2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重整形して目の大きさが変わる

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:24:21 ID:iCyxF66V
そんな人います??例えば、朝と夜とではぜんぜん違うとか、風呂上りぜんぜん違うとか、
そんな人いればよろしくです。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:26:35 ID:qqaGSJUJ
2get

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:30:02 ID:Ej3X3hxB
それは整形してなくても
元々の二重でも
むくみ具合で二重の大きさが変わります。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:32:26 ID:iCyxF66V
風呂上がったあととかどうです??普通かわりませんよね??おれあきらかに寝起きの顔になってるんですよw


5 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:42:30 ID:iCyxF66V
整形してる人にしかわからないみたいですね・・・見た目もあきらかに入る前と、入った後ぜんぜん違うみたいです・・・


6 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:34:57 ID:9NPt/WNE
俺も男で埋没整形して8ヶ月たつけど全然そんな事ないよww

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 03:17:39 ID:ubREfoqO
俺は切開です・・・で、もともとのラインより半分くらいもどってるんですよ。
夜になると大きくなるわ朝は小さいはでなんなんだこれは。。。w

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 17:17:44 ID:WFl1PT03
このすれ終了でおねがいします!!どなたかよろしくです。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)