2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前ら整形人間は陰でヒソヒソ噂されてるぞ

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:15:14 ID:tvzKNXzs
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1089023514/l50


248 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 03:30:38 ID:6X8uYPqe
もちろん眼科ではばれますよ!
埋没やってから行った眼科が3件ありますが、
埋没やる前から通っていた眼科の先生には何にも言われませんでした。
たぶん7年くらい通ってた所だったので気を遣ってくれたんだと思います。
でも他の2件では、「整形したでしょ?」って言われました。
わたしは笑いながら「はい〜」って答えましたが、
内心、やっぱばれるよな〜とちょっと落ち込みました。
でもそんな気にするくらいだったら整形なんてするべきじゃないと思います。
整形は自己満足でするものだとおもうので、
ばれても平気って思える人がやるべきだと思います。
ばれるのがイヤでって人は整形には向かないと思います。
一生誰にもばれない整形なんてないと思いますよ。
眼科、耳鼻科、内科、外科とそれぞれ専門的に勉強してきた人たちの
集まりなので、ばれないほうが怖いです。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:35:13 ID:fRoAj6wQ
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:36:54 ID:qn2X9NrG
B

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:40:54 ID:jswnOoWH
整形はいずれ崩壊するし、遺伝子は醜いまま
大人しく、身を弁え子孫を残さないように惨めに生きるのが
諸君らブサイクの使命だ

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 23:33:38 ID:a+LaBspK
おなじスレをいくつ作れば気が済むんだ!
キチガイか!

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 09:08:53 ID:xKdSAbAZ
ちゃっかり漢字を直してるところが笑える。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 19:54:19 ID:4Lu4nL92
^^

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 21:01:37 ID:Y/jt56I9
sage

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 22:05:32 ID:C8OEES1W
ヒソヒソ

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:17:41 ID:Mryfdj+M
w

11 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 19:21:22 ID:7Tcmzavn

ID:Mryfdj+M
人に優しい人間になれ。
(「自分に厳しく他人に優しく」)

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 21:04:01 ID:ebfuzMVh
陰でひそひそ噂話する人は好きじゃないから別にいい。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:26:30 ID:6Dag6FhV
w

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:31:05 ID:3aPx6U2r
整形の目元って、短時間の間に
くるくると変わって、どれが本当の顔なのかと
ついじろじろ見てしまう
どんなんにくずれんるのだろうとか。。。
ウワー七変化だと思った子もいたよ
やばいって本当に!!!!

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:11:39 ID:xtHZg7lh
ヒソヒソ言いたい奴には言わせておけばいい
そんなの覚悟のうえだぜ!自分がよければいい他人は関係ない!


16 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:53:25 ID:1FwoPc9J
本当古臭い考えw

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:42:10 ID:fUYBil7U
整形板にこーゆうスレ立てても伸びないよw

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 13:52:35 ID:NoMrrH2m
1000まで梅

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 14:40:23 ID:PSXxK4tq
別に自分が満足すればいいんじゃない?
私もプチでヒアルロンサンやボトックスしてるよ
メソセラピーやカーボメットもしてるし、その事人にも言ってるよ
私の周りの奥様方はお金持ちほどしてるのよ
そんなの海外や上流階級じゃ当たり前の事なのに
噂されるくらいきれいになったと思えばいいのよ

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 14:54:52 ID:qot2RAAJ
ストーカー集団が風説を流布しているようだね

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:48:27 ID:aMVTm2w3
お金もない、する勇気もない人のひがみ
プチなんて、化粧と同じですよ
しかし、お金もかかることで、終わりもないので
余裕資金のある裕福な人でないと、受けたくても受けれない。


22 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:54:21 ID:wQKC6Kw0
>お金もない、する勇気もない人のひがみ
>プチなんて
>お金もかかることで、終わりもない

矛盾しまくりw
論理的思考力がないってこういうのを言うんだなw

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 06:27:29 ID:/WEfBgIh
2

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 01:08:04 ID:VM4MuHAR
整形しても必ずしも、きれいになるとか、かっこよくなるとは
思いません。
なぜらな、ゴージャス松野さんは200万整形にかけても特別変化はありません。
それに、天然のぱっちり二重まぶたの稲川淳二さんがイケメンだとは
あまり思いません。

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:17:12 ID:KDHBJDkO
自己満で、一生結婚しないなら、整形はアリなのかも。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:08:33 ID:VoV+78ZE
醜くてヒソヒソされるより1000000倍マシ

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 03:37:48 ID:izyt6D53
>>26
これだから外見至上主義は困る
1000000倍だってよ

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 11:41:39 ID:KfXmMVyx
2

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:05:21 ID:vH57qul6
美しいことはいいこと、という古来からの価値観は今更覆らない
醜い人間たちは、外見だけが全てじゃないという考えを幾度となく踏みにじられている
さんざ抗った挙句ついに折れて>>26のような人間が生まれたんだと思われ
整形だろうと何だろうと顔ってものは、見えるようにしか見えない
不自然にならない範囲でならいいんでないの

自分の外見をネタにして笑いをとるのが嫌なブサイクもいる
自分の人生だもの、誰だって道化じゃなくて自分の人生の主人公になりたいさ

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:37:29 ID:FYArtilA


31 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:50:58 ID:oLJ9Jrsi
1

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:18:36 ID:p7YpdLeK
ここで批判されても、整形する人はするしね。
やっぱり精神的に何か抱え込んでいるんだと思う。
じゃなきゃ、顔を変えようなんておかしな行動には出ないと思う。
近所の結婚してる人みたって、ぶっさいくでも、デブでも
出っ歯でも結婚してるし、恋愛してる。
顔なんか変えなくったって、それなりに楽しんで生きていける。
それをそう思えないんだから、やっぱり精神的な問題。
けっきょく親に愛されてないところからはじまってるんじゃない?
今なんておかしな親は増えたし、大人もイライラしててそれが
子供にも伝わってる。
イジメも増えたしね。
これからもっと整形に頼る人増えると思うよ。
整形人間批判したって意味ないとおもうよほんと。



33 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 14:57:15 ID:PmANujN4
上げ

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:54:23 ID:RK9sp3ya
そしてage

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:40:37 ID:3Su3db1e
うほ

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 22:22:44 ID:Hxd+hj2B
ew

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:43:13 ID:6Ei9kbFQ
1

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 08:53:50 ID:4/VdgYMe
ttp://6243.teacup.com/anti2/bbs?OF=0&BD=13&CH=5

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 13:07:46 ID:+KSx9DSZ


40 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:12:34 ID:JiGNZJgN
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
これはシドイ・・・

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:19:41 ID:+KSx9DSZ


42 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:00:46 ID:rbPrDOB+
w

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:07:09 ID:3xzFpKj9
ww

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:32:39 ID:qzcY0BdB
44

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 05:30:31 ID:8SC6Yb7X
w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)