2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】顔面改造人間の言い訳【滑稽】

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:56:37 ID:YSaOtzPe
私は【ニート】でも【不細工】でも【貧乏】でもありませんし、彼女も友
達もいます。ですから【整形できなくて僻む】ということはことは全くあ
りません。整形した人間のほとんどががそれを隠す以上、常に整形人間と
知らずに接する危険があるわけで、整形は【他人事】【本人の勝手】では
ありません。それから、ここ2ちゃんねるは、いろんな人間が意見を言っ
たり情報交換をする場所ですから、【2ちゃんで言ってもしょうがない】
とかそういう問題でもありません。【みんな】や【芸能人】がやっている
かどうかは本件に全くありませんが何か?w


2 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:11:53 ID:dRmzyYy0
言い訳は、芸能人もしてるじゃん!とか
誰にも迷惑かけないとか。
いつか結婚して子供ができた時、子供に迷惑かかるかもしれないのに。
目の前の現実ばかりみてないで、想像力を働かせてほしい。
あと、芸能人があなたの全てなのですか?とききたい。


3 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:17:23 ID:REZB7szV
外見差別主義者
かわいい方がいいだけ。ただそれだけのこと。差別?

顔面詐欺師
顔面にこだわりすぎてるよ。顔面以外でもいろんな嘘がある。

peさまの方が外見にこだわりがあるんじゃない?

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:27:19 ID:YSaOtzPe
>>3
だから外見が全てなんでしょ?きんも。

>顔面以外でもいろんな嘘がある。
「俺は殺人をしたから強盗は見逃してくれ」って言ってるようなもん。
論点ずらしも甚だしい。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:33:14 ID:REZB7szV
だから、外見が全てなわけないじゃん。
外見は、人の1部です。

俺は殺人をしたから強盗は見逃してくれ
全く違うよ…

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:35:27 ID:dRmzyYy0
>>4
勝手に想像しすぎw

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:37:44 ID:REZB7szV
全然見逃す必要なし。
だって言わないから、分からないし。

嘘をついたことがない人なんていないよ。
かわくなれる手段があるなら、使う人もそりゃいるよ。
結局、pe様もかわいい人がいいでしょ?

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:48:17 ID:YSaOtzPe
>>5
ほんの一部の中のほんの一部を変えるために旦那に一生ウソつくの?
最低の自己中&自意識過剰だな。

>全く違うよ…
じゃ「顔面以外でもいろんな嘘がある」からなんなの?
それが他のどんな結論につながるのかバカでもわかるように説明して。

>>7
>だって言わないから、分からないし。
そうやって一生嘘に嘘の上塗り続ければいいよw

>嘘をついたことがない人なんていないよ。
>>1【みんな】や【芸能人】がやっているかどうかは本件に全くありません

>かわくなれる手段があるなら、使う人もそりゃいるよ。
本人の勝手だと言いたいわけだ。じゃあ自己紹介の時に言えよ。
ダマすな。

> 結局、pe様もかわいい人がいいでしょ?
だから?別に面食いじゃないから、ちょっと変えるぐらいなら
そのままがいいけど?

で、他に言う事は?

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:52:03 ID:dRmzyYy0
>>7
嘘でおさまる問題じゃない。
整形カミングアウトしないで付き合ってる人は、エイズ隠して付き合ってるのとかわらないよ。
万が一結婚ってなったらどうするの?
その時カミングアウトするの?

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:55:31 ID:REZB7szV
自己紹介で言うわけないじゃん。
一生言わないのに。
他に言うことは、
かわいくなれて、やって良かったと思ってる。
嘘はつかない方がいいんたろうけど、ついてもいいじゃん。
仕方ないし、いいじゃん。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:56:59 ID:REZB7szV
エイズはうつる病気という点で
100%違うし。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:57:24 ID:YSaOtzPe
改造人間は、医学が進歩して自分の顔面を完全にオーダーメイドできるようになったらどうしちゃうんだろうね。
高度な医療技術のおかげでバレないのをいいことに好き勝手いじくりまわして、
町中にはなんか似たような顔のやつが増えるんだろうな。きもくて吐きそう。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:57:33 ID:REZB7szV
結婚するけど言わない。
一生言わない。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:59:51 ID:Y51oKKym
だれも〜僕らをけして〜認めは〜しないだろ〜♪by小田さん

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:01:49 ID:YSaOtzPe
>>10
>自己紹介で言うわけないじゃん。
> 一生言わないのに。
じゃあ、整形はキモいことって認めるわけだ。


> 仕方ないし、いいじゃん。

「自ら進んでキモいことをして、それを伴侶に一生隠し続けることのどこが悪いの?
アタシの勝っ手でしょ。アタシがかわいくなったんだからいいじゃん
アタシが幸せになるためなら他人もダマすよ。」
ってことだな。

自己中丸出しの言い訳お疲れさまでした。


16 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:16:22 ID:REZB7szV
>> 自己紹介で言うわけないじゃん。
>>  一生言わないのに。
> じゃあ、整形はキモいことって認めるわけだ。

A=B B=C 
???? A=C ????
根拠なし。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:21:28 ID:dRmzyYy0
>>11
子供にうつるんだよ。


18 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:21:34 ID:YSaOtzPe
>>16
恥ずかしい・キモい・悪いことじゃないならなんで自己紹介で言えないの?
恥ずかしい・キモい・悪いことじゃないならなんで一生隠すの?
正しい事なら言えるよね?

きちんと説明して下さい。

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:30:38 ID:REZB7szV
言う必要がないから。
恥ずかしい・キモい・悪いこととは思ってない。

正しいとも思わないけど、
言わなかったら、わずらわしいことがないから。


20 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:33:31 ID:REZB7szV
自己紹介でなんで言うわけなし。

「体重○`です。」なんて言わないのと一緒。
整形は、美に関するデリケートなことなのです。

つっこみどころ満載だった?w

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:36:13 ID:YSaOtzPe
>>20
何を言ってもゴマかし、スリ替え、はぐらかすだけ。
整形人間はこれだから信用できない。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 18:34:15 ID:dRmzyYy0
出来れば、自分自身をみつめなおしてほしい。心もからだも。

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 18:39:19 ID:wNiRSW9i
>>13
こーゆー整形ブスが整形してること隠して詐欺してるから整形はいまだに批判を受けてる

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 19:37:01 ID:DJAqFQPH
誰も彼女いる?とか友達いる?なんて聞いていないのに必死の弁護
まるで彼女も友達もいない寂しいニートなんです。といってるかのよう

もし君に彼女がいるなら一度聞いてみな。天然のブスなのかどーか

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:45:27 ID:KDHBJDkO
次の方どーぞー

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:19:22 ID:5DjEgz2G
次の言い訳どーぞーw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)