2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人造人間「叶姉妹」

1 :マンコニオ・イノチ:2006/11/07(火) 20:08:22 ID:JdFRjj1k
あそこまで整形バレバレは、人間ではない!特に姉の恭子の顔の
美的センスは、おかしい、いかりや長介みたいな下唇は気持ち悪い
日本人の顔を西洋人に無理に似せているような違和感・・・

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 21:18:28 ID:UixPt0qP
何を今さら・・・


3 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 21:19:45 ID:RuIIGj+f
キャノン姉妹

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 21:21:50 ID:JMjb7039
可能姉妹は不可能姉妹

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 22:36:27 ID:FO3yHynv
でもキレイ
胸以外は

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 22:38:42 ID:UixPt0qP
>>5
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



7 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 22:58:25 ID:dtlYghIE
>>5
えっ

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 23:28:09 ID:PhaLyjZ7
あの胸ヤバイ
ボーリングの玉みたいw

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 23:46:43 ID:SHpf0eSd
20世紀産サイボーグです

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 00:19:31 ID:jodjtDfV
本人達が納得してるんだからいいんじゃん?
近くで見る勇気はないけど(((゜д゜;)))

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 01:35:29 ID:t1XuKt4P
お2人は素敵です。このスレこれにて終了。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:29:27 ID:i5oJ5BY4
叶流^/^
形箇所や整形のやり方を教えて☆

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:26:02 ID:1eZchKGX
妹は整形しないでも十分美人なのに

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 15:57:38 ID:lh5h6Hsh
整形前の本当の顔しらないからだ 別人

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 03:04:50 ID:iPIwW3Ma
美香さんを間近で見たよ。 あまりの美しさにそばに寄るのもはばかれるくらいだった(*´Д`)=з 雰囲気も柔らかくてマジ女神みたい…。人の美しさで感動をしたのは初めて。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 03:06:45 ID:iPIwW3Ma
美香さんを間近で見たよ。 あまりの美しさにそばに寄るのもはばかれるくらいだった(*´Д`)=з 雰囲気も柔らかくてマジ女神みたい…。人の美しさで感動をしたのは初めて。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 02:27:06 ID:CVBfgalP
写真集は「芸術だからエロとかそんなんじゃない」

とか言うあたりが寒い。

芸術だとしても表現するだけの「質」が空虚すぎ。
買う・見る価値なし。


自演うざいスレだな

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 14:59:49 ID:/SOTYmzB
バストはヘソからバッグ&生食を入れたんですね、さすがアメリカ式ですね。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 16:32:13 ID:ggyqjlH0
はぁ?

20 :人造人間悠仁親王:2006/12/12(火) 07:04:27 ID:KZI7Dvyc
ワハハハハハハハハハハ〜〜〜〜〜!!!!! \(^O^)/

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 09:55:47 ID:f6xZoO9z
姉の方は外人ウケがいい顔らしいね。
白人男性から見たら天使みたいですごくかわいいんだってー。妹は日本人ウケをねらった顔に仕上がってるし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)