2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*目頭切開の修正*part4

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:52:03 ID:56q0UUN2
『目頭切開をしたけれど元に戻したい方、
 目頭切開の修正経験者の方、引き続きまったり語りましょう。』

 ・ここは、元の切開前の目に近付ける為にはどうすれば良いのかを語るスレッドです。
 ・これから目頭切開をする方は「スレ違い」です。 ふさわしい専門スレッドへどうぞ。
 ・スレッドの方向性と異なるレスは基本的に禁止です。

 ※ 煽り・叩きといった荒らしに常識は通用しません。反応せずに放置しましょう。
 ※ 荒らし対策の為 sage 進行推奨。(E-mail欄に半角英字でsage)
 ※ 「改行」推奨☆

[前スレ]
*目頭切開の修正*part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1139355365/
*目頭切開の修正*part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1122707833/
  目頭切開の修正
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1087229593/


■ うpしてくださる方はこちら。(雷息子乙)
  美容整形@2ch専用 画像Upload掲示板
  http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/imgboard.cgi

■ 携帯からのうpはこちら。(PC閲覧許可推奨)
  http://pita.st/
  http://imepita.jp
  http://www.pic.to

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:50:47 ID:M67pu22T
ヴ○○テクリニックのHPに修正のことが少しだけ載っていたけど実際どうなんだろう??
症例写真では丸い感じに仕上がってました。

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 23:56:08 ID:f4Vafk41
age

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:17:33 ID:AB9EWqPc
スレ立てて下さって有難うございます。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 14:51:04 ID:A5seX4ew
>2さん
ヴ○○テの福○先生は評判よくないみたいですね。あくまでも噂なので
よく分かりませんが他の先生はどうなんでしょう?
ヴ○○テの情報欲しいですね。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 15:06:24 ID:Ke3cKA1p
つるきりは経験者いますか?


7 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 01:09:38 ID:RhbwrBW4
つるきりで目頭修正はあまり聞かないような。
受け持ってくれるのでしょうか?

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:39:41 ID:UDd6qSEF
中野は方眼だけの修正の費用も両眼と同じなのでしょうか?


9 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 04:34:57 ID:/HYIVBWh
>>8
直接問い合わせしたほうが確実だと思うけど・・・・
片目の場合半額でしてもらったって人が過去スレには何人かいましたね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 20:43:13 ID:PCFL/xR3
目白ポセンシアはどうですか?経験者の方がいらっしゃるなら是非教えていただきたいです。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 10:19:31 ID:nDs7E5Ah
>>10
私は一度目白にカウセ行ったことがありますが、「う???ん・・・」
て反応でした。。。「戻せても1ミリぐらいかな?」と言われて
「傷はつきますか?」と聞いたら「少しだけね」と言われた後に
すぐに料金の話をされて帰されました。もっと色々聞けば良かったと
思います。私も経験者がいらっしゃれば聞きたいです。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 12:53:43 ID:TC0vAaFU
>>10です。>>11さんはカウセに行ったのですね。
修正はしてないみたいですが今後手術の予定はありますか?
私もカウセに行く予定です。当日、先生を信じて手術をする予定です。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 13:58:15 ID:nDs7E5Ah
>>11です。
>>12さん、カウセは他院にも回られましたか?一つに絞らない方が良いと思います。
私はまだ他のカウセも行く予定にしています。早く決めたいのですが、なかなか
踏み込めずに鬱になりそうです・・・。>>12さんの成功祈っています。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 14:49:39 ID:172MVFSZ
先日中野にカウセ行ってきました。
先生コワイって書き込みあったんで、びびってたんですが、
実際話してみみると結構穏やかな先生でした。
でも、どんな感じになるか聞くと、
「仮止めしないとわからない」の一点ばり・・・。
症例写真みたら、傷もそんなに目立たない感じでした。
目頭の位置もあがっちゃうらしいです。
でも、どれだけあがるのか、ちょっと心配。
しかも、私の場合蒙古ひだが目頭から真下に5mmほど不自然に残っていて、
傷が蒙古ひだの裏側につくらしいので、傷が盛り上がったりして、
さらに不自然にならないか心配でなかなか決断できない・・。
経験者いらっしゃったら、是非いろいろ教えてください。


15 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:29:22 ID:Qq2XT1Wk
私ももうすぐ修正予定です。私は片方の目頭だけ直すか、それとも両方直すか悩んでるんですが。片目は切られ過ぎなのですが、もう片方は中途半端になってて。こう言った場合皆さんならどうされます?

16 :ポー:2006/11/20(月) 21:43:12 ID:aqRhKXuJ
私も修正したい。誰か名古屋のW法でやった人いませんかー?

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 22:36:54 ID:Qq2XT1Wk
修正でW法とか何とか法ってあるんですか?私がカウンセリング受けたときは、ひだを戻すかそれとも平行のままにするか?末広よりの平行にするか?ってだけの話だったから、いったい何法なんだろ〜

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:09:42 ID:It0t78ZK
>>17
どこで修正するんですか?

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:33:48 ID:/e82hnQ/
18さん 名古屋ですよ!

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:39:47 ID:1pDjNd2d
名古屋のなんて病院ですか

21 :18:2006/11/21(火) 00:42:42 ID:It0t78ZK
>>19
どうも。
名古屋の先生そんなこと聞くんですね。
私も名古屋でやったんですけど、そんなの聞かれなかったなぁ・・・。
なんか方法変わったのかな

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:59:16 ID:/e82hnQ/
20 名古屋形成ですよ。
21 どうもです。21さんもこちらでやられたんですねやられてどうでした?私は予約をとってこれからなんですが昔の顔に本当に戻れるか心配で。何ミリ位もどされました?戻し過ぎたって事はないんですかね?

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 01:14:15 ID:It0t78ZK
>>22
私の場合名古屋ではあんまり戻してないんですよ。
名古屋でやる3年位前に中野で結構戻してもらったので・・・。
名古屋では蒙古ひだだけ作ってもらったんです。
右目は大成功で昔の目に戻ったんですけど、左目はひだは出来たものの右目に比べると
平行っぽいんだよなぁ。
修正して欲しいけど名古屋遠いし。関東でやってくれるとこないかな…。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 01:25:40 ID:/e82hnQ/
右目、直って良かったですね(*^^*)関東ならソフィア?の女の院長先生が上手だと聞いた事がありますが…私は平行が気にいってるけど、元の末広の方が似合うみたいで。

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 01:27:10 ID:/e82hnQ/
続き
やっぱり末広にしないと元の顔には戻りませんか?
また修正すると傷が目立ちます?

26 :チー:2006/11/21(火) 01:31:55 ID:jAxl8duM
手術なしで二重にする方法をよく耳(目?)にするんですが、、、
それは確実なのでしょうか??
 誰か確実だと薦める方法やサイトがありましたら教えてくださいな☆
 (^_^;)


27 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 01:56:32 ID:UNr3SCrL
なにこの初心者

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:09:12 ID:1pDjNd2d
>23
中野と名古屋どっちが自然で傷目立ちませんか?
あたしも中野で修正してちょっと不自然なんでまた再修正したいんですが…

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:18:26 ID:/e82hnQ/
23じゃないんですが、中野は不自然になったってたまに見ますね。私は名古屋しか行ってないんでわかりませんが見せて頂いた症例写真は自然な感じでどれも戻っていましたよ。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:22:14 ID:/e82hnQ/
他院で修正しておかしくなったのをまた修正したって症例写真も自然になってました。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 03:20:10 ID:8Eh0dhBE
どちらかと言うと
中野は目頭が上がる修正法、名古屋は下がる修正法って感じですよね。

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 03:39:48 ID:1pDjNd2d
そうなんですか!
中野はまさにそうかも
名古屋はカウンセリング行った日に手術できます?
片目だといくらかわかりますか?
質問ばかりすいませんが

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 04:03:08 ID:Ahh7utQG
質問するのはいいがお礼のレスもできない人がいる件について。





34 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 04:34:38 ID:/e82hnQ/
名古屋の料金は
35万(税抜)×70%ですよ↑↑さんも片目やられるんですか?私も片目にしようか悩んでるけど、片目だけやったらおかしくならないかな?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 08:39:39 ID:1pDjNd2d
>34
ありがとうございます。
結構高いんですね…
東京から行くんでカウンセリング行った日に手術受けたいんだけど可能でしょうかね…?

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 08:59:30 ID:+Ah5GDZf
>>34
参考になる書き込みありがとうございます
でも×70%?
70%っていうのはなんですか??

名古屋でやって片目をもう一度やりたいってカキコ多いですよね
両目同じようにはできないのかな

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 09:29:34 ID:8nQ/A7qD
名古屋で修正された方にお伺いしたいのですが
修正されてからの傷は残っていますか?名古屋は目頭真横に1本線の傷が
つくと聞いた事があるのですが・・・
値段は35万×70%でしたらまだ良心的ですね。
関東のソ○ィアは確か45万円だったと思います。

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 14:17:59 ID:1pDjNd2d
中野も横に傷つくよね

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:15:50 ID:/e82hnQ/
35 いえ×A そうですね60%が多い中私もちょっと高めだと思いました。私は近ばなのでカウンセリング行って予約とってきましたが結構先にのばされました。一回電話で聞いてみた方がいいと思いますよ。

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:23:28 ID:/e82hnQ/
36 70%と言うのは両目100%のなか、片方だけやるなら70%払いの計算って事です 私の場合左目全く触らず右目だけ直そうと思うのですが、おかしくならないかって心配なんですよね。二重もやり直そうと思うんですが、ここの二重上手ですか?知ってる片教えて下さい

41 :23:2006/11/21(火) 21:51:57 ID:It0t78ZK
>>28
私の場合は、外人みたいな不自然なデカ目になってしまったので
中野で小さくしてもらって、かなり自然な優しい顔になりましたよ。
でも、やっぱり蒙古ひだが欲しくて名古屋でやってもらいました。
名古屋の場合は目の大きさ事態は変わらなくて、形だけ末広に直りました。
中野でやった後は友達にも元に戻ったと言われたし、劇的に変わったと思う。
小さくしたいなら中野で形を自然にしたいなら名古屋がお勧めかなぁ。
傷は名古屋の方が目立つよ。修正して1年経って、やっとノーメイクでも傷がわからなくなったって感じ。
でも、これは私の場合であって、中野でも傷が残ったって人も居るからよくわからないね・・・。

42 :23:2006/11/21(火) 22:02:43 ID:It0t78ZK
>>25
傷は確実に目立つなぁ・・。
気になる人は避けた方がいいかも。

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 23:00:02 ID:/e82hnQ/
》42 ありがとう。やっぱり傷は残るのですね。ちょっとお聞きしたいんですが名古屋の場合何ミリ位戻るのでしょうか?切られた分だけ?それともそれに関係な

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 23:03:10 ID:/e82hnQ/
く、戻し片が決まってしまってるから皆一定でしょうか?戻しすぎで前の顔より離れすぎたって事はないですか?申し訳ないですが経験者の方教えて下さい。

45 :14:2006/11/22(水) 19:44:59 ID:C9vLo+2U
>>42 いろいろ情報頂けて本当に感謝してます。
私も幼い顔に戻りたいので、やはり中野を第一候補に考えてます。
仮止めだけでもしてみようと思ってるのですが、
42さんは仮止めされましたか?
仮止めした場合傷が残るということはないのでしょうか?
仮止めと本番ではやはり雰囲気違いましたか?
質問ばかりでホント申し訳ないと思ってます。
ご回答頂けたら、幸いです。




46 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 03:28:24 ID:LwFtEGNG
松林修正上手いよ

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:38:55 ID:VewtgJ3L
>>45
仮止めは傷残らないよ。
私は本当は3mmくらい縮めたかったんだけど、このスレとかで修正された人たちが
絶対に控えめにやった方がいいと言っていたので、1.5mmにしました。
仮止めの時は物足りない気がしたけど、先生にはこのくらいで調度良いと言われたので
本番も1.5mmでやってもらったら、自分の理想の大きさの目になりました。
経験者の方や先生が言うとおり、この手術は少し控えめにやった方がいいと思う。
1.5mmでもかなり顔の印象変わりますよー。

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 23:45:18 ID:Qtn9i75D
47さんは初め3ミリ切られてて1.5ミリ戻されたのでしょうか?私は2ミリ切られていて何ミリ戻していいのか悩んでいます。よければアドバイス下さい。お願い致します。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:00:13 ID:kWNKeX/U
>>17
修正でも切りすぎてハーフみたいな目頭になった目は、Z法の逆の手術、
逆Z法とか言う手術で直すのが一番マシって、巣鴨の美容外科で言われた。
ただ、やっぱり傷は残るとか。.

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 02:10:43 ID:et5njbw5
ここででてくる中野と言うのはなんて言うクリニックなんですか?

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 03:10:39 ID:+69wny+9
49さん ありがとう。
逆Z法ですか。私の場合Wで切ってるんですが、WにZって適応できるんですかね?って言うか修正された方は元々Z.Wどちらの方法で切られたんですか?

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 03:13:22 ID:IRlpaRx7
ここでも松林松林ってしつこいんだよー
自慢うざいー
きえろ!

53 :14:2006/11/24(金) 12:44:55 ID:LLO/NrTX
>>47参考になりました。本当にありがとう。
傷が残るかかなり心配だったんですが、1歩を踏み出せそうな気がします。
私は二重切開もしてしまっているので、元の目には戻れないけど、
今よりもましになるように、がばろうと思います!
アドバイス頂けて本当に感謝です!


54 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 16:57:25 ID:xO91ZczO
14>>
私も目頭修正を考えている者です。
良くなるといいですね。お互い希望をもって
がんばりましょうね。

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 16:58:12 ID:P8s9DoSP
名古屋ってW法なの?



56 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 16:58:36 ID:xO91ZczO
54です
14>>←間違えました。
53>>さんに書きました。

57 :14:2006/11/24(金) 22:17:06 ID:LLO/NrTX
>>54どうもありがとう!
お互いちょっとでも自信がもてるようにがんばりましょう!

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:22:46 ID:IRlpaRx7
松林は中村ゆうこにちんこ入れてる最中だって
気持ちわるい
他スレに書いてあった

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 23:35:03 ID:0mwP77s3
>>48
何ミリ切られたかは覚えてないんなぁ。
知ってるかもしれないけど、日本人の場合目と目の間の距離は、調度目が1つ入るくらいなのが
バランスが良いらしいよ。
つまり「右目:目の間:左目」が「1:1:1」になれば良いとか・・・。
私の場合は距離を測ってもらって1.5mmずつ縮めると1:1:1になったので、そうしました。

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:01:01 ID:Cf2T2InW
経験者の方にお聞きしたいのですが修正前と修正後ではどちらがよかったですか?
私は修正をしようか迷っていて踏み出せずにいる者です。
今より傷も形も酷くなるのではないかと心配しています。

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:44:03 ID:hPNoqR33
48さん
わざわざありがとうございます。もうすぐ修正なので先生にその事も相談してみます。本当にありがとうございました。

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 03:20:06 ID:8GcTCwzH
教えてちゃんですみませんが名古屋で修正した方に質問です 修正しても修正前の襞のない状態に戻ってしまう事はないでしょうか?又、私は中野の修正で戻し過ぎてしまい天然の頃より小さな目になってしまったので再び開きたいのですが可能でしょうか?

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 03:35:59 ID:nV33VrSq
松林修正うまかったよ

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 10:17:53 ID:TyOhopPV
中野でやりました。
目は確実に小さくなるし、幼くなります。
ただ並行型の人は自然には仕上がらないと思ったほうがいいかも。
平行型だと、目頭を縮めたときに鼻側にはいってる二重の線がそのまま
残ることになるので、仕上がりが目頭をぐるりと二重の線が囲んだような感じになるんです。
目頭の下側を上に持ち上げて縫い閉じる方法だから、どうしてもそうなるんですね。
目の大きさがちょうどよくなって嬉しいんだけど、今度は不自然に残ってしまった
並行型の二重の線を消したくなってしまい新たな悩みが発生しました。
末広型の人は、その心配がないと思います。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 11:09:35 ID:IGWKc0F4
>>64さん目頭を囲む感じのだいたいの想像がつくのですがそれって不自然に見えてしまうのですか?
できたら目だけうPして頂けませんか?

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 15:25:53 ID:hPNoqR33
65 64さんが折角貴重な体験を教えてくれて尚且つさらに修正しようか悩んでいるのに対してPして欲しいというのは失礼だと思うのですが…相手の立場にたったらわかるはずですよ。

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 19:44:17 ID:IGWKc0F4
>>65です。そうですよね。>>64さん失礼なことお願いしてしまってごめんなさい。

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:17:11 ID:uKGyFlaM
山本クリニック(杉並区、内科もしている)
できいたら、開いているのを閉じるほどでもない、と言われました。
しないほうがいいということだったのですが、何か方法はないものでしょうか。
ヒアルロンサンか、レーザーで感じが変わるのでしょうか。既出かもしれませんが。。
私はジェルシートを目頭にはっていたら、ほんの少しだけだど、閉じた気がしました。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:19:10 ID:EapxjY8Q
>>66がいいこと言った!


70 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:21:44 ID:g1uPfarJ
68さん
あのクリックの先生は、どんな感じですか?暴言を吐
いたりするという書き込みが本当か嘘か分からないの
で、恐くてカウセに行けません。どんな感じの対応だったか教えて下さい。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:05:07 ID:hPNoqR33
65さん 66です。
キツイ言い方になってしまってごめんなさいね。ここは皆さん望んだ訳じゃないのに修正を余儀なくされた人の集まりなので…でもわかって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:14:56 ID:LrkK3SdO
どうでもいいけど、アンカー打とうや。

73 :68:2006/11/26(日) 23:50:20 ID:uKGyFlaM
68です。70さんへ
暴言は私には無かったです。他所の病院の悪口っぽいことは言っていたけど、
まあ聞き流せるレベルでした。無理難題を押し付けなければ大丈夫かなと
ほかでした二重のオペ、二重の線にかなり引きつれがあり、傷も多かったので
修正してもらいました。でも、まだ細かな傷はありますね。
二重の線はぼちぼちよくなったものの、目頭開いているのを、
やっぱり無理難題いってでもなんとかしてもらえばよかったかしら? と後悔しているところもあります。
カウセは千円で、何度でもしてもらえるようです。
少しでも参考になりましたか?

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:54:13 ID:dpxc4rdI
>>72
同意。あとまともに改行できない人多くて見辛い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:59:02 ID:SUcfdvrj
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%f6%cc%dc%c6%ac%c0%da%b3%ab%a4%ce%bd%a4%c0%b5%a1%f6part%a3%b4


76 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:13:59 ID:yAzxhhI/
修正手術は絶対勧めらんない!私は手術して傷跡は凄いし皮膚は盛り上がり形も不自然!仕事もやめ1年たった今もひきこもりです!修正手術で綺麗になれるなんて大間違いでした。友達には会えず彼氏とも別れ全て失いました

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:20:37 ID:yAzxhhI/
初めて目頭切開した時傷跡もすぐ目立たなくなったから安心して修正手術したらケロイドみたいになりました。一度メスを入れた場所に再度メスを入れるのだから当たり前の事だったかもしれない…あさはかでした。自然な二重が奧二重になりブスになりました

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 22:50:05 ID:rm1zfC2R
ここの修正へたなの?

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:39:32 ID:DDKgjVms
どこ?

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:50:21 ID:OtwwTcXd
左右ちがったので片目だけ修正する事になったんだが、修正って金いるのかな?

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 16:46:59 ID:+G4Xzwcb
目頭切開してちょっと気にくわない程度とか、まわりからどうしたの?ってびっくりされる位醜い、以外は修正反対します!余計不自然になり後悔しますよ!

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 20:28:33 ID:0rUa4jex
81さんは何処でやられたのですか?何処でやっても不自然になってしまうものなのでしょうか?修正予定なのですがやめた方がいいですか?

83 :68:2006/11/30(木) 00:52:22 ID:qWtYBAXR
81さんへ
そうなんですか。
お気をおとさずに……。
私もそうですが……。

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 01:28:09 ID:PaeE0oY5
>>81>>83 私もです。

85 :68、83 :2006/11/30(木) 02:08:12 ID:qWtYBAXR
目頭切開の部分までは修正していないんですが、目頭に何か注入か何かをしてみたい衝動に駆られてしまっています……。

目頭切開から離れますけど、山本クリ、ライン修正したけど、こんな感じじゃないのかなあと思います。
もともとのラインが傷だらけだったから、仕方がないかな。


86 :サリマンダ:2006/11/30(木) 11:08:07 ID:FZNJzU5f
目頭切開して寄り目になったきがするけど修正したら二重幅せまくなるかな〜?

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 01:13:19 ID:S+qhFBgK
傷跡が目立っちゃって嫌
自力で治らないかなー
金ないし…

88 :サマンサ:2006/12/03(日) 16:17:36 ID:6CwPxoRH
>87
修正したの?

89 :87:2006/12/03(日) 21:16:57 ID:S+qhFBgK
修正したいけどお金ない
レーザーとかで治ればいいけどなぁ

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:28:28 ID:C5eIIHWf
多分、修正して不自然になるのは二重がおかしくなるからだと思う。二重と目頭修正一緒にやれば自然になると思うんだけど…

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 22:09:50 ID:FOW3rTMd
>>90
あたしは切開修正もしたいんだけど、目頭切開修正する時に一緒にやるか迷ってる…
目頭修正したら二重のラインも今とは多少違ってくると思うし、どういう風に変化するのかが分かんないから、
まずは目頭だけ修正してから考えた方がいいのかなぁとか。
同じような方いませんか?

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:00:46 ID:C5eIIHWf
91さん
今の二重は平行ですか?末広ですか?私が思うに末広なら大丈夫そうだけど、平行だと目頭側の瞼全体を二重がぐるっと囲んでおかしくなりそうなんですよね。

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:56:36 ID:FOW3rTMd
>>92
一応平行です。
平行と呼べるのかという位末広に近いけど末広ではない、微妙な感じですw
もっとハッキリした平行を希望したんだけどなぁ…
だから目頭修正した事によって変わってくるかもしれませんね

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 10:37:38 ID:Orc37akp
レーザーで修正で治りますか?

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:03:03 ID:xyrrroGq
一度切開したところは二度と元には戻りません。一生その顔で
付き合っいくしかないです。ここ何年もこのレスありますが
実際に希望どうりになおってる人なんていませんよ。
修正後の写真をのせてくれた1〜2の人は少し治ったのかも
しれないけど、あとの経過写真のないレスはうそだと思って
信じないほうがいいです。変な希望を持って修正なんかして
しまうと本当に取り返しのつかないことになります。


96 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:35:22 ID:/AFuZ3i6
>>95
戻ったっていうレスも嘘ですか?

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:42:16 ID:p4iXVVRX
レーザー安いけど効くのかな

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 10:55:55 ID:kG/uDjNL
私今29なんですけどハタチで目頭切開したけど戻ってないですよ。

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:17:01 ID:663l6xMf
>>98
いや…そういう意味じゃないよ

>>95は修正してうまくいかなかった人?

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:37:40 ID:OG5wpGe7
いま再修正してきた
まだ腫れてるけどうまくいったぽいです


101 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 19:21:36 ID:wrt+BUlU
>>100
おつかれ〜

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 20:50:11 ID:I7K7WDTC
>>100
うp!

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 21:35:09 ID:BaHh+fSm
>>100
詳しく!

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 21:44:25 ID:OG5wpGe7
10年前に切りすぎたのを一年まえにNで戻したところ
ちょっと戻りすぎ、平行二重の目頭が囲んだように丸くなったのでまたすこ〜しだけ切りました。
ちなみにZ法です


105 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:14:06 ID:663l6xMf
>>104
東京のNですよね?
修正した所と同じ病院で切ったんですか?

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:21:40 ID:OG5wpGe7
>105
そうですよ。
傷がわかってるしやはりやった先生がいいと他でいわれたので…

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:00:18 ID:sDR+9AqY
>>106
そうですか。私もNで修正考えてる者です。
今度こそ理想の目頭になるといいですね!

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 07:03:53 ID:zB2mur70
>>104
よい経過になるといいですね。
自分ももうすぐします。

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 11:47:56 ID:cvnRIz0Z
>107>108
いまみたらもうおおまかな腫れはひいていい感じになってました。
今度は理想に近づいた気がします。


110 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 12:45:40 ID:eKa03FDD
>>109
レポありがとうございます。お疲れ様でした。
理想に近づいたみたいでよかったですね。
修正して何年か経って異常が出てきたりしないのでしょうか?
成功するかも不安でなかなか踏み出せないでいる者です。

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:51:26 ID:AU8LaezZ
偽レポ〜

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:50:48 ID:sDR+9AqY
>>111
なんで?

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 19:43:23 ID:cvnRIz0Z
カメラ目線w

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 15:11:35 ID:w/oEx0/6
>>100さん
経過はどうですか?

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 19:38:16 ID:roa1S/i5
目頭修正って、横幅が縮まるだけで
縦幅が縮まるってことはないのでしょうか?
目頭側が開きすぎて、完全なロリンパ状態なんですが、
目頭側の開きを抑えつつ横幅も縮める方法はないのでしょうか?


116 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:00:47 ID:m9MaCGLF
>>115
ちょwwwwロリンパ噴いたwwwww

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:45:12 ID:LlGy9v5g
>114
いよいよ明日抜糸です。
彼氏に昨日あったけどやっぱり1ミリだから全然気づかれませんでした。


118 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:59:56 ID:/U3c6xB5
ロリンパ



ロリンパ

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 01:28:24 ID:sfBlz8Yj
>>117
>>113の意味が分からないのですが…

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 08:07:26 ID:itE8C2v7
上の方に書いてる名古屋で修正予定だった人、上手くいかなったみたいね。
携帯の人。

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 17:38:38 ID:ctlypbkS
どのひと?

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 20:26:07 ID:F+3ffuCL
>117 乙!抜糸どうでした? 経過報告してもらえるとありがたいです

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:12:22 ID:X9cvS+bg
>122
ちょっと赤いけどお粉でごまかせます。
先生曰くまだ腫れてるらしいから引いたらどうなるか楽しみです。


124 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 03:49:54 ID:hiq5rqNL
修正して成功した方誰かいませんか?

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:09:45 ID:ZRIEzZf0
>>123
レスありがとう。
お粉でごまかせるなんていいかんじですね。
やる前と比べて、良くなった点とそうでなかった点ってありますか?
うざかったらスルーして。何度もごめん。

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 17:54:13 ID:jBxNLgll
中野坂上以外で仮縫いしてくれるところはないでしょうか?
ソフィアで一度修正しましたがよくならず、中野で仮をしましたが二重のはじまりがあきらかに不自然で・・・
修正がうまい病院ご存知の方、仮縫いをしてくれるところご存知の方教えて下さい。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 18:48:47 ID:9KR6Ff6q
>>115
そう!まさに私も横幅だけでなくて
縦幅の目の開きをも狭めたいのですが
この前カウンセリングへ行った先の先生には
今のところ縦幅を狭める修正方法はないって言われてしまいました
縦幅を狭めるのは難しいみたいです・・・

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:40:15 ID:blOP1qjm
一時は失敗して地獄だったが修正してましになったから
一応は成功組。この間沢尻えりか?とかいう人に似てる
といわれた。

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 07:00:49 ID:4QspH92Y
>>128さん
どこで修正されましたか??

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 02:35:00 ID:cjFaS0uX
修正上手くいって心底羨ましいです。私はポセンシアで修正考えていますが勇気がなくて…

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:30:17 ID:0vlIiBV5
>>130さん
129です。ぁたしもポセンシアカウセ行きました。カウセ中野やいろいろ行っていますが‥修正2回目なので余計いろいろ怖くなっています‥‥

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:50:44 ID:OVSdXdr5
すれ違いですいません。私は目頭切開を考えているのですが、調べてもよく
わからないことがあったので経験者の方にお話が聞ければと思いレスしました。
目頭切開できりすぎたとか、ロンパリ(表現が古くてすいません;)になった
方を症例写真などをみかけるのですがこれがよくわかりません。手術の説明の
多くは蒙古ヒダの切除もしくは修正というのを見かけるのですが、もしそう
ならたとえ蒙古ヒダを全部とってもロンパリにはならないように思うのですが
それとも、私が無知なだけで目頭の切り込みをさらに切っていく手術もあるので
しょうか?修正で大変だとは思いますがもしよろしければおしえてください。
すぐに消えますので・・・


133 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:33:26 ID:OZFLYv5B
ロンパリってテリー伊藤みたいな目の事?
それとも左右の大きさが違う目の事?

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:33:42 ID:Ha3pgY4s
>>132
差別用語だよ>ロ○パリ

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:08:41 ID:DB0Dg8J0
ロンドンパリ

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:09:23 ID:xuMkGcHi
>>133
テリーさんのような目のことです。
>>134 
それはそれは・・・すみませんでした。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:40:11 ID:o5Kub/e7
129さん
130です。凄く不安ですよね…私もこのまま我慢するべきか、修正にかけるべきかで踏み込めずにいます。もしよければ、連絡とかとりあいませんか?多分周りの人達にも理解してもらえない事とかもたくさんあると思うのでもし気が向いたらで良いので…。私は28歳の女です。

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:11:33 ID:1kC6csV5
>>137さん
129です。
こちらこそょかったら‥
こちらも20代後半の女です。もしょかったら捨てアド載せていただけたら‥

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:31:08 ID:rafBfMFR
20代後半で小文字はやばいでしょ

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:41:00 ID:DB0Dg8J0
>>139
そういう奴とはメールとかしたくないな

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:25:24 ID:ZC/GVI2S
最初のレスで、自分のことも語らずに医院名聞きたがるヤシにロクなのはいない。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:51:35 ID:viRNuUhi
137です
138さん、私携帯からおじゃましてて捨てアドないんですよ…どうしましょうか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)