2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毛穴縮小】小林メソッド【ニキビ撲滅】

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:50:14 ID:1cUOrnht
小林メソッド http://www.aoyama-kobayashi.com/acne.html
による毛穴の皮脂腺を焼いてしまう治療を受けたいと考えています。
レーザー治療しようがピーリングしようが、数日間のちには元通り!
皮脂腺がある限り皮脂づまり・角栓には勝てません。
しかし、皮脂腺そのものを焼いてしまえば、脂もでなくなり、毛穴もつまらなくなり
ニキビもできなくなる?
もし経験者のかたがいらっしゃったら情報よろしくお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:53:19 ID:1cUOrnht
私は鼻がいわゆるいちご鼻でとにかく毛穴が目立ち、虫眼鏡でみると
その毛穴に黄色い角栓がつまっているのです。
毎日きちんと洗顔していますが、鼻をさわるとざらざらで固いです。
ピーリングといかレーザー治療もしたけど、治りません。
同じような悩みのひといませんか?


3 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 22:23:50 ID:yNeAwVNZ
小林メソッドってオリジナル感溢れてるじゃん

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 00:00:16 ID:oO02bQ53
結局、芸能界も整形まみれってこと?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1162998454/

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 06:36:56 ID:mIBix5Ki
あげげ

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:08:09 ID:M9frv6Uz
小林行った人いないの?

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 02:49:45 ID:jI4uaSGt
行ったことあるけど、看護婦がいきなりタメ口だし
医者がもろ整形顔でキモくて、喋る言葉の後に
いちいち「言ってる事わかる?わかるね?」って
言うのでヒステリックな感じだったし、最悪だったよ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 03:23:20 ID:2gt5vFbH
アキュテインで解決します

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 03:26:09 ID:0X+S1kTX
>>7
青山の小林先生のことですか?
>>8
副作用がいっぱい書いてあって怖いよ

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 09:13:47 ID:ADR3sou6
カーボンピールの強烈バージョンをやるので
それを数回やっても満足いかなかったらi'll take kobayashi method!

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 20:32:48 ID:jI4uaSGt
>>9
> 青山の小林先生のことですか?

あそこ、ほかに医者いたっけ?

12 :みこ:2006/11/19(日) 15:02:01 ID:trEr5EKl
アキュテイン経験者です。ァキュテインは確かにニキビができなくなるけど、
私の場合は、効きすぎてしまって 副作用で唇の皮がすごい剥けて 冬だったので頭の皮
(フケみたい)まですごかった。脂も止まるし、飲んでる間は効いてていいけど1か月も
すれば戻ります。乾燥がひどくて辛かったです。それに服用中は妊娠したらダメだしね。
わたしも鼻の角栓、脂がすごいので小林メソッド考えてます。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 14:40:48 ID:0k2NT7M0
小林通ってるよ。
私はあの変わり者っぽい先生見てて面白いから好きだけど。
あのタイプに狡賢いタイプの悪い奴はいないし。
良くならないのもにはハッキリ「良くならないから!」と言われたし。ワラ
看護婦もタメゴだけどいい奴だし。

小林メソッドは個人差が大きいと思う。
結構痛いけどきく奴にはきくと思うよ。
マックスピールとかフォトRFも
やったけど全部一時的だったから
私は根気よく続けていこうと思う。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 00:57:54 ID:dM6ZMCea
小林!小林!

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:09:47 ID:JMuzfN7P
看護婦がタメ口っていう段階で、ダメだよ。
客商売じゃなくて殿様商売になってる。

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:55:51 ID:1lnWFfWL
13の方、小林メソッドの治療後、赤みはどのくいらい続くのですか?
あと、皮はむけますか?教えてくだいませ☆


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)