2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お直し】埋没とれた!!!【諦め】

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 09:26:20 ID:X3EnvERl
慌てないで!!
冷静に情報交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 10:05:19 ID:T4Srbud9
うんちブリブリ

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 10:17:10 ID:xZrTgJTT
ホ!?

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 18:18:18 ID:dsClHO20
朝起きる度に右目のラインが変わってるのですが、糸が緩んでるだけなのでしょうか?
突然とれる日も近そう…orz
とれた方、緩む等の前兆みたいなのありましたか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 19:08:45 ID:22z8mYEo
あたし4年前に埋没して、もう完全とれたよ。今、アイプチの日々m(__)m友達は、糸が眼球にささって、失明しかけたよ!!眼科行ったら、埋没の糸がささってるから、取ってもらいなと言われとってた・・・

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 15:54:18 ID:BArFrOkn
>>5瞼は埋没前より伸びてたりしましたか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 16:28:00 ID:sKldAsC9
埋没手術当時より5キロ太った。
明らかに目が小さくなった。欝〜
取れちゃうかな不安!

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:43:48 ID:IG7UQKo4
あげ

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 15:05:33 ID:aa3TsYur
私は8年前に埋没して今は一重にちかい奥二重です。また埋没方で手術しようか迷ってます。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 15:32:46 ID:04yynlJB
最近、朝方ラインが曖昧…。再埋没考えてます。突然取れたらマジ勘弁ですよね。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:51:21 ID:IG7UQKo4
↑埋没されて何年ですか?私は5年目突入なのですが、右目のライン(特に目頭側) が曖昧…
やはり突然とれるのではなく、緩むという感じですね〜
よかったらどんな感じがアップしてくださいませんか?私も参考になるのなら、アップします。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 17:59:11 ID:b+gDBomV
↑アップお願いします。私は9ですが昨日埋没で再手術してきました。一回目よりは内出血はないのですが今は腫れていて早く腫れひいてほしいです。

13 :えみ:2006/11/25(土) 20:29:52 ID:g4SAN9ey
埋没2回経験済みで、左目がとれるのがやたらと早く
3回目埋没をまた再手術しようと思ってカウセに行ったら、
3回目はとめる所がもうなくて出来ませんと言われました。
でも、この目の状態の自分って言うのはありえないんです。
埋没がダメな場合、やっぱり切開しかないですか?
3回・4回した人っていませんか??

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 05:56:49 ID:Eaq5Asfy
私は6回しました。やるとき「次とれたら切開しかむり」といわれ…1年で目頭のとこだけとれました。今はアイプチしてるよ。切開やだし、悩んでます。6回したけど瞼もたるんでないし、視力もかわってないよ

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 06:01:50 ID:Mex851QE
やっぱり切開は怖いよね・・・。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 13:03:12 ID:On9ccddB
私も右目取れてるし2回やり直してるんだけど、
幅も広くしたいし切開にしようかとおもってるよ
実際切開の方が痛くないらしいし。。
失敗したら怖いけど治せるし
えみさんも切開に踏み切ってみたらいいと思いますよ

17 :えみ:2006/12/14(木) 00:06:07 ID:b2ZG0Gmj
お返事ありがとうございました!遅くなってすいません・・・。

ですよね。埋没って半年持てば良い方で
とれてしまってからは、アイプチでクセ付けをしてから化粧するので、
寝て起きるともうありえない目になってます。
毎日2時間かけてクセ付けするのも疲れるし、切開本気で考えてます。
部分切開か全切開。今はこれで悩んでます...。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 21:22:51 ID:tD5Rw8mj
>>5
私も1週間前から毎朝そんな感じです↓↓
右目だけいつもの二重のラインよりも一回り大きい二重になるんです。
やっぱりこれって取れる前兆なんでしょうか…?(;ω;`)

ちなみにまだ9ヶ月で、まぶたが薄いので医者からは取れにくいと言われていました。。

19 :18:2006/12/14(木) 21:24:35 ID:tD5Rw8mj
ごめんなさい!
間違えました。。
>>5じゃなくて>>4です。

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 09:37:21 ID:I+IpeA/J
>>18
友達で埋没5年経過ぐらいの子がいるんですが、最近>>18さんの様に
大きな二重になってある朝いきなり一重に戻ってたって言ってました。
でもすぐに二重に戻ったって言ってました。
糸が緩んでるんじゃないかな?
ちなみに友達はもう二重とゆうより、一重に近い奥二重で食い込み殆ど
ない感じ・・


21 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 16:39:34 ID:TPbE8fiq
>>20
私は元々埋没するときから奥二重にしてもらっていたので、戻りやすいのかもしれません。。
でも1年たつ前にこうなってしまったのはショックです泣

もう一度やり直してもらうか、アイプチでごまかすか検討中です(>_<)

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 15:43:34 ID:wrAsO26k
アイプチよりテープのほうが良いと思いますよ☆

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 17:00:07 ID:HvpiHxNv
>>22
そうなんですか?(゜Д゜)
テープってメザイクとはまた別なんですよね?
ごめんなさい。使ったことがないのでよくわからないんです。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)