2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立美容外科新宿本院

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:53:53 ID:zIACp8M8
いくつかのスレッドはあるようですが、どれもあまりくわしく書いてないような・・・。新宿本院で埋没受けようかと思っているんですけど、クリニックの雰囲気やドクターの印象などを知りたいです。経験者の方がいましたら情報お願いします。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:05:52 ID:cWksFpFR
私は今週の土曜に新宿でカウセ受けるよ!
初めてだから恐いよ……

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 19:21:46 ID:hc3V8SDt
頑張って♪
あたしも共立でしようと思ってる〜

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:47:16 ID:cWksFpFR
3サンは初めての埋没ですか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 01:38:23 ID:/6XFgdFo
私も新宿の院長に埋没やってもらう予定です。
共立ははじめてなんですが、新宿医院で埋没した人いますか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 11:26:22 ID:J0ySAXCN
私一年くらい前に新宿本院で埋没&目頭切開しましたよ!クリニックは清潔な感じで、ドクターやスタッフの方の応対も丁寧だったと思います。他に行ったことがないので比較はできませんが、少なくとも悪くはないと思いますよ☆★☆

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 23:22:54 ID:QE2MI7aC
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b6%a6%ce%a9%c8%fe%cd%c6%b3%b0%b2%ca%bf%b7%bd%c9%cb%dc%b1%a1


8 :5:2006/11/23(木) 00:16:51 ID:iqYqDkyH
>>6さんレスしてくれてどうもありがとうございますm(__)m
実は他医院の埋没が取れてしまったので近いうちにやる事を検討してます。
6さんは目頭もやられたようですが、自然な感じに仕上がりましたか?
私も前から目頭やりたいけど勇気がないんですよね(^^;)
私は、目の下のクマというか軽い弛みも気になるから脱脂もしなければなりませんorz

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 03:34:13 ID:oA0557d8
私も知りたいのであげます。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 10:37:15 ID:9YjF090k
>>6です。目頭は、2ヶ月くらいはやや赤みがありましたがメイクでごまかせる(自分がごまかせてると思っているだけかも?)程度でした。
埋没も同じくらいの間ややラインが角ばった感じとか幅が広いかな?というのがありましたけど、一応カウンセリングで言われていたことなのでまぁこんなもんかなって気持ちであまり心配はしなかったです。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:19:37 ID:vygzY/HD
私も共立新宿でやろうかな…院長指名すべきでしょうか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 15:42:01 ID:bAnmiBIm
11>> 埋没くらいだったら別に院長でなくても問題ないのでは? 
でも技術とは違うところで合う・合わないはあると思うから、カウセしてみて
そういう点で「なんかちょっと・・・」って思ったら院長だろうが誰だろうが、
遠慮なくチェンジだ!

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 15:52:51 ID:8TMxTZLe
院長代理
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782


14 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 15:56:36 ID:bAnmiBIm
↑ 意味不明・・・

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:05:25 ID:oFwNSwlm
みんな共立にはあまり興味ないのかな?サガリがちだけにとりあえずage。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:10:57 ID:nV33VrSq
松林上手いよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:21:17 ID:bu9QqZxP
>>16
そういう書き込みして松林クリニックの敵を作ろうとするのいい加減やめろよ。
お前みたいなのがいるから自演だのって言われるんだよ。そんなに松クリを攻撃するための仲間がほしいかよ。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:24:27 ID:tTwG/Qw+
>>ID:nV33VrSq
カッペ婆ぁあんたどこにでも1行レスしやがって煩いんだよ


19 :6:2006/11/27(月) 01:07:04 ID:iSvxX8pN
>>10さん御礼が遅れてごめんなさい。
丁寧なレスありがとうございました。m(__)m
>>10さん満足しているようなのでよかったですね。
私もとりあえずカウセを予約しました。
色々聞けてよかったです。

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 10:06:25 ID:NVUwPvG9
しかし、共立に対する反応ってあまりないものなんですね。善意に解釈すれば
大手にしては悪評が立ちにくい、ということなのかもしれないけど、実際は
やっぱりビミョーな料金設定のせいか世の関心を得られてないということなのかな?
私は、料金より先に技術的な面で判断したい方ですが、若い子は安いところに集まるだろうし、
お金に余裕のある年代は高級感のあるところに行きがちなのかもしれませんね。。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:40:13 ID:p2XGWRUk
私もこんど新宿共立に行ってみようかと思ってます。今日、何気なく共立のホムペを開いたら、
「医療関係者の方へ」みたいなところがあって、これまた何気なく医療関係者でもないのに見てみました。
そしたらなんか海外の学会のことが写真入りで出てました。結構そっちの方でも色々やってるみたいね。
いかにも美容外科的な目立ち方は感じないクリニックだけど、それだけにマジメなところなのかな?と
思ったりして…。
とりあえずカウンセリングにいって、もしかしたら結果レポします。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:24:23 ID:e8g1uv0P
院長で予約しました
院長先生にやってもらった方いますか?

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 10:10:29 ID:im8K1SzG
経験者の方のレスが少ないですね。いましたらレスお願いします。

>>20
私も技術があれば値段は高くても構いません
でもレスがあまりないのでどんなもんなのか気になる所ではあります
私も今月手術する予定ですが、20さんや21さんはどこをやりますか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)