2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県 歯科矯正 出来れば安いところ

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 02:35:54 ID:mv2nf8sB
千葉駅近くで、出来れば安いところが良いんですけれども、
どこかお勧めのところがありましたら、教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:23:58 ID:XpvrVRCY
安くても、後戻りしたり、不定愁訴が出たり、再矯正しなきゃいけなくなったり・・
多少高くても噛み合せをしっかり考えてくれるとこがいいよ〜
じゃないと人生棒に振るよ

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 01:28:06 ID:GyAcusTl
高くても安くても後戻りする時はする 本当に歯の勉強が好きな
先生って結構いるよ そういう歯科医はリーズナブル価格でやってくれる
人が多いよ 金もうけより歯の治療が生きがいみたいな感じの人

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 18:59:46 ID:aV1MPPhn
私も知りたいage!

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:34:13 ID:/UuSHvF5
千葉じゃないけど亀戸はどうよ?
千葉駅から総武線一本で行けるし。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 07:27:35 ID:uUl87CAT
●千葉県の上手な矯正歯科●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1161575383

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)