2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形に夢見過ぎたら後悔しますよw

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 08:17:12 ID:luL5r5uO
1、整形を成功させる
2、整形を常に人に指摘されないよう神経を尖らせる毎日
3、結婚相手、彼氏を騙し続ける
4、時間に伴う整形崩れの恐怖、整形メンテナンス代との闘い

少なくともこれらを全てクリアーするのは結構大変ですよ。
あんまり夢は見過ぎないように。これは善意の忠告です。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 14:47:10 ID:43E18liT
1、すら成功しなかった。
初整形で失敗。もう修正地獄です。
修正するにも何ヶ月も空けないとことわられるし、
精神的、金銭的にも激苦痛
もう顔も崩壊してるど、精神も崩壊してきた。

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 14:56:05 ID:M2BU2ww1
同じく〜人生終わった〜死ぬの嫌だからダラダラ生きる毎日〜もう希望はない

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:26:07 ID:LJf/QWaC
だれも美容外科医なんかに夢をたくしてなんかいないから。
神様とも誰もおもっちゃいないから。
なぜなら、下手なのばっかりが世に蔓延しているから
期待するどころか、手術をうけること自体が賭けで、
ギャンブルみたいなもんだよ。
思い上がりもいい加減にしたら?

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:12:21 ID:+LXOt8pi
そもそもまず1から大変なんだよな

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:19:40 ID:TqkZCnK8
>>2はどこでやったの?

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 10:54:13 ID:9jvd8cYf
死ぬって大変だよね
まさかこんなに真剣に自殺方法考える時が来るなんて

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 01:50:38 ID:CdW7S34r
死ぬ必要なんて全然ないよ。
エステ業界や水商売系だと
整形バレバレで明らかに不自然な顔の人たくさんいます。
それでも図太く生き抜いてる女性が多いですよ。


9 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 02:01:24 ID:8Lu7qKRy
>>1全部クリアしてる私は完璧ね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 10:52:14 ID:KCKhUUWh
↑詐欺女キター!

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 11:07:49 ID:6chDlCx0
>>9
政敵からの情報暴露や握っている情報を握っているものからのユスリタカリには気をつけてねw

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 11:15:00 ID:6chDlCx0
整形に夢を見すぎるのもおかしいが
整形をあたかも異次元の魔術か何かであるかのように恐れおののく
アンチはアンチでおかしいね

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 13:03:45 ID:sn8qRjNr
エコエコアザラクエコエコアザラク

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:52:32 ID:vrWB+rQx
そんなもんなの?なんかここ見てると怖くなるな・・・。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:55:53 ID:9OiuAalF
消費者金融以上にマイナス面の情報を一切シャットアウトしてるよね。
未だに整形すれば山田花子でも次の日から伊東美咲になれると思い込んでる奴も居るし

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:15:24 ID:vrWB+rQx
>>15
そう思ってる人はあんまりいないと思いますよ・・・。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:24:43 ID:WOqAYdRQ
そもそも 伊東美咲も整形女

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:26:03 ID:vrWB+rQx
整形して伊東美咲の顔になれるんだったらするわな。

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:00:20 ID:I7dLdgQf
18 頭の大きさ骨格からみても不可能。
首から切りとって、きれいな人の顔と首から移植交換したほうがいい。

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:09:37 ID:vrWB+rQx
別になるって言ってるわけじゃないですよw
ただ伊東美咲の顔になるには元が良くないとって事が言いたかっただけ。
てか頭の大きさや骨格からみてってどっから見てるんすか?w 私の何を知ってるの!!

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:30:29 ID:iIVpVgob
>>19>>20ほーら出た出た。
どっかの骨格が特異なんだかなんだかの
院内関係者のかきこみ。
他でも書き込みご苦労だな。

おたくら、ばれてるからさ。
まあ、罰あたってみなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:37:39 ID:vrWB+rQx
>>21
なんな事言ってるのか分かんないけどとりあえず私は関係ないw

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 03:19:03 ID:rnlpXw0+
同じくwww

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:57:48 ID:THqzWYcw
美容外科関係者の工作ってことだろ。

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:14:20 ID:2CtNGLmv
整形経験者ですが、1は整理されていてわかりやすいですね。いい忠告です。
これからの人は、>>1をしっかりと受け止めて決断すべきでしょうね。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:14:19 ID:aWvt6RXl
失敗するのが怖いって人はココでどんななるか見てから整形考えたら??


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1156300180/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)