2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしホイホイ〜激安しらゆり美容外科〜ホイホイ

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:31:28 ID:r7AJRObi
都心で激安の謎のしらゆりビューティークリニックを語るスレです
http://mm.visia.jp/shirayuri/
しらゆり先生のブログ
http://shirabeau.exblog.jp/

荒らしさんの埋め立て労力をこのスレに集中してもらい他のしらゆりスレが正常に
機能するようにこのスレを時々ageていきましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:35:10 ID:r7AJRObi

しらゆりビューティークリ二ックpart17← 本スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160984490/l50
○Oo。しらゆりファンの会 PART4oO○ ←今後統廃合予定
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155658117/l50
しらゆり先生のブログを講評するスレ 2 ←今後統廃合予定
http://life7.ch.net/test/read.cgi/seikei/1161532038/l50

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:36:58 ID:r7AJRObi
しらゆり研修医男の実験台にはならないぞ!Part2 ← 今後統廃合予定
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1163089888/l50

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:40:25 ID:r7AJRObi
しらゆりビューティークリニック被害者の会 ←今後統廃合予定
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1159560612/l50

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 01:49:35 ID:r7AJRObi
荒らしはなかなかすぐには釣れないね・・・・・・ ( °Д°)y─┛~~~~

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 02:17:42 ID:loiUV8fa
ここは荒らしが立てたスレじゃない?
違うとしたら>1はバカ過ぎる

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 07:57:14 ID:7qPgAOV/
>>6
1は荒らしじゃないんじゃない?なんでバカなの?
こんなのに引っ掛か(ryって事?

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 08:02:44 ID:7qPgAOV/
改めてテンプレ読んだら確かにバカだわw
手の内晒してどーすんだよww
それともバカっぽく見せといて実は裏の裏の手まで考えてるって事w?

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 08:26:32 ID:EEn/eqIg
荒らしさんが寄り付かないなら
ここでコピペを気にせず情報交換できるから助かりますね☆

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:09:33 ID:FtSnGwnx
1さんスレ立て乙です
荒らしさんは今朝はお休み?

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:47:43 ID:aIV8xNze
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医) http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士) http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜) http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html


12 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:48:18 ID:aIV8xNze






13 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:49:39 ID:aIV8xNze






14 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:50:26 ID:aIV8xNze






15 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:50:59 ID:aIV8xNze






16 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:03:34 ID:5SIWLL3b






17 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:04:39 ID:5SIWLL3b






18 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:05:30 ID:5SIWLL3b






19 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:06:16 ID:5SIWLL3b






20 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:06:53 ID:5SIWLL3b






21 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:23:39 ID:tYhqQMdU
いきなり荒らされてるし。新スレいくら立てても意味ないよ。
これが先生の実力ってこと。腕のなさ、センスのなさの結果。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:43:27 ID:5TxUx5xS






23 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:44:51 ID:5TxUx5xS






24 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:45:34 ID:5TxUx5xS






25 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:46:18 ID:5TxUx5xS






26 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:46:53 ID:5TxUx5xS






27 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:55:42 ID:5TxUx5xS






28 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:56:35 ID:5TxUx5xS






29 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 12:04:04 ID:5TxUx5xS






30 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 12:05:15 ID:5TxUx5xS






31 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 12:06:06 ID:5TxUx5xS






32 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:08:29 ID:4/J3SQQ1
>>21
新スレ立てた人はアホだと思うけど
さすがに先生のせいじゃないでしょw

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 16:04:46 ID:E5MTd56W
凄い恨みを買った患者がいるって事でしょ?
だから先生のせいなんだよ・・・
これはただの荒らしじゃなく失敗患者の仕業だとオモ

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 16:50:37 ID:jOeIJIRv
>>7
荒らしが出る度にスレ新しく立てちゃって
それが2ちゃんのルール違犯だってことすら知らないみたいだし
スレ住人がスレ乱立させてたから荒らし削除してもらえなかったのに
本スレに止めろって書いてあるのに立ててるし
頭が悪すぎ

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 19:47:37 ID:bDmZrt/Q
>>1は先生でしょ。

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 23:13:29 ID:FtSnGwnx
見事釣れたね

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 01:20:02 ID:frVYF1+q
>1は削除依頼だしとけよ

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 10:19:23 ID:pp5XDwc1
混みすぎ。

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:04:41 ID:zB95smnj






40 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:05:52 ID:zB95smnj






41 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:06:41 ID:zB95smnj






42 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:07:17 ID:zB95smnj






43 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:08:15 ID:zB95smnj






44 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:17:26 ID:zB95smnj






45 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:19:17 ID:zB95smnj






46 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:20:39 ID:zB95smnj






47 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:21:16 ID:zB95smnj






48 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:39:43 ID:zB95smnj






49 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 18:49:21 ID:JzcaKMCJ
ブログみて鼻がうまいのはわかりましたけどしらゆりの誰先生を指名すればいいのですか?

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 19:06:54 ID:e0hRuQRj
>>49
先生は1人だけです。でも指名料5000円いただきます。

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:08:05 ID:TE//QqoL
前いったとき先生二人いた気がしたけど??

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 15:18:02 ID:iAGI1lXj
>>50
だから5250円だってw

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 05:39:15 ID:/Gk/qHFX
鼻尖や小鼻が上手いのわかったけど、プロテの絵が無いね

それでも顔全体見ないとよくわかんないきもする

縫合技術も疑問?まだ修行中なんですか・



54 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 13:26:30 ID:p2IMyVzf
確かに顔全体を見ないとね。バランスっていうものがあるし。
でも顔全部ブログに載せれる患者さんはいないだろうしね。
ここは先生自ら自分の顔をオペしてアップするべき。
いじるとこいっぱいありそうだし。

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 08:44:47 ID:g8IsFEcj
なんでブログに切開とか鼻プロテとか一般的なものがなくて鼻や二の腕脂肪吸引その他特殊なものばかりなの?

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 10:37:55 ID:NLr+JXzN
自分の得意なオペしか載せないからでしょ。
切開は確実にダメでしょ。ガイシュツだけど。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 12:21:02 ID:9ov/2Bwf
>>55
そりゃ患者さんのリクエストが無ければ
勝手に手術できませんがな
他にやりたいオペがあっても
希望も依頼もないのにできないわけですが

>>56
目のオペ
http://shirabeau.exblog.jp/d2006-09-28
http://shirabeau.exblog.jp/d2006-09-30
http://shirabeau.exblog.jp/d2006-10-30
http://shirabeau.exblog.jp/d2006-10-01

外人の単発IDさんですかね?

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 13:24:25 ID:g8IsFEcj
ふーん
手術していても患者が承諾しなければ載せられないのもあるかもね
部位によって承諾率の差みたいなものはやはりあるのでしょうか?

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 14:05:36 ID:92HMy6yi
鼻だけとかなら載せてもバレにくいからかもね

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 14:16:55 ID:9ov/2Bwf
>>58
過去ログにも『承諾はイヤだから断った』っていうレスがあった
あと、エキサイト側が勝手に削除した画像もあるらしく
ドクターも困ってるんじゃないのかな
カウセ行くのが一番いいとおもうけど
5250円です

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 02:32:52 ID:5bDqctad
けっこういい先生がいることをこのスレで知った。
荒しは、ひがんだ他の美容外科の仕業とみた。
こんどしらゆりに行ってみるよ。
百合センセとかいうのかなあ。
うでよさそうだよね。

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 09:48:52 ID:JPqJh4Jq
>>61
百合先生って…w
荒らしは僻んだ他の美容外科とか言ってる前にちゃんと読もうよ
説得力ねーw

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 09:51:14 ID:URaFJlQ/
61はキチガイ。

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 10:52:00 ID:506knhDg
単発IDは更に説得力がありませんわ。
もう少し華や芸のあるアンチはいないのかしら。
反論できなくなったら直ぐ

〜はキチガイ


の脊髄反射も以前から一切成長が無く、毎回同じパターン。
ふざけてるだけの住人にもサービスして頂きたいものです。
笑いも取れない、論争もできない、逃げる、火病って日本語破綻、ではお話になりません。
ニュース系の板を半年ROMってろ、ですわよ。

アンチの文体や癖が皆揃いも揃って全く同じですけど
貼り付いてるアンチはお1人だけですか?
更迭決定ですわよ。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 19:50:39 ID:Jk/PDukI
64はホモ。

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 21:40:45 ID:JPqJh4Jq
>>64
はっ?あたし?基地外とか書いてないし、別にあたしはアンチでもマンセーでもないけど。
っていうか、ここ見てるんだったら先生の名前位フツー分かるでしょ?w
それを指摘しただけなのに勝手にアンチ扱いすんのやめてくれない?
あんなのマンセーだろうとアンチだろうと誰でも突っ込むよ

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 07:36:22 ID:GVl9FfUS
64は障害児。

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 11:39:46 ID:gWlgjPJF
たれ目の人はあれで満足なのかな?
まだ腫れてるだけなのか?

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 12:04:56 ID:mE7hOjL1
それにしてもスレの無駄遣いだな

70 :ななしさん:2006/11/18(土) 14:05:37 ID:dIIz6+xE
痛い厨房たちの掲示板。みんなで遊びに行ってあげて
http://www.freepe.com/ii.cgi?2921

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 00:35:25 ID:obb58uab
荒らしちゃんはいずこへ? いないとなんだかしらゆりスレが盛り上がらなくない?

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 04:23:40 ID:C2QTXeMw
鼻中隔延長術って鼻曲がったりしないの?

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 05:17:36 ID:yO7HwpwO
将来曲がる可能性は全くないわけではないだとさ〜 ああ悩むyo

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 05:32:24 ID:Wj8RQR1X
昨日から骨折り損の片親だけだろ\(^o^)/

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 11:41:38 ID:aLaNjZJg
意味わかんない@@

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 00:32:09 ID:LsToIC/G
荒らしが復活したから回避スレとしてこっちつかいましょう

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:09:03 ID:/Pb1ay6+
いつの間にかファンスレは荒らしに埋め立てられちゃったね〜(T_T)
ブログでとらやのうしろからチョコっと顔出すワンコかわいいよ…。

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:14:53 ID:DD80qDUU
あの犬ほんとカワユスww

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:19:42 ID:/Pb1ay6+
>>78
だよね♪
そういえばヨウさんは鼻中隔延長はしらゆりでやってないから
来月ヴェリテでやるって言ってなかったっけ?
もうしらゆりスレには来ないかな…。

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:22:39 ID:DD80qDUU
いや既にホストにスカウトされてるって言ってた
ハイテンションだったなぁ。でもハッピーそうだったよ〜
よかったよかった。

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:25:25 ID:/Pb1ay6+
うん、絶好調もみたいでよかったよね♥
鼻中隔延長もしらゆりでやってるって知ったら
ヴェリテじゃなくしらゆりでやったのかなぁって思って。


82 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:33:39 ID:DD80qDUU
確かモニターがどうのこうのつってたから
無料だか安くなる?だったのかも!

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:43:29 ID:/Pb1ay6+
そうでしたっけ?
まぁ、どこでやるにしても成功するといいね〜。

そういえば、今朝はしらゆりに着いたら顔にパックリ傷が三箇所あいてた夢を見た。
今夜はいい夢見よう…。
おやすみなさい☆

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:46:41 ID:DD80qDUU
また怖い夢を・・('A`)

ホント今日はいい夢見て下さい。オヤスミナサイ(・∀・)

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 07:27:22 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


86 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 07:57:44 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


87 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 07:59:05 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


88 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 07:59:41 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


89 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:00:17 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


90 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:01:16 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


91 :83:2006/11/28(火) 08:18:37 ID:/Pb1ay6+
>>84
ありがと♪
今日はいい夢見たよ。
予約がなかなか取れないことについて
先生がブログでふれてくれて嬉しかった夢w

昨日電話したんだけど、クリスマス頃まで予約取れなかったの。
私の行ける時間帯や曜日のせいかもしれないけど。
予定調整してまた電話してみようかな。

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:25:24 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


93 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:43:03 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


94 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:43:40 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


95 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:44:52 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


96 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:45:22 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


97 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:46:14 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


98 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 11:49:27 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


99 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 11:50:01 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


100 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 11:50:34 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


101 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 11:51:19 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


102 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 11:52:03 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


103 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:14:40 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


104 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:15:11 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


105 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:15:45 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


106 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:16:29 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


107 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:17:00 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


108 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 21:39:05 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


109 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 21:39:38 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


110 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 21:55:24 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


111 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 21:55:57 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


112 :83:2006/11/28(火) 23:46:31 ID:/Pb1ay6+
日程検討して電話したら、一週間くらい早い日で予約取れたよ〜♪
都合がつきにくい人は、早めに予約したほうがいいと思うよ!(自戒の念をこめてw)
スタッフさんが優しく電話対応してくれて、さっき誰かの書きこみ見て気づいたんだけど
今日は休診日だったんだね?!
電話応対の為にいるのかな?
それもまた人件費かかっちゃわないのかなぁ、って余計な心配かな(^^;)
休診日でも連絡つくってのは有難いですけどね☆
しらゆり行くの楽しみだな〜ヽ(´∀`)ノ

113 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:49:08 ID:QeRMhKCq
下手くそめ。


センスがまったくない!


114 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 05:30:48 ID:akH+CCqd
品川は超えた。

115 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 07:07:18 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


116 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 07:08:04 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


117 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 07:08:44 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


118 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 07:09:21 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


119 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 07:10:05 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


120 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 08:37:08 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


121 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 08:37:59 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


122 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 08:38:50 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


123 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 09:05:48 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


124 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 09:06:36 ID:xu8iJ2Gr
下手くそめ。


センスがまったくない!


125 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:07:21 ID:K7HwIbJ7
>>114
ここにもアホがいた。

126 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 07:56:56 ID:g12nzSE9
いや確実に品は超えてる。
私の感覚ではみゆき通り、ヤスミレベルと互角

127 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 12:25:10 ID:RPOLPYUf
>>126
またキチガイ登場。

128 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:15:10 ID:5AJwhXR7
日本代表

129 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 19:43:05 ID:iYXD171M
>>128
キチガイ&自演の日本代表?

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 06:37:34 ID:k5iLnjXU
石田の修正もした事があるし、リッツも最近は評判が悪い事から
伊藤先生は引っ張りだこ

それにしてもリッツのやり方(営業)は姑息だ

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 13:50:40 ID:D7h7s+T0
伊藤先生は修正の引っ張りだこ。

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 07:57:05 ID:drAZzLUg
松林誉め殺しを見習ってなんか誉め殺し作戦に移行してない?》アンチ

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 08:34:16 ID:WTOurBlb
なんか完全に逃げられて面白くなかったです(´・ω・`)ショボーン

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 20:00:07 ID:zFFgtSDo
職人気質の理髪店主(勝間田)と、駆け出しの若手有望な美容師

近い将来カリスマの予感がするしらゆりの伊藤先生


135 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 23:38:45 ID:drAZzLUg
自演でつか(・ω・)?

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 20:11:53 ID:83sBlJwT
その自演はキツイ。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:27:22 ID:FPO70Ysa
新手の誉め殺しぽい

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:32:56 ID:WhV+KZam
これからほめ殺しがはやるのかな?
クリニック側にとってはいい迷惑だね

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:04:59 ID:GBl1mdXn
134の自演は寒すぎ。

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:33:14 ID:MSEXdwOV
自演じゃなくて誉め殺しかマンセーファンのカキコの可能性もあると思う

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:36:12 ID:0ih1y0l6
んー。
俺は普通にこの医師の支持派だが、すでにカリスマ性を感じてるよ。
寒いといわれても、それが正直な気持ちなんで仕方ない。
あ、でも134の書き込みは俺ではないぞ。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 16:39:06 ID:a1LDhW36
男性ファン多いねー

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 16:41:33 ID:tRfDPbYD
http://www.shoichirohattori.sytes.net/fstyle_bbs3/index.php#5
↑ここの調査を頼む。

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:29:53 ID:2iCLa1lN
男性ファンが多いのはわかる気がする。でも女性に支持される
タイプではないと思う。

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:44:05 ID:l/GNFJan
>>143
文字化けして見れないわけだが…
何だそれ?

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:05:42 ID:KG+7jOXM
ウイルスにて無視

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 08:58:08 ID:UE39Arg9
>>144
マッスル系ホモって感じ?

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 10:00:56 ID:owALs0PI
ホントにホモっぽい顔してるよね。

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 11:14:18 ID:+QfytVCY
センスの前に技術でしょうね・・・・・・


150 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:35:57 ID:1pkYDSqu
センスと技術どっちもダメ。

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 01:27:19 ID:Vuu/dhiK
しつこく営業してるね。

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 10:07:57 ID:a4Qna4YJ
恨まれても懲りないのね。

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:39:02 ID:M6YhTDuT
本スレ荒らされているし荒らし回避スレ出番登場ですかね。

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:52:57 ID:wMiwOytB
先生すごく優しいのに

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:57:28 ID:B+KPlSz2
経歴載せて欲しい・・・信用できない・・・

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:10:42 ID:M6YhTDuT
信用できなきゃ他逝くべきでしょ ここに固執する必要ないのでは?

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:56:05 ID:MZ+AF6my
こんなクリ二ックで期待するのが大きな間違い。

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 05:03:34 ID:ocR/Kwks
顔のパーツはあまり得意じゃないようですね。本スレで鼻オペをした人達の何人かが、感覚マヒを訴えてるし。
鼻と目は失敗率が高そう。
婦人科スレでは評判は良さげだけど。

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 09:47:36 ID:Dzea0Qw8
全部自演だけどね。

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 02:15:09 ID:BtSWeLQQ
ここは2番目に自演やりすぎクリ二ック。

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 03:11:49 ID:PFlqD6cD
本気で自演を疑ってる空気読めないバカが居るんだなあ。


162 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 13:04:17 ID:SERsFOQz
>>161
どういう意味?

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:22:45 ID:+43pzjeE
自演の意味として、この場合、クリニック関係者が
患者を装って書き込みしてる、と言いたいんだろうけども、
そういうのとは無縁な変人医師だって事。
ほんとに変わった人w

能動的に工作しているのは第三者、たぶん別のクリニックで、
擁護は変人医師に心酔した患者の一部という事でファイナルアンサー。

整形板の住人さんは、意外と2ch慣れしてないよな。
IDを元に絶対確実な証拠だけでもかなりの事が分かるはずなんだが…。

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 21:31:24 ID:tyBtom5A
変わってるよねー。
あれが65歳なら合点がいくけど、30台であれって。
まさにしらゆりスレは珍獣の宝庫ですが
医師が先頭切って一番の珍獣ですわね

>整形板の住人さんは、意外と2ch慣れしてないよな
これは確かに。普段υ速とかに常駐してるから、切実に思うよ。
でも、若い人多いだろうし、しらゆりスレは特に、低価格だから
ここに興味を持つ人は格段に若いのではないかと。
それでは寒波のやって来た季節に一句

  雪の日に 北の窓開け シシ(立ち小便)すれば
  あまりの寒さに チンコ縮まる

日本が誇る海軍命参謀、秋山真之くんの唄ですた。

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 21:32:09 ID:tyBtom5A
× 命参謀
○ 名参謀

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:56:13 ID:yzSXo7TX
ここに限らず医者は変人変態多いって聞くよね

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:59:25 ID:FerrR+Ql
マジメな職業の人ほど変人変態が多いっていうのは
当たってるね。生まれ持ったものだよね。私が大学の時も
医学部と法学部は変人ばっかりだったな。

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:25:15 ID:/KezUQi+
>>166-167

強ち間違いでもないよね。
ついこないだもニュースになった。
東大理Vに入学した、あるスーパーエリートのお話
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1162292454&ls=all

> 住所不定
> 東大理V→東大大学院
> 「きょうはやったるでー」
> 「警察を呼ぶぞ」と一喝されると逃走
> 童貞でインポ
> 「おれは不能じゃない」
> 「ビショビショだろ。抱きしめたい」
> 末期的なメール
> 「おらぁ、じじい、聞いとるかぁ。借金返せぇ。こら」と、ありもしない借金話をネタに
> 私を含めて変わった人間は多いが


史上最強数え役満ここに極まれり

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 02:52:23 ID:YkmvGYdX
>>164
υ速 ってなんスカ??

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:25:13 ID:UzW6+Qqg
擁護は変人医師に心酔いした一部の患者

↑ハケド
全くその通りでしょうね。

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:13:12 ID:nhwNFAWK
先生に恋してる患者さんてこと?気持ち悪い。

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:33:32 ID:pxS28ThJ
気持ち悪くてすみません m(__)m

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:03:52 ID:/KezUQi+
恋してるつったって、オカマ氏のレスは最高に面白いけどなあ。
彼女(彼?w)のレスが楽しみでここ覗いてる。

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 01:19:32 ID:KGjAOPv/
なんでこのスレひたすらsage進行なの??

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 01:48:26 ID:/h+ceDE1
あはは!
しらゆりスレは過去スレからsage進行推奨なんですよ!>>174
理由は…
マンセーは、ageて荒らしのカキコを晒したくない。
しらゆりが人気になりすぎて予約取れないのがイヤ。等々。
アンチは、ageてしらゆりを宣伝したくない、のかな?

それにここは本スレでないので、裏スレとして遠慮して私はsage進行です☆

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 01:58:53 ID:pp+SHhLc
>>172
あなたは何者?先生に恋してるホモ患者?

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 02:32:07 ID:/h+ceDE1
オカマ氏って先生LOVEな発言してたっけ??
先生になりきって勘違い女をからかうカキコしたりして
おもしろがってるだけなんじゃないの〜?

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 08:11:32 ID:UVIfhEvl
825 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/12/06(水) 23:08:25 ID:zKfmgg62
先生に喉仏切除してもらい顔も女らしくしてくれました。
あとは先生に抱かれて胸毛に顔を埋めて身も心もオンナにして欲しいわぁ
いや〜〜〜〜〜ん、興奮したらパンティからサオがはみ出しちゃった。


179 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 09:37:57 ID:/h+ceDE1
ありゃりゃ?!
でもこれも、からかってるだけかもよ…?

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 09:46:22 ID:A89Bwsuh
最近マジで男性患者覆いね。先生ってホントに人気ありそうだね。
ホモに。

181 :172:2006/12/20(水) 15:13:14 ID:iS5igcwq
女性にも人気がありまつお

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:13:32 ID:UVIfhEvl
>>179
マジレスさせて頂くと、>>178でご紹介したオカマ氏は
ドクターの『胸毛』に甚く御執心の様子で
必ず『胸毛』に対する熱情を綴ったレスを置いてゆく。
恋する女(いや男か)は、いつの時代も愛らしいものです。

183 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:10:52 ID:kz3nCHFt
ホモなんていんの?
単にセンセの姿勢に感服して支持してるだけでしょ。

184 :179:2006/12/20(水) 23:44:44 ID:/h+ceDE1
>>182
そういえば勘違い女をからかった時も「胸毛に赤いリボン」だったねw
冗談じゃない証にここで一発!オカマ氏から熱い想いを赤裸々に語ってもらいたいな♪
>>183
支持っていうか…話題のオカマ氏のレスって冗談みたいにしか思えないんですよ、私は。

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:04:46 ID:4RsgJ5oP
支持してるどころか
オカマ氏のレスは
ボロクソのアンチ寄りだけど
文体のセンスがいいのよ。
ドクターには失礼と思いつつ
不覚にも爆笑してしまうw

186 :白瓜からの手紙:2006/12/21(木) 00:55:21 ID:5e7Sp6yc
「白瓜からの手紙」

誰もが開院以来3ヶ月で閉院に追い込まれると思っていたおんぼろクリニックを
1年間守り抜いた男がいた。

それは・・・

Drムナゲ

従来のバンザイ突撃診療を止め地下に潜り徹底抗戦をし続けた男

そのDrムナゲの生い立ち感動秘話が今ここに綴られる・・・

http://www.shirayuri-kg.jp/

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:59:39 ID:7hl3rrct
>>186
先生はこの幼稚園で育ったのね。

188 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:04:44 ID:31+qMjPx
www
しかもバンザイ突撃て。
貴方様は一体…


学もユーモアも兼ね備えてるオカマ氏素敵過ぎ!!
明日早出なのに眠れなくなっちゃったじゃんorz

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:05:32 ID:5e7Sp6yc
>>187
一番前に写っているの先生じゃん。 お前先生の顔みたことないだろ

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:12:28 ID:aVCLemr/
>>186
たしかに院長名も自分の名もHPに載せないで地下に潜ってるわ。
あなたに座布団100シラユーリ

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:45:58 ID:NfVQboZd
おもしろすぎ☆
横浜のほうにも「しらゆり幼稚園」ってあるんだよね。
私はそっちかと思ってたw

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:11:12 ID:RhwQSn4L
>>189
そうなんですか〜。何度かオペしたんで先生の顔はもちろん知ってる
けど1番前のが先生だとは気がつかなかった。

193 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:30:11 ID:HitbgHqX
自分の出身幼稚園を病院の名前にしたわけか。

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:03:15 ID:4RsgJ5oP
白瓜クソワロタw
期待を裏切らないお人でつね。
栗林中将に准えてある所が・・・(´∀`)
以下他板からのコピペ

781 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/20(水) 20:17:15 ID:U+KzDhYG0
まぁ、書くか
YS-11Mの機上整備員です
週1の定期便(硫黄〜南鳥)で行くのですが
偶に山の上で手を振ってる人がいるんですよ。
硫黄の隊員かなと思ってたのですが
先輩、いつもあの山の上で手を振ってくれる人居ますね!
あ、お前も見たのか。。。。。下に降りたらローマスに
その話してみろ。
ロードマスターに上記の話をしたらどうも旧軍の霊らしいと
日の丸を見て友軍が来たと歓迎してくれてるようだと。
その翌日に鎮魂碑に手を合わせてから見ることが無くなりました。
今も、定期便時(厚木→硫黄)は内地から和菓子、水、酒
弁当を1組積んで飛んでいきます。

こういう話も、有る定期便か硫黄に向かうとき天候悪化で
滑走路が見えずもう1度トライしてだめなら帰ると言うときに
硫黄の滑走路端に灯りが見え無事にタッチ
Pが礼を言いに行くと誰もサーチライトとかを付けてないと
。。。。。

これ読んで泣いた。因みにバロン西の話は捏造だったと記憶・・・

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:34:37 ID:NfVQboZd
なんかプチ感動物語ですね。
YSって確かもう飛ばなくなっちゃったんだよね。

山梨には白百合醸造って知るぞ知るワイナリーもあります。
そこのオーナーが出資者?とか妄想してたw

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:39:31 ID:NfVQboZd
あっ!!【人】が抜けてた…orz
「知る【人】ぞ知る」でした。すみません。

197 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:21:24 ID:z7thbhNY
しらゆり幼稚園

198 :伊藤厨将:2006/12/22(金) 01:17:02 ID:qwtZs3Q8

もうしらゆりはオワタ。 決別電報もオーナーに打った。 カルテも全部焼却した。

しらゆり自演隊隊員達に告ぐ

「たとえ陰唇をはみ、骨をかじり、脂肪を飲むとも、断じて自演するところ死中おのずから活あるを信ず。
ここに至っては一人百自演以外にない。本職は諸君の忠節を信じている。私の後に続いてください」

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:45:11 ID:xfDQDy3S
きゃはは☆
続いちゃうよ〜!
自演隊に入隊させてくれる?

カルテは7年間保存だっけ?
燃やしてくれたら喜ぶ人多いかもね。
写真も消してね♪

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 13:40:30 ID:2zM6fZyC
いくら激安でもここに行くのは無理。何かが違う。
医師が変わってる。

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:26:34 ID:/x1W/vT8
>>200
クリニックでは普通の真面目な医師ですよ。
ブログは好きなことを書くものだしね〜(^_-)-☆

お陰様で初の一人映画観賞で「硫黄島からの手紙」を観て来ました!
近所のシネコンのレイトショーなので、空いててじっくり浸ってきました♪
思わず自分の膝やコートを抱え込んで観ていたシーンもあったりしたのですが
想像以上にいい映画でしたよ〜!
しらゆりに出会わなければ、ブログを見ていなかったら
おそらく自ら観ることはなかった映画だと思うので
なんだか感慨深いものがあります。

「死ぬまでにしたい10のこと」という映画がありますが
しらゆりで手術したことも、一人映画鑑賞も私にとってはそのうちのひとつ。
いい機会に恵まれて感謝☆

…なんだかホントに自演隊みたいになっちゃいましたねw
私は10もしたいことが思いつかないのですが
オペする人もしない人も、後悔しないように生きていけたらいいですね(*^^)v

202 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 01:11:16 ID:uTZpyGzS
コピペもういっちょ

586 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/22(金) 21:57:33 ID:h5leYAsw0
前出のYS-11M機上整備員です。
実体験ですが
数年前の夏無事に定期便も終わり硫黄島から厚木の帰り便
大きな荷物もなく便乗者は海保職員1名。
天候晴れ、風微風。定刻に離陸なのですがいつもより
滑走距離が長い、Pも変だナーという顔。
夏の日差しの機内ほど程よい温度で弁当の後
やることもないので機内でお昼寝。
しばらくして人のざわめきというかひそひそ声で
ふと目がさめ機内を見回しても海保さんが寝てる姿しか。
改めて寝直すと
「これで国に帰れる」「友軍機が来てくれて助かった」
とはっきり。流石に目が覚めて後部貨物室を見回しても
なにも。。。。海保さんもやや青ざめた顔で
「聴きましたか?」と2人そろって前に逃げ込んでPにその事を
報告。
Pが「それで重かったのか、お盆も近いし」と。
その後何事もなく厚木に。
機体点検をしてると耳元ではっきりと
「連れて帰っていただき有り難う御座いました!」

>>201 この映画、左が喜びそうだと聞きましたが、如何でしたでしょうか?
イーストウッドが反日とも聞いていますが、ジェネラルクリバヤシは評価が高いので心配ないと思いましたが・・・
ともあれ、日本国内のほうが先人達を利用してくだらない政治的意図を持ち込むのは嫌いなんで。
安倍ちゃんの教育改革も、思えば岸信介に代わって復讐してるのかなと。そう思ったりもします。

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 01:27:42 ID:uTZpyGzS
ああ、根掘り葉掘りすみません。

>>201
市丸少々のお手紙(ルーズベルト宛)は出てきますたか?

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 01:39:32 ID:uTZpyGzS
うわ失礼

× 少々
○ 少将

205 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 02:48:38 ID:/x1W/vT8
>>202
仏様はお盆に迎え火の煙に乗って帰ってくるんですよね。
お墓参りが出来ない人は迎え火だけでも焚いてくださいね。
小笠原だろうと地球の裏側だろうと帰ってこれますから。

さっきTVの「こちとら自腹じゃ」のコーナーで蛭子さんが観て感想を言ってましたが
戦争を綺麗に描きすぎてる、とのことでした。
私も反日感情を煽るような内容ではなかったと思います。
栗林中将やバロン西が紳士的に描かれてました。
それにひきかえ中村獅童演じる伊藤中尉やその他の軍人は
おきまりの日本の軍人像という印象ではありましたが…。

ルーズベルト宛の手紙は出てきませんでした。
せっかく歴史の勉強をしたのになぁ。

バロン西の馬が可愛かった♪
栗林中将にスリスリしてるのを見逃しませんでしたよ♥

蛭子さんじゃなくて井筒監督の歯に衣着せぬ意見が聞きたかったな。
井筒監督の「パッチギ」も好きな映画なんです。
しらゆり的にはNGですか?w

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 03:17:36 ID:uTZpyGzS
井筒は在日超絶左翼だから
戦争ネタじゃなければマトモな意見言いそう。
コメンテーターとしても、いい事言うんだけど、こと政治が関わると・・・
それにしても米国人はバロンのネタ好きだなぁw
彼等は当時西竹一の事は知らなかったんだけれども
あのロス五輪がよほど印象に残っているんでしょうかね、、、
あ、それと獅童や二ノ宮は評判悪かったですよ
もっといいキャスティング云々という声は結構上がってましたねー
レポ、どうも有難う御座います。

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 03:49:42 ID:/x1W/vT8
>>206
いえいえ、言葉足らずでお恥ずかしいです。
もしかしたら歴史に詳しい人には物足りない映画なのかもしれません。
現実は映画よりも何倍も過酷だったのは想像に難くありません。
地下要塞の熱さなんかは描かれてませんでしたし…。

でもその分、多くの人に受け入れてもらえる映画になっていると思います。
戦争映画とか、外国人の目線の戦争や日本という感じでもないですし。

なかなかユニークな映画だと思いますので、機会があったら
ぜひみんなに見てもらいたいですね〜。

明日は同窓会なので、お肌の為にもう寝ます☆
死ぬまでにしたいこと…「自分から告白する」
もう手遅れですが、いちおう事後報告してみようかなぁ、とw
おやすみなさい☆彡

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 04:16:39 ID:FnGsOSW5
全く関係ないレスですみませんが
だいぶ前にも告白するって言ってた人がいたと思うんですけど
別の人でしょうか?

209 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 13:30:27 ID:/x1W/vT8
>>208
えっ?!
私かなぁ?
常々、自分の人生で後悔って言ったら、好きな人に好きって言えないことも
含まれていたので、もしかしたらそうかもしれませんね(^^ゞ
まぁ、今日は思い出話をするだけなので、告白とはちょっと違いますが…。
きっとみんな結婚してて子供とかいると思います。
一緒に行く予定の友達も子供が熱を出していけないかも…とか言ってきたよ。
ひとりでも頑張って行くぞ〜!!うん。後悔したくないもんね♪

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 13:35:06 ID:pyhpA2mF
先生に告白?その話かなり興味ある。詳しく教えて

211 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 14:04:33 ID:/x1W/vT8
私は先生に告白するんじゃないですよ〜っ!(アセ
先生に告白って…
「陽性転移なんです」って告白したら、先生笑ってくれるかな?
それとも真面目に陽性転移について講義してくれるかなヽ(^o^)丿



212 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:02:01 ID:MNloKSf4
笑って流してくれると思う。
あの医師は、ちゃんとユーモアも解す。

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:20:39 ID:/x1W/vT8
そっかぁ♪
じゃあ、死ぬとき後悔しないように
いつか先生に「陽性転移です」って告白しとこうかな〜☆
ついでにココにいつもくだらないこと書いてすみません、って謝っておかないとなぁ(^^;)

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:12:52 ID:HU5D5Ezp
勘違い女さん先生と2チャンの話してるの?

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:20:45 ID:ERQM6dwE
しらゆり最高age〜~ヽ('ー`)ノ~!

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 03:40:30 ID:Ymlekajo

というわけで、東京裁判。

http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/KGS.swf

てか、戦勝国家によるただの公開処刑リンチ。
さすが原爆ぶっ放して民家を焼き払ったアメ公。

絞首刑になった方々の遺骨は
小磯国昭の弁護士三文字正平だったけ、
バレたら銃殺刑だというのに、彼がコソーリと発掘してお寺へ預けています。

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 04:22:53 ID:LBQPNh94
>>216
今日はそういえば天皇誕生日でしたね。

>>214
先生とココの事とか話してないんですよ。
だから、今までの非礼をお詫びしたいと思っていたのですが
決心してから、しらゆり行くのが3ヶ月程空いてしまって勢いが無くなってしまいウヤムヤに…。

同窓会行って来ました!
変わってない、相変わらず綺麗、とお世辞かもしれませんが言ってもらえました!
ありがとう〜!>しらゆり&hesrts;

みんなが良きパパやママになってる中、私と片思いだった人だけ相変わらずでした。
でも、一年前に亡くなった親友のことを忘れてる、おとぼけな彼にちょっと…。
それより、中退したアウトローな男の子が、大検取って勉強して会社経営してたりして
なんだか目からうろこでした☆

たまには友人達と語り合うのはいいものですね♪
学生時代には接点の無かった友達の友達とかとも仲良くなれて楽しかった♪
片思いだった彼に告白できなかったけど、若い時は気づかなかったものの
やっぱ変わり者だったのかも…という醒めた気持ちもw

というワケで、初告白は先生に陽性転移の告白にしておこうかな〜(*^^)v

218 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 04:35:03 ID:LBQPNh94
× >しらゆり&hesrts;
○ >しらゆり♥

酔ってるかな?


219 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 09:52:23 ID:ltKbB91G
>>217さん
陽性転移って!?すいません

あと先生に告白して結婚してくれ−(≧ω≦)b
そしたら私はしらゆりで手術することを誓いますww

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:45:23 ID:LBQPNh94
>>219
陽性転移っていうのは、医師に保護者などの良いイメージを投影して
恋愛感情を持ってしまうことです。
主に心療内科で使われる言葉みたいですが、言い得てる気がするので。
そんな自覚のある一ファンなので、先生と結婚なんてありえませんよ〜w
だって先生と結婚したら、本籍が竹島だし…
ってのはまぁ冗談ですけどねっ(^_-)-☆

だから>>219さん、いくら待っててもしらゆりで手術できませんよ〜。
ありえないことにかけないで、よく考えて決めてね(^^)/

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:03:53 ID:tFeuawox
それは陽性転移とは言いませんよ〜

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 18:28:39 ID:LBQPNh94
>>221
厳密に言うとそうなんですけどね〜。
まぁ、似たようなものですから、いいじゃないですか(^^♪
今日はイヴですが、今現在もオペしてる人とかいるんでしょうね〜。
オペやダウンタイム中のみなさん&しらゆりのみなさんへ…
I whish a your Merry christmas☆

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 01:22:54 ID:BqkSY3tV
先生イブの夜は彼氏とデートかな。

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:12:39 ID:xz5500D7
どうしてもホモにしか見えない。

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:59:09 ID:cs4uWBDK
クリスマスにオペしたら彼氏と会えない。

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:47:42 ID:Ucu2EEr3
クリスマスも先生らしいブログですね。
最近、ワンコが出なくて寂しいよ〜!
代わりに先生や関西人さんが好きそうな、ジョンくん紹介しとくね☆
つ ttp://www.fujitv.co.jp/meza/wanko/wsp0506.html 

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:52:57 ID:rfJCyqVm
同じ誕生日でも

聖将乃木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キリスト



228 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:59:09 ID:rfJCyqVm
>>226
かわええw
わたすも自衛隊に入りたかったなぁ。
というか、両親にも自衛隊に入れ入れと耳にタコができるまで毎日言われたよw

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 08:08:35 ID:Ucu2EEr3
>>228
女の子でも自衛隊を勧められたの?
ご両親は熱心なんだね〜。
先生のご両親も熱心な人なのかな?

今日のワンコはバンビ@酒屋の散歩が苦手な子でした。
今朝は人間ドックを受けるので、朝ごはんを食べられないけど
ワンコの可愛さに励まされて行ってきます!
体重減ってるといいなぁ〜♪

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:06:43 ID:xfmu6GXr
勘違い女さんに質問です。
先生にバレンタインにチョコあげるの?

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:27:38 ID:Ucu2EEr3
クリスマスが終わったらもうバレンタイン?!
バレンタインはもともと日本のお歳暮みたいな、お世話になった方に送るものだったみたいだから
あげても全然いいと思うけど、甘いものばかりでしらゆりのみなさんの健康が心配だよ(^^;)
きっとた〜くさんチョコもらうだろうしね〜。
青汁とか野菜スープとかあげちゃおうかな♪

今日はね、しらゆり近くの四谷で乗り換えたんだけど
丸の内線のホームって屋根が無いとこがあるのね。
濡れちゃうじゃない〜!
東京は一日中雨です。

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:39:40 ID:Ucu2EEr3
そうそう、14時頃に帰ってきたから思いついて、ファンスレで昔、話題になった
モスの匠を買いに行ったの。
「作るのに10分位かかります」っていうから、その間に半額デーのレンタルビデオショップに。
「203高地♪」と思ったら、ナント貸し出し中!
近所に先生のブログのファンがいるのかなぁ?
たまたま今日は半額デーだったから、貸し出し中のものが多いのかもしれないけど。
古い映画だから人気がないと安心してたのに、無いとなるとますます観たくなってきた〜!

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 09:48:09 ID:YN5p6Hs5
203高地?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)