2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ホクロとった人、その後の凹み跡の改善スレ☆

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 21:55:30 ID:FM8RBn8X
7年前に、市○クリックでホクロをレーザーでとりました。再発もなく順調なんですが丸いホクロをとった跡がクッキリ頬にあります。深さは2_ぐらいです。もう何をやっても凹みは平らになりませんか??
教えてください。。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:42:58 ID:ZQrxiDe1
ビタミン剤系のクリームはどぅ??

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:53:22 ID:3/3cmpnM
>>1
ググれ

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:18:03 ID:YtSLJWDh
僕と同じですね。だいぶ前に皮膚科で相談しました。詳しく覚えてないのですが、削って新しい皮膚を再生との方法と言われましたが、余計ひどくなると思いやめました。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 00:46:55 ID:FwuY9r21
結局は切除縫合




終了

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 18:55:15 ID:12nXX+f0
小さい凹みぐらいなら、切除縫合はやめた方がいい!やっぱり一度凹んだのは、なかなか治らないから諦めが1番!!

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 19:31:48 ID:12nXX+f0
あきらめた方がいいのかぁ…

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 21:17:16 ID:/AJqqOq2
1です。
病院行ってきました。やはり凹みは、なかなか元には戻らないようです。
けど3種類ぐらい方法があったので、その中で考えてみます!!

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 21:27:46 ID:BrdZmS+/
>>8
3種類について、詳しく書いてもらえませんか?

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 02:45:50 ID:JV5Role7
>>8
3種類は何ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)