2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭脱毛で顔の印象って変わる?

1 :髭男:2006/11/30(木) 21:35:17 ID:tMAnUfkV
俺は、髭がものすごく濃くて、色白で顔全体が
青青した感じで、よく電車に乗ってると女子高生に
めっちゃきしょいっていわれるけど、レーザー脱毛で
つるつるになったらかわるかなあ、
顔は、自分で言うのもなんだけど、ブサイクじゃないと思うんだけど
時々、男前とも言われるけど、やっぱ第一印象で髭が青々ていうか
まっ青だとやっぱ、女から見てひかれるのかなあ、
どうなんだろう。いくら髭の脱毛したところでぜんぜん印象
変わらないならしても仕方ないだろうし、レーザー脱毛てどれくらいの
効果があって、副作用とかないのか心配、これ以上髭が濃くなったら
どうしよう 誰かいい方法教えて 

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 21:56:46 ID:RbgXvXFK
髭フェチです

3 :髭男:2006/11/30(木) 21:59:55 ID:tMAnUfkV
どこがいいの?やっぱ青髭はやばいでしょ

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 08:41:33 ID:ASQOoqMB
時々、男前と言われない男などあまりいない。
言われない奴は間違いなく不細工ってだけ。


5 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 08:55:15 ID:cY7O4CQx
青ヒゲはキモイ
私はつるつるが好きだけど、男の人はひげを伸ばすファッソン?もあるし
数回だけ受けて毛質をやわらかく少なくしたら?
完全にしないようにしてさ

6 :毛無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:41:22 ID:mez2UjUw
自分も色白なので、髭脱毛しました。
めっちゃいいですよ。若返るし、髭剃りしなくていーし。
間違いなく3割は男前あがるね。

7 :髭男:2006/12/02(土) 15:51:18 ID:BG5omHdO
やっぱ、変わるのかなあ、今の自分の状態は、ホモウダホオモの
ようにまっ青だよ。髭脱毛って痛いの?自分は会社員なので何日も
会社休めないんだけど、どうなの?
青髭でもいいって女の子はやっぱ少ないのかなあ、外国人なんか
髭のものすごい濃い人とかいるけど結構もててるじゃない
髭がものすごく濃くて青々してても顔がよければもてるのかなあ?


8 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 15:57:06 ID:hB+SL/R9
>>7
脱毛に興味あるならちゃんと専用のスレ読みなよ。
手術じゃあるまいし何日も休まなきゃいけないわけないじゃん

9 :毛無しさん:2006/12/02(土) 22:50:30 ID:TqYYw14X
別に会社を休まなくてもすぐ、できますよ。
ただし痛いけど。
髭が似合う人は脱毛しなくてもいーのでは。
それにもてるもてないは髭だけじゃないよーな・・・


10 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 02:00:47 ID:Pbmtc3Wm
>>7
ウチヤマダさんのサイトでも見て勉強したらいいんじゃないかな?参考になるぞ。
んで、脱毛の決心がついたら、ぜひウチヤマダさんみたくホームページを立ち上げてレポってくれ!

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 02:16:11 ID:tSQ5Kesf
自分の場合、顔のつくりは普通なんだけど
青髭のせいでかなりマイナスになってた。
色が白いからかなり目立ってた。
去年の同窓会は脱毛前で口には出さないものの、ヒゲ濃いと思われていたんだと思う。
現在照射7回終わった状態で、この間地元に帰った時、
かなりの割合で『なんか垢抜けたなぁ』とか、『○○って肌綺麗だよねぇ』って言われたわ。

12 :髭男:2006/12/03(日) 09:08:54 ID:EuO16PDL
そうなんだ。やっぱり若返るのかあ、どこがいいの。
関西にすんでいるんだけど、大手のカナクリとかが
いいのかなあ、それとも、NTT西日本病院や大阪警察病院でも
やってるみたいなんだけど、どこが安全で一番いいのかなあ、
いずれにしても安くて、ちゃんと説明をしてくれるところが
いいんだけど、どれくらい腫れるかもしんぱいです。
俺の場合、かなり太くて密集した毛が生えているから
どうなんやろ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 09:26:10 ID:tSQ5Kesf
俺は京都に住んでるけど、大阪の青木医院でやってます。
高橋系列のところで永久保障があって、ひげなら他に比べてかなり安い所だと思います。
大手ですし。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 09:51:42 ID:MmTss4Ui
非エステで大手であれば、どこでもいいんじゃないかな。
あとは費用と営業時間との相談。
俺の場合は、夜遅くまでやっているので平日通院ができることと、
全国チェーンだから転勤になっても大丈夫だろうという理由を考慮して、
大阪中津のカナクリに行っている。

15 :髭男:2006/12/04(月) 21:58:31 ID:tn4ejTYf
イケメンでも、青髭だったら、つきあう?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:35:21 ID:EYeQOzLV
童顔や女顔の人はやった方が絶対良いよね。
髭は違和感ありまくりだし。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 19:25:18 ID:GWpqtl0R
>>1
ヒゲが青々とする前が美少年だったなら、イメージうp間違いなしだね。

18 :髭19歳:2006/12/17(日) 17:08:47 ID:Lj853Kvn
はっきりいって髭が濃いだけで顔の印象は間違いなく変わる。
もとがよくても髭が濃かったりすると印象悪いもん。
俺は特別イケメンじゃないが、よく友達に言われるのが「お前髭でそんしてるよな」ってことば。
本当に濃いからね俺。
中学のときから髭濃かったよ。
で、最近、某クリニックで脱毛始めた。まだ一回しか治療してないから効果はまだだけど俺はこの憎き髭と戦っていくよ。
てか、レーザーを当ててから10間くらいは最悪の状態が続く(要するにレーザー当てる前よりも髭が濃くなる)って本当だね。
俺まさに今その状態・・・。まあこれも髭のないツルツル肌になるためだと思えば我慢できるわ。




19 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:48:14 ID:dufcURfw
ヒゲを脱毛するなんてもったいないから止めて下さい!
男性のシンボルですよ 素敵じゃないですか★

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:03:18 ID:w0s0Yh8L
>>19
似合う人と似合わない人がいるんですよ。

21 :髭19歳:2006/12/17(日) 20:15:38 ID:z0AfhUrB
>>19
髭の似合う人、有名なところで言えば野球選手のイチローや小笠原のような髭を想像しているのでは?
彼らはうらやましいくらい髭が似合っています。きれいな髭ですからね。
僕の場合、青髭が目立ち非常に不清潔な印象を与えてしまう髭なわけ。おまけに乾燥肌だから剃刀負けもひどくて・・・。自分で言うのもなんだけど髭さえなければまだまともな顔だと思うんだけど、とにかく髭ですべてがおかしくなってるわけですよ。
だから脱毛するわけですよ。そらかっこいい髭で顔にマッチしていればわざわざ金かけて脱毛しないよ(笑)
まあ、こういった悩みは当事者じゃなきゃわからんだろうなぁ・・・。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:50:40 ID:w0s0Yh8L
>>21
確かにイチローは似合うよね。

まあ一般人は普通は剃らなきゃならないわけで、
その状態できれいじゃないと意味ないんですが、
濃いのも男っぽい顔の人はいいけど、童顔とか中性的な
感じの人は、ギャップに苦しむわけですよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)