2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の整形してて さらにアイプチしてる人

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 14:34:59 ID:Pa9nJw4x
いる?
私は5年前にまぶたの脂肪取りと埋没法で二重にしたんだけど、今じゃ左目が奥二重で右目は完全な一重です。

再手術は事情があって今はできないから、それまでの繋ぎでアイプチかアイテープしたいんだけどそんな事したらヤバイかなぁ?




2 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 14:38:39 ID:T4Srbud9
おい誰かトイレ貸してくれ

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 15:58:31 ID:Tj8Gxb9I
(-。-)y-゜゜゜

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:06:51 ID:9qLjp6e6
私は5ヶ月前に埋没やりました。だけど最近二重の線が気に入らなくて目尻だけアイプチしてます。
3回くらいアイプチで線変えてたらその線で定着しましたよ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:20:25 ID:QWJ2A0EJ
>>4
5ヶ月しか経ってないのにアイプチして痛くなかった?それに糸 取れたりしなかった?
やっぱり1度整形してるとアイプチで癖つくんかなぁ?
でも私の場合まぶたの脂肪が厚いから、たぶんアイプチじゃ癖つかないだろうな…。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:32:01 ID:akxZeCD1
松林の埋没は長持ちするよ。
今キャンペーンだから安いですよ>^_^<

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:44:39 ID:OccQbJdR
>>6いろんなスレに宣伝乙

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:47:11 ID:biIuaTOX
人に試させて成功したらやるんだろ
自分で試せよ

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:49:20 ID:1rheX1kq
>>1
このひとかなり必死じゃん。見苦し、化け物か。


↓↓↓整形人間さんたちの擁護発言ドゾー↓↓↓

10 :名無し:2006/11/05(日) 22:48:36 ID:6pwI6QwN
アイプチしてる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)