2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ跡で炭酸ガスレーザーした人集合!

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 22:14:40 ID:gn9SLVby
炭酸ガスレーザーされたかた、その後どうなったか話あいましょう!!赤みは改善しましたか?ニキビ跡は治りましたか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 06:13:47 ID:EsPTS1WZ
ニげっと

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 20:33:00 ID:12+UTVtc
二げっと?


4 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 01:52:55 ID:F5eu3vUD
ぶっちゃけあまり効果ないね


5 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 21:50:53 ID:pl60rL8s
そうなの?やったけど効果あったよ!その後のケアが大事だよねぇ〜綺麗になるには2〜3回やらないと駄目だと思う。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 00:40:28 ID:bkTL2o4E
確かに数回すれば効果はあると思う
俺は1回だったからあまり効果を感じなかったんだろう
どれぐらいダウンタイムかかった?

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 13:33:21 ID:w7NCNi1c
一年はかかったなぁ〜でも一年かかってやっと赤みが消えたぐらいでちゃんとした肌はまだ更生中!けど2回目やったから赤いよ


8 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 13:50:24 ID:w7NCNi1c
炭酸ガスやった後のケアが大事だと思う。
洗顔を変えてみるとか、化粧水をたっぷりつけてみるとか。
食べ物改善とか。色々自分で出来るケアをしたほうがしないよりは
いいと思う。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 19:19:17 ID:32UbApqR
炭酸ガスレーザって切開作用を有するレーザメスのことだろ。治療になるのか?

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 16:31:38 ID:+xcVAv7G
普通はそうだけど、肌は削れるしょ
はぁー赤いし、早く更生しないかな

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 01:01:21 ID:GKdzTzNJ
都内だったらどこがオススメ?

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 15:31:40 ID:WdwAcZ5L
炭酸ガスやってるとこって限られてない?皮膚科専門があるなら別だけど


13 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:39:48 ID:oObuMZ2p
ダウンタイムがなあ

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 06:23:36 ID:yBkHpoc4
余計に、凹りそうで怖いですよね。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:04:59 ID:9WIfX1bY
私、やった事あるよ。

深くて、狭い凹が、広〜くなった感じ。
何回かやれば、目立たなくなるかもしれないけど
取りあえず、大きくはなります。

暫く、顔にシールを貼って生活しないとダメです。


16 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 23:59:42 ID:BQc/129Q
でも2回ぐらい削ると結構いい感じ♪
だって削らないより削ったほうがいいよね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)