2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I型】隆鼻術スレ part4【L型】

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 03:23:57 ID:EjK4vEIe
更に引き続き、隆鼻術について語るスレです。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1138873552/

写真をうpしてくれる人は↓参照。
★up@pic.toに画像を送り、
返信メールの設定画面で【PCからの閲覧を許可】(←*これ重要!!)
  その後URLを貼る。

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 03:34:42 ID:r9phfOm0
落ちてたので前スレのテンプレそのままで立てました。

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 12:30:22 ID:Kxiw9FVo
3(σ・∀・)σゲッツ!

4 :匿名:2006/12/03(日) 07:49:36 ID:jwAOKgZS
団子鼻、低鼻にはIとLどちらが向いていますか?経験者の方々、ご意見宜しくお願い致しますm(__)m

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 15:45:08 ID:G/RGx8Ly
私も団子ですが、Iを入れてから鼻先は鼻尖か軟骨を考えてます。
プロテのままではただ鼻が高くなるだけで豚鼻になったりとか
デカ鼻になりそうなので。団子の人はLは止めといたほうが良いですよ。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:44:10 ID:i4OxG6Xm
プロテって素人に触られるとはいってるのバレますか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:02:25 ID:eCrKwBnE
誰が人の鼻を触るの?
あんなアブラギッシュなとこw
ま、素人にゃバレんよ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:14:56 ID:i4OxG6Xm
アブラギッシュってwww
教えてくれてありがとうございます。

9 :匿名:2006/12/04(月) 05:03:30 ID:UDVHUTo0
4です☆5さんありがとうございました(^-^)vLはやめておきます(^o^)v無知なもので(^-^;)静脈麻酔で手術してくれるとこってどこがありますか?知ってる方、教えてくださいm(__)m

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 09:35:42 ID:/KsImBTO
リッツです。
ただし高い。

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 10:30:56 ID:OykJgaEP
金曜日に個人病院でL+鼻尖をしました。
昨日までは目が狐のように細くなり額まで腫れ上がって凹凸のない顔になっていましたが、今朝は額や目の腫れが大分引いています。
内出血は若干目の辺りにあります。
この腫れや内出血が引いて人前で違和感なく過ごせるにはやはり2週間〜3週間は必要なのでしょうか。
経験者の方相談に乗って下さると嬉しいです。
また質問があれば答えれる限り答えますよ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 10:47:11 ID:Orc37akp
安いS川、Sらゆり、Rイフ辺りで鼻したいのですが、ちゃんと角膜下に入れてもらえますか?

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 11:09:28 ID:7MDQODc/
角膜…―――!!

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 11:44:29 ID:szEjvDEg
wwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:05:16 ID:Up3KkgZo
プロテを入れたまま運動したりジャンプしたり頭振ったりしても大丈夫ですか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:10:30 ID:CsE2c5Rl
>>15さん 私は今L型が入ってるんですが平気ですよ!

私はアップノーズ気味なんですが鼻先が下を向いてる感じにすごく憧れます。
プロテだけじゃ無理なんでしょうか・・・やっぱりプロテ+軟骨なのかな・・
でも軟骨は変形すると聞いたことがあるんで気になります


17 :15:2006/12/04(月) 14:11:42 ID:Up3KkgZo
大丈夫ですか!
でも私はI型を入れようと思ってるのでズレやすいんですよねぇ・・・

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:43:57 ID:eE53OJIW
プロテーゼの隆鼻してきました。
目の下が真っ青です。薬物中毒者なみに青いです。
内出血だそうですが、はやく引かせる方法ってありませんかね。。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:50:35 ID:Orc37akp
鼻プロテ入れたままジェットコースター乗れますか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:52:36 ID:+uxGArLN
>>19
青田典子が乗りながら歌ってたよ

21 :ななしさん:2006/12/04(月) 20:58:48 ID:/trFuXi6
私はLプロテ入れましたけど、腫れは一週間でほぼひきましたよ♪内出血は化粧で余裕で隠せました☆ ちなみに団子鼻でした。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:17:06 ID:/KsImBTO
I型プロテがずれるというのはガセです。
なんせこの俺はI型プロテだけど、完全に固定されてずれた事はない。4ミリ入れているけど。
プロテはただ突っ込むんじゃ無くて、ちゃんと自家組織とつなげてあるわけ。
もしずれるとしたら、よほどやぶ医者なのだろう。

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:17:20 ID:Orc37akp
>>20
青田ってプロテじゃないよね?

I型だとズレそう

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:26:36 ID:uoDRaJmp
私もプロテ入れた時腫れなかったけど内出血がひどくて失敗かと思ったけど2週間位で落ち着いた。先生からはとにかく冷やすよう言われた。かと言って冷やし過ぎは逆効果と言われた。その辺は自分でうまく調整するしかないかもね…

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:48:18 ID:+upLoA8Y
しかしアレですね、
自民党の佐〇ゆ〇りサンのL型は結構目立ちますな

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:53:40 ID:XDuNsFec
でもあの人歯も真っ白だし人工的だけど綺麗だよねえ。
アメリカにずっと住んでたこともあるし、整形がアメリカ式だわ@ゆかり

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:40:47 ID:UDVHUTo0
どなたか、静脈麻酔で手術してくれる医院のHP貼ってくれませんか(;_;)?お願いしますm(__)m

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:37:23 ID:q8Skas1a
>>21さん

私も鼻プロテで整形を考えていますm(__)m
プロテ入れるだけでもダンゴ鼻はキレイに見えるんでしょうか・・?←不躾な質問、申し訳ないです。

『鼻に高さを出すだけで、大分違う。ダンゴ鼻手術すればもっとキレイになる。』
と医師に言われ迷っていますm(__)m

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:27:08 ID:YSWb51PM
私は団子鼻だけど、鼻先はいじらずにLプロテだけ入れたら
鼻の丸みが目立たなくなりましたよ。
団子がデカくなった感じもしないし。
鼻の横幅が小さいからかもしれませんが。

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:59:19 ID:ZNdcGdhO
そうなんだぁ。私も団子でプロテ入れる予定だけど
軟骨とか鼻尖とかしないとダメかなぁって思ってた。
アップノーズにもなりそうだし。意外とプロテだけでも
縦長の綺麗な形の鼻になるのかな。医師と相談してみます。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 02:21:37 ID:p4iXVVRX
え、団子鼻で鼻上むいてる人はLやめたほうがいいよ

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 02:30:57 ID:ZNdcGdhO
やっぱり?私はIを入れてから耳軟骨で鼻先を少し下げて細くしたいと
考えてます。プロテだけど違って値段が2.5倍になっちゃうけど(´・ω・`)

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 07:49:18 ID:GaLRlQL1
15年物のLを抜いて、Iの変形(少し鍵型になってる)に入れ替えました。
入れ替えた方、テープ固定はどのくらいされてましたか?
医者は1,2日でもいいと言ってたのですが、はずして大丈夫なのかな。
今のプロテは柔らかいんですね。
今度は鼻先に負担がかからないようにしたので、前よりは鼻先に丸みも
出て、自然な感じです。
鼻根も前より少し低くしてもらいました。

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 11:51:39 ID:p4iXVVRX
固定のやつって目と目の間にまであるんですか?
マスクだけじゃ隠れないよね…

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 11:59:42 ID:ZNdcGdhO
そんなことないよ。マスクで隠れるし。上の辺まで私はなかったよ〜

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 14:29:25 ID:yDSczVVw
この3人みたいにきれいになりたい。整形では限界があるのかな。この写真を持っていくと恥ずかしいかな。
http://www.zoo-minami.com/cast20.html
http://www.zoo-minami.com/cast2629.html
http://www.zoo-minami.com/cast30.html

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:26:57 ID:ubgDg62C
↑マルチ乙

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:39:50 ID:ubgDg62C
連投すまそ。

てか、顔って人それぞれだし。骨格とかさ。そりゃ限界はあるよ。
同じようにって思ったらなにもかも全て整形でもしない限り難しいんじゃない?
アナタの顔をベースにした上で、ベストを探したら良いと思うけど。

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:15:40 ID:mHMVCC2X
固定はテープを貼るんだけど、鼻の付け根のとこまで貼るから
普通のマスクじゃ見えてしまうよ。
花粉症用の大きなマスクだと隠せるよ。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 21:29:51 ID:p4iXVVRX
そうですかぁ
ありがとうございます

41 :21:2006/12/06(水) 00:40:31 ID:zjVBinE7
>>28 返事遅くなりました! 私も医師にそぉいわれましたよ!プロテは最初抵抗あったし鼻尖手術したいって言ったけどそれをしても今と変わらなくてお金の無駄と言われました。医師の言った通りプロテを入れて団子鼻がマシになったし満足してますよ☆

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:52:21 ID:zzb6yJhn
Lだと突き破るとか言うし、Iだとずれそうとか書いてあるし。。。
どっちにしたらいいのかとっても迷います。今年中には手術予定ですが。
どうしよう。団子鼻です。はぁ・・・

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:54:36 ID:wrAD1pwQ
私も言われた
鼻筋通せば団子鼻は解消されるらしいね

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:38:09 ID:zzb6yJhn
えー!やっぱりそうなんだぁ 情報ありがとうございます。
私も団子で鼻尖や軟骨を織り交ぜたような手術をしなきゃいけないのか
迷ってますが、まずはプロテだけにしてみます。鼻高くなってその分上に
引き上げられる訳ですから、確かに丸い感じが細長くなるはずですよね!


45 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 09:58:52 ID:+P7W0boJ
術後のテープ固定って4,5日らしいんですけど、医者にできれば抜糸する一週間後までそのままにして、って言われました。
鼻の脂でけっこうグショグショなんですけど、かぶれたりしませんかねー?

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:16:51 ID:cHy6lxwi
石原真理子っておばさん鼻整形?
若い映像の時から鼻こんなんだけどハーフかなんかかな?

47 :28です:2006/12/06(水) 23:44:35 ID:l+mX5IAw
ありがとうです(>_<)
私はとりあえず、プロテだけにしてみようっとぉ♪

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 16:15:07 ID:o55VFTj3
術後、洗顔わいつからできるのですか?洗顔がいけないのわ縫ってるからダメなのわ分かるるけど

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 16:20:47 ID:1ylT5a3Y
鼻の中の縫った所を濡らさなければいいんだけど、
やっぱり当日と翌日は拭くだけにしといたほうがいいんじゃない?
その後は濡らさないように注意して普通に洗顔したよ。
洗髪も後ろ向きに流した。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 16:33:17 ID:o55VFTj3
ありがとうございます!じゃあ洗顔わ穴に水が入らないようにして、やってみます!

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 01:06:46 ID:aFvo2E7o
Iプロテを入れられている方に質問なのですが…鼻のどの部分まで入ってますか?私は鼻先一歩手前まで入れられていて前より団子になってしまっています。これが普通なのでしょうか?それとも私だけですか?

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 01:56:18 ID:trNg8Hdm
え?いくらなんでも前より団子っておかしいでしょ。
団子で鼻筋さえないところに筋もはいるわけだし。
多少デカイ鼻にはなるけど。それに団子なら普通Lでしょ?
Iなら鼻尖や軟骨も一緒に手術しないと中途半端になりそう、団子の人には。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 03:19:28 ID:aFvo2E7o
51です。
鼻尖、軟骨もやってるんですが他院でみてもらったら軟骨はちょっとしか入ってないみたいで。鼻尖でとがった上から入れられたからなか…同じ様な方いらっしゃらないですか?

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 03:56:47 ID:EJoFEaTc
アタシは豚鼻でめっちゃ鼻が低いです。高さを出し、豚鼻を解消したいのですがLとI、どちらのプロテを入れたら良いんでしょうか??後何をすれば良いでしょうか?何をとは軟骨〜とか色んな言葉が出てるから何をすれば良いのだろうと思って聞きました!!無知でスミマセン↓↓

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 04:55:46 ID:JA9U4heD
L型入れて周りにバレなかった人いますか?

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 17:27:05 ID:trNg8Hdm
来週プロテを入れる予定でカウンセリングに行きます。
手術後、大体何日ぐらいで抜糸になるんでしょうか?
5日後ぐらいですか?

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 21:45:01 ID:EJoFEaTc
↑あげ

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:24:35 ID:QjPn5fH6
L型は、絶対バレる
本人はバレてないつもりでも、周りから何も言われなくても、
ぜつっっったい!!
バレてるの!


59 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:24:02 ID:trNg8Hdm
つーか鼻をせっかくやっても、気づかないぐらい
変化ないなんて悲しすぎるw

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:35:55 ID:BkwFPHIk
確かに鼻はすぐわかる。電車で居眠りしていた人の鼻があまりにバレバレだったので思わず凝視しちゃった。元から鼻が通っている人とはやはり違うんだなぁって思ったよ。

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 19:29:24 ID:ExrybPnt
Iはバレないの?バレる?

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:02:20 ID:hjmx2oZ5
IでもLでも変化がある=バレるでしょ。
まったくバレないならしないでいいでしょ。
Iの方が鼻先が自然かも。鼻筋と少し高く
したい人ならIで良いんじゃないの?

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:03:49 ID:5xf1RMOU
いや、問題なのは整形した後からの知り合いにバレるかバレないかなんだよ・・・。

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:29:55 ID:hjmx2oZ5
バレないでしょ。いちいち整形したかで初対面から人の顔見ないしw
例え不自然だったとしても、それが整形なんて思う人なんて一般的に
ほとんどいないでしょ。本人は後ろめたくてそう思うかもしれないけどw
それに、そんな気の小さいこと言ってる人ってそもそも整形に向いてないし。

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:08:14 ID:Tf2OxHrH
不自然であればバレるだろうし、自然であればバレないんじゃない?
それを不自然な整形の人を見て「だから整形はバレる」といってるのは変。
だって、自然な人のはそもそも気が付かないからバレないわけだし。

意外と誰も気が付かないよ。よっぽど変でない限りは。

66 :絵美:2006/12/11(月) 01:35:41 ID:kmbUqGA+
プロテ入れました!手術後、一週間鼻にギブス(プロテの固定とむくみなどを抑えるためだそうです)していて4日前に外しましたが、むくみはあまり目立ちませんでした!なのに2日たったらいきなり腫れました↓同じような体験した方いませんか?

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 01:43:28 ID:zaMot84e
バレたくないなら整形なんてしないほうがいいよ。 バレてるかどうかなんて、本人には分からないし。 まわりは気づいたとしても、わざわざ整形かなんて聞いてこないもんだし。

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 08:55:02 ID:gQsBMkDO
てゆうか神経質多すぎだよね。横向いて寝たらだめ?って無意識に横向いて寝るものだし

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 09:09:45 ID:Bf2v5/WE
そうそうw ずれたらずれたで治せばいいじゃんって感じ

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 10:41:55 ID:gQsBMkDO
一度入れたプロテわ、そう簡単にわズレたりしないし、固定外したら普段通りしていいんだよ。普通の鼻わ微妙に曲がってるものだし、ラインが真っ直ぐな鼻わ逆に不自然!神経質な人わ鼻わ絶対しない方がいいよ。

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:50:18 ID:UHgzhdtu
>>70
わわわわわわわ←?????は

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 13:12:06 ID:Bf2v5/WE


73 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:31:48 ID:ndtxOWb9
私は鼻のつけ根に高さが全然ないので目が離れてみえます。プロテいれると印象かわりますか?

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:33:43 ID:Vi16sYgg
http://o.pic.to/9yazf

この団子鼻と鼻の低さが嫌で今からリアルでプロテいってきます。

うまくいきますように…

75 :名無しさん@Before→After :2006/12/11(月) 16:45:34 ID:BtK2lVfX
>>74
ちょっと待て!鼻は低くないぞ!
そのままデカイプロテ入れたら不自然に・・・もう遅いか?


76 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 18:13:12 ID:Vi16sYgg
75タン

今終わって電車に乗ってます。とりあえず目と目の間は低いので入れちゃいました(゜ロ゜あと二回目の埋没も…

希望は沢尻エリカとかモデル&キャバの愛原リオナでお願いしました。

手術中…鼻の麻酔はとにかく痛かった!!びっくりしました(´Д`)イタタ…

シリコンを入れる音がまたスゴイのなんのって・・
『ゴリゴリ!!ギュ〜』みたいな(((^^;)

とりあえず、帰ってからうPしますね〜。

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 18:52:34 ID:E1bN2ZEv
>>76
おつかれさま!今日は安静に休んでね。
レポ待ってます、成功しますように。

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:42:05 ID:tkIZpkoM
>>70ヒント:まず正しい日本語 こんなんじゃ顔どこ直しても無 駄 クソガキ

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 14:21:52 ID:IZG8B7le
http://p.pita.st/?m=hbvnjkzv

この鼻じゃプロテだけではダメですよね(´・ω・`)?
横からの画像の通り、鼻先に骨ないです↓
鼻尖+小鼻縮小もしなきゃいけないのかな??
そこまで鼻高くならなくてもいいから、鼻を小さく目立たないようにして、横から見た時のブタ鼻さを
解消したいんです。


80 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 02:35:13 ID:ny2I0Lrl
>79
プロテだけでいいと思うよ。鼻筋だけじゃなく
高さも入れたほうがその鼻は丸っぽさがなくなるからLで良いんじゃない?

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 02:53:18 ID:ayVa3XIG
>>79
だれも鼻先に骨なんかないです。
軟骨ならあるけど、日本人は柔らかくて未発達な部類なので
指で押しただけで鼻先がぺちゃんこになったりするわけで。

あなたの鼻なら、I型プロテーゼで鼻筋通るし、
かわいい感じに仕上げたいのなら
高さも満足するくらい出るから十分でしょう。

それで様子見て不満なら改めて鼻尖縮小術で
耳介軟骨を一部取って鼻先に移植すれば
好みの角度でしっかりした鼻先にすればいいと思う。

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 03:05:38 ID:ny2I0Lrl
軟骨やると組織と癒着してプロテだけと違って治したり取り外して
やり直したりできないから気をつけて。

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 08:20:01 ID:Q/27+V80
プロテが浮いてきてバレバレだから早く抜きたいのに、急に歯に激痛が・・・
今すぐ歯医者に行きたいけど、絶対バレるよね・・・
歯の根っこの奥の方が痛いから見ただけじゃわからないから確実にレントゲン撮られるし。
プロテ入れると決めた時点で、歯医者に行きにくくなるのは覚悟してたけど、いざ行こうとなるとかなり勇気が要りますね。
あーーー(泣

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 09:56:09 ID:J/J7ePCp
>>79
私の鼻と似ています。
私は小鼻も小さく高さもなかったのですが、プロテだけで充分
スッキリした鼻になりましたよ。
こういう鼻だと欲張ってLを入れると鼻先がバレバレになるので
Iでその先だけちょっと引っ掛け部分があるような変形のを
入れてもらいました。
鼻先が自然で丸みはあるけれど鼻筋は通って満足です。
あまり欲張らない方が、先々のためにもいいと思います。
参考までに。

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 14:25:57 ID:7qpYX7+r
>>83
> 今すぐ歯医者に行きたいけど、絶対バレるよね・・・

私もプロテ入れてますが、心配無用です。
骨組織を撮像する目的の外科や歯科医で使ってる
普通のX線には映りませんよ。

軟X線と呼ばれる波長の長い特殊なX線で撮影しない限り
軟骨やプロテーゼはX線造影できません。
参考:
<↓銀座M通り美容 レントゲンでプロテがどう映るか例、
一番下のサンプル写真が普通のX線装置の写真>
http://www.biyou-clinic.jp/treatment_nose02.html

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 20:13:28 ID:ny2I0Lrl
じゃ、花粉症などでの耳鼻科のレントゲンも大丈夫ですかね?
アレルギー持ちなので心配です(´・ω・`)

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 20:31:52 ID:7qpYX7+r
>>86
蓄膿症で耳鼻科に行ってレントゲン撮ったこともありましたが
やっぱり何も映ってなかったですよ。

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 21:04:00 ID:ny2I0Lrl
>>87
ありがとう。どうしてもそれが心配でした。
これで安心しました。プロテ入れてきます。

89 :79:2006/12/16(土) 00:43:12 ID:iVZ6V/Qk
>>80さん,>>81さん,>>84さん
レス本当にありがとうございます!!!
プロテだけにして様子見てみようと思います。
>>84さんはどこの病院で整形されたんですか?

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 02:09:32 ID:UqjsdjnD
MRIに写らないで、なおかつ絶対にズレない方法は無いですかね??

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 02:54:16 ID:g5DbpvSt
iプロテ石田先生に入れてもらったのですが、後悔してます。
筋だけ目立って見えるし、これは事前に説明を受けてましたが鼻が少し赤いです。
鼻を押してもかたくてぺちゃんこになんてならないし、鼻をつまむと筋だけしっかりあります。
 一度切りの人生ですが、本当にどうしようもなく変な形の鼻じゃないのなら整形はしない方がいいと思います。
 整形は整形です。整う形。、、、、顔は芸術ではないので手をかけるべきでないのかも

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:44:47 ID:Y+A9m2pb
>>84です
私は関西の個人クリニックですがGではありません。
いろいろ親切に相談にのってもらえたので、ここに決めました。
あちこちカウセは行かれたほうがいいと思いますよ。
今でも高い鼻には憧れますが、私には似合わないと思います。
やはりバランスも大事なので、鼻にだけ目がいくようなことは
避けたいと思っていました。
慌てないでね。


93 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 14:21:42 ID:cBuLE0Ah
レントゲンに映るかどうか心配なんかするよりも、ズレる可能性を心配したほうがいいんだよ。
鼻は絶対ずれるから。ずれたら再手術して元にもどしてもらえばいいや、なんて呑気な事書き込んでる人いるけど、
一端ずれたプロテーゼは簡単には治せないし、隆鼻術は何度もすると鼻の皮膚組織が痛んでしまうから術前より酷い状況になりかねないね。
 よく芸能人で伊東美咲が隆鼻術してるとか書き込みがあるけど、あの鼻はしてないね。
芸能人って、整形してるようで、皆してないね。

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 15:38:05 ID:yJtkOLRq
エビちゃんて鼻してる[[

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 15:39:02 ID:L42HTBG9
aikoって鼻に無理あるんですけど…

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:17:22 ID:pJkBDQYV
>>93
> 鼻は絶対ずれるから。

馬鹿にレスするのは同レベルに堕ちるようで嫌なものですが
プロテーゼはしっかり骨膜をはがしてその下に入れてあれば
ちゃんと固着されてズレません。

> 芸能人って、整形してるようで、皆してないね。

事務所をいくつか知ってますが
TVや写真に出るのが商売なので必要ない高レベルの子でも
さらにスープアップするためにやってますよ。

もちろんやってない子もいるけど、
二代目三代目の芸能一家で七光りで十分って子とか
すでに子役の時分にやってる子とか。

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:31:11 ID:VBYGfSfy
>>93
15年入ってても全然ズレてないし、違う病院でこのまえ診てもらったときも
しっかり入ってるから問題ないって言われたよ。
ズレるようなヘタな入れ方するところで入れるからズレるだけのことでしょ。

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:22:39 ID:yr5ZFYf+
18年入ってますがズレはありません。
数年前に子供が生まれましたが、鼻はちゃんと遺伝されてます。
よりによってなんでというくらい、更にひどい団子鼻で(笑
子供の顔をみた他人は必ず「鼻はどっち似?」と首をかしげて
しげしげ人の鼻みてハッと気づくようです。
開き直ってますが、子供の小学校に入学前にはなんとか抜きたいと思ってます。
20年以上L型を入れて抜去はかえってリスクあるのでしょうか。





99 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 19:16:17 ID:/h8c7bwq
結構スッと抜けるみたいです。
部分的に癒着してる場合もあるらしいですが、
入れたときほどの腫れはほとんどないそうです。
ただ多少の内出血は覚悟したほうがいいかも・・・
抜いた後は空洞になってますが、数ヶ月かけて徐々に
元の自分の鼻に戻るそうです。
元の鼻よりは低くならないし、運がよければそれより高くなるかも・・・・

100 :83:2006/12/16(土) 21:25:49 ID:OSl0k6JM
>>85
有難う御座います。
それを聞いて安心しました。
でも・・・レントゲンに映らないとしても至近距離で見られると即バレるくらいプロテの形がクッキリ浮いてるので、やっぱり歯医者に行く勇気がでません・・・。


101 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:42:40 ID:GA2/K/xg
>>98
じっくり見られたら、整形だと見抜かれる鼻の形なのですか?(きっかけは何であれ観察されたらバレる、の意)
それとも、お子さんの鼻と全然違うから整形だと思われるってこと?(整形した鼻自体は自然、の意)


102 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:25:55 ID:bZc2bLrG
今恋からに出てるミーナって方、こんな事書くのも失礼なんですけど↓↓
鼻プロテバレバレですよね?入れると皆あんな風になっちゃうんですか?
あれは高いの入れてるから?他に入れてるの分かる人いますか?

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:27:43 ID:7rxAhbkV
鼻筋尖ってるよね・・・

ヒアル注入直後なのかと思ってたよ

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:19:00 ID:SAamAAZP
あれはありえないよね。
一般人にこんなこと言うの悪いけどさ。

皮膚大丈夫なのかな…

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:37:14 ID:t0y/hvmi
普通はあんな風にはならないんですよね?プロテ入れても・・・。

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:48:53 ID:JTXczT8t
目と目の間って高くできますか?

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 02:03:18 ID:t0y/hvmi
できるんじゃない??多分・・・。。

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 03:17:50 ID:K2X4VFF9
プロテを入れる手術は局部麻酔だそうですが
鼻のどの辺りに打つのでしょうか?時間は15〜30分が相場みたいですが
麻酔は効いているので痛くはないでしょうか?

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 07:55:03 ID:X8+YoRfa
静脈麻酔でやってくれるとこもあるよ。
この場合痛みは全くない。
局部は麻酔を打つときがめちゃ痛い。
麻酔が効いてるから手術は痛みはないと思うけど。

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:57:27 ID:K2X4VFF9
局部の麻酔は鼻の外から打つんですか??それとも中?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:58:04 ID:MmG4LLn1
>>106
> 目と目の間って高くできますか?

私のプロテは眉の間まで続いてます。
もちろん、鼻と鼻の間も高くなってますし、
リクエストすれば自然な感じに高くできますよ。

112 :98:2006/12/17(日) 19:57:08 ID:bGRk6/zs
>>101
じっくり見ればわかるし、子供の鼻とも現在の鼻の形が全然違うから
気づかれてしまいます。
写真でも入れた部分だけ真っ直ぐなのでまず疑われるといった感じです。
やはり鼻筋が異様に真っ直ぐで通っているので。青田のり子みたい。


113 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:05:25 ID:2A3kVEDz
洗顔OKでたのですが、鼻も普通に、みんなは洗ってるよね?ぶつけたり強い衝撃うけない限り普通にしてて平気?

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:22:51 ID:K2X4VFF9
3日間テープで固定後は外して普通に髪洗ったり洗顔していいのかなぁ。
頭かゆくてベトベトなんですが・・・

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:35:13 ID:I1cUEMIn
鼻毛綺麗に処理されてから片側の鼻の穴の奥にガーゼをつめてから、外側から麻酔した!効いてからガリガリってゆう音で気持ち悪く唸ってました、^^;

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:38:48 ID:K2X4VFF9
>115さん
あのー、片側っていうのはどちらか選べるんですかね?
今アレルギー性鼻炎で左の鼻は治療中なので、できれば右でお願いしたいのですが・・
プロテ入れたりするのも左右どちらか片方から入れるのですか??

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:46:45 ID:I1cUEMIn
>116 先生に言えば出来ますよ!ちなみに私わ右に詰め物をして片方の鼻の穴中を切って入れたよ。片方から入れるよ^^

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:53:19 ID:K2X4VFF9
>117
ありがとう!では片方からのみで麻酔から切って入れるまでできるんですね。
よかったぁ。それが心配でした。

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:59:03 ID:2A3kVEDz
経験者の方は洗顔とか普通にしてましたか?簡単にはズレないだろうけど。

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:59:07 ID:WRHk9NHR
右利きの先生なら、普通右側の穴からするって言ってたよ。

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:04:05 ID:K2X4VFF9
>>120
え??そうなんだ。。右利きでありますように(-∧-;) ナムナム

詰め物を入れるも当然切るほうの鼻のほうですよね?

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:50:07 ID:I1cUEMIn
>115です そうです詰め物わ切る側ですよ、血が喉に流れて飲み込まないようにだそうです。軽くぶつけたぐらいじゃ全然ずれないよちなみに私わLです。

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:00:06 ID:K2X4VFF9
>122
情報d。私も来週Lを入れる予定です。片方からのアプローチと聞いて
不安が少し収まりました!Lはどうですか?気に入りました?私は根元は
あまり高くせず先にかけてスーッと高くなるようにお願いしてます。
手術は15分ぐらいだそうですので、麻酔の痛さを我慢して早く高い鼻に
なりたいです。

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:05:36 ID:gM97gnw2
職場でそんなに鼻は高くないんだけど、やたら鼻根部だけ/て感じの人がいるんです。横から見ると真っ直ぐって感じで。あれは整形なのかなぁ。私も鼻したいんですけど、高くなくてもそんな風ならすぐばれるかな。

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:10:40 ID:iwVW+XnZ
>123 うん!すごく気にいってるよ!先生が上手かったのかな?入れて3年になるけど触ってもズレないし横に広がってた団子鼻がスーットなったよ^^

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:42:07 ID:tvfe/s7L
125さんは、術後間もない洗顔などは鼻も普通に洗ってましたか? 固定が取れたら洗っていいとの事ですが。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:48:00 ID:iwVW+XnZ
>125 うん!軽〜く撫でるように洗ってたよ。

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 02:53:33 ID:HOp7sDoW
つかぬことをお伺いしますが。。。。

ヒアルを打ち続けるより、プロテに踏み切ろうと思うのですが、
どうも顔の中心に異物が入っているストレスを必要以上に感じてしまいそうで・・・。

みなさんはそんなことありませんか?


129 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 03:14:42 ID:iwVW+XnZ
入っていることすら忘れますよ。

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 03:20:20 ID:cQ5cZPAA
>>129
マジですか!!そうですか!
上手くいけばそういうものなのかも知れないですね。
ちょっとわたしが神経質すぎるのかも。ありがとう!

ところで春先にプロテを入れるつもりなのですが、ひどい花粉症でして。。。
やっぱ避けたほうがいいのかなぁ。鼻水よりも目がかゆくなるタイプの症状なんだけど。

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 07:32:32 ID:n6guWkDi
>>123
私も鼻の根元は高くなくが希望だったので、それをはっきり伝えたら、
プロテの入れ方や、根元部分を少し削って、自分に合うように作ってくれたよ。
ちゃんと希望は伝えることが大事だと思う。
>>130
くしゃみと鼻水が出たりして、鼻をかむのじゃなかったら関係ないかな?
でも薬とか、麻酔とかにはどうかわかんないよ。

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:40:11 ID:Yct4GI6T
経験者の方はサングラスなどは、いつくらいからかけましたか?抜糸をしたらいいんですかね。

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:53:18 ID:OMXa/Oja
今日手術してきたんですが、整形前は鼻が低すぎだったせいか手術中の鼻をみたら外人みたいにみえたので、もう少し低くしてもらおうとしたら先生がいいじゃんみたいなことをいったので納得してしまいました。バレないか心配です

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:45:02 ID:NtMezYHw
そりゃ低かったのが急に高くなれば、バレないほうがおかしい。
でもそんな人のうわさもすぐに消えて、数年もすれば元から
そんな顔だったようにインプットされるから、それまで
知らん顔してるかカムするかのどっちかですね。
悩むくらいなら整形には向かないかも・・・
気にしないことです。
自分が満足すればいいんですから。
整形って所詮自己満足です。

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:53:34 ID:HKWSe4DP
鼻やってバレないなんてした意味ないしw
最初に、あ!整形!って分かった時点でインプットも糞もないかとw

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:21:29 ID:wRfShsrS
どのくらい腫れますか?一週間くらいで引いてほしいです。。。


137 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:27:11 ID:UMaHxFm5
私も鼻手術したいけど腫れが気になって・・・どれくらいダウンタイム必要ですか?実家住みで親がアンチ整形なのでバレたら縁きられそう・・・。

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:35:03 ID:yqb1dpoz
腫れより、テーピングでわかると思うよ ちなみに2週間くらいといわれました。プロテが固定されるのは1か月だからぶつけたりしないようにとも

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:26:00 ID:UyKnXUYh
私は3日でテープとって1週間後には抜糸。
10日もすれば腫れは引いてたし、当日からマスクしてりゃー
外に出まくってたけど。

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:57:06 ID:Bw6MP/uU
今の時期風邪や花粉症でマスクしてる人多いから、
大きめマスクでも大丈夫ですよ。
こんな私もマスクで外出してました。

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:03:40 ID:oJ+WrFZG
>>135
整形した後のひとにもバレちゃうんですか?鼻やってるなって。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:19:24 ID:UyKnXUYh
普通バレないでしょ、初対面とか整形後に会った人なら。
整形してるって思ってみてる人なんて居ないしw

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:33:55 ID:jNlMlrZ3
自分なんてテープしたまま渋谷ぶらついてたよw
さすがに驚かれるけど。


144 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:23:53 ID:UyKnXUYh
マスクしてたらわからないしね、いちいち引きこもってらんないw
昼間は自粛するけどw 目の変の腫れって3日で収まったし

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:20:43 ID:VjDapE3M
経験者のみなさんは、鼻毛のお手入れや、鼻をかんだりなどは、いつからやってました?

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:04:44 ID:eDhJqr0a
腫れるのと、テープの位置がどこらへんか教えてください!

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 09:50:00 ID:T7zHzC2N
ゴールドマンか品川大阪院で鼻高くしようとおもうんですけど、
大阪で上手な病院ってどこですか??

前に目(埋没)カナクリ水戸院で失敗。→目(とめ直し)共立大阪院で余計変に・・・。
鼻(ヒアル)品川大宮院で成功の経験があるので、カナクリと共立以外で。


結局どこが上手かレス読んでも解らなかったので・・・・・


148 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 10:47:30 ID:l/cANqGH
品川でプロテ+鼻先をする予定です。品川のどこの医院で、どの先生がうまいか、教えてください(>_<)お願い致しますm(__)m

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 11:13:42 ID:ZFmR7tGb
>>148
やめた方がいいよ!
あたし品川本院でカウセ行ったら副院長に
鼻先はなんこつくくるだけだから効果ないから…やめなさいって言われた
それでプロテなら変わるけどL型は感染とかあるしって
まだ私が17だからちゃんと忠告してくれたらしい
糞医者だったら今頃私はしんでたね
それで18になって個人院で脂肪も除去する鼻尖とIプロにして大満足だから
品川なら本院でカウセ受けた方がちゃんと患者を考えてくれるはずだよ

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 11:41:01 ID:l/cANqGH
>>148です。>>149さん、ありがとうございましたm(__)mIなら感染の確率は低いのでしょうか(>_<)?質問ばかりですみません(^^;)

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 11:56:31 ID:T7zHzC2N
もう!読めば読むほど情報が混乱するぅ〜!!

鼻って、鼻柱の角ばり具合とかでバレバレじゃん。
(伊東美咲・松島奈々子・杉本彩・ミーちゃんとか)

でも、ヒアルは線が細すぎだし・・・・

どこが自然に仕上がって、メンテ少なくて済む手術なのか・・・・

だれか教えてください!!!

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:21:54 ID:TQrjTF+a
教えてチャンばかりでウザ過ぎ!
少しは自分で調べる努力しろよ。


153 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:33:07 ID:2Z4/Ua2n
来週プロテ入れることになりました。
今までエラボトと片方だけ一重だったのを埋没で二重にしたことがありますが
もともとの顔がそんなに変わるわけではなかったので、もちろん人にも気づかれないし
自分自身もちょっとの自己満足ってくらいでした。

今回は鼻のプロテですので、思い切って顔の印象や雰囲気がガラッと変わるといいなと
思います。皆さんは鼻プロテをされて、かなり顔が変わりましたか?

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 13:43:33 ID:smeWjHEv
私は多分そんなに高くないプロテ入れたから変わらないと思ったけどまわりには痩せた?など言われました。 そこまで高くなければ痩せた程度かなぁ

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:18:12 ID:EqMilun8
プロテ入れて引きこもり中なんだケド、埋没も一緒にしたんだけど目のまわりが紫になってビックリ!
まだ腫れててダンゴ鼻状態。
私は自己満足で入れたからまわりに逆に気付かれたくないです。

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:51:43 ID:smeWjHEv
気付かれないくらいに自然に綺麗になるのが1番ですよね!

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:54:10 ID:2Z4/Ua2n
せっかくお金出すし、綺麗になりたくてするのに、あまり変化なくても
平気なんですか?それとも、気づかれないぐらいほんの少しの変化の方が
綺麗になるってことなのかなぁ。先生にお任せで、あとは根元は控えめに
お願いしますってだけ言ってるけど、術後がどうなるのか正直わからない
からすごく不安です(´・ω・`)

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 17:37:57 ID:rR5Jmyuc
>>157
うん、そう思うんだったら
「違う人みたいにキレイになりたいから
料金の範囲でめいっぱい鼻高くして下さい!!」
ってお願いして下さい。

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 17:52:19 ID:2Z4/Ua2n
↑ なんで絡んでくるのかさっぱり・・・(w

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:33:57 ID:smeWjHEv
人それぞれ満足感は違います。貴方はみんなに気付かれなくて満足?というなら私も別人になるようにお願いしたほうがいいかと思いますよ。

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:10:39 ID:LOYYi0zy
「別人になるようにお願いしたほうがいい」って、ハァ?

そんなん整形に求めるものは人それぞれなんだし、元々の顔立ちもあるんだから、
どっちがいいとかじゃないと思うけど。



162 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:34:33 ID:4DwR8lRg
言えてる。人それぞれだし、好みもそう。
ちょっとの変化だったのがそんなに不満だったのかねw

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 01:55:07 ID:C3tYv7EX
>>156>>160って同じ人なんだね。

ていうか>>157は、そんな不安を抱えたままで手術しないほうがいいと思う。
きっちり医者と話合いを詰めたらどうかな。






164 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:21:19 ID:iEY2QW0T
まだ術後二週間なんだけど・・・
笑ったりするとLプロテの鼻の付け根、唇と鼻の間に違和感がある。
なんか、ポコッと移動するような感じ・・・
触るとぐらぐらするし・・・
Lプロテされた方、鼻柱ってプロテはがっちり固定されているものですか?
まだ二週間だからこれから動かなくなりますか?
かなり不安です・・・

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:31:39 ID:AV6PWvdW
俺はLプロテ入れて3日ですが、まったく腫れてないです。
マスクして出かけまくってる。テープ取れたらもう平気だわ。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:52:24 ID:FTjoJnVX
>>164
> 触るとぐらぐらするし・・・
> Lプロテされた方、鼻柱ってプロテはがっちり固定されているものですか?

L、Iに関わらず、鼻の骨膜をガリガリ剥がしてその下に
きちんとプロテを入れないと、プロテは鼻の骨の上を
滑っていつまで経ってもグラグラ不安定なまま。

まずレコーダーを用意。電話でもいいから
その病院の執刀医に骨膜の下に入れたか確認。
もちろん、その会話は必ず録音しておくこと。

それでもグラグラするようなら、他の美容整形で
プロテがどこに入ってるかレントゲンを撮って
骨膜の上だったら、その写真コピーとその旨書いた、診断書を貰う。
これらは、返金、賠償請求訴訟になった場合、有利な証拠になる。

もし手抜き手術で手術費用や交通費、宿泊費もろもろが60万円以下で
それを取り返したいなら、証拠一式を持って
『法律相談センター』(↓東京は以下、地方はそれぞれ検索のこと)
http://www.horitsu-sodan.jp/
で無料の弁護士相談やってるので、そちらに予約取った上、
「少額訴訟で勝てますか?」と相談。

勝てそうと言われたら
『自分でできる法的手続き』↓
http://lantana.parfe.jp/naiyosou010.html
を参考に訴状その他を書いて手続きするか、自信がなかったら、
費用はかかるけど、行政書士又は司法書士の事務所を検索して
代行して貰う。


167 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 21:17:39 ID:xkrNW6AC
こういう情報はあげてあげよう。

ていうかポコっとでも、動くってことは怪しいね。
一度見てもらったらいいと思うよ。

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:39:23 ID:xGfACWab
プロテいれてきた。目頭が高くなって、その分目のあたりの皮がひっぱられてる。
思ったより顔つきが変わったなぁ。鼻の高さは想像してたけど、こういう皮がひっぱられた
感じは想像してなかった。Lプロテ。なかなかイケル!

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:41:33 ID:lIK24Tq3
お疲れ様です。よろしければ鼻だけうpしてもらえませんか?
すぐ消してもらってかまいませんので。

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 06:16:51 ID:EGmfR4DV
>>168
最初のうちだけ。
数月後に完全に腫れがおさまったら元戻る。

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 10:40:16 ID:9q+Y1/7C
私は今6日目にはいってりんですが、目頭のしたが紫色になってしまってます。これってなおりますよね? 他の部分は黄色くなって治りはじめてるのにそこだけ変わらないんです!

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 11:11:06 ID:3VIG5qvv
内出血は、2、3週間のうちには必ず治ります。
紫からだんだん黄色くなって消えますから心配はいりませんよ

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 12:26:40 ID:9q+Y1/7C
ありがとございます!安心しました。とにかくまってみますね!!

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:03:37 ID:xGfACWab
俺の内出血は目の周りが緑・・orz
一晩したら手術当日より目が腫れてる(´;ω;`)ウッ…
早く目の付近の腫れが収まって、どんな形で終了になるのか見てみたい。
術後すぐより目の引っ張られた感じはなくなったなぁ。

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:25:59 ID:93KesQc7
目頭の間を低くして鼻先に向かって高くする事って出来ますか(>_<)?

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:45:13 ID:xGfACWab
できます。自分がそうだから。

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:06:17 ID:Ri4vXQeH
http://p.pita.st/?7spieoxv

鼻の高さが無いわけではないのですが、鼻先が丸く、団子鼻?です。
これはLプロテでどうにかなるのでしょうか?
カウセの先生曰く、鼻尖修整や小鼻縮小の必要は無いと言われたのですが…
鼻の形は175さんの様に鼻先に向かって高いもの希望です。
来月、違う病院にもう一度カウセに行くつもりなのですがここでアドバイスを
頂ければと思い書き込みさせていただきました。
小鼻を小さく、すっとした鼻にするにはどう相談すればいいでしょうか?

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:25:37 ID:uWK44prA
>>177
L型プロテは鼻先をとがらせるだけなので、
団子鼻をほっそりした感じにする効果はありません。
もともと団子な子には不自然さがつきまといます。

写真をお見受けした感じでは、団子鼻というほどでもない
かわいい感じの鼻先なので、鼻尖する必要はないと思います。
あとはどんな印象の顔になりたいかによるでしょうね。

すっきり洗練された印象のキレイ顔を狙うなら
むしろ歯列矯正で歯列を下げる(引っ込める)のと
目頭切開で蒙古襞を取った方が良いのではと思いました。

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:25:45 ID:xGfACWab
鼻尖ってあまり意味ないよ。手術も難しいしね。Lでじゅうぶん。
先のほうを高くしてくださいと頼んでみ。俺は自然がよかったから
高さを高くはしたけど、先は丸くしたけど。

180 :177:2006/12/26(火) 19:33:53 ID:Ri4vXQeH
レス有難う御座いました。
団子鼻というほどでもないのですね。
鼻が顔に対して大きいので、それが悩みなのです…
179さんの言うようにカウセで相談してみようと思います。

元々、蒙古襞もなく、歯並びもいいので
あとは鼻しか無いなぁと思ってまして…(^^;A

181 :177:2006/12/26(火) 19:52:27 ID:uWK44prA
>>180
あ、ごめんなさい。
まだ目の周囲が内出血で腫れてるので
蒙古襞張ってるように見えてレスしてしまいました。

歯列の形は整ってても、それをひっこめることで
相対的に鼻先を高くシャープな印象にする効果があるので
歯列矯正専門の病院(美容整形の歯科ではなく)に
カウセ行くこともおすすめしておきます。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 20:00:58 ID:p/UgKSJP
>>181
まだ手術はしてないので目の下のは生れつきのクマですf^_^;
歯も出るよりはややひっこみぎみに生えている珍しいタイプなので矯正は無理かと…
とにかく来月にカウセで詳しく相談してみます
術後経過を上げられれば書き込みに来ますね
アドバイスありがとうございました☆

183 :177:2006/12/26(火) 20:05:40 ID:uWK44prA
>>182
うわああぁ!二重にごめんなさい!!

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:56:29 ID:uEjQqvB3
6年前にブタ鼻が嫌でLプロテ入れて満足。
周りは整形したと気づいてた人いるかもしれない。鼻筋綺麗でいいねーってよく言われた。
今じゃ顔の肉が全体的に落ちて目頭・鼻根が特に不自然。いかにも整形鼻!って感じ。
しかし昨日会社の同僚に「NOKKOに似てるね。鼻ペチャなとこw」ってからかわれた。
ええええ?鼻ペチャ???不自然な鼻筋、鼻柱より鼻ペチャに目がいくの???
ショックでした。自分語りすみません。

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:02:09 ID:2QwUVclC
NOKKOってウルトラブスよねw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)