2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻ヒアルで・・

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:49:05 ID:czqA6Ekb
鼻ヒアルやりたいんですけど、神奈川か品川どっちがいいか悩んで
ます。なんか品川はすぐ戻るってゆうけど安い。神奈川は今ちょうど
キャンペーンで安いし二年くらいもつっていうけど私的に経験者少ない
から不安だし・・・。誰か意見ください!!


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:50:27 ID:F2WOOTGk


3 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:53:30 ID:czqA6Ekb
ヒアル二年もつ人いるのかな・・

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:01:09 ID:czqA6Ekb
品川あんまり評判よくないよね。

5 :名無しさん@Before→After :2006/12/06(水) 01:02:38 ID:VsahabmL
↑でも鼻って動かないじゃん。マッサージしない限り・・


6 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:07:44 ID:czqA6Ekb
ヒアルが吸収する度合い?って体質みたいだからね。ウチ的に一ヶ月とかで
もたないって人なんで?ってなんでなんだろうね。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:19:48 ID:czqA6Ekb
品川は早く吸収するみたいダネ。うすめてんのか?w

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:24:36 ID:89qhgIBE
品川にて一週間経過。
減りに変化なし。経過状況報告していきます。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:56:44 ID:czqA6Ekb
8さんいいな!私もしたい。でも触った感じブヨブヨしてるって本当?

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 04:03:59 ID:w5AfCvZK
品川は麻酔混ぜてるからその分ヒアルの割合は減るのさ

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 12:40:52 ID:GrP6vqcB
マジレスしちゃいます。ヒアルが一ヶ月やそこらでなくなるのは本人の勘違いか薬剤の質が悪い以外は考えられない。全く元にもどるまで鼻用のヒアルなら一年半〜二年はかかるはず

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:07:37 ID:GrP6vqcB
特に痩せてる人はヒアルが持っていると感じる傾向にあるようだから。早くなくしたい場合は温めて血行よくしたりマッサージがきくかな。でもいずれはなくなるものだよ。アクアミドなどはやめたほうがいい

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:22:48 ID:czqA6Ekb
レスありがとうございます!神奈川クリニック今キャンペーンで安いので
やろうと思うんですけど品川よりかはいいですよね?あと減っていくのって
不自然な減り方しないですよね??質問ばっかっで本当すみません・・。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:45:58 ID:GrP6vqcB
>>13
カナクリのヒアルは持ちはよいと思います。法令線など動く場所は早く減り鼻など動かない場所は長持ちします。プロテよりも自然な感じだと思います

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:27:48 ID:czqA6Ekb
本当ですか!?わざわざ本当ありがとうございます!!><13さん
できれば一年もってほしいな・・。あんまり聞かないけどヒアル打ち続けると
将来いろいろ大丈夫かな・・・。生まれつき鼻高かったらな。泣

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:32:41 ID:ngYEfe6g
>>15
私は鼻ヒアル2回目ですが、看護士さんに「あまり何回も注入すると、鼻筋が
太くなってしまうので、プロテーゼがおすすめですよ。高くて綺麗な鼻になれますよ」って
薦められてしまいました。さすがにプロテは怖いです。 鼻筋が太くならないように
気をつけてヒアル続けようと思います。でもサウナとかエステできないのが
残念です。。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:41:30 ID:efDLb21b
品川で鼻ヒアルして7ヶ月経ちますが減りません;
ここまで初回でもつと不安です。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:46:38 ID:czqA6Ekb
私も鼻筋太くなるのは勘弁なんですよ〜。かといってプロテまでは怖くて
無理だし・・泣>16さん
16さんはどこの病院でどのくらいのペースでうってますか?
私はうらやましいですよ!いいな〜★>17さん

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:54:44 ID:ngYEfe6g
16です。
>>18さん、
私は愛知県が実家なので地元の個人院でやっています。品川や大手のクリニックより、
よかったと思います。 私は一回目に、レスチレンをお試しで注入して、一ヶ月後に、
サージダームというヒアルを注入しましたよ。でも体質で減りが早いのかもしれません。。。泣。
今度は三ヵ月後くらいに残りのサージダームを入れようと思います。
もともと高い鼻だったら・・・と思うと悔しいですね。

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:00:17 ID:czqA6Ekb
よく個人院の方がいいって聞きますよね。でもどこにどんな病院があるのかもわからないって
いう・・笑。やっぱり一回うつとやめられないですよね。お金が本当
もたないよ。。しかも19なので未成年だと親の承諾書必要みたいで。自分でかいたら
バレますかね?笑

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:07:15 ID:ngYEfe6g
16です。
まだ未成年なんですね。どういう承諾書なのか見たことないのでわかりませんが、
未成年は色々と面倒な部分ありますね。あと一年たてば承諾書はいらないじゃないですか!
もう少し待ってみたらどうでしょうか??

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:14:29 ID:czqA6Ekb
実はあと三ヶ月で20なんですよ。ワラ。
でも今冬休みでキャバもやるし友達とも遊びまくるんでやっぱり
我慢できなくて。。泣。字をおとなっぽっく書けば大丈夫かな・・。
16さんはヒアルして周りにバレたりしましたか?><

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:20:53 ID:GrP6vqcB
>>16
鼻筋が太くなるとか意味が解らない。最終的にはもとに戻るけど入れ過ぎると太くなるってことかな?プロテ進めた看護士はプロテ入ってましたか?

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:22:21 ID:ngYEfe6g
16です。ヒアルをすると一週間くらい(個人差あり)は、鼻が赤く内出血の
ような感じになりますよ。周りには「鼻赤いよ?どこかでぶつけたの?」と
言われます。。腫れや内出血も落ち着くのが平均的で一週間くらいですよ!
鼻筋は自然に通ってると言われますよ。でも跡が消えるまで我慢です。
化粧でもあんまりごまかせないと思います、、、

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:23:19 ID:GrP6vqcB
勧めるけど自分はやってない看護士って多いからね。ヒアルいれすぎないように続ければ鼻筋太くもならないし注入やめれば元に戻るからヒアルが1番安全っぽいですよ。クリニックの人でプロテやった人って滅多にいない。ってことはリスクが大きいってことでは?

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:26:44 ID:ngYEfe6g
>>23
16です。
看護士さんはプロテ入ってないような感じでした。やっぱプロテは抵抗ありますね。
少しずつヒアルを入れて維持していきます。。

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:32:04 ID:czqA6Ekb
腫れるってことは親にバレバレ・・!!絶対反対されるからいいたくないな。
化粧でも隠せないのはちょっと痛いな・・泣。あと周りの反応が怖い。
少なめにいれるつもりだけどもしばれたときの言い訳が思いつかないよ〜><
やっぱりお金はかかるけどプロテよりいいですよね。なにより手軽♪>25さん

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:58:23 ID:czqA6Ekb
ヒアルって痛いんですかね?

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:04:00 ID:GrP6vqcB
やはりリスクを考えるとヒアルが1番ですね。私はヒアル歴長いですが妊娠⇒出産⇒授乳中ヒアル抜いたら完全に元に戻りました。なのでヒアルはどんなに入れてもなくなるのは確実ですよ。(体験談)でも完全に抜けるまで一年半はかかりましたよ

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:13:33 ID:czqA6Ekb
そのくらい持てばうれしいですよね!さわった感じってどうなんですかね?
プヨプヨしてるんですか?>29さん

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:19:03 ID:ngYEfe6g
>>28さん

鼻は痛いですよ。麻酔テープを貼ってくれるところもありますが、やはり痛いです。
私の行ったクリニックは、笑気ガス麻酔でした。まぁ顔に注射するので痛くないわけは
ないですよね・・・我慢ですよ。

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:26:04 ID:czqA6Ekb
我慢ですよね・・。それにやっぱりマスクとかもってた方がいいですよね・・。
鏡で高さ見ながらいれるんdすか?31さん

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:34:05 ID:GrP6vqcB
痛みは個人差ですけどしらゆりヒアル痛くないですよ。あそこの先生は麻酔詳しいので。笑気ガスやっても痛いなんて湘南くらいだろね。私以前美容外科に勤めていたので真実をみなさんに伝えられれば光栄です

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:36:34 ID:GrP6vqcB
ヒアルをやってはいけない人はケロイド体質の人。その他は全て問題ないはず。アトピー体質も酷い場合はやめたほうが良い。リスク的に失敗する確率高いのはプロテ。失敗スレ(ヒアルもプロテも)みてみるとよくわかる

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:37:22 ID:czqA6Ekb
美容外科に勤めてたんですか!?関係ないですけど美容外科ってきれいな人
ばっかですよね・・。神奈川クリニックでヒアルしたいんですけどどうなんですかね?
あと持ちがいい所とかしりたいです!>33さん

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:39:59 ID:GrP6vqcB
整形を考えてる人は(プロテとかリスクの高いオペ)一度精神科の診察を進めます。メンヘル気味の方が手術すると必ず失敗と思い込みたます。ヒアルは元に戻りますがプロテは鼻先が変形してしまうことも少なくはありませんね。

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:42:34 ID:GrP6vqcB
>>32
マスクは持参したほうが安心ですよ。冷やして打つクリニックのが内出血しづらいです、痛みは麻酔(テープかクリーム)で一瞬ですよ。笑気ガスもつけば痛みは気になりません。ただ笑気ガスも使い方間違うと効果はありませんね

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:50:16 ID:GrP6vqcB
>>35
私の知ってる限りの情報ですがカナクリは悪くはないですね。タカミクリニックの院長はヒアルなら業界一かもしれません。あとマイナーでクリニックもしょぽいかもしれませんが神田美容外科のソヤノ先生は注射上手ですよ。鼻筋通るだけで美人度Upなので綺麗な仕上がりになるといいですね

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:52:29 ID:czqA6Ekb
詳しくありがとうございます!!あと打ちつづけるとボテっとした
鼻になるって本当ですか?それと常連さんはどのくらいのペースで打ちにいって
いますか??聞きすぎすみません↓>37さん

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:04:16 ID:czqA6Ekb
うちもヒアル興味ある・・

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:47:49 ID:GrP6vqcB
打ち続けると〜というか沢山入れると鼻筋は太くなりますね。でもずっとそのままではなく最終的には水になり元に戻ってしまいます。だから安全なんだと思います。ペースは一ヶ月ごとに打つ方や三ヵ月や半年ごとと人それぞれです。

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:55:09 ID:czqA6Ekb
じゃ入れすぎないようにします!!あと触った感じってどんなんですか?

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:23:45 ID:GrP6vqcB
>>42
骨より柔らかいけどぷよぷよはしてない。自然な感じ。うーん・言葉にすると難しいです。

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:30:03 ID:czqA6Ekb
プヨプヨしないなら安心だ。いろいろ質問丁寧に答えてくれてありがとうです!!
今週予約入れたのでがんばってきます><

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 19:35:06 ID:KmHW1RC2
初めてヒアル入れたいんですけど、入れたあとにエステとか眼鏡は掛けられないんですか?教えて下さい。

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 20:17:01 ID:89qhgIBE
9さん☆
8ですが、私の場合ぶよぶよした感触はありません。初日、2日目くらいは柔らかい感じがありましたが今は固いです。
私は学生で実家暮らしですが、最低量しか注入しなかったのでバレてないです。元々メイクでノーズシャドーしていたせいもあるかも?

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:51:47 ID:5wCQg663
カナクリ、安いしいいなって思って電話でヒアルの種類聞いたら教えてくれなかった。
鼻に入れたいからパーレーンなら良いんだけど…

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 09:39:31 ID:31ZK1XCp
ヒアルって鼻の先の方にはいれられるんですか??

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:53:50 ID:nHa31zuF
カナクリのキャンペーンでやってる二万の鼻根部のみヒアル注入っていったいどこまでの範囲にいれてくれるんだろ?
上のほうは鼻筋通るくらいいれてくれるのかな?
鼻根部っていわれてもアバウトすぎる

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 02:27:18 ID:xr3bUyMs
ヒアルは注射 注入するとき痛いんですか??(;_;)

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 21:03:15 ID:ZzIcb9wX
私もカナクリの鼻根部てどのくらいまでうってくれるのか気になる。来月からホントに値段あがるのかなぁ。。ヒアルは鼻先以外はたえられる痛みです。怖がりな私でも四回してます。

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:18:35 ID:VFZaB07c
鼻先に入れる時は針を入れる瞬間に口からふ〜って息を出して体の力抜くようにすると痛みあんまないょ!試してみて!

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 03:14:16 ID:cJOr3rqm
私もすごいこわがりです↓やっぱり鼻先は痛いんですね(;_;)私は鼻先 鼻筋どちらも低いからどちらもいれたいんですが(;_;)  ヒアルは麻酔とかないんですね(;_;)

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 05:42:33 ID:lr4QUBrp
テーピングみたいなシールの麻酔あるけどそれをしても痛いよ。
あと鼻先にヒアル入れても鼻先が丸くダンゴ鼻になるだけ。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:34:52 ID:6dPAvnF3
>>54
うまい先生にしてもらえば鼻先ツンとしますよ。まあヒアルなら完全に元に戻るからやってみてよかったらリピートすればいい

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 12:14:54 ID:cbZPXNNH
わたし、高須クリニックでヒアル入れてもらったけど、麻酔ありましたよ。

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:17:28 ID:7ZknJPhw
迷ってるならやったら良い!簡単だし満足!

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 03:32:20 ID:yBBQE6oO
携帯からすみません。
鼻先に入れて尖らせる事は可能ですか?

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 14:49:43 ID:ByZnEZIz
>>58 あたしも気になります。

カナクリ来月もキャンペーンやるかな?

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 13:16:02 ID:6lCaB31/
学割使ってヒアル入れられるとこありますか??

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)