2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆上野クリニックで100万ぼったくられた◆◆

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 17:38:00 ID:xAqd945J
友人が上野クリニックで包茎手術をしたところ、180万ぼったくられました。
手術台にあげられて、ペニスを露出させえられた状態でコラーゲン1本10万を
8本打たないといけない、といわれて脅されたあげくしぶしぶ契約させられた
みたいです。



2 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 17:50:49 ID:xAqd945J
かつてyahooの掲示板に「上野クリニック被害者の会」がありました。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 17:51:31 ID:xAqd945J
ちなみに総院長はぼったくったあげく、脱税で逮捕されています。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:00:40 ID:nsViLsel
系列の渋谷っていう先生も逃げ回ってるらしいよ。逮捕まで時間の問題だな!

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 18:55:03 ID:Y3R042Mb
○谷先生の大丈夫なの・・話よく耳にするなあ。私も昔○谷先生に、百マン位の札束見せられて、僕は金しか信用しないって言われた・・
銀座の高級クラブで百マン位みせられてもね・・どうしちゃったんだろう・・変わってるよね

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:54:11 ID:YK+eUgNP
>>5 彼は マザコンで遊びは40歳デビューですから!!!
仕方ないんだよね!!!神経症で友達いないからね。
本当に可哀相なガキおやじなんです。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 16:37:31 ID:X75RC/T1
そんなガキおやじが美容整形なんて仕事やっていいのか?訴えられてあたりまえだ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:52:23 ID:Yeu8+fuN
友達がドライブに付き合わされ、体触られまくったって言ってた
たまんないよ、変態オヤジって嘆いてた

9 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:51:48 ID:WwvbfUhM
>>8 私も僕ちゃんに言い寄られた事あるけど 
  僕僕うるさくて 鼻息荒かった。  
  ウゼェ〜から死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:04:00 ID:5Vj0i5IR
そのウゼェ〜オヤジ頑張ってるよね。顔にヒアルロン酸うちすぎって話。お化けにしか見えないよ!

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 01:22:52 ID:mXPN2BI/
渋○ってマザコンなの?ロリコンって聞いたけど

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 09:12:25 ID:wp03Wa2J
どっちにしても変態には変わりないよ・・・。この渋○は。逃げてんじゃねーよ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:45:46 ID:YqnZyDjC
逃げても無駄じゃない?警察に相談した子もいるって話ですから!自業自得!

14 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:05:54 ID:rKz3oy5y
 Y氏が言ってたよ! あいつは俺から横領した金で飲んでると・・・。
 

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:57:39 ID:E0QW79sb
5↑ココの医者?その百万て、ぼったくった金?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:26:49 ID:plI7zliP
来るな!バ−ーーカ!おやじウゼーからブッチした!!

17 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:33:14 ID:4Oe0k8Zp
15 そうです ぼっくたりと横領した金です

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 12:25:23 ID:C6aEUS2F
最悪

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 12:42:30 ID:RnS9/fyp
渋谷はここにいるやつですか?

http://mc-eve.net/

山の手形成にもいたな

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:54:23 ID:I0fNyzyO
銀座のクラブのオンナの気を引くためか、マイケルジャクソンの整形手術は日本ではじめ僕の所に話が来たって言うのが口癖らしい!医者がそんな事言うな!バッカじゃねー!お前の顔整形しとけ!

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 18:43:54 ID:iO78eR2E

ホラ吹き渋谷って有名だよ。
埋没もろくに出来ないくせに何言ってんだよ。


22 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 00:43:59 ID:RuGUp2hK
19

   そうです。

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:21:04 ID:4OvkJuve
>>14さん 私も聞いたことあります。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 23:04:10 ID:GaSpK0/G
ホラふきって私も聞いたことある

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 04:25:15 ID:u1WbpFCc
ここの住人はホステスばっかりだねw

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 09:13:12 ID:Y+enPsow
渋○って、医者の免許ないって噂があるけど本当?

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 23:31:41 ID:NkAGsBfJ
吹聴に横領なんて超最悪〜!

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:52:28 ID:EW6nUgKN
そいつは何年も前に上野をクビになってるのにどうして皆さんここに書きこんでるのでしょう?
訴えられますよ!上野が見たら。

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:59:32 ID:2IL0MWfS
渋○は
何事にも逃げる人生

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 23:02:26 ID:CKjP89/C
<<28>>
書きこまれるのは、そいつの性分!

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 00:13:37 ID:XCSvJ38r
八木の次は、間違いなく渋○だな。

32 :無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:48:02 ID:H91Ymk5W
思わせぶりなあの喋り方キモイんだよ!医師ではなくて詐欺師!

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 23:33:00 ID:hWq1+xyk
まあ、よくわからんが、上○の院長は恐喝罪による逮捕目前ということで。

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:23:37 ID:Lq1bnImA
>29
確かにそう思います。飲んでても挙動不審だしね!






35 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 09:37:24 ID:GS+tq7iO
親戚「最近通院してる病院どこよ?おいらっち東京医科大学病院の泌尿器科なんやけど〜wwwwww」
俺「上野です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「上野クリニックです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと皮被ってるだけですから^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ひとつ、上野、おとこ」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:41:44 ID:KJj7DW+u
ホラ吹き詐欺師の髪型どうにかなりませんか・・・。 
今どきジェル一本使いカタメテみましたみたいな・・・?
超勘違い男!お願いだから死んでくださいね。 

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:04:11 ID:K6dLsxzc
上○に行ったらベットの上に寝かさされて、パンツを脱がされて
「コラーゲン6本、80万打たないとこうなるよ」
って悲惨な写真を見させられるって本当ですか?
ほとんどの人は100万ぼったくられるそうですが、
これって、詐欺罪とか、恐喝罪とかに値するんじゃないですか?
前の総院長が脱税で逮捕されるのは個人の責任だけど、
もう少し、医師としての誇りをもってやってもらいたいです。

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:07:55 ID:6qfjHoAd
医師としての誇り?詐欺師としての誇りならもっております

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:45:43 ID:2ZgMhPV8
>>19
>>37
http://mc-eve.net/
この渋谷は週刊文春で叩かれてたよね。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 17:20:10 ID:yviObSKj
なんて???

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:21:36 ID:Ra0WECde
上野クリニックの医師とかカウンセラーが女性だったら手術してもらいたいんだけど

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:42:42 ID:PP+mOTLQ
吉田先生は女性からも男性からも人気あるよね

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:11:25 ID:muCRlgfG
>>42
あるよね〜!

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 07:06:55 ID:+0Bk16k1
それに比べて、今の渋○は・・・。

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 11:40:24 ID:xCFBPZNh
渋○なんて上野にいません
メディカ○クリニック イ○の院長でしょ

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 21:54:53 ID:ChqbettR
スキンじゃないのかな???

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 22:54:23 ID:J4Rvlvhb
○ディ駆るクリニック イヴでしょ!

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 00:29:15 ID:bf6jAKNo
只代マッサシー ポイント搾取するだけならヒゲダンスでも踊れよ!


49 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:25:08 ID:Vr1FvyRy
>>32
同感・・・。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:26:20 ID:n6MH5w1C
>>30に強く同感です

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:33:46 ID:vjbGReub
お前ら聞いてくれ、
さっき後輩から電話があって、他の奴の包茎手術に付き添いで行ってきたと電話があった。
そいつが待合室で本人の手術を待ってる間に、本人がローンを組んで手術を受けてしまったそうだ。
電話で聞いていた金額が20万円前後だったのに、105万円だと言われたそうだ。
手術を受ける前だったのでキャンセルして帰ろうとしたんだが、
「私が今まで説明した手間はどうするんだ?」と言われて、結局ローンの契約をしてしまったそうだ。
バカかと。
明日作戦会議を開いて、場合によっちゃあ病院に乗り込むつもりなんだけど、
こういう抗議って成果があるもんなのかな。
手術を受けた本人から直接聞いてないからまだわからんけど、
マジ腹が立ってるんでひと暴れして来ようかと思う。
アドバイスほしい。
東海地方の上野クリニックにて。

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:40:41 ID:DZtvwPSU
(|||´Д`)

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:44:04 ID:vjbGReub
>>52
ひどい話だろ?
あー、もっと早く話を知ってればこの板見たのに・・・・・。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:54:42 ID:PcVhVa/k
このスレッドは、他の包茎クリニック業者が
商売敵の上野と山の手を潰すために作ったもの

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:59:58 ID:vjbGReub
>>54
工作員は帰れよ。

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:57:48 ID:n6MH5w1C
>>51近くの消費者センターに相談すると抗議すべきで効果はあると思うよ

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 03:38:16 ID:rqBHpxKa
51って作り話っぽくね?


58 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 13:04:27 ID:gf/fKUKK
ところで
http://mc-eve.net/
元上野院長の渋谷は?


59 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:08:18 ID:Jn36cRzT
58
元じゃねーよ!継いだんだってよ!

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:34:05 ID:PcVhVa/k
>>59
お前はアホか!
二つの病院で院長できるわけないだろ!
法律勉強しろ!
お前が書き込んでるそのアドレスの院長なのに上野を継げるわけないだろ!
ぼけ!死ね!

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 22:33:21 ID:Oh4A6XwY
継ぐわけないよ。僕は上司にくっついてヘコへコ飲んでる奴らが一番嫌いなんだってよく言ってたし。吉○先生の部下にはならないでしょ・・・

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:25:23 ID:pUcR21BI
ここの医者と職員は、咥えるのがとっても上手いらしいよ。


63 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:17:27 ID:bgvtItJO
>>60
工作員に告ぐ!詐欺師のくせに何偉そうなこと言ってんの?バーカ!
      お前が死ね!

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 01:03:22 ID:HlI6gmAU
>>63
お前アホだからボラれるんだよ!プッ!!
世間知らずの低脳さん
どうせ異性にまともに相手してもらえないやつだろ


65 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:04:08 ID:bgvtItJO
>>60>>64
詐欺師がキャンキャン吠えちゃてるよ!
恥知らずの詐欺師さん
どうせお前は、売春婦以下のメンタリティーな持ち主の女にしか
相手にされない悲しい詐欺師なんだろ!笑^¥^

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:55:36 ID:624hbhVL
とにかくアレだ。
人の弱みにつけ込み、半ば脅しで高額な不当請求をするような、
そんな悪党は許せん。

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:48:00 ID:SYh3svFW
詐欺師というより、裏は893でしょ?
ここだけじゃなく美容業界ってそういうところ

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 03:52:30 ID:MYIph+r/
↑Vシネマとかの見過ぎw

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 11:27:18 ID:hWAZIQPm
不思議だからじゃない?

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 18:36:27 ID:iuwhicOP
>>48 お前に続くぞ!
只代マッサシー陰険で陰湿な顔して働かないで威張るな!
忘年会でヒゲダンス披露しろ!

 

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:28:21 ID:wn1mfe53
>>32
わかる。すごくいやらしいよな。

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:51:05 ID:6on0QLz4
もういかないよとか言いながら毎日来ますから
君、いらないからねい!!ブッチング!!

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:58:18 ID:ByPkLwav
彼は、実はホモなんです。50歳独身でホモを隠すために
よく飲み歩いているらしいよ。

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:08:01 ID:8nLoUVVK
上野クリのレーザー治療はどれくらいか
知ってる人いたら教えてもらえますか?

それと、ここのレーザー治療は安心していいのでしょうか…

75 :74です:2006/12/15(金) 22:09:33 ID:8nLoUVVK
追加ですが、ここのレーザーが良くなければ、
いいところを教えてください。
できるだけ詳しく、お願いします。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 02:14:50 ID:NNVFAb2q
>>73
ホモだったの?50近くで、独身だから変な人だと思ったけど・・・
何か納得〜!ホモだと思われないためにクラブ活動してるわけだ?!
ある意味で、スゴイ努力家よね・・・・・?

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:37:29 ID:N5x/1D+9
カマっぽい声出すな・・とは思った。

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:19:34 ID:GUtxxP2u
吉田先生はいいお医者さんだし、いいおじさんだよ!

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:05:13 ID:Ulvzy64z
>>73
>>76

渋谷の事か?
http://mc-eve.net/sensei.jpg

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:13:03 ID:rzfz1nuh
>79 そうです

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:02:49 ID:sODmF1i4
もちろんです・・・。

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:41:37 ID:50rPdRGi
横領した金でホモを隠すために飲んだらダメだからさ〜

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 15:46:41 ID:LRqgTRWh
てんてこまい!

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:25:11 ID:1LOeyulh
渋谷は明らかに何かに怯えてるよね。

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:53:43 ID:mU/rkQ1y
不思議だからじゃない・・・

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 03:33:34 ID:0pZhIoE6
だって悪い事してるもん・・・。自分の職業を利用して・・・。ほんと最悪だよ。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:18:03 ID:CuKGaFnd
触られるくらい別にどうでもよくない?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)