2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形した馬鹿共を嘲笑うスレwwwwwwww

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:18:51 ID:zmkwAIKn
70 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 01:55:33 ID:SVU14ueF
プロテ入れて一年も経ってないのに鼻先の軟骨変形した。
原因はこのデカ過ぎるプロテクせい
骨膜下に入ってるのに付け根辺りの固定が緩い為か下に下にずれてくる
ずれてくると共に軟骨の変形も酷くなってきて毎日が不安です。
鼻先の皮膚もまるで薄いラップのようにパツパツ!ほんと今にも破けそう!
先生は修正できると言ったけど今の軟骨変形の状態あんまり分かってなさげな感じだし…
あーもうどうしよう。
何が名医だよ
140 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 18:40:44 ID:RI/KnpL6
目の名医といわれているHに失敗されて
2ヶ月も経つというのに
がたがたボコボコライン。目尻急に下がりラインへたくそすぎ!
何が名医だ!!!呪ってやる。許さない許さない!
私も悪かったが。
自分で決めてしたのだから、私も悪い。
後悔して仕方ないけど私も悪かったけど許せない。
片方が開きにくく重たい・・・・・・
美容院にもいけなくて限界。
全てを失った気分でどうやって生きていけばいいのかわからない。
もう、気力がない。死にたい。
一番辛いのは、何か辛いことでもあったと思っているのか家まできてくれたのに
会いたい人にも会えず、最初は腫れのせいだと思いきかせ
サングラスで出てたが、
サングラスで出る事もなくなってきて
1ヶ月後には外に出て・・・・・・とか色々考えてたのに
全てが終わりだ。
死んだら本当楽だろうな。

2 :1:2006/12/10(日) 01:19:30 ID:zmkwAIKn
スレタイミスしたわw 整形失敗した馬鹿共だな

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:10:32 ID:KD3ZZy17
誰かさ、文末で

お前らにわかるか!
お前らにわかるか!
お前らにわかるか!

ってわめいてるバカのコピペ貼ってよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)