2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸がバレた人・バレるのが心配な人集合!

1 :パイコ:2006/10/28(土) 22:55:50 ID:RVkHJutU
もうすぐ彼と初夜の予感。
でもリップリングでバレないか心配。
ばれないか心配な人、安心してえちが楽しめない人、ばれちゃった人、体験談をよろしく。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 23:51:45 ID:tsX97q6d
私はもろバレでした。胸をもんだ瞬間に「アレッ?」て顔をされました…彼氏は何も言わないけど(;_;) 不思議そうな表情でずっとさわっていたよ…

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 01:15:58 ID:arG5R9oA
鈍感な彼氏に過去全部、バレてるよ(o^-’)b
変に隠す必要はナッシングだと思いますね。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 23:46:44 ID:g+ONWoRo
私もバレました(;_;)   初めてのエッチ後に入れてる?って聞かれて、すっとぼけました。でも2度目、3度目のたんびに聞いてくるから白状しました…。そしたら、別れちゃいました(>_<)

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 00:24:23 ID:YYsK7Yzb
>>4
どっちから別れを切り出したの?

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 00:43:02 ID:icPYbTky
彼は豊胸はビックリしたみたいだったけど、全部まとめたらいいとこのが勝つし、私とが落ちつくらしく、付き合ってるよ。隠しとおすのはむりよん。自分もつらいし。もち授乳の時ははずす約束ですけど。より一層彼が好きになりました。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 00:53:26 ID:Lr6vnSVT
いい方でよかったですね、貧乳で手術してないんですがやろうか迷ってます。
後が大変な気がしますが‥

8 :パイコ:2006/10/31(火) 01:47:13 ID:xDjaqZR6
あちゃ〜みんなバレてるのね。。。
バレてない人っていないの?

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 10:50:10 ID:KD7LqRzb
女性経験がある男性なら誰でも分かると思うよ。  触ったら やっぱり本物のおっぱいと違うの分かるよ 言葉で言い表せないけど何か変な感触なんだなぁ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 17:00:07 ID:icPYbTky
今は既婚者の豊胸が多いよ。胸おっきくすんのは自分のためだもん♪モテタイとかそんなんでしたんじゃないの(*^_^*)お金もリスクも自分もちだからつべこべ言われたくないわ。彼にバレないか心配な人はしないが無難ね。絶対ばれないとか無理からね。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 20:11:08 ID:KD7LqRzb
>>10 言うてること間違いないわな。バレんのイヤやったら せんで良いねん。豊胸術を100% 男に知られたくなくない。けど、胸は大きい方が良いと思うなら脂肪吸入かヒアルで  おK。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 22:43:31 ID:icPYbTky
脂肪注入は一年後とかにしこりがでる人多し。ヒアルも違和感はあるってよ。入れ方悪いとね。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 01:16:34 ID:LKfTJF8D
豊胸手術は絶対バレます。結婚して旦那に了承してからが無難かな?
参考にしてみてください。
http://orange.ap.teacup.com/parl/

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 09:04:34 ID:0aw9nLKz
ヒアルロン酸なら液だしわかんないんじゃないかな?
バック入れてる娘は、もちろんきずかない振りするけど、揉んでるときに
「あ〜、これ絶対なんかいれてるなー」
って思う。入れてる人、自分でわかると思うけど、
うまく言い表せないような独特の感覚あるよね。
入れたいと思ってる人はその辺覚悟したほうがいいじゃないっすか?
おれは入れてるからってそこまで引かないですけどね。美意識高い人すきなんで^−^

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 12:02:40 ID:qaIByhLC
じゃあ なんで入れてるって分かった途端に男の人は離れていくの?なんで?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 14:10:36 ID:qaIByhLC
触ってても作り物だと思ったら冷めるから。面白くないから。それプラス=入れてる?て聞いて、入れてないよ。の返答が余計に相手にたいして不信感を抱くから余計に相手の性格までもが嫌になるから。付き合ってて正直に言えば何も思わないのに嘘を付く所にも冷めるから。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 14:26:08 ID:unPvjaj4
  胸がすべてなのかよ! 入れててもよくね?

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 14:57:35 ID:qaIByhLC
確かに胸がすべてじゃないよね。 おれが困ったときとか、胸は何もしてくれない。おれが つらい時に胸は助けてくれない。胸は話聞いてくんない。胸が何してくれんだよ。

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 15:12:44 ID:fofTz8BL
>>15-16
これはひどい

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 15:20:45 ID:69Go7zF1
入れたって素直に言うのは大変だけど大事だと思う。前職場で、痛いのやだ、インフルエンザの注射さえも嫌とか言ってた人が実は豐胸してて、なんか今まで言ってた事全てが嘘に感じられるようになった。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 15:23:01 ID:+6VmG6Qg
>>18
癒してくれるぞ

でも自分ももし彼女が豊胸だったらかなり引く
というかそれは豊胸という事実ではなくて、嘘(何も言わない時点で嘘だと感じてしまう)をつかれていたという事に
出来れば初めてする前に言ってもらいたい

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 15:24:44 ID:J7g0vd8B
顔も乳も付き合うなら申告しろ馬鹿共
泣かれて諦める野郎もいるかもしれんが誰だってニセ嫌いがデフォなんだよヴォケ
騙されるショック考えろ
整形はただの自己満足なんだっつーの
外見なんざ直ぐ飽きる
整形跡見るたびムカつく
騙された男不幸なだけ

目頭、耳の後ろ、歯茎、脇の下、整形跡なんざバレるっつーの
貼りボテ繕ったやつは演技だけで何にも中身の魅力なんかねぇ

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 15:45:30 ID:qaIByhLC
分かりますよ。豊胸に対して嫌なのではなく、豊胸を実際していることに嘘偽りを平気で言える彼女に対して冷めるのは気持ち分かります。そうなると他のことに対しても嘘偽りを言われているのではないのか。普通に嘘を付ける子なんだ。と思うと気持ち冷めますよね。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 16:16:56 ID:FuCx7rb4
スレ違いでしたらすいません。私は胸はいじってませんが、目と鼻はやってます。 自分からは、あえては言わないけど。聞かれたら素直に認めます。昔の写真とか見せたらバレるし隠し通す自信はないから。 相手がそれで離れるようなら仕方がない、縁がなかったで諦めます。

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 19:26:10 ID:qaIByhLC
整形に対して変な偏見を抱く方が未だ いるから隠そうとするのかな? 隠したら男は離れるのにね。素直にカミングアウトした方が まだ好感ありますよ。

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 21:20:22 ID:Ven0zvLt
何か一人で自演書き込みがんばってるみたいだけど・・・(笑)
何か人格破壊でも起こしたのかな?


27 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 21:40:50 ID:1J2Xb0Vl
ほんまやww

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 01:09:16 ID:AK9mmHWb
許せない男で離れるなら縁なし。いつか別れる運命だよ。もし豊胸どーーしても許せないっつーなら、二人で話し合って抜くようにしたらいいんだし。それがほんとの愛情!!わかれたんなら別に彼はあなたじゃなくても誰でもよかったって事!

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:00:30 ID:+23uJkXv
温泉・銭湯の湯舟につかって、周囲の洗い場で洗っている女性の体を見ると 豊胸してる人の胸は分かります。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:07:16 ID:9vy1j5yV
豊胸してると銭湯にいっても身体のライン綺麗でいられるよね。だって垂れ乳にはならないし。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:14:13 ID:+23uJkXv
でも胸だけ光ってて変だなぁ、て感じるよ
自分も豊胸してるから分かるんだよね。

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:18:57 ID:jcmHQXbJ
胸だけが光ってみえるってないよ。それは失敗だね。

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:21:51 ID:djy4RZJy
バレバレですよ
豊凶する奴は池沼

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:35:06 ID:+23uJkXv
>>32さんは、豊胸したの?
豊胸して何年目ですか〜?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:39:34 ID:ebFS0rUn
>>34
大きすぎるの入れたからハリがありすぎてテカッってみえるのでは?
こうだくみもハリがありすぎだし

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 03:44:41 ID:+23uJkXv
>>35
そうなんですね〜
西洋人の友人と温泉行った時は、凄く綺麗な胸してて、整形とは違う美乳でした…
日本人の偽乳とは、違いますねぇ…

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:25:08 ID:ViPFFBoP
自分のは自然な仕上がりだと思い
絶対バレない自信があったから、おっぱいスレで晒したことがある。
で、一番初めについたレスが「豊胸かよ…」
触られてもいないのに、写真だけで判るんだと知って本気で凹んだ。

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:26:28 ID:ngT90Tuj
結婚して子供産むとき大丈夫なの・・・?



39 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:32:12 ID:Y8hINBtO
豊胸してる人って子供産んだら母乳ってでるんですか?すごい疑問・・・

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:35:48 ID:gRmKPjKd
なんで偽乳てバレるのが嫌なん? 仕方ないことない? 偽物てバレてへコむのが意味不明。

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:46:44 ID:792M/WIv
名古屋人は黙っててね

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:55:49 ID:NpBDB/sP
http://blog.with2.net/rank1333-0.html
こういうブログの人参考にしたら?
けっこうでっかくなるよー。


43 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 19:35:50 ID:6piCzoWn
松林の豊胸はバレないよ★上手いから。

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:12:03 ID:fdfYkydY
偽の乳なのに「ばれたくない」っておかしくない?

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:53:04 ID:4AjJI0Jr
AV関係者ですが豐胸触ったらばれちゃうと思います、どうしても。
バレルというのを前提に手術して下さい。
いれても母乳出る人はいました。

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 22:43:33 ID:8EsltFO2
触らなくても分かるよね

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:24:53 ID:+23uJkXv
豊胸女ですが、肺を悪くした時に、たまたま大学病院でレントゲンを撮った。
お爺さん医者に、
「胸、入れてるの〜(ニヤリッ)」
と言われ、私は、
平然と「はい〜っ」て応えた。
そりゃ、ばれるわな。もう5年前の話。
ばれる、ばれないは別に、いい大学病院だよ。

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:47:59 ID:6piCzoWn
ねぇ。みんな!!下手なところでするからバレるんだよ。
松林で受ければ上手いから仕上がり自然でバレたりしないよ。高いけど全国トップクラスだし患者も海外からもくるらしいよ。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:55:26 ID:Dbp4oUh1
マジに?
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:33:57 ID:rHygRN8L
>>48 何? 自作宣伝? ( ´_ゝ`)プッ    オツカレ

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:49:08 ID:3v76f4JT
さわったらわかるだろ
結論 ばれるお

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 01:38:49 ID:OxTExtLE
物凄いアホな質問ですが
シリコンじゃなくて
脂肪注入でも、バレるんですか?
レントゲンで写ったり、触ったら解るものですか?

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 01:58:42 ID:J2ejwcxJ
>>52>>11

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 02:13:21 ID:Uyop8VyI
私は豊胸してることがどうしても言えません。リップリング凄いし仰向け寝は固いしバレバレだと思うけど…。彼だった人は今は旦那です。結婚してもやっぱり言えません。この先どうしよう。。。

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 02:42:42 ID:J2ejwcxJ
>>54
旦那さんにカミングアウトしたいんでしょうか?
私は酒とかに酔った勢いで昔の旦那に、カミングアウトしましたよ。
理由は、自分から本当の事を伝えたかったからです。
まぁ、伝える必要も特にないかもだけど、やっぱり伝えてた方がいいですね!
私は、バッキョしたかった願望もあり、元旦那に(もう離婚しました)伝えましたよ〜

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 02:54:31 ID:ntSCQeCy
豊胸を隠したい人って、もし長年付き合ってきた彼氏や旦那が
実はカツラだった事を隠していてハゲだったと知ったらどう思うんだろう

言い難い気持ちも解らなくはないけど、ひた隠しにされるより先に正直に言ってくれた方がよっぽどいい


57 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 03:11:38 ID:rHygRN8L
↑           そんなん嫌や(>_<)    ハゲを隠されて結婚て…詐欺やん!

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 03:13:52 ID:peLrpIq0
でも言われないと分かんないほど自然だったらいいんじゃね?w

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 03:24:49 ID:eNrcnp/k
あの〜

童貞と付き合えば問題ないのでは?

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 05:40:53 ID:RF80d//T
↑関係なくね?

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 10:06:12 ID:rHygRN8L
豊胸バレるの嫌だったら、童貞と結婚したら?って意味を書いてんでしょ?

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 10:41:46 ID:JvbR20jJ
だ・か・ら上手いところでやればバレないんだってば!
品川のCMCなんてダメだよ。松林が一番上手い

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 10:46:04 ID:pgaN1AjP
私、今だにバレてないよ!バツイチなんだけど、10年前に出産してから母乳が今だに出るからいつも張ってるって思われてる(^o^;

64 :愛理:2006/11/03(金) 10:49:32 ID:oF/8g7Fz
シリコン入れるの恐いので、最近では、光線みたいなのを胸に当てると細胞が大きくなり、
全体に胸が大きくなるというのをみたんだけど、情報しっている方いませんか。


65 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 14:13:06 ID:J2ejwcxJ
>>64
光豊胸で検索したらあるよ

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 22:44:26 ID:pgaN1AjP
パイコさん       その後は、どうですか? 彼氏さんとは初夜☆迎えたのですか?

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 00:02:18 ID:c8Kvi0Fv
私年始くらいに豊胸考えてるんですけど、みなさん後悔される方が多いのでしょうか…。
実際後悔されてる方はどのようになってしまって後悔されてるのですか?もし差し支えなければ参考までにうpして頂けると嬉しいのですが…

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 01:23:04 ID:UOUkLx1B
>>67 面倒(´Д`)

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 05:44:07 ID:U8aCSJHS
>>67 私は後悔してないですよ。
成功した方だと思いますし・・
ただ、将来の抜去を考えると「また脇を切って出すのかぁ」と思うと憂鬱ですが・・

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 08:16:44 ID:iLBoCmlW
私は半々です。 豊胸して二年になりますが‥ 脇の傷もよく見ないとわからないし、形もキレイで、柔らかさも天然には負けますが良い方です。 ただ‥10年後に入れ替えか抜去が待っているのが恐いけど‥

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:31:28 ID:akxZeCD1
松林のシリコンは柔らかくて全然バレないよ^^

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 15:35:19 ID:UOUkLx1B
>>71じゃあ うPしてね(^_-)
ばれないかどうかチェックしてみたいからさ♪

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 15:48:44 ID:iLBoCmlW
松林の自演?‥いろんなとこに書き込んでいて、イマイチ信用ないですね!  正直『またかぁ(-o-?)』って思ってしまいます。

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 16:00:06 ID:MLxV6B22
私は既婚だけど、主人はもちろん、信頼できる女友達にも伝えてますよ。この胸とも長い付き合いです…。引け目を感じるのは嫌ですから、スッキリと。顔より伝えやすいのでは?


75 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 16:10:57 ID:UOUkLx1B
>>74
同感です。因みに、子供は産みました?
授乳とかの時は、どうしましたか?
参考にさせて下さいm(__)m

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 23:20:11 ID:uwjoGHrK
モテタイためにするんなら絶対NG!いくら自然とはいえやっっっぱり違うよ。見た目も。大きくなった時はうれしい時期もあったが、後はずっと後悔よ。近い内に抜去を考えてるけど、たぶん最悪な胸になってるでしょうね。脂肪注入にしとけばよかった。

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 00:58:21 ID:hDHL9bAE
>>76
だな
偽乳だと分ったらかなり冷める
それまでいくら好きだったとしてもやっぱり偽物は・・・
例えばすごく欲しかったバッグを手に入れたらそれが実は偽物をつかまされていたとしたどうよ
ショックだろ?
それと同じ
予めわかっていたら(付き合った初期の段階で打ち明けられていたら)また違った心境だとは思うけど


78 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 01:21:39 ID:YUiUa7gJ
>>73
>>48>>62>>71はアンチ松林が、松林の自演を装った自作自演工作をしています
こんなあからさまなのは、自演のはすがないですよ
松林先生にも失礼だし、迷惑ですよ
マルチですし、止めてください!


79 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 05:06:56 ID:9WNC4ot9
旦那に言えない女です。旦那は確実に解ってると思うんだけど、触ったり揺れるのを見て喜んでる姿を見るとどうしても言えなくて…。でも、もうデコボコで見た目でも解るくらいなので入れ換えしたいです。

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 14:00:56 ID:N8c2IGRj
でも豊胸を言えない人の気持ちも分かってあげてね。だましてる人達がほとんどじゃなくて、言えない人もいると思うよ。好きだからこそね。

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 14:16:17 ID:LJ9nAXCj
>>76
シリコン抜去して脂肪入れた人の画像。
とてもキレイ。
http://www.cellport.jp/example/#2

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 14:48:34 ID:VYmggVw8
>>80 好きだからこそ言えないんじゃなくて好きだからパートナーには隠さず言ってほしい。豊胸だったとしても、胸で好きになるわけじゃないから。嘘が嘘の積み重ねになると本人も つらいし。お互い良い方向にはいかないよ

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 15:58:21 ID:bsOGNOxY
綺麗事言ってんじゃないよ。
嘘はバレなきゃ嘘になんないんだから隠し通せばいい、いじってないって言えば信じるしかないだろ

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 19:06:04 ID:aoh92Hsw
嘘ならせめて墓に入るまで突き通せ。そうゆう愛もある。
付き合っていたって結婚してたって秘密にしたいブライベートの1つや2つある。こっちがスッキリしたいだけで相手が聞きたいかとは別問題。聞いてショックなのは向こうなんだから。
嘘を突き通せるほどの覚悟と信念があるヤツだけ豊胸すればいい。嘘も方便!…だと思います。自分は

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 20:05:54 ID:sflF6lWq
言えそうな人には言えばいい。
言いたくなければ言わなきゃいいって!
偽乳・偽乳って、本人がそうなりたくてなったんだから仕方ないじゃない。
個人の自由


86 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 20:34:22 ID:dviU6ahR
>>83
嘘はばれなきゃいいだろうが、豊胸はばれて当たり前です。

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 00:04:38 ID:POwUYFJb
>>86 おっしゃるとおりでございます

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 10:04:30 ID:UqvLWeXA
バレないと思ってる人がいる事に驚く
カミングアウト以前の問題だろw

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 12:01:05 ID:GTDCO0ev
>>80
分んないよ
胸に異物を入れてまで異性にモテたいわけだろ?
それなのに言わないってただの詐欺じゃん
「偽バッグ売られてもわかってあげてね、ただお金儲けしたかっただけだから」
って言われて納得するのか?

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 12:38:58 ID:2BMjvTeZ
>>89
豊胸したくらいでその人自体が偽物になるの??人は物ではありません。ほんとに見た目でしか人をみてないんだね。

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 13:29:08 ID:GTDCO0ev
>>90
見た目重視なのは整形するヤツ自身の方じゃ・・・?
それに人は物ではありませんって、ホントその通り!
それを切ったり異物を入れたり平気で物のようにいじるのも整形しているヤツだろ・・・?

そもそも本当の事を言わない、つまり嘘をつかれて信頼感なんて持てないっつーの

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 13:36:52 ID:aKNOfnI8
大体男の為に整形してると思ってる男!!自惚れすぎ!!整形は自分の為にやってるんだよ!高収入の男捕まえためとか、イケメンと付き合う為とかそんなので整形するか!?

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 13:38:58 ID:u5QVvIc7
>>90
豊胸したぐらいでって感じるか、偽乳にしてまで異性にモテたい詐欺師と感じるかは
人それぞれだからね…

>ほんとうに見た目でしか人をみてないんだね

↑豊乳してる人は、見た目気にして豊乳してるわけでしょう?
自分自身が1番、見た目で判断してんじゃんw

別に豊乳はいいと思うけど、変に正当化するから詐欺師っぽくなるんだよ。

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 13:44:37 ID:u5QVvIc7
>>90まで読んでレスしたら、書いたことが殆ど>>91とかぶってた…

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 13:52:41 ID:GTDCO0ev
>>92
自分のためってなんだよ
もし誰にもみられる事がなくても豊胸なんかするのか?
周りと比べる事もなかったら大きくする必要なんて無いわな
結局異性にしろ同性にしろ他人の目が気になるからするんだろ?

>>93
禿同

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 14:06:12 ID:UqvLWeXA
>>37みたいなバカ女を見ると「自分のため」とは思えんわな
自己満足のために入れるんなら、人を騙そうとしてはいけない
まして男と付き合うなら事前にきちんと言うべき

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 15:10:47 ID:Nl+wosCx
何だか、詐欺扱いだね。
別に胸と付き合うわけでもないのに。
こわっ。

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 15:18:49 ID:aYdlaN3Q
豊胸は注入以外だとバレるよ。私は5年前にやって以来、触るとかすかに固い部分があり、敏感な男性には何かはいってるの?と聞かれたりした。嘘ついても仕方ないから、そうなのシリコン入れたの!と聞くと気にしてないみたいだしお互い気にしないくらい程度だよ

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 15:42:20 ID:UCrK2pFx
>>95
私は彼氏いるんだけど、別に彼氏のためにとかじゃなく
豊胸手術したいと思ってる。
自分の為に。
まぁただの自己満だね。

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 17:52:14 ID:oFJXDAoX
童貞の方がばれるよ。AVで鍛えてるから。

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 18:44:34 ID:POwUYFJb
>>93>>95 言ってるとおりで反論できません(>_<)

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 18:59:07 ID:QlYby40L
じゃあ男がハゲかくしてかつらしてたり、植毛してるひとの事はどう説明してくれるの?おんなし男でしょ?

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 19:03:09 ID:UPTq9/aF
>>100

それはない。ぼぼ絶対ない。

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:02:00 ID:7W49XjvK
↑釣られんな

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:07:26 ID:73/bm3cb
なんだこれってバレバレだよ・・そして男は知らないふりして完全にわかっている。


106 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:15:56 ID:zr1YmuBF
食卓に山盛りのカニかまぼこ。

「今日は北海道産の毛ガニよ。沢山食べてね♪」
「(・・・毛ガニって・・・どう見てもカニかまですやん・・・。)」
「どうしたの?おいしくない?」
「あ、いや、おいしいよ・・・」
「・・・ごめんなさい、分かっちゃった?・・・これ、実は毛ガニじゃないの
・・・見た目は判らないと思うけど・・・。」
「(・・・実はってw、そっくりってw 一目見たらわかるっちゅーねん!)」
「ごめんね、騙して・・・」
「ふざけるな!だれが騙されるか!」

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:28:57 ID:POwUYFJb
>>106 ごめん。呼んで笑った。確かに表現力は似てる。座布団3枚。おめぇ 上手いよ。

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:49:34 ID:Qp08YBLe
>>105
知らないふり=訊かない=思いやり
と言う気がした…
もしそうだったら嬉しいし有難いなぁ。
私は、旦那にはカミングアウトしてる
旦那は、女性経験が少なかったのと、整形肯定派らしい。
偽乳だけど、しょっちゅう触られてる。
普通の仲良し夫婦だ。
でも、子供が出来たら、メロンとかスイカみたいな偽乳全開だ…
そうなったら、カミングアウトする必要のない、旦那のお母さんにバレバレ…
困った!
もう、乳に入れて11年位立つ 異物シリコンみたいなのも 私の体の一部。サヨナラするにも惜しい…
金かけたからな。

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 23:03:08 ID:zr1YmuBF
>>107
ミスった。「そっくり」って女のセリフに無かったw

要はあれだ。カニかまなら先にカニかまだと言えってことだ。
カニかまを喜ぶかどうかは別の話だが、
>>108の旦那さんみたいな人も実際居るわけだし
俺ももし好きな女が豊胸だと知ってもどうするかは判らんからな。

110 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 23:45:47 ID:7foEZsac
カニかまの話は、ちょっと違うような気がする‥  カニかまは、見て毛ガニじゃない!ってわかるし‥ 豊胸は見てすぐわかるかな?触ったらわかると思うけど‥  だからカニかまを天ぷらにして食べて『これ?毛ガニ?』じゃない??

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 00:09:40 ID:5IAOdCc5
あ〜、でも豊胸て見て分かる場合あるよん。グラビア、風俗雑誌おぱーいポロンの写真とか見たら形が不自然だから、おいらは当てれるよ。あとAVビデオも見れば分かる。自然の巨乳とは微妙に違いある。

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 01:26:22 ID:LHH2ZdNL
>>110
残念ながら判るんだよ。
今の技術で本物と見分けがつかないケースは本当に稀。
医者の知識と技術、元々の本人の体との相性
もしくは何かの偶然でもない限り本乳と見分けがつかないなんて無理。
残念だけどこれが現実。

カニの話は置いといてw

113 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 01:32:40 ID:FnObV6xy
グラドルってみんな豊胸してるから
憧れるなぁ

114 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 01:48:07 ID:xrqHylG9
大学病院では豊胸手術後にしこりになったりした患者が
沢山取り出しに来る
それは醜いらしいよ
整形しても癌になったらえぐる取るんだよ


115 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 03:02:55 ID:5IAOdCc5
いやぁぁぁ(;´д`) 恐いぃっ!!!

116 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 04:50:32 ID:o8Q08g3n
整形バレるのが異常に恐い人は依存心が強いんスよ
そんなんじゃ人生楽しめまへんよ☆彡
でも、お金自分の力で儲けられるようにはなってたほうが楽かもw

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 05:08:34 ID:JsoMUcST
今の彼は一年付き合ってるけどバレてないみたい? わかんない・・・?聞けないし。けど胸開きの服着てて一度初対面の人に豊胸て言われ・・・冗談ぽく「そぅそぅ!」て言ったら切り抜けれた様。ていぅか108さんは11年入れてて大丈夫なの?

118 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 07:13:52 ID:4vF4P5E1
バレるのが嫌だったら、SubQにしたら?
大幅なサイズアップは出来ないけど・・・
私の場合は彼が1ヶ月出張するって決まったときにプエラリア買って「帰ってくるまでに爆乳になってるね」とかって伏線張って出張翌日にSubQ入れた。
左右それぞれ70ccを乳腺下に30ccを谷間作りに注入してもらったんだけど、彼はプエラリアで大きくなったと思って喜んでる。

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 09:13:29 ID:ToSGPsHw
SubQは高いし、しかも長持ちしないんでしょ?
それを考えるとな〜・・・
バッグが恐くて、脂肪注入もしたけど2年持たなかったし・・
と言うことで、結局バッグ入れちゃった!
バレたらバレたでいいやって感じ。仕方ないもんね。

120 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 09:17:40 ID:wBav/42R
偽物を持って置きながら偽だとバレるのが嫌って・・・どこまでずうずうしいんだ?
そういう気持ちを全く解らなくもないけど
上のほうでもさんざん言われているように偽なら偽だって正直に言ってくれたほうが数百倍気持いい
豊胸の何が嫌って偽乳自体では無くて本物ぶる気持ちだよ
心までもが“偽”になってるところが嫌なんだ!!

121 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 11:32:22 ID:vcDbvE8S
↑↑おっしゃるとおりですね‥ 私は、元彼と別れてからシリコン入れて‥新しい彼氏もいなかった時に元彼と復縁して『入れちゃった』って言ったら「すげぇ〜」と言って今だ前と変わりなく‥前より仲良くなったかも(^_^)

122 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 12:03:12 ID:zUC9GxF6
最初からバレルのいやならしない方がいい、
人生は楽しく生きなきゃ、
出来る人は羨ましい、うちなんて金ないから整形すらできない、
他人の陰口が怖いならしない方がいい、
差別はよくない、
顔に集中しすぎ、
中身を見てない、今の人達。

123 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 12:21:46 ID:gQv1uA/f
私、豊胸している外人友達いますが彼女の温泉行った時、「あっ、入れてるかなぁ。」と
思ったけど男性だったら気づかないレベルに見えました。
実際に触らせてもらったら感触はフツウのおっぱいと一緒だし、見た目でちょっと違和感がある程度でしたよ。
女性だから気づいたのであって、男性ならまず分からないと思うんだけど。
豊胸のできばえにもよるのですか、バレる胸って?

124 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 12:37:08 ID:LHH2ZdNL
>男性ならまず分からないと思うんだけど。

バカにするな

125 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 12:52:33 ID:ToSGPsHw
ここって、男が参加してるの?
豊胸し合った同士が交換スレだと思うけど。。
何か熱くなりすぎじゃない?

126 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 17:43:42 ID:vcDbvE8S
男の方も見てると思いますよ! 参加してもらってもここは意見が聞けていいと思いますが?? なにか?

127 :123:2006/11/07(火) 18:12:43 ID:SsBq/Ho2
>>124
すいません、バカにしたつもりはないので誤解しないでください。
自分自身も女性なのでちゃんと胸があります。
なので自然な感触、自然なまるみが豊胸した胸と比べてやはり違いがあります。
そういう意味で男性なら気づかないと言ったまでです。
何百人もの胸を触ったり見たりしている人はきっと見破るかもしれませんが。

128 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 18:20:03 ID:5SsqtfdY
触ったら分かるでしょ!?
なんか固いし、芯があるような感じだし。
でも見た目普通のデカさなら絶対気付かないよ。

129 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 18:45:05 ID:EKWD7pNe
男のほうが目が肥えてるぞ?

【胸度偽装】偽乳AV女優を晒せpart7【崩壊危険】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1153797244/

暇ならまとめサイト(二つある)も見てみるといい
「AVヲタきもい」とか言って逃げるなよw
これが現実だ

130 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 21:18:35 ID:j1/8k1OU
最近外人でも豊胸する人多いですよね。
形を見ればすぐわかりますね。

131 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 21:31:34 ID:vcDbvE8S
ベッカムの奥さんは、見てすぐ判るよね(^o^;

132 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 23:28:04 ID:wdyjiWFa
ベッカム妻のようにゴムマリみたいな豊胸は日本人はしないよね。
できるだけ自然にを優先した作りにするでしょう。ガイジンはとにかく大きく!ってかんじだ。


133 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 23:59:54 ID:LHH2ZdNL
>>132
>>129


134 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 03:51:40 ID:EpaEIgyM
>>117
え…?11年入れてたら危ないの?

135 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 03:57:23 ID:qmYVbr09
数週間で硬縮する人も居るし、20年近く入れていても支障ない人も居るみたいだし。
豊胸って運もあるのかしら…
ほしのあきを見守りたい。40歳までグラビアやる宣言してるし。

136 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 10:12:21 ID:oqG7wFyK
有名人で見て判る人って? 叶姉妹と飯島愛とゴマキ?と‥ 他は?? ほしのあきもなの?

137 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 10:14:06 ID:1ADTuGz0
>>135
だねー
ほしのあきってあんなにガリッガリなのに
むちゃくちゃ容量入れてるから身体への負担が凄そう
でも本人は
「本物です!!」
と言い張ってるから抜いて小さくなる事はないんじゃない?w

138 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 12:05:33 ID:wAGzgiMN
豊胸は分かる人には1発で分かるよね。。
でも私はバレても平気な人なので、旦那にはもちろんあらかじめ了承を得て、
仲のいい友達にも、母親にもカミングアウトしてます。
豊胸がダメって人はダメなものはダメだろうから仕方ないけど、うちの旦那は
豊胸でもOKの人だから、小さい胸が大きくなって喜んでくれてます。
>>121さんみたいに、本当に相手のことが好きだったら、別に入れててもいいよ
って人もいますよ。
だから、新しく彼氏ができたら、絶対前もって言ったほうがいいと思います。


139 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 09:01:10 ID:Ijt8yDKp
>>138
こういうきちんとした人って少ないんだろうね。
大切な事だと思うけど・・・

140 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 09:55:59 ID:M73KgJHP
ほしのあき、あんなに大きいのに『私は離れ乳で』って言ってたよ。
グラビアアイドルはガムテープで谷間を寄せて、水着を着る人もいますとも言ってた。
見た目は自然だったけど、そんなこともしてるんだね。
ガリガリだから大胸筋下なのかな??
私が大胸筋下で離れてるので、同じかもと思ってしまった。

141 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 20:25:52 ID:UEgfzF6R
ほしのあきはどこで豊胸したんだろう…。昔は小さくて売れなくてあんな巨乳にしたから売れ出したんだよね。形も綺麗そうだから豊胸でもやっぱり羨ましい。

142 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 20:42:57 ID:zTjK5DWT
ほしのあきと林葉直子の乳はおなじ形だね
高須でやったんじゃ?

143 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:07:12 ID:rgT6KZ6V
無理にでかくすんなー胸は自然のままが一番良いんだよ

144 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:13:28 ID:UwKZarJi
ほしのあきは女の私から見ても入れてないよ。入れててあんなに垂れてるなんて・・・??
あの肌質だから相当の柔らかいタレ乳だと思う。
ブラで寄せ集めて大きくなってるんだよ。

145 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:26:27 ID:pqxt/bZZ
>>144
どこに寄せる肉があるんだ???
昔の写真見た事ある?
成長期をとっくに過ぎてもまな板のような胸だったんだぞ?
あそこまで乳腺が発達していなかったのに超太って痩せたら
あんなに異常に大きくなったなんて普通に考えてもおかしい。
大体本当ならその太っていたという時の写真でも出してみろって感じ。

146 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:37:58 ID:zTjK5DWT
林葉さんの豊胸前の写真ぐぐってみ。豊胸前もグロい写真集出してます、
ほしのさんの豊胸前の胸と同じですから。

147 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 22:32:41 ID:7WBqMUmX


148 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:52:17 ID:2w9vjYMc
結婚してたり付き合ってからの豊胸は相手も抵抗が少なく喜ぶと思う

知らずにつきあったらがっかりするし騙された感じで嫌いになるな

決まった人がいないならしないほうが傷つかないと思うよ

149 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 08:20:56 ID:nvbEYVU1
バレるバレない以前に、後々調子がおかしくなってきて
中のもの取り出したり入れなおしたり、合併症で最悪病気になったりするのに
それを恋人や旦那に助けてもらわなきゃいけなくなるんだよ?
金持ちだったらいいけどそうじゃない人のほうが多そうだし
実際病気になって胸も変形してブログなどで警告してる人いるけど
かわいそうだけど正直旦那はきっついだろうなあと思うよ。

150 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:02:38 ID:YXwWYxmp
う〜ん、でも胸が大きくなりたい!っていうのは多くの女性が思うことだからね。
ある程度のリスクは覚悟した上で、彼氏や旦那とも話し合って決めたことなら
それはそれでいいんじゃないでしょうか?
私は>>138ですが、一応、いざというときのことを考えて(抜去、入れ替えetc)
働きながら貯金してます。
たしかに、バッグが硬くならないように毎日ヒマさえあればマッサージしてる
姿を見ると、旦那は「なんか大変そうやなぁ・・・」とは言ってますが(笑)


151 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 17:17:37 ID:D/gTuw72
人生の伴侶たる妻はやっていない人を選ぶ(というか選んだ)。
遊びならやっててもOK。


152 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 17:50:46 ID:y1GCFXcc
>>151
だな
偽物でもいいから欲しいとか思う精神構造の女なんてとても尊敬出来ないわな
人工物なんて興味ナッスィング
偽乳でバッグ入れてる女って偽ブランドバッグがお似合いだよな
くだらない駄洒落だけど
「偽でもいいから欲しいのよ!!」
というダサダサ精神がはたから見てて同じw

153 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 17:52:18 ID:/emNtApU
>>151は人生の伴侶もいるくせにわざわざこんなところのぞくんだね。
変わってるねw

154 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:30:56 ID:jfc+eDFf
>>152 自分の体のコンプレックスなんて自分にしか分かんないし、他人にどうこう言われたくないし言う権利ないと思う。
興味なしとか、別に自己満足であってお前のためにするんじゃないんだから調子乗んな

155 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:20:28 ID:Hv8UqhtZ
↑↑同感です。

156 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 23:43:52 ID:y1GCFXcc
>>154
別に調子に乗ってるつもりはないよ。思っていることを言ったまで。
じゃぁ、あなたは偽ブランドバッグや時計をしている人をどう思う?
「自己満足なんだからいいと思う」って本当に心の底から言える?
少しも「偽物持ってまで・・・?」って思わない?
全員とは言わないけど、多くの人がこう思ってると思うよ。
もちろん豊胸した人にはそんな事言えないから聞かれたら自分も気を使って
「別にいいんじゃない?」って答えるけどね。
それが分ってるから豊胸や整形した多くの人は公言出来ない訳だろ?
ってかそもそも自己満足のためだと言い切れるのなら普通に公言できるはずだけどな。w

157 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 23:54:55 ID:Vo1Hm4fO
偽ブランド、全然おっけー

158 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 00:56:16 ID:AjsinUGX
AAとかAAAカップのコがコンプレックスに苛まれて豊胸するのは理解できるし
もし自分の彼女がそうだったとしても受け入れると思う(但し、カミングアウトは必須)

こんなのは最低↓ 初日から読んでみ?吐き気がするぞ

ttp://seikei-kowai.cocolog-nifty.com/

159 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 07:57:51 ID:7U10zrYx
>>156 だから、それは個人の価値観であって他人が否定していいものじゃないでしょ?っての。
ブランドだって本物であろうと偽物だろうと結局自己満足じゃん。わざわざ人の自己満足に本物かどうか追求する必要ないと思う。その人が良ければいいじゃん。
調子に乗ってないと言うなら言葉をもっと選べよ。ここは豊胸を批判するスレじゃない。空気嫁。
自己満足だからこそ公言する必要ないでしょ。他人には関係ないんだから。ケースバイケースだけどそれも、個人の自由でしょ。

160 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 08:27:25 ID:O9j1fccA
>>151>>152の自演だよ。男のフリした女。
あなた貧乳だけど豊胸には踏み切れなくてコンプレックスの塊なんだよね。
貧乏でブランドバッグが欲しいけど買えない。しかし偽ブランドを持つのはプライドが許さない。ってとこかな?
豊胸した人達を叩く事で自分のコンプレックスを慰めてるんだね。貴女は可哀想な人…

161 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 08:50:04 ID:fBrcfltT
キダ・タローはかつらだった!学園祭の講演の控え室を隠し撮り!(画像あり)

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152348786/

162 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:56:23 ID:AjsinUGX
批判をする気はないが、触らなければ判らないってのはどうかな?
見れば殆どの人が判る、もしくは違和感を感じるのは事実だと思う。
でも気を使って言えないんだよね、やっぱり・・・。
だから自分から言ってくれって話。そのほうがお互いに楽でしょ。

163 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 17:12:14 ID:PFCJUPKP
整形がどうとか
偽物云々じゃなくて
健康面で怖いよ
ブログスレに載ってた
バッグ破裂した人のブログ見て
マジで怖かった


164 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 18:08:09 ID:jW1hFeVD
>>160
152だけど151とは別人ですよ。
何て言うか・・・すごい妄想だね、その妄想のほうが怖いんですけど・・・。
もし自分が仮に女で貧乳だとしてもコンプレックスは持たないと思うよ。
だって今も、もし好きな人が貧乳でもそれだってその人自身だから好きになるから。
世の中にはこういうヤツも居るという事はわかって欲しい。
っつか、偽ブランド物に関してはそういう事を言ってるんじゃなくて、偽ブランド物って何?
本物を模倣しただけのコピー品だろ?
結局はそのブランドの上っ面、ブランド名だけあれば良くて本質はどうでもいいって事じゃん。
そういう事を言ってるの、解る?
プライドが許すとか許さないとかの問題以前。
もし仮に、偽物でも本物以上に質が良く高性能で、その模倣したブランド名なんかは関係なく
その物自体を素晴らしいと感じて使っているのであればそれはそれでアリだと思うよ。
(そんな事は殆どないけど、絵画の贋作なんかだったらそういうケースもあったりするしね)
あと、自分は別に豊胸する人を全否定しているつもりは無い。
やりたいヤツはやればいいじゃん。別にそんなの本人の勝手なんだし。
ただ、こういう風に思っているというのを言っただけ。

最後に、スレチな話なのに度々出てきちゃってすまんかったね。そろそろ消えますわ。

165 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 11:57:24 ID:VjHb4q1X
高いお金出してコンプレックスを克服したのに
どうして自分でばらさなきゃいけないの?

166 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 12:22:32 ID:EDMrtJLT
お前らAかB型だろ……他人の不幸を見てて楽しむ……、整形は個人の自由だしあんたらがとやかく言う権利ないよ、話あったって無駄陰口言うの止めな人として最低だよ;、整形以前の前に。

167 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 12:51:05 ID:EDMrtJLT
A型はね、B型のやる事にいちいち反発する生き物だから、言っても無駄だと思うよ、整形の話したらねそいつはだちに話て他人の不幸を味わって楽しむタイプだよそいつ、自分の不幸は許せない癖して、整形の話してその人の困った顔みるのが好きな生き物だから

168 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:07:35 ID:VjHb4q1X
血液型の話がしたいなら
血液型板でやってよ

169 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 19:21:07 ID:/MdZSirV
AとかBとか、世の中にどれだけの人がいると思ってるの??
Aなんか特に多いんだから。
関係ない話題はやめておくれ。

170 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 21:27:24 ID:+mUs8POn
だからねぇ。血液型で性格決めるヤツとかウザイ

171 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 23:32:17 ID:JwBMWrey
私も、最近豊胸しました。デキは大満足です。
もちろん、彼氏には相談してOKしてくれました。
特別胸が小さいわけでもないけど、もっと、ドレスなんかも綺麗に着たくて。

ばれるとか以前に、自慢したいくら。
やった人ならわかると思うけど、お金もかかるし
時間もいるし、あの痛みに耐えるのって大変だと思う。
長い将来考えると、不安がゼロってわけではないけど。

私は、今の所やってよかったと思ってます。
おしゃれがもっと楽しくなったもん?


172 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:39:28 ID:KO9bBNtU
自分、顔は相当整形でいじっていて、太もも、おしり、おなかの脂肪吸引
までしてるけど、胸はやってない。

理由は(グラドルとか非常識な世界じゃなかったら)胸は大きいほうだから。
実測でアンダーとトップの差が15,6センチでCカップ、ブラはD
カップでちょうどいいです。身長は160センチを切るくらい。これ
でも、ワイヤーの入ったブラをノーパットでつけてちょうどいいくら
です。パットを入れると胸が強調されて全体のシルエットが崩れます。
私、全体的に肉付きのよい体(デブじゃないですよ)なのにです。巨
乳って、バランス悪いと思います。身長ない人は特に。

グラドルとかAV女優とか商売道具として非日常的な巨乳が必要な人
か、極端に胸のない人とか以外は豊胸はお勧めできないです。アンダー
とトップの差が10センチ以上あれば、ワイヤーブラとパットで、充分
胸の開いたドレスもきれいに着こなせるはずです。なのに、豊胸という
リスクの大きい方法を選択する理由はどこにもないと思います。

ちなみに、豊胸に関して、色々な掲示板で言われていることは、見た目
自然でも、「触れれたら98%バレる」ということです。パートナーに
隠してというわけにはいかなさそうですね。


173 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:45:28 ID:8wAyOHwL
>>171
>>172

キチガイ乙

174 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 13:22:52 ID:CFMEWo1g
>>172相当顔いじってる時点で気持ち悪い。
そこまでしないと見られない顔だったの〜って自分で言ってるのわかってる?
おまけに脂肪吸引って、メッチャデブでした〜って感じじゃん。
そりゃー乳にも肉ついてるわなw
豊胸する人って乳だけじゃなく、体全体に肉付いてないんだよ。
あんたみたいに体全体いじくりまわしてる奴に豊胸のリスクうんぬん言われたかねーよ

175 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 13:40:27 ID:KeaNKSfF
バレる心配より
身体への悪影響とか健康への阻害が恐くて何もできん…

176 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 14:43:56 ID:5ExzkvYn
おっぱいもいいけどマンコも重要だよ

しっかりきれいにするんだよおめこを^^

177 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 19:31:49 ID:fQCNNMRq
>>174
同じ穴のムジナ

178 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:52:22 ID:QluDFjaU
豊胸のリスク

●母乳が出ない危険性あり



●将来乳癌になる危険性あり



179 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 05:50:47 ID:SUqbFIAz
●周りの人に白い目で見られる危険性あり

180 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 09:39:46 ID:nbH0FRis
●男に去られる危険性あり

181 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:16:47 ID:noeoJw4z
それ、言えてる〜。豊胸は既婚者(旦那の承諾必要)、もう子供はつくらない、人にしかオススメできないねー。と゛んなに素晴らしい出来でも必ずバレるから。後バスト専門クリニック、ナ○モクリニックはおすすめしません。看護婦の質が悪すぎ=人間性にかけます。特に福岡院

182 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 11:22:49 ID:5I+SX6oP
>>181
大阪院の看護婦も最悪でした。術後、ふらふらで立てなくてお尻叩かれたよorz

183 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 08:50:49 ID:FvmH/78c
この日本で、一体どれくらいの方が豊胸しているんでしょうね??

184 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 10:08:45 ID:3ehMoE40
マジレスしますが、元胸なくて大きいバッグ入れた場合はバレないのは厳しいかと…自分は大胸筋下、友達は乳腺下して経過相談しあいましたがまずは
■一ヶ月はどっちもすごい腫れと固さ(入れたバッグのサイズ以上にかなり腫れます)
■二、三ヶ月は乳腺→柔らかいけどバッグがムニュっとするから元胸ないと中に入ってる感あり、大筋下→やっぱりまだ固い。傷はどっちもまだ赤い線。
て感じです。
元胸ない人は彼氏いたらカミングアウトしとくか、隠すなら二ヶ月ぐらいは禁エッチしないと厳しいと思いますよ。あと極端にでかくしないことですかね…
あと出産前は乳腺下は勧められないし産後は段胸のリスクあるし、万が一の硬縮や入れ替え考えても結婚相手には言えたほうが先が安心かと思いました。
お節介すみません。

185 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 10:28:31 ID:X0EZ3q/4
>>184
凄く為になりました(^O^)参考にします♪

186 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 12:52:53 ID:Pg89HKAl
脂肪注入ならばれないでそ?

187 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 12:58:37 ID:d/JWwBFQ
ヒアルさぶQならばれないでそ?

188 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 15:23:12 ID:WKXyxGdf
>>184
出産前は乳腺下はすすめられないって、どうしてです?
母乳の関係でしょうか?


189 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 18:17:43 ID:UEwfPHR1
>>186、187さん、湘南のHPに手術例の写真がたくさん載ってて参考になるから見てみるといいですよ!

190 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 22:43:41 ID:6kaq1JEn
抜去した方いませんか?

191 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 23:17:46 ID:FvmH/78c
↑↑他のスレにあるから探しましょう! ここのスレとは違いますよ( ̄〜 ̄)ζ

192 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 01:33:49 ID:Mso+YiJv
なかなかないのよね。2チャンにバッキョのスレあるって教えてもらってきたんだけど…。

193 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 02:46:11 ID:LwFtEGNG
松林は自然な仕上がりだから豊胸したとバレないよ。やっぱ凄腕だと思ったよ。

194 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 13:35:22 ID:dJhmaEVj
129さんへ       〈豊胸と抜去の情報交換の場〉ってとこがありますよ! ここにきてるんだから探せない事ないでしょ‥

195 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:11:45 ID:Mso+YiJv
見たけど話別にそれててさ…。経験談もあんまないし。

196 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:24:07 ID:dJhmaEVj
↑↑そうなんだぁ〜、私は用ないし見てなかったからごめんなさいm(_ _)m

197 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:26:47 ID:LwFtEGNG
松林豊胸一番上手い

198 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:28:56 ID:84VznE1+
>>197

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160881846/492-493

先生本人?典型的なネカマの文面だけど

199 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:50:06 ID:RM4jUWI/
↑ネカマに決まってるでしょ
そんな事も分からずにマルチしてんじゃねーよ

200 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 23:29:47 ID:/mZBdVyh
AVのサンプル画像ですが……あと数日は見られるのかな。
サンプルは2種類。それぞれ別の女性が登場しますが
上の女性の豊胸失敗ぶりがキョーレツです。
下の女性は、上の女性と同じぐらいのサイズですが自然物なので比較にいいです。
※くれぐれもAVなんで、その点はご容赦を。

http://www.punyu.com/puny/daily_html/indies/200611/17in2.html

201 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 23:52:24 ID:LwFtEGNG
松林人気あるよ

202 :>>200:2006/11/24(金) 00:49:42 ID:zj4RU5D7
サンプル見たよ。上の人、たしかに、あれは絶対に・・・・ですね。
仰向けになって体を揺さぶっている状態では、もうカガミ餅状態で
バックが浮き出てるよう。ただ、下の人も豊胸疑惑はあるかなと思
います。豊胸って、見た目が自然なだけでいいなら、希望がかなう
可能性は比較的高いそうですから。ただ、この場合でも、触れば分
かる皆さんいいますね。オフレコ発言レベルで(さすがに本人の向
かっては言わないだろうが)。

バレたくないという人には不向きな手術な気がします。

203 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:03:18 ID:+FZmgPLN
松林スレで松林バカボンってたたかれてるね

関西医科大学卒で大金使って医者になったんだって

204 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:16:23 ID:59Do/LZt
何が言いたいのかしら?
関西医大は私立の中でも偏差値高いし

あちこちで関係ないカキコばかりしないでよ!

205 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:34:54 ID:zj4RU5D7
あの、すいません、松林医師のことは全然知らないけど一言。

自分、実家が開業医です。で、医学部の内情は一般人より良
く知っているつもりです。私立医学に関して言うと、慶応と
か頂点私学は例外として、中以下の私立医学部は基本的にお
金ですよ。偏差値は確かに高いんですよ、どんなにお**な
私立医学部でも。でも、その偏差値は、合格者のそれであって、
入学者のそれではないんです。国立医学部行くような人も、
滑り止めに私立はうけるでしょう。でも、実際には滑り止め
には入学しませんね。偏差値ランキングに反映されるのは、
そんな人たちの実力です。では、実際に、社会的評価の低い
私立医学部に入る人々とは・・・というと、成金or開業医の
子供と相場は決まってるんでね。

医師免許はお金で買えるものです。

206 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 03:16:40 ID:Uc9b4yeL
もともと胸がAカップなのに300ccとか入れてEカップに豊胸したらバレバレだけど、
適度にやったらバレない場合もあるよ。人口乳腺が生食の場合は確実にバレるよ。
生食入れてた時の彼氏にはバレてた。そのあと、その人と別れた後
バイオセルバッグに入れ替えたけど、それ以降の彼氏3人には全然バレてない。
なんか、胸にしこりみたいなのができたので、普通の病院に行ったときも
先生に「最近の技術は進んでるんですね〜。ホントにシリコンが入ってるんですか?」
と言われるほどだった。脇の傷も半年もすれば全然分からなくなるしね。

シリコンでも、コヒーシブとかクリスタルバッグとか固めのシリコン入れてる人は
バレるみたいね。あと、私の場合初めに生食入れて、その当時はかなりマッサージ
しなくちゃいけない時代で、頑張ってマッサージしてバックの動くポケット(空間)
が広くなってるから、仰向けになっても胸が横に流れる。あのマッサージめちゃくちゃ
痛かったけど、今となってはよかったと思います。


207 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 15:56:46 ID:90RPWTg4
松林は私立医

お金かけて医者になったんだね。

もうちょっとまじめに医療してよ。

208 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 19:09:27 ID:s/hvRxT7
松豚、今日は自演しに来ないな。
受験勉強してるか?

209 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:02:07 ID:FYyxdqMO
>>206
どこのクリニックでされましたか?

210 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:15:14 ID:Uc9b4yeL
>>209
品川の新宿院長指定です。

211 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:19:25 ID:FYyxdqMO
>>210
有り難うございます!

212 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:08:06 ID:22C8VqVt
シクシク、松豚にゆう子がやられてるなんて!

213 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:08:10 ID:0N4dGKzC
胸筋の下にバッグを入れて豊胸したあと、
ヒアルロンを乳腺の下全体に注入すると自然になるよ。
高須クリニックが昔やってたダブル豊胸術(シリコン+脂肪注入)
の、発展形だって。

214 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:09:36 ID:IRlpaRx7
松豚、今ゆうこにちんこ入れてる最中だってよ

215 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 11:34:37 ID:aQcAd4oT
入れ替えはすぐしてくれるのでしょうか?今入ってるバックを出して何ヶ月かしないと無理なのかな?入れて五年なのですがリップリングすごくて揺れるけど硬いです。

216 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 15:13:26 ID:a6ZMMI6q
>>195

http://www.breastimplantrisks.blogspot.com


217 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:44:28 ID:anfYRTGd
http://blog14.fc2.com/k/kswcd/file/061112victoria_news1.jpg

胸がペッタンコの人がバック入れるとヴィクトリアの様になります。
あまり欲張り過ぎないでね。

218 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 22:53:22 ID:oFJoNet9
いくら入れても顔が貧乳顔のヴィクトリア

219 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:22:01 ID:pMg0YlBz
ヴィクトリアって脇から入れてるのかな!? 入れ替え?とかして傷口は、どうなってるんでしょうね??

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:53:44 ID:Vr3EUYge
なんか見てたらシャレにならんリスクばっかなのな

お洒落のためってパットとかじゃダメなの?

胸元見せないとダメとか? いや ほんとすげーわ




221 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 09:44:24 ID:eD8JX6bt
バック入れてから彼氏ができました。       最初はビックリしてたけど理解ある感じでした。  付き合って三ヵ月後に『前の彼女とよりを戻す事になったから‥ごめん』って‥やっぱ豊胸女だったからかなぁ〜〜?

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:24:01 ID:Z99kkNHZ
あなたに魅力がなさすぎたか、くだらない最低男だったか。整形だいきらいでこの手のスレにしがみついてるキショイヤツだったか。どれかだね。

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:12:48 ID:VM8Uwehs
バレてるのか不明。けど自分でゆうのもだけど顔がかわいいし全然嫌われたりはしない。まぁイヤだなって思うこともたくさんあるが、はっきり言ってAAカップの超貧乳の時よりはマシ。人生一回だし、昔の乳の写真みたら後悔はない。やったもんにそこまで悩む必要ない

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 19:56:40 ID:WRHk9NHR
見た目だけじゃなく、中身でも価値なかったら彼には去られる。

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:19:35 ID:KWkJ3ZcC
確かにそうだね中身とか料理とか女としてやれる事は頑張ってる。あと意外に理解ある人いるし、そこまでネガティブにならなくてもいいと思う。豊胸してるからキモイとか願い下げみたい男はこっちが無理。

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 04:51:55 ID:pZ4nGfli
だよね!私は言ってなくてリップリングすごくて彼にはバレバレだと思うけど、それでも何も変わらず大事にしてくれてます。もしも乳癌とかで私の胸が片方無くなっても愛する気持ちは何も変わらないと言ってくれます。

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:34:10 ID:J2jMPYtn
↑泣けるね

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 04:27:35 ID:5EgemaPY
風俗嬢の友達が「実は私4年前に胸入れてるんだけど、2ちゃんねるとかに偽乳って書かれたらどーしよう、○○くん(彼氏、仕事は公認)がもしその書き込み見たりしたら、バレちゃうよね、こわいよ〜」って言ってた

でも彼氏さんは「あいつ明らかに豊胸してるんだけどさ、知らないふりしてたほうがいいと思って黙ってんだよね」と話していたよ…

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 04:29:18 ID:BPLvy3+p
オペ何時間前までなら喫煙して大丈夫なんですか?
関係ないんですかね??
わかるかた居たら教えて下さいm(__)m

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:39:40 ID:lO2zwNvp
>>228
そんな有名な風俗嬢なの?
風俗やってるのは知られてもよくて豊胸は隠し通したいなんて摩訶不思議なカップルですね!

>>229
前日から禁煙って言われてるはずです。タバコも我慢できないヤツがあの傷みに
耐えられる訳がない!ヤメロヤメロ!

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 19:55:55 ID:c/t9Ml3w
http://blog72.fc2.com/m/mdcdone/file/2752m.jpg
これ豊胸だよね。

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:22:17 ID:wtPkhXdZ
豊胸バレバレすぎ!
ボール入ってるみたいで怖い

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:59:18 ID:Uz/Cituu
最初の画像が決定的だけど、他の画像はそこそこ誤魔化せてる感じ。
やはり、あお向けで反るとクッキリだね。
見慣れてしまったけど、卑猥な画像だわ。。

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:49:53 ID:K3P3hKMg
ビクトリアでさえ、あんなバレバレおわん乳にしかならんのだから、
元が洗濯板にレーズンみたいな貧乳の場合、欲張らずに微乳止まりにすべき。

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:13:58 ID:X7EBU9pD
後藤真希さん

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 20:00:25 ID:Bk5V2cGv
安部なつみさん

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 07:31:59 ID:6E7ExzmY
今売ってる「健康〜」とかいう雑誌でほしのあきのアバラを初めて見た。
この子は持ち上げてなきゃ相当垂れてる・・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)