2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴女が自分の自身のある部分を評価してもらうスレ

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 19:52:17 ID:sCtm5A6C
(PC用)→http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up.html
    携帯からの場合、PC用うpろだの画像は、画面下の「設」から「ime.nu」をチェックで見られます。

(携帯)→うp先はイメぴた推奨 http://imepita.jp/
     ※ピクトは夜間(PM7:00〜AM4:00)はPCからの閲覧ができない
     ※【P C 許 可】を 忘 れ ず に し ま し ょ う
     ※pitaから来たメールに書いてある"マイページ"へアクセスし
      「データ一括管理→設定と色の変更→"パソコンからの閲覧"を"禁止"から&"許可"へ変更し一番したの"これで設定"」


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 23:31:13 ID:KDHBJDkO
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:44:59 ID:iOuk01mt
板チになりますが、どういう箇所を整形したら良いかを評価してもらいたいのですが大丈夫ですか?

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:04:15 ID:aQxybkZA
>>3
どうぞ!

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:27:03 ID:AX6gnffL
メイクを評価して貰うスレの整形板って感じだね。

6 :3:2006/12/08(金) 10:15:06 ID:4Uesujys
http://imepita.jp/20061208/362660
遅レスですみません。
ドブスなのは承知ですがお願いします。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 10:18:53 ID:C6H26HvN
>>6
そこまでブスじゃない。若いだろうし、メイク髪型ダイエットで可愛くなる可能性大だね

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 11:30:58 ID:P3YhsnsH
宮崎あおいに似てるから参考にしてみたら良いんじゃないかな?


9 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 12:10:15 ID:o/ni+NN2
http://blogri.jp/3blabmy/

たててみたので興味があったら遊びに来てください

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 13:46:27 ID:Xd6qSeT1
宮崎あおい似の>>6を俺も見てみたかった


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)