2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎酒井若菜が優香に続き胸のシリコン抜去しました◎

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:03:01 ID:cX2lWpc0
いつのまにかBカップくらいにしぼんでます
皆さんも身体と健康のためになるべく早めに抜きましょうネ

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:17:07 ID:bGAedwe6
まあ、舞の海みたいなもんだな

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:21:50 ID:1rQuX/2j
つぎはほしのだな

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:23:33 ID:KDHBJDkO
さっき酒井若菜でてたけど、かなり痩せたみたいだから、胸も減ったんだと思うけど…

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:17:29 ID:Rtn9KNTI
顔もヤバいけどそんなに梶原との破局がショックだったのかな

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:20:10 ID:KDHBJDkO
>>5
初耳

7 :名無し:2006/12/07(木) 15:42:46 ID:E1Lm4pxB
最近グラビア見たけど普通にでかかったよ

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 04:45:30 ID:titlhZsk
>>4
>>7
事務所の自演乙
豊胸してる者にはわかっちゃうんですよw
確実に抜いてます

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 10:10:26 ID:7X8nH4Yb
売れたら抜く!
それでいいじゃん。
異物なんて入ってないほうがいいんだし

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 15:17:50 ID:fBxyghnJ
巨乳健在

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 12:53:27 ID:2MaVOOJb
おっぱい健在

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 02:44:18 ID:B4DXoXqj
胸無くなっちゃったねー。胸の無い若菜なんて魅力ゼロ。
早く結婚引退できるといいね

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:05:14 ID:/z8LC/11
ゆうかっていつからか小顔になって雰囲気かわったね〜。今はかなりガリだね。昔の前髪長くてもっさりしていたころの写真みたい〜
本名、岡部友子っていうんだって。最初ぱっとしなくてしばらくたって胸がでかい!ってことに事務所が気付いてグラビアにだしたみたい。たぶん入れていない

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:06:30 ID:/z8LC/11
老け方も異常だね。目のしたとかひどいし。まだ若いのにぃ

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:07:22 ID:eiBdGtky
岡部広子だよ。
テレビでもたまに自分で言ってる。

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 04:07:27 ID:nw1KPaqD
13
大嘘書くな
ゆうかは本人が豊胸ってほぼカミングアウトしてるから

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 04:15:45 ID:4Hdk6RsH
16で豊胸するかな?つ自分でいうのはありえん。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:53:09 ID:yg3ebd+F
若菜の天然乳は国宝級

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 10:15:27 ID:Q1I/zsO/
w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)