2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形しても調べりゃバレる。整形女は覚悟しとけ

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:53:35 ID:MHy+wna9
裏返せば一発でわかるよ。
でもまあ時々見かけるし、話に聞くからどうってことない。
あえて言わないでいるだけだが、だからといって
整形を躊躇するやつはいないだろ?
294 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 21:13:01 ID:M6nK2KQw
32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 20:10 ID:67pLGURi
まぶた裏返すと「くぼみ」が出来るから、わかるらしいです。
あと、コンタクト検診につきものの、まぶた裏返しがしづらいのも
特徴らしいです。都会の眼科医は心得ているらしいから、田舎より
「整形にオープンな都会の眼科医」がいいと思います。
84 :名無しさん@Before→After:2005/05/10(火) 13:04:27 ID:SgObnXry
私は眼科のカルテに「二重整形」って書かれた。。。
おかげで、次に診てもらうとき、違う医者だったのに、そのカルテ見て
「この子、二重整形したんだってぇ」って看護婦さんと笑われて、
「それで顔変わったの?w」
とか言われた。。
200 :名無しさん@Before→After:2006/06/10(土) 22:14:22 ID:xA3KK3f7
あのさー手術跡がわからないってことは
抜糸ができない、術後の痕跡がなくなるってことでしょ
ありえません!!
場合によっては告知するかも
知ってるに決まってます
ちなみに、美容院でシャンプーしていれば
私ら美容師はアイメーク濃くなければわかります
お客帰れば、今の人切開だったとか、埋没だったとか
話しますし、まじまじ見ればわかりますよ
リフトのおばさんなんかは
キューッと髪の毛を引っ張ったときに
不自然な陰影が顔に出ます
しょうがないでしょ、人工の顔なんだもの
どこかでバレタッテ
取りあえず、本人には言わないだけだよーん

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:09:05 ID:rbPrDOB+
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:16:00 ID:tkIZpkoM
わかりました、覚悟して生まれ変わる所存です!

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:51:55 ID:2EztjSG3
すげー。1の人は何か過去にあったのかしら?
ストーカーみたいね。

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:31:46 ID:qzcY0BdB
5

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 04:55:59 ID:9nb+w6kp
バレたからってどうってことないっての

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 09:01:01 ID:7X8nH4Yb
バレバレ覚悟で堂々とやっちゃいましょ〜
ただし!自己責任です。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:47:37 ID:+fMSJnFu
整形してコンプレックスが無くなり、明るくなれればいいよね。
バレたって平気だよ。うわさ好き、悪口好きはどこにでも居る。
気にしない、気にしない。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 17:21:43 ID:ODpm7NPm
勝手に調べれば?w

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:46:10 ID:mMwmIhqP
コンプレックスだらけでも整形はこわっ&お金ないか、もったいないケチケチ人間がこんなスレたててんでしょ☆自信あるなら写真くらいつけろって〜の。

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 05:22:56 ID:NtPFIvLy
1

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 05:34:26 ID:Pjz0nIlP
千葉でカタワが整形して治るって本当?


13 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 06:09:08 ID:lP3ugw69
そうそう勝手に調べれば良いじゃない
少なくとも私は整形を隠して無いし別に整形だから何?って感じ
整形の事は家族も親戚も友達も主治医も知ってる
整形の何が悪い訳?私の父も私が赤ん坊の頃に整形してるから整形に後ろめたさなんか全く感じた事ないわ
(ついでに伯父・叔母も私が産まれる前に整形してるのよね)
私からすれば整形もタトゥもピアスも化粧もたいして変わらない
普段からオープンにしてるから、もし調べられても痛くも痒くもないわ笑
私と同じ考えの人は他にも居ると思う
クリニックのモニターやって自ら整形晒してる子は整形に悪気とか恥ずかしさは無いのよ

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 07:22:59 ID:BupVBnnn
整形は悪い事なのか?欲しいものを金で買って何が悪い。ひく気持ちは分かるが悪くはねーだろ

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 08:37:48 ID:FaiYupJK
>>1ってガキねぇ
かまってちゃんの お子ちゃま。

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 11:51:09 ID:Ehv4Bwuo
>>1は整形する勇気のないぶちゃいくだと思う

17 :おもち:2006/12/26(火) 15:05:54 ID:jE3X0TSO
整形して人生変わるんならいいんじゃない?
他人の人生に口出しする権利は誰にもないし、勝手に調べて満足しとけば。
でもそれを人にわざとばらすと人間性疑われるとおもうしね。だから私は
この子整形だ、ってわかっても絶対他人になんていわないしね。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 15:25:27 ID:G1TMnBci
どこにでも僻む人はいるよね。何か言われた時は、演技すればいいだけだから

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:59:26 ID:kkCCm7k4
別にばれようが本人がコンプレックスを必死?に直そうとしたんだから良いんでない?
結局本人が満足すればそれでよいと思う。周りの目を気にしているようじゃまだまだガキだな

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:05:09 ID:FkJsnYEW
>>18
整形が僻みの対象になることはない。
何か言われた時点で、気持ち悪いと思われているということを自覚しろ。

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:55:15 ID:D+UIMEaF
>>14
どこかで聞いた台詞と思ったら花より男子だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)