2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のオススメ美容整形外科!

1 :みなみ:2006/11/30(木) 10:29:00 ID:c1i/1TS9
大阪のオススメ美容整形外科教えてください!目が上手いとことか、あと脂肪吸収上手いとこ教えてください!お願いします!

2 :みなみ:2006/11/30(木) 10:31:20 ID:c1i/1TS9
Tークリニックで手術した方いますかね?

3 :みなみ:2006/11/30(木) 10:43:00 ID:c1i/1TS9
Tークリニックっていいんですかね??

4 :a:2006/11/30(木) 10:45:52 ID:nkcfyYgp
a

5 :みなみ:2006/12/01(金) 00:14:48 ID:tIGWRUKZ
体験者の話など色々ききたいのでお願いしますト

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:32:08 ID:2BG8PrN6
こまちがいいよ

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:33:46 ID:uDrv3MzW
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 16:36:39 ID:/nD/0nq9
脂肪吸引なら城本クリニックがいいですよ。
太ももとお尻をしましたが、とても満足してます

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 16:57:40 ID:mScpSK9S
今病院探してるんですが、どんなことを
聞いたらいいでしょうか?

10 :みなみ:2006/12/01(金) 19:34:58 ID:tIGWRUKZ
こまちクリニックいいんですかぁ!!カウンセリングいってみよう!あの…小倉優子ちゃんみたいな目にするにはどんな手術したらいいですかね??

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 20:04:30 ID:L1Mb2YRy
大阪で中間型のプロテ扱ってるところを知りたい
片っ端から電話して聞いてみるか・・・


12 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 21:11:26 ID:b2qZv1jE
>>10
挙筋短縮と切開法のセットでゆうこりんそっくりな目になれたよ

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 22:26:54 ID:tIGWRUKZ
挙筋短縮ってどんな効果なんですかぁ??

14 :みなみ:2006/12/01(金) 23:06:52 ID:tIGWRUKZ
>>12ありがとうございます。切開法のセットってナンデスカ??

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 23:20:35 ID:ly1dP0jD
東京美容外科に一票

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 23:27:23 ID:40scMkH2
アゴ切りまたは削りがうまいとこてどこでしょうか?

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 23:30:33 ID:mVYwnTvz
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66996744
これによると、ピンクによりきれいになるようです。
どれくらい効果があると思いますか?

18 :みなみ:2006/12/02(土) 00:21:18 ID:YPQxyL3g
大阪で一番目の手術が上手いとこってどこなのかな?桜咲クリニックはどうなのかな??


19 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 00:58:46 ID:6iEQipPT
お前、上で教えてもらったこまちにカウセ行ったのかよ?
焦って情報だけ集めても失敗するだけ。
自分の足で捜せ。

20 :みなみ:2006/12/02(土) 09:53:36 ID:YPQxyL3g
>>19
こまちクリニックは電話して、カウンセリング明後日いくことになってます。
オススメされたから自分の足でちゃんと行こうと思ってます。

他にいいとこあるのなら聞いておこうと思っただけです

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 11:29:47 ID:6iEQipPT
それはすまん。
しかし、桜咲なら専用スレがあるだろ?
なんでもかんでも書き込めばいいってもんじゃない。
お前だけのスレでもない。

22 :みなみ:2006/12/02(土) 17:48:58 ID:YPQxyL3g
桜咲クリニックあるんですか。それはすいません!調べてみます!

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 05:12:26 ID:SUlqkQ9g
 ゴールドマンがダントツです!!


24 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 10:22:25 ID:t7tL8vtG
ゴールドマンって誰?

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:19:18 ID:t7tL8vtG
クリニックの名前だよ

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:09:44 ID:E2vrlqrW
T-クリニックの症例写真綺麗になってますよね。でも最近できたとこなのかあんまり聞かないよね

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 18:44:52 ID:siTCj9/b
T-クリニックについて私も知りたいです

誰か情報あれば教えて下さい

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 14:28:03 ID:8DI3e7Eh
コムロってどうなんですか?

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:28:48 ID:LjtsjjMV
ウ゛ェルテ腕良いよ。李先生は神の手だよ。

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 04:07:44 ID:mbSJHecT
T-クリニックで目頭切開していただきました!!先生も優しく抜糸後が楽しみです!やはり値段が高いから上手いとは限らないですよね。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:11:30 ID:sy5sDRhu
 30番さんよかったら目がどうなっていくか添付してもらいたいのですが。。。


32 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 16:54:27 ID:ejWA73pg
T-クリニックのHPでメール相談したいんですけれども・・・どうしたらいいんですか?

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:36:41 ID:mbSJHecT
31>添付の仕方がわからないです(泣)

32>T-クリニックでググったら出てきます!
ここに貼るのはちょっといけないようなので…

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:47:07 ID:mbSJHecT
30です!T-クリニックのことで聞きたい人はメルしてクダサイ

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:33:19 ID:mbSJHecT
誰も居ない??


36 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 21:25:30 ID:bEO9vTzb
ここまであからさまな自演するクリニックもGマン以来かな?
イーセルクリニックとT−クリニックとプロフィール争いしたらどっちが勝つのかな?
他の掲示板でも自演してたし。
まともに医者としての研修を受けてるかな?

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:39:56 ID:p4l15wzL
自演じゃないですょ(汗)
私は本当に今週手術してもらってよかったからオススメしただけです…

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 16:58:57 ID:QZ9Fv/rS
月末にコムロで切開の手術をする予定なんですが、腕はどうなんんでしょうか?
どなたか経験者の方はいらっしゃいませんか?

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 20:05:09 ID:jQOdqnxM
コムロの話じゃなくてすいません。
今日、ゴールドマンへ行ってきましたよ。人生で初の美容整形です。
院長先生によるカウンセリングを受けたんだが、「ああ、この人はプロだ」と
感じられる様な人だった。クリニック自体も普通の病院より小奇麗だし、
看護師さん達も受付のお嬢さん方も親切で綺麗でオススメ。やっぱ安心して
身を預けられる所が良いね。

自演じゃないよ、念の為(`・ω・´)

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 11:35:24 ID:YOU/Ps2G
僕は唇を薄くする手術を受けたいんですが大阪でいい病院ってありますか?
お願いします

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 11:45:52 ID:9FmNSIRh
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:36:55 ID:rrdAcnHs
>>41
関係ない文じゃないかな…


本当にどこがいいかわからなくなってきた゜やはり自分の目で確かめるのがいいな゜

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 06:26:10 ID:W2eH3WO7
Tークリニックのエアロファット効果あるのかな?

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:55:06 ID:KIprWTYh
Tクリニックの埋没いいですか?

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 08:19:47 ID:WK1zZ/rC
Tクリニックが気になる…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)