTWht8B
私も南青山で入れて8ヵ月たちましたけど、
変わりばえしない
本当に認定医?って思っちゃう
よく考えれば南青山がいいんなら、
とっくに九段みたいなスレ立ってたはずよね


47 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 21:50:48 ID:TEik8ntC
それならいっそのことメディスレ立てたら??
41さん、どうでしょう?

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 21:52:35 ID:lsTciJqX
九段みたいに関係者が活発でないから。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:15:07 ID:0GTWht8B
あらら
やっぱり関係者って白状しちゃって (笑)
ホントの患者なら立てたスレが盛り上がっても盛り上がらなくても関係ないのに
自爆

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 23:00:18 ID:7NUfn50b
>>47
残念でした!私はメディとはまったく関係御座いません(笑)


51 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 00:27:26 ID:1JK8i6Y/
何処でやっても、肌が綺麗で皺があんまり無い人は効果無いよ。

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 00:36:05 ID:14Xsmjlj
>>51
何処と何処でやったんですか?

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 03:17:45 ID:Ayxwhgiu
>>41
人の不幸を笑うなんて最低 

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 05:05:26 ID:g333XO7I
この金の糸って、入れちゃったらMRIとか入れるの?

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 06:58:56 ID:MaXGnjC8
MRIもCTも大丈夫みたいですよ。

ここのスレは、何処のクリニックがいいとかの話より
金の糸そのものの効果について情報交換しませんか?

何処で入れるかは自由だし、効果の程も個人差もあるみたいだし。

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 07:09:39 ID:g333XO7I
>>55
そうなんですか、ありがとうございます。
金の糸って、あんまりメジャーじゃないから
貴方様の提案、私のようなアホには大変有難いです。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 11:40:19 ID:RSaqW8dQ
>>53
メディでも成功した人はいるわけでしょ!あいかわらず長文だとか
入れる方が??じゃん。


効果は人それぞれだと思うよ糸入れるのに技術そんなに必要ないって
のが前に書かれていたけど浅すぎても深すぎても効果ないらしし。。
メディで入れてないけど私はしっかり効果実感してる!


58 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 13:37:24 ID:2eeBbGry
南O山で入れて、めっちゃ後悔しています。肌は凸凹・・眠れぬよりが続いています。

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 14:01:44 ID:RSaqW8dQ
南*山頬だけで315000円?
って事は縦横格子状に3〜4本って所?以前*須で同じ金額で1メートル
って言われてやめた。

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 18:13:48 ID:2eeBbGry
金額で決めちゃ駄目よ!!技術力不足のDrには気をつけて

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:06:52 ID:M9frv6Uz
age

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 01:46:34 ID:CPdrhApG
>>42、46、58
認定医っていったってどうせお金払って買ったようなものだから
真に受けちゃ痛い目あうよ
3000例が聞いて呆れるわ

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 16:17:08 ID:cDnsh7an
光の加減で糸が浮き出てくる事もあるそうですが、術後どのくらいまでなのでしょうか?詳しい方聞かせてください。あと3ヶ月以上たった方で、腫れたりボコボコしてる方とかいますか?

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 18:27:18 ID:gFDDoQT5
七ヶ月経ったのにまだ凸凹状態です・・(泣)

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:46:21 ID:xPcTuUWT
世界初の認定医、という触れ込みからしてあやしーーー

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 19:00:35 ID:/Lwaiz81
同感!!

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 23:53:06 ID:Bx5VyJiC
九段たたきのあとは、メディたたき。 
逆の立場に立たされてメディ関係者、誤算でしょうけど
仕方ないわ、本とにヘタなんだから。

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 01:29:55 ID:RoIpOTBQ
ほんとは世界初のダメって認定された医者なんです。
3000例やったけどまだうまくなれません。
だから世界で初めてダメ出しされちゃいました。
もうちょっと練習させてください。頑張りますから。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 02:07:36 ID:WbZmu/u2
もうちょっとじゃなくて、あと1000例でしょ
そのくらいしないと腕上がんないよ

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 03:45:22 ID:1IcGpvSq
どなたかエザキクリニックで金の糸された方いませんか?
私はエステティシャンなのですが、エステティック新聞にエザキクリニックが
日本一の症例数で体験者の写真の方がビックリ綺麗なのですが、本当に上手か
どうか体験された方はいないのでしょうか。HPを見ても派手な広告ではなく
いまいちぱっとしないので情報お願いします。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 08:09:18 ID:LGKMk72W
エザキは業者が営業してます。
説明会とかやってるから行ってみたらいいと思います。

私は行って、受けませんでした。

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 09:20:17 ID:3vjWRFVh
メディほんとに下手です、満足した人なんて居るのかしら??

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 09:24:38 ID:LGKMk72W
ここまで言われるなんて本当に酷いのですね

具体的に下手さを教えてくださいませ。

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 13:45:49 ID:tZlnbnCo
うまいところはうまいよ

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 15:18:26 ID:l6kgv49U
一年前に頬に入れましたが肌の変化は何もありませんでした
一度そのこと伝えたら個人差の一言で終わらせたられました

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 15:29:59 ID:3vjWRFVh
同じく一年!何も良いところのないので、その旨を伝えると皆さん綺麗になっていますとの事,やはり同じような人が多かったんですね。

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 15:59:10 ID:XM0bC9xu
洗足でやった人いない?質問メールにぜんぜん返事こないんだけどー

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:52:01 ID:7V3TxmbB
きれいになった友人はいるよ

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 02:04:28 ID:NUEBeU+F
南青山が今まで自演しまくってたことが良くわかるよ。
40さんに賛成です
前スレのときから、異常に長い文でトクトクと話し、誰かが聞くと
南青山って答えて、第三者のふりするため、色んなクリニックが
あるからと締めくくる・・・
あれが本当ならいくつもレスあっていいはずなのに。
35を見れば今回も基本は全く同じ。 
御丁寧に九段だけじゃなくてエザキの名前まで出しちゃってさ、
危うく行くところだったよ。


 

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 05:53:28 ID:KZddfW+u
この金の糸ですが
例えば入れてから効果が無いとなったら
抜いたりできるんでしょうか?
ダウンタイム流そうでコワイでつ。

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 10:51:41 ID:BviC6ewo
エザキはわからない、九段は行くと化け物になるけど効果は分からない、
南青山は下手、
今までの話をまとめるとこんな感じか。

ロシアはどうかな?
話が出る度攻撃されてるけど(攻撃理由不明、明らかに工作員の仕業か)
旅費合計しても金額は余り高くないんだよな。
確実ならいいかな。

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 10:57:44 ID:f7pPhqHC
ロシアは悪くなさそうなんだけど、見積もってもらったら金額安くもないんだよね。
旅行つきを大きな付加価値と考えられるようなエリアじゃないから
国内でやるより「良い施術を安価で受けられる」というメリットがないと
出かけていく人は少ないのではないか。
昔のように国内で受けられないから遠征せざるをえない時代ではないから。

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 11:18:36 ID:BviC6ewo
そうか。
金額は旅費合計で日本の金額と同じくらいだから安いと思ったが、
それでも高いと思う人もいるんだ。

価値観が違うな。

昔あったラスト・ラーダツアー、一番高い時は300万円くらいで売ってたから
ずいぶん安くなった、と思ったが。

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 19:46:18 ID:2Iv1XDMO
>>81
3年間悩み続けた男がついに金の糸入れにロシアツアー。。。
きも!!



85 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 20:51:07 ID:ERBbHtmd
同じ値段でもロシアの方が旅費の分、金の糸が少ないからその分日本で多く入れてもらった方がいい。価値観の違いですね

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 21:27:25 ID:BviC6ewo
だからさーーー
同じ金の糸の量の手術金額がロシアは安いから、
旅費を入れても同じくらいだって。。

計算ができるか出来ないかだけで価値観の違いじゃない。
すっげー疲れるな、ここ。


87 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 22:01:27 ID:pnwI8nrC
>>86
じゃくんなよ

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 22:19:02 ID:NUEBeU+F
8Mは意味がないと言ってたくせに、
ご要望に答えて8M始めました だって
その節操の無さがロシアツアー=○KE MED

>>鼻は皮膚が薄いから入れない
日本人の花の皮膚が厚いことも知らんのか??
こんなことも知らない場か医者にされるなんて、ツアー客も災難だね

>>目の下は神経が張り巡らされているからリスキー
それが事実なら世紀の大発見 なんて神経?

まぁロシアの医学レベルなんてこんなもの
私立医大の呆がまだまし

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 22:23:21 ID:l8wTtBWJ
ロシアに旅行行きたい人なら安いでしょうけど。
そうでない人は術後のことも考えて近場の方がラクなのは当然

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 23:07:47 ID:BviC6ewo
予想はしてたがロシアたたきはすげーな。
ここまでたたくのは、ロシアに持っていかれたら困る工作員だからだな。

じゃ、日本のどこがいいんだ?

南青山もひどいらしいし、九段はばけものの話しか出てこないし。

どこがいいのか教えてくれ。



91 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 23:16:27 ID:pnwI8nrC
エザキはわからない九段は化け物南青山は下手まとめると
こんな感じって(笑)
話が長くなると工作員、効果実感で自演、今度はロシアが気になり(笑)
な〜んだ結局自分の足と耳で直接聞くでもなく批判だけ?
あやうく行きそうになったって!なんじゃそりゃ!!
しまいにはすげぇ疲れるだって〜
ロシア行って直接聞いてきてください!色々悩んで叩いてないでプッ!

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 00:31:59 ID:iCXvD7Iw
>>90
どのレスがすげーロシア叩きなの???

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 00:32:27 ID:jeF/eJWd
クズスレ終〜了〜

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 09:08:46 ID:PUFU2VMi
普通の人は日本でやりますよ

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 14:57:04 ID:mlbZYoaF
>>90
おまいさん、本とに金の糸入れたいのならこんな
工作員だらけのくそスレ見たってしょうもいなやろ?
だいたい楽して情報集めようとする考えがおかしい
顔治す前に根性直せ矢

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 22:14:36 ID:lPd9AXp9
金の糸やめた方がいいよ!!(^_^)v

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 01:45:53 ID:UoGwYPcw
>>96
なんでやめたほうがいいの?

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 07:51:03 ID:7oKsHPLf
良いクリニックを選べば大丈夫だと思うけど!

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 21:57:12 ID:eiMvl9AF
>>90
そうそう!楽して情報集めここ見て良さそうのとこ行って効果なければ
ここきて叩いてってなるよ???!病院選びは慎重に!病院選びはご自分で!
名前や広告には惑わされずにね!冷静にカウセも受けましょう???

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 14:07:53 ID:yZQFXj4v
そうだよね、経歴詐称してる医者もいるもん。

自分で直接病院とか、医者と話さないと。

話しても分かんないけど。

ギャンブルみたいな話だよ。

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 14:26:11 ID:WYlLb/rw
医師の良し悪しに関わらず
この金の糸自体がギャンブルだと思う

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:59:47 ID:RdjS3uPk
リファームというのが出たらしい。
リファームならクロスクリニック
この中から「RF」と「IR」のエネルギーを組み合わせて開発されたのが、リファーム。
2006年9月より導入を開始いたしました。
... 日夜そう考えて、あらゆる施術を試した石川院長が最終的にたどりついたのは、
リファームとテノール(新リラックスF)。 ...
www.cross-clinic.com/shiwa/m_refarm.html
コムロ美容外科
痛みのないタルミ治療「リファーム」
東京,名古屋,大阪,福岡の全国4院展開の美容外科。
コムロが初めてお届けする、新世代の美容医療 ノンサージェリーの施術内容。
WEB上でのカウンセリングも実施中。
www.komuro.or.jp/petit/detail11.html

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 17:05:10 ID:yZQFXj4v
よくあるタイプのものだね。

宣伝お疲れ様。



104 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 17:22:41 ID:Qc4QTnc9
半年以上経っても、糸の刺し口が赤みをおびてたり、違和感のある人居ませんか?


105 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 17:34:18 ID:U4WsURLC
名古屋の南クリニックの金の糸良さそうなんですけどやったかたいませんか?

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 19:03:27 ID:vj2JKekd
九段が一番みたいですよ。 長文でやり取りしています(^_^)v

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:02:20 ID:cq6lrX/z
湘南でされた方いますか? 金の糸は麻酔は全麻ですか

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 10:50:17 ID:gAvkFONH
金の糸とリファーム、どっちがいいのか悩み中。
金の糸の方が微妙に高い。

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:22:33 ID:WE7Tsufb
九段よかったです

110 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 05:15:06 ID:TcLxcsMr
九段村に行ってくれ

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 12:18:55 ID:Nz0nZW4M
村?

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:34:57 ID:/FzQ0pAQ
このスレは、基本的にはアンチ九段の集まりだから、
九段のスレ=九段村に逝ってくれと言う意味だよ

でも九段の被害者が書き込んでいるわけでもないし、
多くが効果を実感してるのに
何で九段を目のかたきにするんだろうね??


113 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:45:04 ID:TcLxcsMr
工作がばればれだから。

114 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:52:31 ID:TcLxcsMr
九段の書き込みがうるさくて皆の反感かって九段のすれを別に作ってる。

やっと静かになった、と思ったら

忘れた頃に1行ずつの書き込みがあると

あやしいんだよね

115 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 12:43:25 ID:5Dgbup3z
静かって言ったって、結局はこのスレも批判だらけ。
金の糸の経過とかはほとんど無いから盛り上がりません。

誰か最近九段以外で受けた人が経過を書いてくれると嬉しいんだけど
そんな方いませんか? 

116 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 13:27:09 ID:l0BxXa2m
あの〜私は九段以外で今年の3月に糸を入れました。
8ヶ月ぐらい経ちますけど…効果はどうなんだろう???って感じですかね。
確かにオデコツルツルですけど。後、痩せたのもあると思うけど、顔が引き締まってきたように感じます。
現在は違和感は全くありません。

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:02:42 ID:5Dgbup3z
116さん、ありがとうございました。

118 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 00:15:06 ID:RSkjEg+D
突然だけどMRIにこの間はいった。。。
金の糸いれて半年の者です・・・

大丈夫だったけど、なんかむずがゆくなったよ。入ってるときは・・・

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 01:14:39 ID:wC17G/l0
あ、やっぱり入れるんだ。レポthx

120 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 01:02:27 ID:Q9iSRWkQ
あらら、カキコ途絶えちゃったですね・・・・ 
33さん、その後良いクリニック見つかりましたか?

121 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:07:04 ID:GwifHTbG
そうですね いろいろお調べになってるようですから
よろしかったら少し教えていただけませんでしょうか?

122 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 10:07:38 ID:tu/yFO2B
来月、湘南で頬のみに金の糸を入れます!

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:04:32 ID:UaYelhfm
私は25ですが、目の下にクマがあり(影クマ?)黒ずんでます。
皮膚を少し引っ張ると目立たなくなるので、たるんでるということでしょうか。
見た目でたるみやふくらみはありません。ただ、ヒアルをくぼみに入れてもあんまり効果なくて。
金の糸は、目の下あたりも、こめかみあたりにひっぱれるのでしょうか?

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:10:05 ID:NHvey+t/
>>123
アレルギーありませんか?
アレルギーの人は目の下にクマできます。

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:38:38 ID:4wMiHQPJ
>>124 アレルギーの人はくまができるって本当ですか?私もかなりひどいくまがあってアレルギー持ちなので。目の下に金の糸いれるとくまが目立たなくなるときいたので入れてみたくてでもなんだか怖いなぁ。

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:55:47 ID:UaRVRcUY
カウンセリングで目の下には金の糸は入れられないって言われたよ。仕方ないからヒアルにした。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 01:27:21 ID:yWBTOha7
金の糸を入れた後は痛みとかはありますか?

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 02:03:36 ID:NHvey+t/
>>125
子供でもひどいアレルギーの子はクマあります。

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 03:57:49 ID:OdIsGCyX
男の人は居ませんか?
オニャノコばかりで恥ずかしいでつ(´・ω・`)

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:25:38 ID:UaRVRcUY
渋谷の湘南で頬のみ金の糸を入れました。 手術は、点滴麻酔なので無痛で来院から3時間くらいで帰宅できました。 術後に回復室で横になっていたら、お茶とお菓子が出ました。受付も先生も看護師さんもみんな感じは良かったですよ。

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:30:22 ID:UaRVRcUY
続き…術後直後の顔は特に赤みや黄みはなく全体にむくんだ感じで、あちこちに小さくテープが貼ってありましたがマスクをすれば隠れる程度でした。 まだ初日なので効果は分かりませんが、今後が楽しみです('-^*)/

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:42:28 ID:P3d0IYEz
入れて一年経った者です。
感想としては劇的な変化はありませんでした。
30代後半ですがニキビも出来るしシミも消える訳でなく
現状維持?だとしたら嬉しいんですが大金をはたく意味があったのかと・・

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:46:31 ID:cE8rCoQN
132さん、何処で入れましたか?良ければ教えてください。

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:56:15 ID:QsQTyNxj
私は目の下しっかり金の糸入ってます。クマもくすみも消えました
アレルギーもちですが顔面くまなく首も入れましたが問題なく
効果感じてます

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:04:04 ID:74/zTaGI
>130
湘南での手術を検討中なので是非引き続きレポお願いします。

あまり休めない職場なので腫れも気になります。
手術代は大体いくらでしたか?オプションで麻酔はつけましたか?

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 20:48:46 ID:7nE0KGjS
>>129
男だけど金の糸は興味あるよ

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 10:50:57 ID:S6Bf+SW5












138 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 10:52:18 ID:S6Bf+SW5






















139 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:57:31 ID:wh5xnbtS
>>130です。金の糸を入れて3日目ですが腫れや針穴などはだいぶ目立たなくなりました。化粧でごまかせば、4日めからは出勤できそうです。効果は2ヶ月くらいたたないと実感しないそうですよ。

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:28:20 ID:wNMp8UNY
130さんありがとう。
手術するならお正月休みかGW前にすれば腫れ大丈夫そうですね。

湘南は部位によって値段違うようですが130さんは顔全体をなさったんですか?
ちょくちょくこのスレ覗いてるのでまたレポお願いしますm(_ _)m

141 :3ヶ月経ちました:2006/12/05(火) 23:01:05 ID:aEdGHyIr
色が白くなったねといわれることが多くなってきました。
またそばかすの数が減ったような気がします。
自分自身ではそんなに変わった気がしないので不満なのですが
これからどんどんかわると言われました。

体重は増えたけど(これは食べすぎ)顔は小さくなりました。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:19:05 ID:VEjbYx2v
リフト効果はほとんどないですか?期待できるのは美肌効果と老化防止?

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:09:43 ID:zWK6exCh
>>130です。私は頬のみです。ほうれい線が気になるので、ほうれいに沿って糸入れてもらえばよかった…(先に言わなかった私が悪い?)。カウンセリングでは、リフト効果を狙うならフェザーリフトの方がよいと言われました。

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:48:51 ID:4q75Qb+W
ありがとう。
じゃあ、金の糸→美肌効果、くすみや老化防止
フェザー→たるみ防止

って感じですかね?
130さんまたしばらくしたら経過レポお願いします。

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:36:43 ID:zWK6exCh
金の糸はリフト効果はまったくないわけではないらしいけど。 大きな変化はないらしい。

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 10:31:06 ID:/WRy4iOI
若くはなるよ

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 18:03:11 ID:xOny1zUu
金の糸入れて数年経ってリフトしたくなった場合ってできるの?
まず糸を取り出す手術してからリフトする感じ?

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 18:30:55 ID:kUvx2JYp
そのままリフト出来ますよ。

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:42:43 ID:c1to9Qa4
134さんへ

目の下のクマ、
改善しましたか?どこの病院ですか?
わたしはヒアル入れましたが、ほとんど効果なし。ひっぱると目立たなくなるので
ひっぱりたいのですが・・。

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:09:22 ID:BUD4GbVr
金の糸を入れて9ヶ月が経ちました。最近目立って色が白くなったようです。
ハッキリと肌改善が見られるようになり、ようやくやって本当に良かったと思えるようになりました。
無駄じゃなかったと。
肌の張りが断然違いますからね。

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:29:18 ID:8aEpFtAk
糸入れたらオーロラはできないんですか?

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 11:17:58 ID:jX+D0dEh
ここは静かですね・・

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:41:45 ID:im21cyF4
このスレに来る人たちは、私も含めて、金の糸の効果と
どこのクリニックがいいかを知りたいと思ってるんだろうけど
クリニックの名をだして良いこと書けば、自演扱い
悪いことかけば、それでよしとするスレだから、
本当に知りたいことを臨んでも無理
結局こうなる 
いい加減関係者はだまっててほしい


154 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 20:29:42 ID:jX+D0dEh
関係者だと思わず、素直に読んでますので気になりませんが・・

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 23:00:39 ID:rUss7jXO
>>149
私もひっぱると目立たなくなりました


156 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 23:20:37 ID:rUss7jXO
>>149
私もひっぱると目立たなくなりました。切る事も考えましたが失敗したら
アッカンベー状態になるかもと思ったら怖くて。。。リフトももって5年
ぐらいみたいだし。。。結果金の糸に。改善されましたよ!
小じわは時間がかかるとの事でまだ改善までいきませんがくすみクマは
気にならなくなりましたハリも出てきたのか少し窪みぎみだった目の下が
平らになってきたような感じです。肌全体がプルプルピカピカで法令線も
消えました。まだ3ヶ月ですが効果実感してます。
病院ですがここで書くと自演扱いされるので。。。
一番量を入れてくれる所です。私は顔&首で9メートル以上入れてくれました



157 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 23:46:42 ID:BWfTBW9J
>156
ダウンタイムどの位でしたか?
何日くらい経てば内出血や腫れがなくなり人前に出れるようになりますか?

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:44:17 ID:WNt7RKm0
>>157
私の場合完全な引きこもりは5日間ぐらいでした。10日間ぐらいでほぼ
腫れも落ち着いてきましたが術後3週間ぐらい浮腫んだような感じで
10日後仕事復帰したけど誰にも気づかれずでしたよ。
内出血ですが私は法令線、眉間の縦シワ、頬の細かい毛細血管にアイロン
をかけてもらったのでそこだけは1ヶ月以上赤くニキビ跡のような傷がありました
入れる量やアイロンかけるか、かけないかで腫れも内出血も人それぞれ
だと思います。腫れや内出血より吸収糸のボコボコが顔面あちこちに!
そのボコボコの方が凄かったですそれも1ヶ月過ぎる頃には目立たなく
なりますが。。。



159 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:58:02 ID:VNpE2kTx
149です。156さんへ

情報ありがとうございました。病院、ヒントだけでも教えていただけないですか?
わたしは九州なのですが、東京まで行かなきゃいけないんですかね・・。
目の下をひっぱれるのなら、金の糸でひっぱりたいです。
脱脂は余計クマ目立つなどリスク高いようですし、ヒアルじゃ効果ないし・・
ひっぱるだけなのでハレなども少ないしリスク少ないのかなと思います。

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:49:18 ID:WNt7RKm0
>>159
156、158です。金の糸でひっぱる事は出来ないですよ。金の糸を目の下に
入れるんです何本も。実は私脱脂して凹んでしまって脱脂する前よりも
シワもくすみも凄い事になりました。
私の行った病院で目の下だけ入れてくれるかは?なので聞いてみられては?
私は山梨から予約取りましたけど電車時刻やホテルの予約もしていただき
当日終わってから2時間ほど休憩を取った後タクシーに乗せていただき
ホテルへ。次の日病院へ行った後帽子かぶって帰ってきました。
金の糸で検索してみてください。(6、千代田区oooです



161 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 05:09:37 ID:jcOJtsSp
なんでこっち来るんだよ〜
隔離スレあるのにさ!
このクリニックおかしいよ・・

>>156の時点でわかってたけど、やっぱりか!って感じw
小出しにして怪しまれないよう気をつけたつもりなんだろうけど
文章に癖があるから最初からわかってたよww
!!とか♪とか☆とか寒い顔文字とか使わなくてもねwww

クサイ事は、せめてあっちでやってよ。あっちで!


162 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 11:27:59 ID:t6Ivzut3
よほどお嫌いなのですね。
なにか理由があられるんですか?
酷い目にあったとか・・・?
ココは金の糸情報であれば誰でも書き込みしていい場所ではないのですか?
このスレッドを立ち上げられた方が「九段は省く」とでも言われましたか?
大人げないですよ。

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:05:09 ID:PQLHjzt4
>>162 確かに。みんな、もっと素直になればいいのに。私は、九段でやりたかったけど予算の都合ともともとそんなに老化肌ではないので他院で部分的にやりました。やったばっかでまだ効果は感じてないけど、できれば九段でやりたかったよ。

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:08:58 ID:aI0qKzoX
★【無料】超簡単!即金★在宅ワークでボロ儲け!!
よくある在宅ワークの情報は、正直、一部の技術のある
限られた人しか稼げませんでした。
ファイルの圧縮はもちろん、ブログですらやり方を知らない
超初心者の私は、100円にもなりませんでした…。
でも、この裏技を知ってから…!
ヒマな時にパソコンを開けるだけで、一週間後に10万円
の入金があったんです!
よく『一か月で100万円!』とか書かれたビジネスのような
難易度の高いビジネスではありません。
初心者でも、堅実に確実な入金があります。
私の兄弟は、始めて15分後に入金がありました♪
今回、無料ということでリスク一切なしです。
これは現在\19800で販売されている情報ですが、
まずは一週間無料で試してみて下さい。
予想以上に稼げるはずです。
http://form.on.arena.ne.jp/rtform18/1324h7rkw2/index.cgi


165 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 13:36:28 ID:9j3lbGV9
》161
同業者?ずっと張り付いてるみたいだし
でなきゃここまでムキになるのが不思議


166 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 14:27:58 ID:gI4/7cfa
入れて一年以上の方いませんか?肌の調子を聞きたいです

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 17:36:41 ID:VRnIsAND
入れて9ヶ月・・肌は凸凹状態、ほうれい線が以前よりくっきり、以前綺麗だった肌が吹き出物でいっぱい・・最悪よ。後悔の毎日です。確かなドクターを選びましょう。


168 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:48:13 ID:ZnutpBHb
>>167
それは大変でしたね。
私も金の糸入れてから、肌に吹き出物がひどくシミも前より濃くなりました。
高いお金払って、痛い思いして前よりひどくなるなんて最悪ですよね。。
167さんは法令が前よりくっきりされたというのは凸凹ができたせいですか?

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 20:07:58 ID:VRnIsAND
↑ほうれい線に沿って糸が入ってないために、頬だけが盛り上がっています。金の糸は技術が良ければ、すばらしい効果が出ると思います。

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:40:53 ID:ZnutpBHb
>>169
ありがとうございます。
私はアプトスも入れたことがあるのですが、その時に私も頬だけが盛り上がり段差で法令がよけいくっきりになりました。


171 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:59:20 ID:sk4QqR6v
九段のHP見るかぎり、断トツの結果
たとえジエンとしても、十分な成績と思う




172 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 01:52:28 ID:oWhmcnFM
頬だけだとほうれいより上の部分にしか糸を入れないから。 ほうれい消しにはならないかもね。肌の張りや透明感は抜群に良くなる。

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 04:44:28 ID:3a1WC9jB
金の糸入れて2年以上経ちます。
1年過ぎた頃からイキナリ 吹き出物、肌荒れがどんどんひどくなり、今は入れた事を毎日、後悔しています。


174 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 07:52:07 ID:lxG8M1eT
173さんと私は同じクリニックで施術したのかしら??九段でやるべきだったかもね

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 08:32:37 ID:ykVPA18p
私は173じゃないけど、
>私と同じクリニック
って言われても、あなた誰?って感じなんだけど。。

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 10:18:49 ID:UcFV27eY
全く同感。
174は九段業者だよね。
こういうこと書くから叩かれるんだよ

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:11:01 ID:6ILiX5V4
金の糸入れて吹き出物出来やすくなったって人が結構いますよね。

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:15:10 ID:6ILiX5V4
>>173若い頃はニキビ体質でしたか?なんで金の糸入れると吹き出物が出来るのでしょうか?やりたいけど肌荒れしたり吹き出物が怖いです

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:07:24 ID:3a1WC9jB
173です。
もともとニキビは出来やすい方でしたが、(人並み程度)金の糸を入れてから、人生最大に酷くなりましたね…。今は重症ニキビって感じです。
後悔しても遅いけど、金の糸、抜けるものなら抜きたいです。私には合ってなかったと思いました。
何故、糸入れて出来やすいかは、肌が活性されて皮脂の分泌が活発になってるからだと説明されましたが…。吹き出物、色々治療してますが、全く治りませんね…。

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:38:12 ID:pHZEAkhV
えーそうなんだ。ニキビとか改善されます的な事書いてあるのにね。
私は33ですが吹き出物が嫌だし肌のくすみが気になるから来年あたり入れようかなと
思ったけど効果ないなら普通にアプトスかワプトスでたるみ予防した方がいいかな?
金の糸はほとんどたるみには効果ないらしいし、肌も改善しないならやる意味ないような。

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:08:55 ID:3a1WC9jB
173です。
私の体質にあわなかったのかも知れませんが…。
2年半たって今、思う事は、劇的な効果は無いし、ニキビやクスミを取りたいのならば、ピ‐リングや光治療の方がいいですよ。
実際、私も糸入れる前、ピ‐リングとオ‐ロラやってる時は、凄い肌キレイでしたもん。糸入れてからじゃ、光治療も怖くて出来ないし。
激しいタルミの人は効かないです。肌のハリと艶はでましたが…。今、30です。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 18:08:48 ID:8MnYGqnG
20代で、劇的な変化を望む方が無理のでは?
激しいタルミに効かないのは、誰だってしってます
また、金の糸いれて1年経ってから出来たニキビって、即金の糸のせいとは
言えないと思うんですけど 



183 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:17:20 ID:pHZEAkhV
>181
アドバイスありがとうございます。
ハリと艶は出るけどくすみやニキビには効果ないんですか。
じゃあやっぱり別の手段を考えようかな。

ピーリングやレザーも回を重ねると肌に負担をかけるから良くないと聞きましたが
そうでもないですか?

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:45:16 ID:lxG8M1eT
174です。九段業者じゃないですよ、施術したクリニックの対応が悪い為に、九段の先生に何度もメール相談しました。九段で入れてないのに、とても親身に相談にのっていただきました。ほんとに誠実なドクターでした。何か分からない事がある時は質問してはどうでしょうか?

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:25:23 ID:IAm3WFXw
>>176

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:28:09 ID:IAm3WFXw
>>176
誉めたり、薦めれば関係者扱い。
小学生低学年レベルのオツムだね。

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:36:02 ID:BH31JwAq
>>176
160です同業者ではありません。文章に癖がある?
どうゆう事でしょうか?
効果あった人は皆関係者に思えてならないのでしょうね





188 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:18:58 ID:OG1nUr6X
>>173さん
2年半前に入れたとありますが、日本ですか?それともロシアですか?


189 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:11:53 ID:q92LMS65
金の糸で吹き出物が悪化した人がいらっしゃって、びっくりしました。
まさに、私もそうなんです。額のにきびがひっきりなしに出来るようになった。
金でにきびは治るって聞いていたから、私の体調が悪いだけだと思っていたけど…
(それか、肌が若返って活性化してるのだと前向きに考えてました。)
ずっと治らなかったら嫌だなあ…



190 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:14:29 ID:+rLGN8NA
半年過ぎた頃から良くなりますよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)