2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□根性焼き□□□

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 07:50:35 ID:r5CtPJEB
消したいです。。。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:33:35 ID:puHtnvL8
こっちわ入れ墨消したくて悩んでるっちゅーねん!
焼き入ってたって何の支障もないでしょ。根性焼き位で、ぐだぐだ悩むな

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:49:09 ID:ic+ur8Bs
根性焼きの跡やって墨と同じ位悩むわボケ!

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 21:08:06 ID:jVZaUm6L
あたしも消したい…消した人どこで手術したんだろ。皮膚科?形成?

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 00:30:43 ID:my1wHuNx
質問
根性焼きって何の意味があるの?


6 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:13:47 ID:sojXQ4Y1
普通は白っぽく痕が残るだけだからまだいいけど、
私のは同じとこに何回もやられて赤く肉球みたいに腫れてる。
これどんな治療するの?

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:31:18 ID:7g0T8QdL
カウセ行ったよ。
アーモンド型に皮膚切り取って縫い合わせるらしい。
大きい場合は、それを二回繰り返す。
何ヵ月か傷跡にテープを貼って過ごすらしい。

でも、別の傷ができるし、目立つからおすすめしないと言われました。    ちなみに、傷は手のひらと平行ではなく、垂直にできるとの事。

わかりずらくてごめん。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 19:21:48 ID:9NPt/WNE
根性焼きって何ですか?
どら焼きの親戚ですか?
甘党の僕としてはたまりませんね

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:07:38 ID:vcuFP3hn
さむ、死ね

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:29:54 ID:vcFBnR/I
根性焼きって、いくらぐらいで治せるの?病院ごとに値段が違うんだが。。。

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 05:40:09 ID:QVsajFQX
根性焼きなんかで根性試せるとか、
そんな浅はかな考えしたやつの顔が見たい。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 04:47:17 ID:vLCNLO33
おれも根性焼き消す予定。
精神的に弱りきってる時になぜか焼きを入れてしまった…
根性焼きと気付く人はそこまでいないが、
イボと思われたりしてそうで嫌だから消す

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 00:28:54 ID:yiF0uuLC
http://www.keisei.tv/

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 00:49:22 ID:nn3CVh/u
私は、8年前ぐらいに形成外科で消しました。
でも他人には必ず「ためらい傷?」って聞かれてしまいます・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)