2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立美容外科 @大宮

1 :名無しの光:2006/11/08(水) 19:34:21 ID:YwUVx0Gl
情報交換しませう。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 19:36:45 ID:3djZnoFO
               rー 、
            ,.. ┴- '、             、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”          
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. :::  >>1´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 21:46:35 ID:hrwk6yix
共立の大宮って評判いいですよね。らいしゅうカウセいこうかな〜と思ってます!どの先生が評判いいか教えてください!お願いします(^O^)

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:18:28 ID:iFmw9o5q
共立って、今の値段ならいいけどお金を貯めてるあいだにキャンペーン終わっちゃわないか心配・・・
どなたか通常の埋没二点止め一年保障の値段知ってるかたいたら是非教えていただけませんか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 16:41:57 ID:008KayEQ
埋没九万〜みたいだよ〜キャンペーンなしの値段!  大宮はカウセにいくたび先生違う〜いったい誰がいいのかなぁ〜。。。院長がうまいとかみたけど、、。院長以外にしてもらってよかった方いますか?埋没だす。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 16:54:22 ID:Gfb+09+n
共立パート4に移るべし

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 19:01:30 ID:008KayEQ
こちら大宮の情報があまりない?ですね。たしかに。。、評判いいみたいでしたが残念!?

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 20:31:52 ID:eKIOdeRF
明日、大宮の共立で埋没してきます。今から緊張します。

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 20:32:34 ID:eKIOdeRF
明日、手術したらまた報告します。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 21:52:27 ID:mSSDObDP
共立パート4に詳しく書いてあるね

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 23:42:58 ID:a+kGtGId
愛知からわざわざ大宮院まで埋没しにいくのはバカですかね?大宮院が評判いいので。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 08:47:42 ID:ZtwF+nlJ
埋没くらいならそこまでしなくとも・・・

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:35:45 ID:xzPuZtWv
さっき、大宮の共立で埋没してきました。麻酔やはり痛かったです。今は腫れもあります。内出血はないのでよかったです。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:50:02 ID:cBu+AnsO
目をぱっちりさせたいのですが、、と言ったら
目頭切開と埋没を勧められまともなカウンセリングも無いまま埋没。
化粧もしたままでした。
あんなに目が腫れることも知らず、鏡を見てビックリして震えてたら
眼帯を一つ渡されました。

んで、このまま目頭切開なんでしちゃやばい!っと気が付いて
数週間後に埋没抜糸に行くとー
また化粧したままで糸を切られ、先生に文句も言われました。
ちゃんとやってやってるのに!みたいな捨て台詞を寝台で。

半年後に瞼の一部がゴロゴロして膿みが出てきて、
押してみたら糸の結び目が出てきました。

なんか、、、酷いです。


15 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 08:58:29 ID:TMxAZNaA
↑え〜まじぃ?かわいそう、、大宮はなんか評価よかったからびっくりだゎ。それって院長?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 09:42:50 ID:9VPbT3BY
なんか嘘っぽい。
眼帯って?両目にしたわけ?
抜糸したんでしょ?なんで糸出てくるの?
わけわなんない。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:47:26 ID:W6HBalVF
私も 目ではないけど手術しました〜
先生はぶっきらぼうで恐かったです
抜糸のの時、思った感じじゃないです・・・と言うと、
腫れてるからでしょ!!!!と・・・
結局 他の病院で元に戻しましたよ、、、悲しい


18 :匿名:2006/12/04(月) 14:56:01 ID:2TXs0c04
わかる!カウンセリングかなり雑だった。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:10:12 ID:8NaPML/3
はぁ?
目じゃなくてもどすってどういうこと?
へぇ、埋没以外にそんなに簡単に戻せる手術ってあるんだ。
なんかここも他院の僻みにあってるね。
Gマンみたい・・・かわいそうに。

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:09:23 ID:FeSYZHXx
まあまあ
そんなにムキになってどうするの。
評判いいところは必ず煽りや中傷が出てくるよ。
そんなもんじゃない?スルースルー。

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:52:48 ID:WMjfwa+1
まぁ、むきになってる人も行けば分かると思いますよ
腕や評判は良いのかなぁ?
芸能人も来てるらしいですよね
ただ人間性は・・・・
戻したのは鼻ですよ
目以外にも戻せるでしょ〜

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 19:29:24 ID:XvtBpTua
私も目左右の二重の幅違いすぎて友達に気持ち悪いと言われて…縛り具合が違うみたいで。腫れも品川の人のうっPと一緒で。品川も共立も変わらないみたいでショックだった。

23 :匿名:2006/12/05(火) 19:50:01 ID:UKuBU18J
あたしも微妙に幅違う…右は気に入ってるんだけど、左がちと狭い(>_<)本当保証つけなくて良かったよ

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:35:33 ID:FeSYZHXx
たかだか埋没で左右がぴったりあうわけない。
そんなのどこのスレ見てもわかる。
ほんとここに来る人は神経質というか・・・

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:09:39 ID:egBEUsvl
わたし、半年前に鼻にプロテーゼをいれた。
その時カウセで先生に鼻は結構痛いし、顔の中で一番腫れると言われた。
本当に麻酔は痛かったし、腫れもずいぶん長かったけど半年経ったいますごくキレイと
みんなからも言われるし自分もとても気に入ってる。
21さんも先生の言うこと信用して待っていれば良かったのに。バカだねぇ〜。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:19:00 ID:pKgEB8m8
2ちゃんってうまい病院名だすとジサクジエンってたたかれるから。
だから自分が信用してる病院名はだしたくない。
一部の心ないヤツのせいで親切な人の心が踏みにじられてる。
その結果有益な情報が流れない。
ムカツクよ。でもそれが2ちゃんだから。


27 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 14:18:20 ID:grKAxV6C
9日ここのスレタイの医院で埋没する予定です。
良かったら来てください。
http://blogri.jp/maibotu/

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:13:51 ID:0A7ySLL7
age
大宮の医院長に惚れたー笑

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:40:07 ID:L+B6GU+5
↑わかる〜(^!^)y~わたしもなんかいいなって思った!独特のオーラ?みたいなのあるよね。もっかいいきたくなるっていうか、なんというか(^!^)y~

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:15:58 ID:0A7ySLL7
>>29
ねー♪笑 なんか頼れる感じですし*n_n* 髪の毛薄いのも帽子?かぶっててわからないし♪笑


31 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:51:12 ID:L+B6GU+5
あははっ確かにうすいけど共立にはげに効く?サプリあるしね!       あたしも埋没しただけだけど、ほかもやってみよっかな?なーんて思ったわ・他の病院カウセいったけど片田先生はちがうな。個人の感想だけどその気持ちわかりますよ★

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)