2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置浩二って・・・。

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:02:51 ID:R9tl1hsa
成蹊なの?デビューした頃と今とだいぶ印象が違うんですが・・・。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:28:53 ID:1J2rlc8O
それは事実かもしれないけど、印象が違うのはそのせいじゃないと思いますよ。
年齢とともに目がたれ、ほりが深くなった、それが印象が変わった大きな原因だと思います。

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 00:09:34 ID:bwHlV0G4
精神的な部分も大きいんじゃないですか。
いろいろあったみたいですから。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:13:08 ID:07nbEx8S
青田典子と同じ新広島形成

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 12:15:22 ID:DVi6kFgL
例えば去年と今年の比較でも別人かと思うほど顔の印象が違うときがある。
でも髪型と肉付きと日焼けを差し引いてよく観察してみると同じ顔です。
また、同じライブの間でも曲調によって顔の印象がものすごく変わる。
逆に今と昔とで驚くほど同じ顔になるときがある。
情緒豊かで常に顔の筋肉を動かしてるから、顔というか表情が変わるんでしょうね。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 14:47:47 ID:9LnJKUQQ
>>同感!!玉置さん神秘的〜!!

自分も玉置さんは昔と変わったなぁ〜、と思ってても
時々全く変わってないように見えて驚く時がある。
だから、人によっては「玉置さんは何でこんなに変わってしまったんだろう?」という意見と
「15年経つと周りの芸能人って驚くほど変わったし老けたのに、玉置さんは変わってないなぁ〜」
っていう意見が2つに分かれると思う。
正直、昔と同じ顔が見れると嬉しくなる。やっぱ玉さんだ〜!って。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 06:22:23 ID:V4EaiXRn
22年前の、初めてのライブビデオと、
明後日発売されるライブビデオと見比べてみなよ
買う気がない人は、1stライブビデオ以外は、
どれでも一緒だから、見てみるといいよ
松田聖子だって、途中から……なんだから
何にも気にする事はないんだよ

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 10:00:40 ID:c2Hgk+Wa
鼻シリコンだよ・・・有名なのに。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 15:51:38 ID:hjwLvjbo
玉置って暴力すごいの?石原真理子の自伝すごいものね

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:21:30 ID:4gni5hiu
>>9
すごいって、何が?



11 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:38:15 ID:hjwLvjbo
DV 玉置さんやばくね?

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 21:59:25 ID:kNzfTEsW
一々過去の暴力にうるせんだよガキ
こんなもん昔の芸能界では当然のことくらい知らねーのか?

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:23:10 ID:p36Tt7Xw
と、暴力男が申しております

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:34:07 ID:vEQOd6Lo
へっ。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:35:12 ID:UBy66q0o
“プッツン”石原真理子、大物13人との「関係」暴露!吉川晃司、さんまとも「あった」!!
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006120415.html

“プッツン女優”の石原真理子(42)が、13人の男性遍歴を実名で綴った!
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/image/g2006120415ishihara.jpg
(右上から玉置浩二、吉川晃司、明石家さんま)


芸能界が大激震だ。“プッツン女優”の石原真理子(42)が復帰記念として6日発売する自叙伝『ふぞろいな秘密』
(双葉社)の中で、元恋人とのドメスティックバイオレンス(DV)や恋愛遍歴などについて赤裸々に告白している。

同書で最も衝撃的なのは、不倫交際と騒がれた歌手、玉置浩二(41)との秘話だ。元妻との争いの末、「マリ、一緒になろう」
と迫られたこと、マスコミのバッシングに耐えられず2人で「遺書」を書き、自殺を試みたことなどを告白。
また、玉置からのDVで鼻や腰の骨が折れて救急車で担ぎこまれたショッキングな事実も綴られている。

239ページに渡り、芸能界の裏側が綴られた石原真理子の著書
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/image/g2006120415huzoroi.jpg
玉置の暴力に耐えかね、別れた後は「優しい男」を求めて、数々の男と浮名を流したという。


16 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:41:26 ID:sXo6pCiL
祭だ〜♪たのすぃ

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 09:47:04 ID:m1jMdsWu
玉置って顔だけじゃなくてほんとにきもい男だったんだねw
薬師丸と結婚してだいぶいい顔になったけど中身は変わってないからまた離婚したんでないの

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 10:17:30 ID:5fP3ZVyJ
秋田のコンサートの途中で、ステージでスタッフを殴る蹴るして引っ込んだそうです。
考えてみれば、結婚三回目っていうのも変だったよな。
ワインレッドの心ってそんなにいい曲・・?
イントロのギターが震えた感じでお化け出そうな感じで
歌い出すとまた震えた不気味な声が・・怖かった。
のちに白髪で不自然な笑い・・。
やだ〜〜〜!!

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 19:46:33 ID:1XDdcZtE
DVするような玉置は叩かれて当然!

【芸能】やはりDVはあった?薬師丸博子(42)、元夫の玉置浩二のDVを聞かれ「それは言えません」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:22:17 ID:cW6rzJ/n
博子じゃなくてひろ子なんですが。思いっきり釣りってバレバレなんですが。

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 11:23:08 ID:Rneq9ty2
ひろ子・・KAど川に楽屋でセクハラされ、玉KIには言葉のDV。
芸能界に入ってなければかわいい奥さんになっていた感じなのにね。
同棲中の人とは幸せになって欲しい。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 13:22:59 ID:rjA9LSFj
>>18
なんかワロタw

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 17:27:02 ID:ls87DlGR
今日、玉置浩二がラジオにゲスト出演します!!

ドラマの裏話や、あの名曲「ワインレッドの心」の生披露も予定!

夜9時〜放送


http://www.tbs.co.jp/radio/takenaka/

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:00:09 ID:OIZzqcSX
顔が・・別人になってるし〜。もういいです!

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:13:38 ID:Ad3Y+U7s


26 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 21:41:24 ID:Ad3Y+U7s


27 :shoshank:2006/12/15(金) 01:14:29 ID:ORjYDR28
馬鹿女の言うことに踊らされて,どうしようもないね。20年以上前のどこまで本当だか分からないことを。

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:51:26 ID:UKI7U8mO
>>1
だから何?

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:31:59 ID:h1ddVV8D
>>18
他の玉置スレにも同じ事書いてるなw
いい加減飽きるよwwww

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:22:06 ID:kn7i5dAr
DV&種無し野郎

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:36:52 ID:/q9jDPwj
↑それはあなたね。

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 18:51:52 ID:lqF/XNXW
渡米して長年を過ごした私(石原真理子)が、日本に戻ってきて〜自分の部屋でテレビをつけると
一人の男性が(玉置)画面に映し出されていました。
「えっ!?」それがあの人だとわかるのに数秒を要した私〜

爆笑〜!!確かに髪型、顔変わっていて、長年つき合った人でもわからんよ〜笑える〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)