2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでこが狭くて髪の毛をレーザー脱毛した人!

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 13:35:06 ID:4O7ZEO/N
カモン!

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 13:38:06 ID:4O7ZEO/N
私はカナクリで一年レーザー照射受けたのですが、皮膚がたるんだし、髪の毛だった部分は黒ずんで変なぶつぶつができてます。
こんなことならレーザーなんてしなきゃよかった。狭い方がましだったと思います。

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 13:45:42 ID:4O7ZEO/N
カナクリに行って担当医と看護師と話をしました。
が、レーザー照射で皮膚がたるむとかぶつぶつができることはありえない。
そんな前例はない、あなたの不幸だ、と失礼なことを言われ、泣く泣くクリニックを後にしました。
毎日おでこを見る度死にたくなります。
なぜカナクリは医療ミスを認めないのでしょうか?
賠償金の支払いとか怖いんですかね?

私の他にも、おでこの髪の毛のレーザー照射を受けて、跡が汚くなって悩んでる人いませんか?

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 15:46:37 ID:qnZy81ve
結構昔の話ですが、
おでこが狭くてってゆうよりおでこの産毛が気になり、
ファンデがのりにくいのでおでこ永久脱毛しました。カナクリです。
黒ずみやブツブツなんて出なかったYO


5 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 19:17:43 ID:4O7ZEO/N
私の場合、髪の毛(太くて硬い毛質)だったので、リスクが大きかったのでしょうか。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:43:47 ID:x+xNX6jw
私もやったけど大丈夫でしたよ!
多分皮膚が弱かったのかな、黒ずんだということは・・。
ひざ下の脱毛のときはところどころ黒ずんだことはありましたが、それも
数週間で剥がれ落ちて普通になりました。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 01:13:41 ID:Eo1jZyi3
ただ単に運が悪かっただけだろう
ご苦労さま。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 01:40:11 ID:4DCUPXUc
契約書にはどう書いてあるんだ?

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 06:27:04 ID:wrrRO6tl
私もレーザーでおでこ2cm狭くしました
見た目も気分もスッキリして満足ですよ
今は少し産毛が生えてるけどツルツルよりは自然なのでいいです

こんな事するの私くらいだと思ってた

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:34:18 ID:Slhp17vq
>9
おでこ狭くした?
広くしたの間違い?

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 00:49:22 ID:I7ileKbE
私もおでこが狭いので、脱毛しようか悩んでいます。
ですが、自分のまわりに経験者がいないので不自然になるのではないか不安で踏み出せません。
どのような状態になるのでしょうか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 08:05:17 ID:G/wUjdTk
>>10
間違えました広くしたの間違いです

>>11
レーザー当てて一週間くらいで毛が抜けてツルツルになる
しばらくしたらまた毛が生えてきてレーザー当てるの繰り返して薄くなってきます

ツルツルの間は産毛なくていきなりおでこから髪だからちょっと不自然かも

13 :名無し:2006/11/25(土) 16:54:25 ID:lPbLKYjX
私も額を広くするためにレーザー脱毛しました!まだ終了してませんが2〜3ヶ月に1回のペースで通ってます。髪の毛根は太いらしく脇より回数やらないとダメだと先生にアドバイスされました。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 18:48:19 ID:nxfZ9ula
おでこ髪の毛剃って、3ヶ月ごとに2回レーザー当てたら
うぶ毛程度しか生えなくなった。ちょっとはうぶ毛あるほうが
自然だから、もうやらない。やってる最中は黒いぶつぶつっていうか
埋もれ毛みたいのあったけど、今は抜けてなくなった。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 18:50:14 ID:osU0Vi7z
脱毛された皆さんに質問ですが、皆さんはカナクリや大きな病院でされましたか?個人院でされましたか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 20:15:52 ID:nxfZ9ula
ここでしました。
http://www.little-angel.co.jp/

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 01:04:38 ID:DA3co2hU
私は大きな病院ではありませんが、値段とか自分の家から通いやすいとか
そういうので決めましたよ。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:14:20 ID:TGiXWfWY
!

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 07:00:12 ID:nXEdWEWY
個人院でされたとの事ですが私の家の近くは顔の脱毛は口周りだけなんです。
皆さんが行かれた所は元々、表記がありましたか?それとも、なくて自分からお願いをしましたか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:07:10 ID:JVMfBrJG
>>12
11です。お返事ありがとうございます。
おでこが広くなると顔の印象は変わりますか?
値段はどのようにして調べれば良いのでしょうか?
やはり直接電話で確認する方べきですよね。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:38:49 ID:C3IZDdXP
このスレ興味ある。私おでこ狭いから悩んでいたし。だいたい三回でいくらなんでしょうか?

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 09:16:36 ID:KlNcyAj/
自分もデコが山田優並に狭くてウツです

センター分けがひどく似合わない

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:42:43 ID:rMWmb7Za
でこが狭いだけで脱毛する時点で終わってるじゃん、バッカじゃない

24 :名無し:2006/12/03(日) 22:21:17 ID:wMEuvA8n
今月は4回目に行かなければ…かなり広めにはなったけどまだチクチク生えてくるよ〜!

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 17:51:54 ID:ytbI+0ki
同じくデコ狭くて悩んでます。高2です。
おでこもレーザー脱毛をできると半年前程に知って、やろうやろうとは思っているのですが
なかなか親に言い出せなくて困ってます。
なので費用はバイトで貯めて、18になってから一人で医者に行こうと思います。
そこで質問なのですが、費用は1回あたりどのくらいかかるのでしょうか?

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:56:18 ID:CPl7hm9t
私何年か前に自分で抜いたんだけど。。。つるつるな部分と産毛を残して自然にできたけど、、レーザーでやると何かいいことあるの??

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 19:34:07 ID:IahkjmGe
私も昔は抜いてた…。
今はすっかり元通り且つ変な癖がついて余計モサモサに…。
ちょこっとだけやりたいけど、男みたいな生え際になったらと思うとこわい

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 15:05:58 ID:l33Y1eyd
>>26
一回抜いてもう生えてこない人はいいけど、すぐ生えてくる毛深い自分みたいな奴だっている。
前は自分で抜いてたけど2日で再生するんだよ。奴らは。
レーザーの方が効果が半永久的だし期待できると思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)