2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆユ】

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:36:11 ID:XtpKh3aF
ザ・強化版

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 01:34:34 ID:7uk92Dob
ホントにこのスレ・・・

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 01:52:50 ID:7uk92Dob
今日はマジ寒いね。そういえばさっき映画観に行って来たんだけど結構よかった。
一瞬でも恋がしたくなったよ。「玉木宏がでてるやつ」

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 02:09:57 ID:oaBVxfnV
うははははhfははっは!
おまい・・ちょっと引いてるだろ?ww 
玉木かっけえよな、なんつーか顔が涼しげで。なんて映画だ??

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 02:12:12 ID:oaBVxfnV
きてくれてありがとな。
愛してる☆チュッ
俺グレイトキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 02:49:01 ID:vF0rNQ+N
宮崎あおいでてる映画?
近所のおばはんが絶賛してたよ 森がきれいだと

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 10:40:01 ID:7uk92Dob
そう。宮崎あおいがでてるやつで、ただ君を愛してるってゆう映画。
最近観た映画の中では一番おもしろかった。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 20:33:42 ID:OfcCQQBR
ゆはきてんのか、ゆは

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 20:08:57 ID:2R5bsaMA
きてるよ。気づかなかった??

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:52:41 ID:dF1WeCNG
妻夫木君だよ

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 00:40:50 ID:HNNTYJX5
ほんとにゆか??なんか証拠証拠w

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 00:45:29 ID:HNNTYJX5
人ゴミに埋め尽くされた街の上に孤独な空がある

なんか俺この歌詞好き。
もしモテる、いや人並みに恋愛出来るようになったとしても、最初の頃の
気持ち忘れないようにしないと。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:42:14 ID:1azNsdto
あたしがゆである証拠??いろいろあるけど、
その@ユキコ
そのA仮イケメン(笑)
そのB強化計画
どう?

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:48:39 ID:1azNsdto
ちなみにその後どう??

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:05:11 ID:HNNTYJX5
>>13
ホンモノだwww いや、あのスレにいた人物という可能性も捨てきれない。。が、わざわざ
ここまでくるとも思えないのも事実。つー事でユキコ認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その後はだね、なんと仮イケメンが来月で辞めるという事を聞いた。俺にとっちゃどーでもいい事
なんだが、仲良くしてたあの子らどーすんだよ。寂しがるじゃねーかよ!
そしてその日、部門はそいつとは違うのだがある場面でヤツが手伝ってくれる場面があった。しかも率先して。
俺はヤツより後輩なわけだから、「ありがとうございます」つーたら「あぁ、いいよ」だって。かっけーよヤツ。
爽やかだよチキショー。なんとなくだが、ヤツが男は勿論、女の子連中から慕われているのが分かる気がした。あぁ、顔
だけじゃなかったんだな。。。   

結局俺は更に強化したとしても、ヤツには何一つかなわないってわけだ。勝手に気に入らないヤツって思い込んで、勝手に嫌って。
俺サイテーだ。
だが!サイテーのまま終わりたくなんかない。このまま終わったらなんにも残らねえ。
俺、話すの苦手だけど、特に女の子相手には。でも、もしなにか関わるような場面に陥ってしまったら、その時には
優しく接したいと思う。思うには思うんだが、既に女の子と話さない奴的なレッテル貼られてるっぽいからそれもムズイんだけどね。
そーいうのってなんとなく分かるの。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:40:45 ID:HNNTYJX5
最近はチャンスとかそういったものすら分からなくなってしまった。
前に書いた子いるでしょ。優しい子がいるって。今日その子と普通の人なら普通に話してても
おかしくないんじゃないか?って場面があったんだ。
がしかし、話せない。全く話せない。思い切って声かけてみようと試みるが、瞬間頭の中を色々な事が駆け巡る。
(俺に話しかけられたら嫌なんじゃないか?俺と話してこの子が喜ぶか?話してる所見られたらこの子が変な目で
見られてしまうんじゃないか?)・・・・・で結局、いつもと変わらず。
いつのまにか俺は以前より女の子恐怖症になってしまったらしいorz

で、ユキコの方はどーなんよ?もーすぐ忘年会やらクリやらバースデェイやらあるでないか

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 19:22:44 ID:0M4UNfJr
あ、仮イケメン辞めるんだ。どんな人かは実際見たことないから、なんとも言えないけど、
男女問わずみんなから慕われるって事は、外見問わず中身が魅力的な人だったんだろうね。
でもそこで別に自分を責めなくてもいいような気がするけど。。人って自分より凄いなって人を目の辺りにすると、大体憧れて好きになるか嫉妬して嫌いになるか、どっちかだから。
だから本当に人を認めるのって難しいと思うし、それができない人は自分も他人から認めてもらえない気がする。
まぁ、とりあえず仮イケメンと自分を比べて勝とか負けとか、そうゆう事は考えてなくてもいんじゃない?あなたは仮イケメンじゃないんだし。。。
あなたにしかできないやりかたで成長してけばいいよ。
とりあえず、今は顔の件はさておいて、もっと自分自身強くならないとね。まずいろんな人と話してみてはどう?そしたら女の子に対しても自然に話ができるようになるんじゃない?
女の子の事ばかり考えてるから余計話せなくなるんじゃないかと・・・。

ちなみにあたしは会社辞めようかと思うので忘年会には行かないよ。クリスマスやら誕生日についても特に何も考えてないし、一人で映画観にいくのもいいなぁって考えてる(笑)
もうすぐ大奥始まるしな〜すごい観たいから。








18 ::2006/11/29(水) 21:49:29 ID:AilbCRjF
マジ身に染みるね。ほんとゆの言う通り。なにもかも。
特にここがねw
>自分自身強くならないとね。まずいろんな人と話してみてはどう?そしたら女の子に対しても自然に話ができるようになるんじゃない?
女の子の事ばかり考えてるから余計話せなくなるんじゃないかと・・・。

意識し過ぎなんだ俺は。きっと普通に話せる奴は相手が女の子だからってそれ程気にしていないはず。。。と思うんだがどうだろう。
俺だって昔は全然意識していなかった。10年も前の話だけどな(汗

会社辞めちゃうのかよ?まあ、色々あるんだろうな。大人の事情ってヤツが。
一人で映画ってすげーなw 俺は前にどーしても観たいやつあってんけどさ、友達はそれに興味なくてよ、彼女もいねーし、でも観てーしで
映画館の前まで一人で行ったけど、カップルの軍勢を前にしてそれ以上近寄る事が出来なかったという壮絶な過去を持つ。
俺の友達の一人は一人でも全然へーきでいけちゃう人で、来年にはとうとう結婚します。おめでとうございます。

しごくどーでもいい事だが、今日帰りに女の子の胸ガン見してたらおもいっきり気付かれたwwww


俺、強くならなくっちゃな





19 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:25:52 ID:iMnozMgK
お互い強くなれるようにがんばろう!
ってか男の心理からいくと女の子の胸に目がいくものなんかな???その辺はちょっとわかんないんだけど、女の目から見たら変態だぁ・・・

ってか今日びっくりしたのが当分前の彼から3人まとめて電話かかってきたwww最近こういうのマジ多いわ。
とりあえず出たけど、1人は大した用事じゃなかったみたいだが、2人は誕生日の事言ってたわ。断ったけど・・・
嘘のようでマジな話なとこがビックリ!!ありがたいけどね。
待つとしたら期待はできないけど夏に別れた彼だけだし。なんだかんだひきずってる自分が嫌だ。


20 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:22:56 ID:ceEvQIcb
遅れてスマン
しばらく書く気がおこらんかった。ゆが返すのめんどいかなって思って。まぁいい、気にするなぜよ。

そら目いくよ。俺はエロガッパだからな。でも変態なのかやっぱり・・・控えないとな。
誕生日覚えててくれたのか、良かったじゃん!つっても、俺も覚えてるけどwもう祝ってやれないけどね。
とにかく、祝ってくれる人がいるってのはいいものさ。
それだけひきずっているのなら、後悔しないように素直に言ってみるといいんではないか? 俺もものすげーひきずって
いるけど、俺の場合はもう言えない。もし言える状況にあるのなら、言ってみるといいと俺は思うが。
言えない状況になってからでは遅いんだぜ。

所で、あぁ世の中結局外見だな、って思う瞬間ってスレの927、もしかしたらゆじゃないか???
直感的にそう感じたんだが。。。



21 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:04:04 ID:zMY0VpYD
こちらこそ遅れてごめんっ

前に仕事辞めるとかって話したでしょ??それで就職活動で忙しくて、精神的にも疲れてたからね。。。
ま、仕事も辞めて次の仕事決まったからやっと安心☆

あぁ世の中結局外見だな、って思う瞬間ってスレの927←あたしじゃないよ〜最近はこのスレにしかきてないし

あ、そういえばまだ誕生日じゃないのにプレゼント貰ってしまった。前服の話してて、この服を買うって言ったら数日後買ってきてねww
いらないって断るのも悪いからなぁ・・ありがたく貰っておこう。
あと前彼の事は仕事の件でバタバタしたせいか、だんだん気持ちが冷めてきたよ。
次の仕事の事で頭がいっぱいいっぱいで今は恋愛どころではないのよねぇwww金稼ぐことが先決!!


22 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:41:34 ID:9qO912rc
いんや、謝る事ないんよ。気が向いた時に適当に書き込んでくれw二人しか見てねーしよww

就職決まったんかーおめでと^^ 最初は色々大変だろうが、頑張ってくれ!
927違ったかあ、そうそう当たるもんでもないわな。っていうか、当たる方が珍しいわな・・w

プレゼント貰うとか、まだ想われてるんだな。。この幸せモノめ
金稼ぐ事が先決ってアンタ・・・・・・w でも充実してそうでいいんでないかな。恋愛って必死こいて
探すもんではなくて、ふと気が付いたら気になってる人がいたみたいなもんだと恋愛経験の少ない俺は思うwwwww


三ヶ月計画も今ではもう、後一ヶ月半とちょいだ。
それをやった所で良くなれるかどうかは分からないが、前書いたようにこれで最後だ。次でキレイサッパリ妥協する。
俺決めたんだ。クリだの週末だのってカップルわんさかで俺は一体何してんだよ・・・って情けなくなる事多くて辛くなるけどさ、
計画が終わるまではもう愚痴らない、羨ましく思うの止めようって。
その代わり、計画が終わった時には思う存分女の子はべらしてって・・・現実はほとんど変わらないんだろうけどさw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)