2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京■Dr.ゴールドマン 高橋金男■大阪

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 16:17:05 ID:3hPFwW07
ここでのopeを真剣に考えてる方、経験者の方の純粋な意見の交換の場所にしませんか?

自演だ!自作だ!と言う輩は専用のスレがあるみたいなのでそちらでどうぞ。

HP http://goldman.jp/

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 16:57:31 ID:0fk0DsMC
信者1

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:48:29 ID:CyjuiZ1B
本スレへどうぞ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1163548074/

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 08:12:53 ID:ZMCurpTi
今までのスレじゃ本題が見失われがちなので、こちらで・・・と思って立てたけど。
やっぱダメみたいですね。
本当に純粋に情報交換などがしかったのだけれど。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 08:47:32 ID:yERyVuZY
じゃ、純粋な意見。

リフト失敗された。

真横に引っ張ってるから、ブサイクになった!!!

本スレではこんなこと言うと潰されるからね〜

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 12:08:03 ID:ZMCurpTi
>>5
私は将来ここでミッドとミニかロアーを受けようと考えています。
ですので今から真剣に情報収集中です。
他院ではロアーリフトを経験済ですが、>>5さんはここで何のリフトを受けられたのでしょうか?
真横に引っ張られると言うと、やはりロアーあたりですか?
術後はどれくらいたつのですか? 

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 12:19:31 ID:yERyVuZY
>>6
一年以上たっている。
チーク。

あなたも失敗すれば色んなことが判るよ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 12:34:53 ID:ZMCurpTi
え?チークで1年で横に・・・って。 想像外でした。
他院でのリフトに満足がいかずここで何度かカウセを受けたのですが・・・。

その失敗の修正とかの話は高橋医師とはしないのですか?

ホウレイなどのタルミには顔中部のミッドかチークと思い込んでたのですが
その辺の解消度はどうなんでしょう? 全くの失敗が前提でそこまで気持ちがいかないですかね?
すみません、色々質問ばかりで。 

カウセでの術法は聞いてるのですが、やはり経験者の話がこちらとしては参考になるので。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 12:39:37 ID:TGJs7uR6
ホムペ今見ましたが、ロアーが30万から50万に値上がりしてる?
ショックです〜
安すぎると効果を疑われるからかなあ。
他クリニックでロアーリフトのカウセ受けたら
『やってもそんなに変わらないよ』と言われ、
ここでのメール相談では『しっかり引き上げます』
と返事がきて期待してたんだけど。。


10 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 12:46:44 ID:6ZdUZyRL
勘違いだよ。値段かわってないしミニが30でロアが50万だよ。

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:25:55 ID:Fwxebjt0
高橋よりも松林景一のほうが危険
豊胸手術の患者の肺に間違って穴をあけてしまって医療事故起こしてます。
失敗があまりにもひどいと示談で揉み消し。



松林=危険
松林=危険
松林=危険

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)